Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каточка

New member
Fensi , да это была я с мужем , только отмена этой лекции спутала наши планы. Попробую 4 , только не знаю во сколько она? Может подскажешь... Мне еще и гинеколог на прием сказала прийти, вообще полдня в поликлинике провести все таки придется...:( Так что может в этот раз у нас получиться встретиться . А то я тоже каждый день жду родов , а живот у меня уже как 1.5 недели опущен , но надо хоть еще 1.5 недельки погулять...Рано еще.

skygirl

Кошка
Flo, блин. обидно когда настроишься, а тут... :( а почему хотят кесарить? может оно и к лучшему все? да определенно к лучшему! просто перестроиться с настроенного тяжело. всё будет хорошо.

Larina

Домовитая
Злата.. Поздравляю с малышкой.
Камил.. ну ты умница. Поздравляю.
А у меня после потуг еще 2 дня попа болела.:)
в справке должно быть написано, что не имел контакта с инфекционными больными.
А я в больницу загремела с маститом. Девочки, берегите грудь и расцеживайтесь если много молока.

Последнее редактирование:

Flo

New member
skygirl, у меня первые роды были на фоне зашкаливающего давления, т.е. на начало схваток сразу лупануло 200/100, и потом все выше и выше. Все роды с непрерывной капельницей, попытками сбить его и акушерка все время рядом с тонометром.
Т.е. с учетом того что всю эту беременность временами возникают проблемы с давлением, могла быть готова к кесареву... и мне даже казалось что готова...
а тут бах... и в слезы....
сильно видать у нас распространилось мнение что настоящие мамы сами рожают...
сколько раз других успокаивала, что ерунда это все и бред тех кто иначе не может самоутвердиться...
и на те
сама раскисла

А и еще совет неспящим по ночам сильно пузатеньким.
"Валентайн" не в той дозировке что на вкладеше, а 2 таблетки перед сном.
Еще не пробовала сама, но врачу этому я верю

skygirl, спасибо

skygirl

Кошка
Flo, ого. хм.. боюсь как мое давление себя во время родов поведет, мне вроде как НЦД по гипертоническому типу поставили.

Flo, с недельками!

Что-то от Жвавик не слышно новостей

Золотце№3

New member
Larina,береги себя и малыша!!!!!!!Поправляйся и домой!!!!!!!

Flo,не переживай,все будет хорошо!!!!!!!Главное,чтобы с ребеночком и мамой все было ОК!!!!!!!С недельками!!!!!!!
P.S.Когда Черняховку открывают?(уже не 10?)

Мелодия

New member
Девочки, поздравляю с малышиками, вы такие молодцы!
А у нас второй день мебель собирают, я уже вешаюсь от громкиих звуков. Беспокоюсь, не вредно ли это для малышки.
Нужен совет опытных мамочек.
Наткнулась на такое чудо, про-во израиль.
SnuggleNest01.jpg

Называется "уютное гнездышко" для малыша в первые месяцы жизни. Изготовлено из хлопка, ставится в родительскую кровать и вообще в любое место, складывается в сумочку, имеет ночничек для ночного кормления. Может использоваться в качестве кроватки для сна в гостях :), можно ребеночка оставлять в этой штуке на любой поверхноти. До того возраста, пока малышок не начнет активничать. Может вставляться в обычную детскую кроватку, чтобы у малышика не было ощущения слишком большого пространства. Я загорелась :)))

Flo

New member
Золотце№3, спасибо

не успевают
будет только торжественное перерезание ленточки
след дата предположительно 1 августа

Мелодия,
я бы не брала
красиво, но зачем так ограничивать движения крохи?
но это только мое мнение

для гостей у меня отлично юзался развивающий коврик

Afinas

New member
Fensi написал(а):
еще вопрос - всем ли брали мазки на наших сроках, у меня последний от 3 марта, и тишина со стороны врачей, хотелось бы знать как дела, мало ли что, так к родам что позакладывала бы?
У меня последний от 8 мая. Врач обещала в 36 недель взять, но в последний прием много народа было, конвеер...

Flo написал(а):
В 37 в р/д и ближе к 38 кесарить
Flo, а почему так рано хотят его делать? Меня на плановое КС в 39 отправят. С недельками!

Juliana

Пробегом на форуме
Fensi Мне перед родами Г. сказала закадывать свечи Полижинакс или Тержинан. Это назначают всем для профилактики, чтобы после родов не было проблем. Как раз я успела, через 2 дня я родила. А в другой п-ке, где я изначально обслуживалась, Г. ни в прошлый раз мне не сказала, ни в этот.

Мелодия Я бы тоже не покупала, оно конечно красиво, но свободы мало ребеночку, только если вот так, как на картинке лечь рядом и любоваться целый день:)

Afinas

New member
skygirl написал(а):
Что-то от Жвавик не слышно новостей
Ага. Она писала в другой темке, что 23 июня ложится на плановое КС. По идее, дня через 3 уже можно ждать ее появления.

Fensi

New member
Каточка, думаю лекция в 12, это пятница, планирую подойти, а где планируешь рожать? сроки у нас рядышком, у меня по узи уже 37 неделек, так что я готова уже ехать, вот ближайшие дни все стираю и собираю сумочки, хотела бы в 6-ку успеть до мойки

Juliana спасибо, спрошу у Г., на прием после праздников, это я понимаю во влагалище закладывать?

я сейчас железо принимаю и цикло3форт для тонуса сосудов, допиваю магнефармВ6, и порой мысли возникають а не "скрепит" он мне матку, но когда врачу говорила что остьалась одна пачка, она спокойно ответила - "допейте"

Аня81

Счастливая мамочка!
Ой девочки как хорошо дома!!! Всем спасибо за поздравления!!! Когда лежала в предродовой палате, так все прочитала, потом уж не до того было:) Подробности позже а кратко: родила 26.06 в 9.25 кесарево под общим. Все прошло просто супер!! Сама неожидала, и от наркоза отошла и к вечеру уже ходила, согнувшись конечно но... Вобщем пока налаживаю кормление, так как сыночка отдали тока на 3 сутки, соответственно докармливали!

Квадратик

New member
Tayi,ты главное сама не падай духом.Вес у твоих малышей хороший.
У меня вообще разница большая была 2120 и 1440.Мы неделю были в роддоме тоже в кювезах-одного кормили моим сцеженным молоком, другого(большого) смесью,т.к. молока не хватало на двоих.Потом нас перевели в детскую больницу.Конечно я сначала была в шоке,когда узнала,что ухаживать полностью я буду за ними сама, а маленький при переводе стал вообще 1360кг-ничего справилась.В больнице были ровно 3 недели и мелкий выписался с весом 2260кг, а большой 3080кг.Но это при смешанном вскармливании,т.к. молока у меня не хватало это во-первых,грудью кормить было не реально,т.к. они очень маленькие и не брали грудь, а сцеживаться каждый раз условия не позволяли да и на одном молоке они много не набирали, так бы мы месяца 2 лежали. Я кормила через кормление сцеженным молоком и смесью (давали Нутрилон про-смесь для недоношенных деток)
Дома кормить стала также. Вот сейчас пошел 3 месяц и из 6 (7)кормлений осталось 2 сцеженным молоком-больше нету. А сцеживалась, а не к груди прикладывала, потому что они быстро уставали и постоянно голодные были-мучила и детей и себя этим постоянным докармливанием и из-за этого у них постоянные колики были.А так я уже по бутылочке вижу, сколько ребонок съел и что он сыт.
Так что вот так мать-держись и пусть побольше и главное подольше у тебя будет свое молочко.Если что пиши.

Tayi

Здесь был статус....
Квадратик,
Ого, не ожидала я, что у вас такая разница. И какие молодцы (ТТТ) на вас, что так быстро вес набрали! Растите большими и здоровенькими! Огромное спасибо за информацию.

Девочки, всех кого нужно с недельками! :give rose:

TaYaN

Нетерпеливая...
Afinas, отличные прогнозы для наших малышат!!!
Ada написал(а):
Надо как бы тужиться прессом вниз
Вот!! Поэтому мне доктор и клал руку на низ живота и говорил "толкай"!!! Чтобу понятно было, куда толкать!!! Девочки, тренируйтесь осторожненько с мужьями, КАК это делать!
Flo, не расстраивайся..:mda: И правда, может не стоит рисковать? Главное же, чтобы все было хорошо!!:so happy:
Мелодия, прикольная вещичка!! :) В родительской кровати точно пригодится. Насчет мало места не знаю - мой малыш спокойно спит, не ворочается особо, а маме хоть без боязни заснуть...
Аня81, с возвращением, мамочка!!! :pooh birthday:

Каточка

New member
Fensi собираюсь рожать в 3 РД , вчера подписала обменку и думаю что это будет раньше срока, вот такие мои ощущения , хотя хочется еще недельку , полторы погулять , но это уж как получиться. Завтра обязательно пойду на лекцию , все равно надо к врачу . Там и увидимся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху