Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Изюминка

Active member
Katya_S, вроде в последние месяцы дети не так растут, если не ошибаюсь, так что может 4200 и не будет.
skygirl, поздравляю с подписанием обменки! Если мойка будет с 6 по 16, то ты ещё можешь и после мойки попасть ))). До 37 недель доходила, там и 40 недалеко ))).

Встреча в 12 меня устроит, как и в любое другое время.

Мелодия

New member
TaYan, поздравляю с рыжиком, очень позитивный рассказ, я тут отчетики почитываю, то всплакну, то трясусь от страха
Матрешка, я тоже простыла, мне очень помогли ингаляции с хлорофиллиптом, за 2 дня состояние существенно улучшилось.
Девочки, наткнулась в нете на такой продукт, как "натуральное масло для обезбаливающего массажа в родах", израильское, вот тут про него есть http://odetta.ru/catalog/element.php?IBLOCK_ID=51&SECTION_ID=0&ELEMENT_ID=1799
Никто мне не скажет, есть ли в таком смысл? А то я уже обнадежилась, думаю, в москве заказать. Там еще много интересных продуктов, например, масло для массажа промежности или детское маслице.

Матрёшка

Милашка
Изюминка, можно и в 12, я потом сразу в роддом почапаю.
Девочки, спасибо за рецепты, сегодня все опробую:). Я пока морсы пью (у меня ягод замороженных - полхолодильника), дышу над ромашковым паром, полощу горло и закапываю нос водичкой с морской солью. Вот только температуру померяла - 37. Я прочитала про предвестники родов, так один из предвестников - озноб. Может это у меня озноб????:):)
Camil, Медвежка, мне тоже уже все надоели. Сказала на свою голову, что как снимут кольцо, могу быстро родить, так мне не раз в день звонят, а по несколько и все знакомые. И муж по-приколу стал, как только я вздохну (а сами знаете, дышать тяжело и дыхание такое прикольное) сразу спрашивает: ну что? Хочется побить:)
Мелодия, а как ты разводила хлорфиллипт?

Мелодия

New member
Матрёшка, пополам с водой кипяченой.
У меня ингалятор допотопный, но очень эффеективный - такая стеклянная трубочка ставится в стакан с горячей водой. Вот туда вначале чуток хлорофиллипта, потом воду.

Kolobok

Active member
Матрёшка, пополам с водой кипяченой.
У меня ингалятор допотопный, но очень эффеективный - такая стеклянная трубочка ставится в стакан с горячей водой. Вот туда вначале чуток хлорофиллипта, потом воду.

А у тебя хлорофиллипт наверное маслянный раствор?

Мелодия

New member
А у тебя хлорофиллипт наверное маслянный раствор?
нет, спиртовой
мне ингаляции с ним назначили в поликлинике, когда я очень сильно заболела, срок было недель 15. Там в аннотации написано - противопоказания - беременность и лактация, а так же не показан детям до 12 лет. Но это не относится к ингаляциям и полосканию - я там устроила настоящие разборки :) с вызовом зав. отделения, терапевта и гинеколога - и все мне подтвердили, что противоказания относятся к приему внутрь - так как есть заболевания, при которых это показано. Можно разводить для ингаляций и больше - я добавляю так, как мне комфортно дышать. Мне тогда от моей страшной мега-простуды только он и помог. Но никого не агитирую - если сомневаетесь, проконсультируйтесь со своим доктором.

Изюминка

Active member
Встречаемся завтра в 12 часов в парке Горького недалеко от входа, можно под тем же деревом.

Kolobok

Active member
нет, спиртовой
Но никого не агитирую - если сомневаетесь, проконсультируйтесь со своим доктором.

Я не сомневаюсь:) Просто у меня тоже такой агрегат для ингаляций дома и все прилагаемые к нему препараты маслянные идут. Поэтому уточнила:) Пасиб за инфу.

Ziz

Оптимистичная мамка
skygirl,
надеюсь, что мойку чуток перенесут и мы успеем родить.... до нее ;-)

Девочки, мот, кто знает, а если родишь за 1-2 дня до закрытия, то там держат до выписки?

Мелодия

New member
:) понятно. У меня уже эти маслянные запасы дааавно закончились, но думаю, там спиртик тоже был. Но этот самый хлорофиллипт, даже спиртовой, достаточно вязкий. И если стекляшку сразу не промыть, может там остаться. Поэтому, если такое случается - я заливаю туда немного водки :), а потом прополаскиваю водой - и стекляшка опять как новая :)

Anais

мама малышки Евы
Встречаемся завтра в 12 часов в парке Горького недалеко от входа, можно под тем же деревом.

Отличненько! На том же еместе в то же время :) Для конспирации берем с собой в руки журнал Огонёк ))))))))))

Анель

New member
Skygirl, с подписанием обменки.
А можно потачнее где встреча завтра, а то я только первый раз иду гулять с вами.
А мы наконец-то коляску поменяли:so happy:, теперь она у нас с чехлом на ноги. Как вовремя мы купили ее. Сейчас привезли новую партию и они уже дороже.

Изюминка

Active member
Нашла у себя статью про переношенную беременность. Выкладываю кусочки
Маммарный тест
Это тест для определения готовности к родам.
Сядьте или лягте в удобную позу, расслабьтесь, рядом поставьте часы. Раздражайте соски и ареолы пальцами 5-6 раз по 1 минуте через каждые 3 минуты. Для отслеживания схваток положите руку на живот.
Результаты
♦ Тест считается положительным, если сокращение матки появляется
в первые 3 минуты от начала раздражения сосков и в течение 10 минут будет не менее 3 схваток.
♦ Если к 40 неделям тест отрицательный, есть тенденция к перенашиванию беременности.
Если маммарный тест явно положительный (уже через минуту стимуляции матка реагирует активными сокращениями), ; а роды почему-то не начинаются, значит, крохе нужно еще немного посидеть у мамы в животике. Роды начнутся, как только малыш будет готов к появлению на свет

Приемы естественной безопасной стимуляции родов
Если роды на подходе, но есть еще время для экспериментов, можно самостоятельно использовать некоторые безопасные приемы стимуляции родов:
♦ ежедневные длительные (более 2 часов) прогулки в парке;
ходьбу вверх по лестнице через ступеньку с обязательными остановками ремя от времени для восстановления дыхания.
♦ деликатный разогревающий массаж пояснично-крестцовой области;
♦ 20-30-минутный разогревающий спину душ;
♦ стимуляцию пальцами сосков груди — несколько раз в день по 5-15 минут;
♦ интимное общение с супругом, если вы желаете этого оба;
♦ приведение в порядок своего психологического состояния.

Изюминка

Active member
Анель, входишь в парк, немного впереди и справа дерево, вокруг него скамейки. Недалеко от входа.

Матрёшка

Милашка
Мелодия, спасибо за информацию.
Изюминка, мужьям наверное больше понравится пункт про интимное общение с супругом:)

Анель

New member
Изюминка, спасибо. Буду надеяться, что не пройду мимо кучки беремчатых :)

Anais

мама малышки Евы
Изюминка, мужьям наверное больше понравится пункт про интимное общение с супругом:)

Не всем, к сожалению )))) Мой всё боится, что его там схватят :) И мне сказал - даже и не думай про всякие глупости :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху