Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melawy

New member
Вообще-то кусание в этом возрасте - оч распрастраненная вещь, происходит оттого, что ре эмоционально чуть взрослее чем его словарный запас, слов им не хватает, оценить свои эмоции они еще не научились... задача родителей - помочь... хотя для начала пресечь - нормально... как Фло написала... потом в спокойной обстановке, когда ре в состоянии слушать и воспринимать - я понимаю, что тебе очень этого хотелось, ты разозлился, мне было больно, и т.д.

Варюша

счастливая мамочка
галка написал(а):
муж приурочил к дате еще покупку посудомойки-вона стоит уже в прихожей нераспакованная.
Я уже обзавидовалась....так хочу....Муж молодец!!!! Респект и уважуха!!!!!
юлианна написал(а):
Сообщение от Zlata

нужно как-то воспитывать, чтоб такие ситуации не возникали. Но как?

не знаю,у нас всякое бывает,но вот что касается купить,никогда не истерила по этому поводу,и "нет денег" давно понимает.
А еще такие бывают случаи когда ре на улеце на землю падает и орет на всю улецу, что делать насильно домой волоч, а если далеко от дома?

Flo

New member
Simonetta написал(а):
Девочки, а этот Ибука "После трех уже поздно" в сети где-нибудь есть?
на моем сайте лежит в файлообменнике в разделе книги
Файлообменник виден только для зарегистрированных пользователей,слева появится пункт меню "файл"

регистрация/авторизация через форум

TaYaN

Нетерпеливая...
Да уж, скоро и кусаться будут.. Меня Кирюха счас шипает. Ну, получается у него так ладошку сжать, что больно, так я на автомате, когда неожиданно и больно, могу его в ответ ущипнуть.. И сама пугаюсь. А когда кусает иногда за сосок - вскрикиваю, а он боится.. И плакать пытается. Ох! Да уж, надо прежде всего себя в руках держать. :)
Flо,
ой, спасибо, Светик, за ссылку, без нее не нашла. :) Такие клевые бодики.. Мне зеленый в душу запал. Жалко, нашего размера нет. А носочки я еще знакомых подобью заказать. :)

юлианна

Хороший человек
Варюша,
И ТАКОГО У НАС НЕ БЫЛО:)сТОИТ ТОЛЬКО СКАЗАТЬ,ЧТО ИДЕМ ДОМОЙ,СРАЗУ УСПОКАИВАЕТСЯ:)
Простите за капс.

Larina

Домовитая
Kolobok написал(а):
Larina, ок...я возьму у них распечатку с ценами.
ага, спасиьки :)
TaYaN написал(а):
Макаруся,
мне тож понравилась книжица. Только я ее еще в беременном состе читала. :)
твоя?? дай почитать :)
Mama-to-be, весь день жадала как вы...держись...у нас темпа была почти 4 сутор, 3 полных и полдня...мот потерпи столько же и только потом АБ...врач слушал?? Хрипы -признаки простуды есть??

TaYaN написал(а):
мне кажется, что истерики в магазинах - это исключительно огрехи воспитания. Мы у нашей мамы себе такого не позволяли.. И в голову не приходило даже. :)
во-во...+1
Нюнюша, ой, ну вы бусяки-буясяки :))))

Larina

Домовитая
не хочу писать что и как было бы у меня...просто не полезу в эту полемику...но...случай из жизни...моя, можно сказать, лучкая подруга и кума в 18 лет родила 1 ребенка (мужу на тот момент было вообще 16), следом сразу родился 2 (чтоб мужа в армию не забрали)...все живы, здоровы...живи-радуйся не хочу...а вот получается, что не хочу...она в глаза детям говорит как она их ненавидит и что они ей жизнь испортили...сейчас спустя 10 лет брака с мужем разводится...с ее слов муж детей уже полгода не видит и говорит что они ему испортили жизнь...вот так вот...много мыслей по этому поводу, но больше ничего писать не буду...что хотела, то сказала...
Melawy, Марин...ну ты Гуру по воспитанию...чессло...я б тебя слушала и слушала...

TaYaN

Нетерпеливая...
Lаrinа,
у меня в электронном варианте. Качала когда-то. Могу скинуть! :) и еще кому надо. Она небольшая вроде..

Лори

New member
Мелави,спасиб за доверие про раскрутку темы...но..я вчера видно наболталась и муш на выходные пришёл(у нас сейчас выходные-да,а не как у всех - сб,вс!:) )
попытаюсь вникнуть о чём вы..но лучше - спать-спать..:)
Хулиганка,молодцы,поправитесь! девочкам вес не обязательно большой...;-)
а мы...опять скрипим зубами...жуткие звуки.....ааааа....

lenysik

Active member
TaYaN написал(а):
одна затянула и второй подхватил.. :) Испугался, наверное..
вот и мой так делает, как писк - стазу в вой, мастер тут как -то шуруповертом работал, тот запищал, ну Сеня и заплакал, а на перфоратор ему по-баробану. А когда я ему песенку какую грусную пою, блин то же ревет, короче не буду больше петь, ггг

Блин мне еще читать и читать, поспала вечерком называется, как в той рекламе, намазала сынулю джонсан беби молочком перед сном, и как всегда наверное даже быстрее его обрубилась.

Нюнюша

New member
А еще такие бывают случаи когда ре на улеце на землю падает и орет на всю улецу, что делать насильно домой волоч, а если далеко от дома?
ну, лежать не останется один уверяю тебя. МОй старшенький одно времямне лежачие забастовки устраивал (то не пойду на прогулку, то не пойду с прогулки) ложился на порог под входными дверями и выл по часу. Я на даче выбрала погожий день и когда он ударился в рев дала прореветься (54 мин заняло) в середине процесса говорю :"успокоишься, подойдешь ко мне, скажешь чего тебе надо". В итоге сошлись на водички попить. Еще мне подруга крапиву насоветовала. Один раз за дело стегаешь, потом ложишь на видное место, дольше чем на 2 дня при сохранении твердости не нужна. ВЕдь травинкой бить со злобой не поучится, а стгануть профилактически... Короче за неделю все истерики отошли в прошлое, парень мой до сих пор самый воспитанный из своего окружения (может малоинициативный? ) я даже волноваться стала, но ничего, пару неудов уже принес:blush:. Короче за мужжскую предприимчивость его я успокоилась:girl_werewolf:

Flo,
Попыталась зарегестрироваться не получается
А я на янедексе нашла ищешь Массару Ибука "После трех уже поздно" скачать бесплатно и качаешь:read:

lenysik

Active member
sobakapavlova написал(а):
Оооооой, деееееевочки, была снова педиатр. Сказала, что идут у нас сразу четыре верхних (уже три, один прорезался) и на подходе два нижних(двойки) зуба. Так что то ли ещё будет :(((((
Воюем с литрами соплей, тоннами слюней, температурой, кашлем и, за одно, поносом и аллергией на антибиотик. Тьфу ты...
ну вы блин даете! С зубикомс!

sobakapavlova написал(а):
Всё случится тогда, когда должно. Все дети РАЗНЫЕ. Так что ровняться на кого-то - это просто смешно) Не переживай! И скажет и поползёт) Здесь же не конкус "Кто быстрее сделает то-то..."
+100

Нюнюша

New member
не хочу писать что и как было бы у меня...просто не полезу в эту полемику...но...случай из жизни...моя, можно сказать, лучкая подруга и кума в 18 лет родила 1 ребенка (мужу на тот момент было вообще 16), следом сразу родился 2 (чтоб мужа в армию не забрали)...все живы, здоровы...живи-радуйся не хочу...а вот получается, что не хочу...она в глаза детям говорит как она их ненавидит и что они ей жизнь испортили...сейчас спустя 10 лет брака с мужем разводится...с ее слов муж детей уже полгода не видит и говорит что они ему испортили жизнь...вот так вот...много мыслей по этому поводу, но больше ничего писать не буду...что хотела, то сказала...
.
я из ранних браков только один удачный знаю но там ей 17 ему 24, уже все-таки мужчина, ну и родители детей сильно помогали растить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху