гыыыVedmedik написал(а):но этот пройдоха, малого ко мне подносит и вед-медь или вэд-мэдь хитрым голосом говорит… ну и как меня сынишка звать станет![]()
гыыыVedmedik написал(а):но этот пройдоха, малого ко мне подносит и вед-медь или вэд-мэдь хитрым голосом говорит… ну и как меня сынишка звать станет![]()
Я уже обзавидовалась....так хочу....Муж молодец!!!! Респект и уважуха!!!!!галка написал(а):муж приурочил к дате еще покупку посудомойки-вона стоит уже в прихожей нераспакованная.
А еще такие бывают случаи когда ре на улеце на землю падает и орет на всю улецу, что делать насильно домой волоч, а если далеко от дома?юлианна написал(а):Сообщение от Zlata
нужно как-то воспитывать, чтоб такие ситуации не возникали. Но как?
не знаю,у нас всякое бывает,но вот что касается купить,никогда не истерила по этому поводу,и "нет денег" давно понимает.
на моем сайте лежит в файлообменнике в разделе книгиSimonetta написал(а):Девочки, а этот Ибука "После трех уже поздно" в сети где-нибудь есть?
ага, спасиькиKolobok написал(а):Larina, ок...я возьму у них распечатку с ценами.
твоя?? дай почитатьTaYaN написал(а):Макаруся,
мне тож понравилась книжица. Только я ее еще в беременном состе читала.![]()
во-во...+1TaYaN написал(а):мне кажется, что истерики в магазинах - это исключительно огрехи воспитания. Мы у нашей мамы себе такого не позволяли.. И в голову не приходило даже.![]()
золотой ребенок! или мамаюлианна написал(а):И ТАКОГО У НАС НЕ БЫЛОсТОИТ ТОЛЬКО СКАЗАТЬ,ЧТО ИДЕМ ДОМОЙ,СРАЗУ УСПОКАИВАЕТСЯ
![]()
вот и мой так делает, как писк - стазу в вой, мастер тут как -то шуруповертом работал, тот запищал, ну Сеня и заплакал, а на перфоратор ему по-баробану. А когда я ему песенку какую грусную пою, блин то же ревет, короче не буду больше петь, гггTaYaN написал(а):одна затянула и второй подхватил..Испугался, наверное..
ну, лежать не останется один уверяю тебя. МОй старшенький одно времямне лежачие забастовки устраивал (то не пойду на прогулку, то не пойду с прогулки) ложился на порог под входными дверями и выл по часу. Я на даче выбрала погожий день и когда он ударился в рев дала прореветься (54 мин заняло) в середине процесса говорю :"успокоишься, подойдешь ко мне, скажешь чего тебе надо". В итоге сошлись на водички попить. Еще мне подруга крапиву насоветовала. Один раз за дело стегаешь, потом ложишь на видное место, дольше чем на 2 дня при сохранении твердости не нужна. ВЕдь травинкой бить со злобой не поучится, а стгануть профилактически... Короче за неделю все истерики отошли в прошлое, парень мой до сих пор самый воспитанный из своего окружения (может малоинициативный? ) я даже волноваться стала, но ничего, пару неудов уже принес:blush:. Короче за мужжскую предприимчивость его я успокоилась:girl_werewolf:А еще такие бывают случаи когда ре на улеце на землю падает и орет на всю улецу, что делать насильно домой волоч, а если далеко от дома?
А я на янедексе нашла ищешь Массару Ибука "После трех уже поздно" скачать бесплатно и качаешь:read:Flo,
Попыталась зарегестрироваться не получается
ну вы блин даете! С зубикомс!sobakapavlova написал(а):Оооооой, деееееевочки, была снова педиатр. Сказала, что идут у нас сразу четыре верхних (уже три, один прорезался) и на подходе два нижних(двойки) зуба. Так что то ли ещё будет((((
Воюем с литрами соплей, тоннами слюней, температурой, кашлем и, за одно, поносом и аллергией на антибиотик. Тьфу ты...
+100sobakapavlova написал(а):Всё случится тогда, когда должно. Все дети РАЗНЫЕ. Так что ровняться на кого-то - это просто смешно) Не переживай! И скажет и поползёт) Здесь же не конкус "Кто быстрее сделает то-то..."
я из ранних браков только один удачный знаю но там ей 17 ему 24, уже все-таки мужчина, ну и родители детей сильно помогали растить...не хочу писать что и как было бы у меня...просто не полезу в эту полемику...но...случай из жизни...моя, можно сказать, лучкая подруга и кума в 18 лет родила 1 ребенка (мужу на тот момент было вообще 16), следом сразу родился 2 (чтоб мужа в армию не забрали)...все живы, здоровы...живи-радуйся не хочу...а вот получается, что не хочу...она в глаза детям говорит как она их ненавидит и что они ей жизнь испортили...сейчас спустя 10 лет брака с мужем разводится...с ее слов муж детей уже полгода не видит и говорит что они ему испортили жизнь...вот так вот...много мыслей по этому поводу, но больше ничего писать не буду...что хотела, то сказала...
.
вот и меня этот червь точит...Нюнюша написал(а):парень мой до сих пор самый воспитанный из своего окружения (может малоинициативный? )
и мы скрипим, а это что нибудь значит?Лариска написал(а):а мы...опять скрипим зубами...жуткие звуки.....ааааа....