не знаю,у нас всякое бывает,но вот что касается купить,никогда не истерила по этому поводу,и "нет денег" давно понимает.Zlata написал(а):нужно как-то воспитывать, чтоб такие ситуации не возникали. Но как?
Мелодия написал(а):Сообщение от Flo
покупаем носочки
А я видела передачу, по мойму Пусть говорют. Там расказывали что такие люди могут учиться и специальность получать, и себя в обществе реализовывать. Про мальчика расказывали так он какой то лаурят, кажется на скрипке играет. И разговаривает хорошо, с детками Даунами просто заниматься надо, себя отдавать 100%.Макаруся написал(а):А я вот не понимаю проблемы.Ребенок даун,это такойже ребенок.Только ему нужно немного больше времени для адоптации и развития.И больше внимания и терпения родителе.В сегодняшнее время дети дауны отличаются только продолжительностью жизни и образованностью родителе.Я например могу с уверенностью сказать,что я готова воспитывать такого ребенка
Полностью согласна.Макаруся написал(а):Оль,пусть твой муж знает.Что родственников его мы в лицо не знаем и на улице им свое фе не выскажем.А твое отношение к их поведению и общественное мнение пусть знает.А то мужики простые,твою родню обхаить им как два пальца,а вот про их и слово сказать нельзя.Сразу петушаться
Вот молочинка!TaYaN написал(а):а Кирюха за двоих машет и довольный!! И тут же ладушки давай демонстрировать!![]()
Какой буся! Бровки домиком!А вот сфотила вчера малого:
1. вот так мы на маму обижаемся
2. а вот так мы морщим носик)
не прибитый плинтус это на века...... А мы с профилака деньги группой на день студента пропивалиКолобок,а я ещё ни разу день рождения в рестике в компании не отмечала...(((посмотрела,как подругу чествовали - не готова я,чтоб пели мне диферамбы..мне б от кухни к столу побегать..тоже видно какой-то комплекс...((
а насчёт копить-эт я умею..если есть что..да мы пока только в долг в кредиты умеем..во на другое и с трудом..на машину например..-никак ненасобираем))))(нам бы плинтуса прибить..гы...)))
Юлианна,я знала,что ты среагируешь на профилак))))))))))))))))))))))))))))))))
У меня те же чувства к отведкам, мне оно не надо:tomato:. Жду пока муш денег на общепит заработает. Вообще кому надо, все малыша видели,:yes: вот...Ой девочки, а надо мной злобно нависает обязательство сделать отведки, там по мнинимуму 15 человек.
Я хотела в кафе
А все желают чтоб дома у меня
Ну типа заачем столько денег тратить
А я как подумаю... блииин
квартира маленькая, в квартире бардак полный, да еще ж и ехидничать некоторые будут
Ну вот нафига оно мне?
А надо![]()
на фото мы в ку-ку играли, Мишик еще под защиту залазит, а я за балдахином прячусь.девочки, опрос - на какие вещи уже реагируют и повторяют ваши дети, я опишу поведение Макса, но мне интересно, может у нас чего нет (не занимаюсь), так подскажите.....
Мне кажется, что в большинстве своем здесь все сторонники ГВ.Короче лучше бы о деньгах говорили...а то ГВ тож не лучший париант![]()
Пац стулам
:friends:Про праздник Всех Влюбленных---мы решили покрестить Влада.муж приурочил к дате еще покупку посудомойки-вона стоит уже в прихожей нераспакованная...а еще---мужу могу гарантовать суперночччч .т.к.мани неттт.а что он мне-сюрприз.сама не знаю!!!!!
ГГГ мы в 2004 чего-то решили, что цены начнут падать и продали свою единичку, хорошо на вторичку кредиты давать стали, теперь плачу кредита по 85 уе в мес и живу в двоечке, в последний вагон, считаю, впрыгнула.ой не знаю, риэлтеры говорят сейчас предложение намного опережает спрос, так что может и есть смысл выждать, но я бы не ждала
до 50 думаю не опустятся,
если бы я работала, то мы реально могли бы взять кредит и потянуть однушку где-нить в Чижовке -- тыщ за 40, но увы... :icon_sad:
Darby написал(а):Зёмка, у меня бабушка делала очень вкусные котлеты, а ноги может можно запечь в духовкею
Они хорошо тянутьсяЗёмка написал(а):Flo,носочки понравились, скажи пожалуйста,а как с размером? а то я не могу определиться, какой брать...если 6-12, то на сколько см ножка? И ещё-как потом у тебя забрать, что-то я не совсем про солнышка поняла...
в чем секрет не найDarby написал(а):юлианна, а что ты скажешь по такому поводу, вот когда ребенку говорят, если ты себя будешь хорошо вести, то мы купуми тебе машинку, куклу и т.д. Мне так сейчас кажется, что это не совсем правильно, иначе ребенок будет делать так, захочу машинку, буду вести себя хорошо, не захочу - не буду. И у тебя вот Ксю не истерит, если что то не покупаете, а ведь многие дети истерят. Это что, изначально неправильное поведение родителей или особенность ребенка?
ну это я про длительность гвНюнюша написал(а):Мне кажется, что в большинстве своем здесь все сторонники ГВ