Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Изюминка

Active member
olushka, обменку заранее подписывают те, кто не хочет рожать по прописке, на партнерские роды вроде тоже надо специально подписывать.
Про массаж промежности точно где-то есть на rebenok.by
Медвежка, сейчас все жалуются на перегруженность роддомов, поэтому маловероятно, что палата будет свободна. А может и предвзятое отношение врача.

Матрёшка

Милашка
Изюминка, Fensi и кого не заметила - с недельками!

Варюша, поздравляю с рождением доченьки! Побыстрей возвращайтесь домой!

Larina – и тебя с мужем поздравляю с рождением сыночка!! Мамочек становится все больше;)

Kolobok, я даже и не знаю, как я буду в 1-й ложиться. Завтра иду на осмотр, может пессарий снимут. А как там дальше пойдет...А ты будешь планово ложиться?

юлианна

Хороший человек
Медвежка,ну в родзал мало какие мужья и ходят.Я именно про предродовую говорю.Рожала по договоренности.
Матрёшка,оооо,завтра у тебя ответственное событие:)

Жвавик

New member
Поздравляю мамочек с детками! Как я поняла, за последние дни у нас большое пополнение произошло :) Всем здоровья!!!!
А я боюсь, что до понедельника не дотяну. Ребеночек пихается еще сильнее. Очень больно! Особенно когда снизу - кажется, что уже лезет из меня :) В туалет бегаю через каждые 5 минут! Вот и сейчас - опять со всех сторон ручки и ножки вылазят! Аж дышать тяжело!

Анель

New member
Изюминка, на rebenok.by я ничего не нашла про массаж промежности :-(
Девочки, а вы с детской одежды лейблы обрезали, которые на воротничках и еще иногда с боку внутри?

Fensi

New member
Alex3xl, Larina поздравляю!!! Здоровья, терпения и спокойствия!
Думаю с каждым днем кто-то нас будет радовать!
Юлианна, спасибо за новости про SvetikM, ей тоже поздравления!
Думаю следующая Жвавик или Медвежка, девочки, держитесь !!! Все будет хорошо!!!
skygirl, вы зря волнуетесь, закажите в понедельник через интернет и они после обеда привезут, берегите себя, не мотайтесь по магазинам в поисков того, что может само приехать домой. Медтехники кажется, завтра не работают, одноразовые трули в сеточку, кстати, через нет дешевле, чем наши

Fensi

New member
я в Медтехнике пларую купить мочеприемник для малыша, бахилы для врачей и одноразовый халат для мужа, чтобы проходил, надеюсь на платную палату, где возможно будет посещение, все остальное на 80% заказывала через интернет, очень удобно - экономия сил, времени моих и мужа, еще и скидку дали 5%

Alex3xl

Larin
Всем, Спасибо огромное за поздравления... Завтра все передам Тане.
Медвежка, Мы сначала пошли подписывать обменку к Бартош. Она сказала что партнерские роды согласовываются на месте. Сегодня ночью приехали и там в предродовой, мы лежали в первой, есть 3 палаты. Одна общая... и две одиночных. Мы лежали в одиночной...

В послеродовой с 17 до 20 в будние и с 11 до 20 в выходные. но не более чем по 2 человека в палате. вот завтра к 11 поеду жену кормить... :)

Зёмка

New member
Larina, поздравляю! молодчинка! здоровья, терпения, спокойных ночек и вкусненького молочка Андрюше!

Camil

Все будет хорошо!
Alex3xl, поздравляю вас с Таней с рождением сыночка!

Матрёшка, удачи тебе с пессарием, точнее с его снятием!

skygirl, согласна с Afinas. В медтехнике я покупала трусики, прокладки и мочесборники. Там же можно пеленки и седушки говорят купить. Остальное в Буслике. И с Fensi насчет инета согласна, тоже люблю там заказывать то, что щупать руками необязательно.

Жвавик, с недельками тебя хорошими! И удачи, если все на выходных начнется!

Анель, я обрезала ярлычки, у себя отрезаю даже.

Последнее редактирование:

Изюминка

Active member
Матрёшка, спасибо, у меня недельки завтра.
Анель, я тоже ничего там не нашла, раньше было. Поищи через поисковик.

Kolobok

Active member
Девочки...У меня отходят воды :))) завтра муж отпишется...Держите кулачки :)))

УРА! Поздравляю вас с рождением сынишки:)))) Счастья вам огромного, здоровья малышу и мамочке:)

Медвежка, в 1 РД есть партнерские. Но опять же, как повезет. В родзал не пускают.

Матрёшка, я планово ложиться не буду. Иду на осмотр в четверг. Врач сказала расшевелит мне шейку,если не рожу до тех пор, так что скоей всего в течение пары дней после осмотра сразу и родимся.

Katya_S

Мечты сбываются!
TaYaN, Larina, Варюшка, поздравляю с рождением детишек!:give rose::give rose::give rose::dance:Вот и свершилось долгожданное событие!!!

Katya_S

Мечты сбываются!
Девочки, а у меня беда: обрезала ногти на ногах и воспалилось возле ногтя, думала врастает ноготь, но посмотрела хорошо, это просто мяско болит! Парю в солевых ванночках, а потом прикладываю примочки с фурацилином. Может еще что-нибудь можно сделать, а то переживаю очень, инфекция в организме!:cry:

Kolobok

Active member
Девочки, а у меня беда: обрезала ногти на ногах и воспалилось возле ногтя, думала врастает ноготь, но посмотрела хорошо, это просто мяско болит! Парю в солевых ванночках, а потом прикладываю примочки с фурацилином. Может еще что-нибудь можно сделать, а то переживаю очень, инфекция в организме!:cry:

У меня если есть какой-то нарыв, то я обычно пркладываю на ночь ихтиоловую мазь. Ты посмотри, что у тебя в аптечке есть. Мазь вишневского еще помогает.

Лори

New member
Девчонки! Хороших лёгких вам родов! Жду вас в мамкиной темке!
Larina, TaYaN! С родами вас! С хорошими детками! Пусть ваши детки вас сильно радуют и всё будет легко! я уже тут и редко совсем..

Simonetta

New member
Larina и Alex3xl, поздравляю с рождением сыночка!
Молодцы! Здоровья, терпения, скорейшего восстановления маме!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху