Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lesiono4ek

New member
Ziz, Жвавик поздравляю вас с девчушками-красавицами!!!:give heart:
Молодцы!!!
Ждем ваших историй и скорее возвращайтесь к нам!:biggrin:
Супер, за пол дня уже две малышки прибавились!!!

Мелодия

New member
Девочки, всех поздравляю со встречей с малышатами! Растите здоровыми и счастливыми!
Natascha, Летняя нам повезло приобрести TFK pro 3 за пол цены (нашли в нашей барахолке на семействе), новая она стоит дорого :( Там перекиданая ручка и два тила колеса передних (поворотное на 360 градусов и обычное). В прогулочной части пятиточечный ремень безопасности. На задних колесах дисковые тормоза. Колеса накачиваются воздухом. Мы пока очень довольны, но возили только по квартире и ступенькам.
А по поводу клеща, думаю своего мы встретили там же где и Afinas, в зеленом луге в лесочке возле озера :)
Я очень хочу TFK 3-х колеску, она супер-удобная, но все меня категорически отговаривают от 3х колес - что якобы когда заезжаешь на бордюр - коляска может перевернуться, так как нет устойчивости. Я впечатлилась моделью Joggster 2в1 по-моему, такое название, она и качественная и удобная, супер просто, но именно из-за колес этих 3-х наверное откажемся. Пока выбрала бюджетный вариант - Deltima - очень понравилась живьем и главный мой загон соблюден - болшая широкая люлька :)
Хорошо, что про клеща сказали - я как раз намылилиась в этой местности гулять, так как тоже живу рядом. Теперь туда ни-ни!
А я буквально пару дней назад не могла уснуть до 7-ми утра. Мучилась. Потом поняла, что у меня это связано от того, что спала в очень душной комнате - были в гостях в другом городе, а там маленькие детки, боялись сквозняков и не открывали окна на ночь. Вот и промурыжилась. Конечно, такая бессонница - это жесть, так как я уже не знала, чем себя занять. Потом целый день ходила вареной - спала в общей сложноси часа 3, зато следующую ночь очень хоршо :)

skygirl

Кошка
Мелодия, мне кажется ерунда это все про бордюр, никак она не перевернется. Она устойчивая и вес расбалансирован. Вы же просто приподнимаете переднее колесо и ставите не бордюр, притом что шагает она прекрасно за счет сильной амартизации переднего колеса даже по ступенькам. Да и бордюры я думаю не каждый метр встречаются :) Поэтому если только по этой причине отказываетесь, то я считаю что жаль. А если просто другое нравится больше, то конечно :)
Afinas, такой акуратненький носик - класс :) у нашей на такой фотке в 32 недели носик как у негретенки :)

Мелодия

New member
В основном поэтому, и еще потому, что пандусы везде заточены под 4 колеса.... Поликлиники там разные, учреждения. Тяжеловато будет, я думаю, с 3-х колеской. А люлька в TFK отличная, с ручкой встроенной, а не лямками, но пока так и не созрела для трешки. Если бы была версия с 4-мя колесами - взяли бы сразу же, так как сама коляска ну просто классная! Очень хорошее качество и комплектность.

TaYaN

Нетерпеливая...
Afinas, бедолажка... Вот напАсть случилась на твою голову и дочкино тело. :( Ну ничего! Держитесь! :so happy: А фотка -то какая!!! Класс! :p У нас тоже такие есть - надо их первыми в фотоальбом пулять!
Vedmedik, привет! И добро пожаловать!! :happy: Коляска такая точно у Larina - она пока в больнице, но сегодня должны выписать. А колеса не такие и маленькие - я видела! :so happy:
Ziz, Жвавик, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :give rose::give rose::give rose: Вот и невесты пошли появляться!!! УРА!!! Растите здоровенькие и крепенькие!!
Мелодия написал(а):
Я очень хочу TFK 3-х колеску, она супер-удобная, но все меня категорически отговаривают от 3х колес - что якобы когда заезжаешь на бордюр - коляска может перевернуться,
Задом заезжать можно!! :lol::lol:

Анель

New member
Ух... стоило на 2 дня отлучиться от инета и уже столько родивших.
Всех новоиспеченных мамаш поздравляю!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькие!!!
Медвежка, я помню моя знакомая когда рожала, у девушки ребенок все время плакал. Потом выяснилось - она после кесарева. А после КС молоко надо сначала сцедить чуть-чуть, а потом ребенку только давать. Оно сначало горчит, а потом нормальное, когда чуть-чуть сцедишь. Девушка стала так делать и ребенок успакоился.

Larina

Домовитая
Медвежка...Читала твой рассказ, вспомнила свои рода...точь-в-точь...Тоже на потуги сил уже не было...Я уже жалею, что не в Борисове рожала...Тут такие условия и отношение врачей, просто небо и земля...:( А пеленки мы сами просили у нянек...И еще, та нянька, что про горькое молоко сказала, не гидроперитная перепаленая бландинка с индийским макияжем??? Если да, то не удивительно :)))
Ziz, Жвавик...Девочки, умнички...Поздравляю...Растите здоровенькими и молочка вам пожирнее :))
Изюминка...Молодчинка....Набирайте побыстрее вес и домой...Стены греют :)))
Vedmedik...У меня такая коляска и я оч.давольна...Люлька на самом деле не большая, но удобная, а колеса совсем не маленькие...Колясочка оч.маневренная...Нам нравится...
Afinas...Ну вы бедолаги...держитесь там...все будет хорошо...
Девочки...высыпайтесь...Я как вспомню свои роды, когда не выспавшись, а потом еще 14 часов рожаешь - это капец...Я и потом только ночью следующей уснула...Почти 2 суток без сна...Откуда силы взялись :)))

Simonetta

New member
Ziz, Жвавик, поздравляю с рождением дочек!! Растите красивые, здоровенькие и выписывайтесь поскорей!

Slavlen

New member
Ziz, Жвавик поздравляю новоиспеченных мам с рождением дочерей, здоровья, вкусного молочка и возвращения домой по-скорей!!!

юлианна

Хороший человек
Vedmedik,приветствую!Сейчас добавлю:)
Кого ждете?Девочку?
Afinas, skygirl,ужас,сочувствую:(Терпеть не могу всех этих тварей:(

Медвежка

Well-known member
Медвежка... та нянька, что про горькое молоко сказала, не гидроперитная перепаленая бландинка с индийским макияжем??? Если да, то не удивительно :)))
она самая :) слава Богу она на нашу выписку не дежурила
Девочки, спасибо всем за теплые слова и пожелания :give rose: Тем, кому ещё предстоят роды желаю удачи, профессиональных врачей и чтобы всё прошло быстро и легко :eek:k: Тем, у кого роды уже в прошлом -- спокойных ночек, молочка в достатке и улыбчивых деток :pleasantry:
Мы с мужем сегодня серьезно взялись за воспитание сына. В основном муж меня к этому подвиг, потому как боится, что двухчасовое сосание из моей груди мочалку сделает, да и малыш себе мозоль на верхней губке натер :) (кроме шуток). Сегодня пытались не обращать внимание на плач, слышно было, что он просто покрикивает несильно без надрыва, потом замолкает и смотрит на нашу реакцию. Через 15 мин, он все таки сдался и уснул :) Будем продолжать воспитание, а то муж на след неделе выходит из отпуска и я просто буду вешаться, если малыш днем не будет спать.
И вопрос к уже мамам -- кто-нить слинг собирается покупать? Я вот думала-думала, смотрела-смотрела и решила взять Кенгурушу с кольцами, лён/сафари. Более-менее подходит под мой спортивный стиль :)

Camil

Все будет хорошо!
Ziz, Жвавик девочки, с рождением вас долгожданных дочурок! Растите здоровенькими!
Медвежка, слинги активно в "Давайте знакомится" обсуждаются. Приходи туда с мамочками общаться :).

Lesiono4ek

New member
Медвежка, ну вы молодцы такого маленького а уже воспитываете, ну и по малому судя наверно хитрюга еще та, раз поглядывает на вашу реакцию.:grin:

TaYaN

Нетерпеливая...
Медвежка, ага-ага, присоединяйся к нашим разговорам.. Мы с Larinoy совершенно точно будем слинги покупать, но хотим с консультацией и показом на нас. :) Хотя я уже так хочу, что согласна и без консультации!!!

MyIIIka

New member
Vedmedik, грако - хорошая коляска. Мы с мужем катали её и обсмотрели со всех сторон. Удачнее варианта для себя я не нашла, т.к. это именно то, что нужно.
Колёса совсем не маленькие и они настолько плавно ходят, что маневренность коляски просто удивляет. Более того, передние колеса с фиксатором и их можно делать не поворотными.
В общем, хорошая коляска. Мы такую будем попокупать.

Ziz, Жвавик, поздравляю:) Растите большими и скорее возвращайтесь домой.
TaYaN,Медвежка, а я уже преобрела слинг кольцевой. Очень нравится. Там приложена подробная инструкция с картинками, но хочу сходить ещё на мастер-класс.

Natascha

New member
Ziz, Жвавик, поздравляю с рождением малышек! Растите на радость родителям здоровенькими и счастливыми!

TaYaN

Нетерпеливая...
MyIIIka, клево!! молодец! а мы вот отложили это дело на после всего, теперь еще момент выбрать надо, чтобы этим заняться..:) ты какой купила? - фирма..сайт.. что-нибудь.

Tayi

Здесь был статус....
Ziz,Жвавик,, УРА! Поздравляю с рождением малышей! Здоровья вам и вкусного молочка! :give rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху