да-да-да, с поздравляю! желаю класненько опраздновать и ДСВ!Darby написал(а):skygirl и Риашка-очаровашка, с семерочкой вас! Кушайте хорошо!
Nain и Ренатка-пухлятка-волосятка, с полугодием!
Изюминка написал(а):Xuliganka, с зубом!
Larina написал(а):ага...прымажимся![]()
Lesiono4ek написал(а):Хулиганка вас с зубом!!
Ziz написал(а):Xuliganka, с зубом! пусть мамку не кусает, и кушает хорошо!
SUNNY-DAYY написал(а):Xuliganka c зубиками вас!!!!!!!
Melawy написал(а):Xuliganka c ползаньем, и рубежом... большуны уже, имхо - необязательно ре намеренно учить чему-то, а вот постоянно разговаривать с ним, комментировать все, что вокруг происходит, все объяснять - это очень важно, тогда обучение вроде как само-собой происходит.... о, и с зубом...
Спасибо девочки за поздравления!!! Столько сразу!!! ммм пруятно!!!киреева написал(а):Хулиганка с зубом!!
Ох, Лариска спасибо!!! Ращу модельку!Лариска написал(а):Хулиганка,молодцы,поправитесь! девочкам вес не обязательно большой...;-)
И я хочу куда-нибудь где тепленько. А мой муж завтра работает, а после работы еще и халтура. Короче праздник проведем с сынулькой.TaYaN написал(а):А мне че-то так грустно стало.. И праздника не хочется..
Хочется смыться куда-нибудь подальше с Кирюхой, недели на 2, отдохнуть, на песочке поваляться. И ни с кем не разговаривать, ничем не заниматься, ни о чем не думать...
а мой начинает ржать, когда ему в пузико дуют или в бочок, причем теперь сам как видит голый живот , то же пытается сделать что-то подобное.Fensi написал(а):и еще игра "шла коза рогатая", он тогда весь сжимается и начинает хохотать.......
прикольно написала, ггггAfinas написал(а):спим как шпроты в банке![]()
Девчонок и их мамочек поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!skygirl и Риашка-очаровашка, с семерочкой вас! Кушайте хорошо!ooh_birth_day:
Nain и Ренатка-пухлятка-волосятка, с полугодием!:flirt:
и мы присоединяемся!!!Ну а поскольку у вас уже 14-е, то:
skygirl и Риашка-очаровашка, с семерочкой вас! Кушайте хорошо!ooh_birth_day:
Nain и Ренатка-пухлятка-волосятка, с полугодием!:flirt:
Ну и любви всем! :wub:
знаешь, раньше я типичным жаворонком была: и в 6 утра подъем без проблем, и еду обычно на день с утра перед работой готовила (и ее же ела..мне с утреца картохи с мяском навернуть - любо-дорого))))...а теперь все сына меня больше будит...а папка - он целыми днями на работе, как только муж за дверь... сына тут же подрывается (бо так папа ему не разрешает меня будить, вот он и ждет его ухода))) и ко мне......Ziz, ооо сына какой, весь в тебя жаворонок, а с мужем совпадаете ритмами?
мы не молчим...мы еще спим (а кто-то может и уже ))))Ну чего вы все молчите?