Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Simonetta

New member
Поздравляю Варюшу с рождением доченьки!

Девочки...созванивалась с TaYaN....У них все ок...Грудь чмокают, хотя молока пока нет :))) (наверное рефлекс развивают)....Назвали - Кирюша...
Ой, сколько уже Кирюш на нашей ветке! Неожиданно популярное имя стало. Интересно все-таки, как волны популярности имен возникают :)

Afinas

New member
Simonetta написал(а):
Ой, сколько уже Кирюш на нашей ветке! Неожиданно популярное имя стало. Интересно все-таки, как волны популярности имен возникают
Ага, и мне после того, как хотелось назвать сначала Леонидом, Романом, предпоследнее - Кириллом. Но потом (после конца мая:) ) перехотелось. Сейчас вроде определились - муж решил назвать сам и огласил мне, я согласилась. Но пока никому не говорим, а то скажешь - и уже не нравится...

Зёмка

New member
Приветик всем!
Варюшу срождением малышки!
Девочки, всех, у кого недельки, поздравляю!У всех унас они уже такие волнительные...
Спасибо всем, кто переживал за мое УЗИ. Впечатление - не понравилось, может просто не повезло с врачем. Особо ничего не рассказали, на мои вопросы отвечали не очень внятно...
Ну вроде как по её словам пока все нормально. Правда плацента уже 3 степени. Весим мы 2545. Про вес приблизительный к моменту родов сказала, что они такое не считают, это "только Шредер ваш таким занимается". Рост приблизительный тоже не сказали, сказали, что этот показатель не информативный для них и они его не определяют. Срок поставили 35,4, получается почти на неделю меньше, чем по месячным. Вот такое вот у нас УЗИ

Camil

Все будет хорошо!
Afinas, Zlata, с недельками!
Девчоки, спасибо всем за поздравления!

юлианна

Хороший человек
Мышонок,спасибо за хорошие новости!:)Поздравляем мамочку и доченьку со встречей!:)

Simonetta

New member
Ага, и мне после того, как хотелось назвать сначала Леонидом, Романом, предпоследнее - Кириллом.
Кстати, насчет Романа сегодня прямо анекдот слышала. Захожу утром в кафетерий при нашем магазине, слышу - тетки-продавщицы (или поварихи) на кухне переговариваются. Из разговора понятно, что у подруги одной из продавщиц дочка родила ребенка. Говорит, все в порядке, вес, рост нормальные. Ну продавщица ее спросила, как назвали.
- Рома.
- Ой, да что ж это за мода теперь такие странные имена давать?
- Почему странные? А ты бы как назвала?
- Ну Настенька, Дашенька...
- Ай, да ну тебя, сейчас этих Настенек полным-полно. И почему Настенька для мальчика?
- Как для мальчика??? Что ж ты сразу не сказала?
Оказывается, у них на всех УЗИ обещали девочку, а родился Роман. И так бывает в жизни :)

Camil

Все будет хорошо!
Медвежка, удачи тебе!
Варюшка, поздравляем с доченькой!

что-то Camil сегодня не видно...Мот уже???
Не, я еще тут, это я в ЖК ездила, а я там целый день у мамы сижу. Я ж по месту прописки езжу :).
Что-то сегодня КТГ было странное у меня: несколько раз по 240 значение выдавало. У кого-нить было такое? Акушерка сказала, что все это нормально, просто активничал малышок.
Спасибо всем, кто переживал за мое УЗИ. Впечатление - не понравилось, может просто не повезло с врачем.
А где это такое было? Хотя, главное, что с малышом все в порядке.

юлианна

Хороший человек
Зёмка,главное что в общем и целом все оки.Б можно сказать доношенная,даже по результатам узи,так что все будет хорошо.

Kolobok

Active member
Приветик всем!
Варюшу срождением малышки!
Девочки, всех, у кого недельки, поздравляю!У всех унас они уже такие волнительные...
Спасибо всем, кто переживал за мое УЗИ. Впечатление - не понравилось, может просто не повезло с врачем. Особо ничего не рассказали, на мои вопросы отвечали не очень внятно...
Ну вроде как по её словам пока все нормально. Правда плацента уже 3 степени. Весим мы 2545. Про вес приблизительный к моменту родов сказала, что они такое не считают, это "только Шредер ваш таким занимается". Рост приблизительный тоже не сказали, сказали, что этот показатель не информативный для них и они его не определяют. Срок поставили 35,4, получается почти на неделю меньше, чем по месячным. Вот такое вот у нас УЗИ

А вы на платное УЗИ ходили? Да уж...поражаюсь я иногда врачам нашим....но ты не расстраивайся. Вес хороший, в целом тоже все хорошо. А на счет сроков очень уж тут сомнительно...мне всю беременность считали по УЗИ, а теперь считают по месячным...т.к. уже по УЗИ все сроки вышли:))

skygirl

Кошка
Зёмка так Шредер просто среднестатистических 200 грамм в неделю прибавляет))) значит у тебя если в 40 родишь то плюс примерно 4*200=800, 2545+800=примерно 3400. Вот так он и считает))

Larina

Домовитая
Колобок...Я тоже планирую только на след.недели рожать...со вторника по пятницу где-нить...Надеюсь, так и будет :)))
Camil...Ясно...а-то пропала на весь день, я еще спецом посмотрела твое последнее сообщение :)))

Zlata

Active member
Судя по сегодняшних сообщениях почти у всех малыши активничают - у меня не исключение, что даже папа заметил, что у нас дискотека в животе. Я уже не первый раз это наблюдаю на перемену погоды (перед дождем).
Camil, 240 - было когда-то. Неделю назад мы наверное спали и было практически все время 140-160, моя гинеколог сказала, что лучше, когда больше разнообразия - более широкий диапазон. Вроде как и самочуствие малыша тогда лучше.

Larina

Домовитая
Camil...а я КТГ этих врачей фиг поймешь...У меня раз малыш спал и все 10 минут було 130-140...сказали - плохо....Когда крутится прыгает от 130 до 200...тоже плохо...А что тогда хорошо?? Пошли они в баню эти врачи :))))

skygirl

Кошка
Zlata, а у меня от перемены погоду только давлние поднимается :( а может и не от погоды... но в висках ужасно давит

Juliana

Пробегом на форуме
Аня81 Наверное все-таки в ЖК, я к 8 относилась.:)

Поздравляем Варюшу с рождением доченьки!!!

....Назвали - Кирюша...
Ну ничего себе, я то думала хорошо, имя не популярное, не будет потом в саду 5 Кирюш на горшке сидеть, в тут прямо бум пошел...:)

Flo

New member
И у нас сегодня тоже дискотека
Я списала на то что за эту неделю устала очень (старший больной, муж в командировке и работу никто не отменял) и сегодня расстроилась.

А у нас на УЗИ вообще никогда вес не говорят
Если надо, могу дать ссылочку на расчет веса/роста/возраста по данным узи

Изюминка

Active member
Поздравляю Варюшу! Беременной с нами она пробыла совсем недолго))).
Flo, никогда не знаешь, чем что закончится, может и с антибиотиками сразу были бы другие проблемы.
Медвежка, я и не заметила, что у тебя уже такие недельки волнительные.
Летняя, а что за мед центр, где так напугали?
Fensi, Afinas, MyIIIka, с недельками!

Изюминка

Active member
Зёмка, я делала УЗИ у Дейлидко 2 раза, была вполне довольна. Может, мне не с чем сравнивать.
У меня последнее время дитё шевелится довольно активно. Я решила, что она по жаре спит, а когда прохладнее - активничает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху