Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Fensi,
просто у меня малая начала есть сырники,а я подумала нафиг ей жареное?Воооот,ну и слив масло она обожает,так что сам Бог велел:)

Darby

New member
Fensi, а котлеты в каком виде замораживать будешь? и мясо по французски? а блинчики, только с мясом, и еще пельменей я помнится перед родами наделала, чтобы потом было чем питаться, а то муж мой только по бутербродам специалист :))) Так удобно было!

Fensi

New member
Ре и Ри, с месяцами вас!!! завидного аппетита, крепкого здоровья и сладкого сна!!!
Скай, держись

Darby

New member
юлианна, вот, про сырники сказала...ты как что ни приготовишь, так хочется следом бежать и тоже готовить... уже слюну пустила, а творога нет...

Camil

Все будет хорошо!
девочки, пойдк сейчас читать вас. У нас тут два дня двери ставили (ура-ура, можно раслабиться в туалете), я у мамы была. а сегодня вечером подружки мои с семьями в гости приходили. Так у меня за эти дни голова квадратная. вчера до 2-х вас читала, но писать ничего не могла, клава в комнате осталась, не было сил за ней идти уже. Детки все такие разные по описанием, у каждого свое в почете. У меня Павлик ку-ку любит, пока-пока и ладушки не делает, много не болтает. Но говорит "ам", когда я ему еду готовлю и у же немножко соглашается мячики в слона кидать. На и дай понимает, когда ругаюсь обиженно губки поджимает. Ладно, всего не напишешь, они каждый день меняются, каждый день что-то новое.
Пошла читать :).
Всех с днем всех влюбленных! (мы с мужем уже отметили ;))

Fensi

New member
Дарби, буду замораживать в готовом виде, наделаю котлет целую протвинь, в духовке мне больше нравиться и по пакетикам... так же все остальное, а блинчики с творогом, я уже так делала до нг, на пробу сложила пару штук, через неделю разморозила - супер... еще слышала, что куриные окорочка готовые нормально из морозилки идут...раньше была категорически против такого, но если уж грудное молоко с пюрешками можно морозить, то взрослую пищу тем более... все будут живы, а я спокойнее

Afinas

New member
Darby написал(а):
skygirl и Риашка-очаровашка, с семерочкой вас! Кушайте хорошо!
Nain и Ренатка-пухлятка-волосятка, с полугодием!
да-да-да, с поздравляю! желаю класненько опраздновать и ДСВ!

Девочки, почитала-догнала я вас! Голова пухнет, перевариваю... Все детки бусечки!

У нас все хорошо, меня не уволили, но сократили моих двоих сослуживцев, с которыми неплохо сработались с сентября:(.

Я дома с двумя детьми обрела мир и покой. Мот на фиг ентот садик до весны послать? не знаю... Арина опять болела, температурила долго.

А еще я сделала перестановку. Теперь у Ариши с Ваней отдельная комната. Ваню ночью при первом просыпе забираю к нам, Арина подтягивается рано утром - вспомнила, что и она еще маленькая и ей "скучно" - если не потеснишься, не прогнать - еще ни разу не смогла уговорить, будет стоять и пробивать на жалость... спим как шпроты в банке:)

Йес, Нюнюша - тяжко-то как вам пришлось:(

И вобще столько ужасов происходить, зря сегодня новости по бт вечером послушала... Как можно-то детей целенаправленно убивать? Я уже чувствую, что черствею, с меня уже как с гуся вода... А моя мама плачет еще с детских мультиков диснеевских, когда с Аришкой смотрит...

Изюминка

Active member
skygirl, а я думаю, что тебя не видно, ты наверное, все кормишь ))), даж не знаю, что посоветовать, вдвоем кормить надо наверное, один отвлекает.
Yes, Нюнюша, какие вы молодцы девчонки, что смогли такое пережить, восхищаюсь вами!
юлианна, на твоем месте я бы уже кусалась и сильно )))
Camil, с дверями!

Никогда в голову не приходило блинчики замораживать на весну))) Хорошая идея!

Darby

New member
Fensi, интересно, котлеты в духовке, первый раз слышу, надо будет попробовать. И заморозить прямо в готовом виде тоже :)

Camil

Все будет хорошо!
галка, о, у тебя золотой мушш и золотые детки :).

Мелави, эх приятно вспомнить нашу встречку :).
Натуля и Варенька, с полугодием вас! Растите большие, радуйте маму и папу!
Ziz, ооо сына какой, весь в тебя жаворонок, а с мужем совпадаете ритмами?

skygirl, хотела перерыв вам предложить, но вижу из-за веса перживаешь (я бы тоже переживала), терпения тебе побольше!
Fensi, рада, что у вас на УЗИ все ок, и растет малыш хорошо, молодцы!

Медвежка, о, вы с Фенси можете дружить колониями :).

TaYaN, говорят, что на практике все совсем иначе ;).

юлианна, а уменя мужжж на ленивых варенниках специализируется, с таким важным видом их готовит :).

Последнее редактирование:

Xuliganka

Мама Кати
уффффффффффф, осилила!!!
Изюминка написал(а):
Larina написал(а):
ага...прымажимся :)
Lesiono4ek написал(а):
Хулиганка вас с зубом!!
Ziz написал(а):
Xuliganka, с зубом! пусть мамку не кусает, и кушает хорошо!
SUNNY-DAYY написал(а):
Xuliganka c зубиками вас!!!!!!!
Melawy написал(а):
Xuliganka c ползаньем, и рубежом... большуны уже, имхо - необязательно ре намеренно учить чему-то, а вот постоянно разговаривать с ним, комментировать все, что вокруг происходит, все объяснять - это очень важно, тогда обучение вроде как само-собой происходит.... о, и с зубом...
киреева написал(а):
Хулиганка с зубом!!
Спасибо девочки за поздравления!!! Столько сразу!!! ммм пруятно!!!
Лариска написал(а):
Хулиганка,молодцы,поправитесь! девочкам вес не обязательно большой...;-)
Ох, Лариска спасибо!!! Ращу модельку!
А я тоже очень гетры хочу, как можно?
А еще в одноклассники хочу! Как? Смущающийся смайл :)
А еще тут про пантогам проскочило. Нам невролог как раз назначил его. Что вы думаете стоит? У нас тонус до сих пор, ну вес наш опять же :) Что еще? У опоры не стоим. Что еще. Рост у нас нормальный, и невролог сказал попить, чтобы все нервняе стволы там, и иже с ними успевали за ростом.
Все, с чувством выполненного долга пошла спать!
Всех с праздником!!! ЛЮБВИИИ!!! Взаимной!!! Отовсюду!

lenysik

Active member
TaYaN написал(а):
А мне че-то так грустно стало.. И праздника не хочется..
Хочется смыться куда-нибудь подальше с Кирюхой, недели на 2, отдохнуть, на песочке поваляться. И ни с кем не разговаривать, ничем не заниматься, ни о чем не думать...
И я хочу куда-нибудь где тепленько. А мой муж завтра работает, а после работы еще и халтура. Короче праздник проведем с сынулькой.

lenysik

Active member
Fensi написал(а):
и еще игра "шла коза рогатая", он тогда весь сжимается и начинает хохотать.......
а мой начинает ржать, когда ему в пузико дуют или в бочок, причем теперь сам как видит голый живот , то же пытается сделать что-то подобное.

Afinas написал(а):
спим как шпроты в банке:)
прикольно написала, гггг

lenysik

Active member
1202155648_img_4528859_139_6.jpg

Девочки поздравляю Вас и ваших любимых с праздничком Всех влюбленных, любите и будте любимы!

Melawy

New member
skygirl и Риашка-очаровашка, с семерочкой вас! Кушайте хорошо! :pooh_birth_day:
Nain и Ренатка-пухлятка-волосятка, с полугодием!:flirt:
Девчонок и их мамочек поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем любви! и чтоб каждый день:biggrin:!!!!!!
А фотки хорошо зашли! за коменты спасибо! мало времени вроде прошло, а дети как поменялись....
Ларина гггг, мой муш, где за столом посмотрел и грит - а шо все с ребенками пришли, а Ларина бэз...:haha:.... да уш...
Макаруся спасибо конечно, а я вот когда такие свои посты перечитываю, мне наоборот совсем не нра... все проклятый форумский формат - слово пишешь - три в уме, в результате одни лозунги остаются... хотя писала от души... ну да ладно...
Лариска поехали вместе... и памперсы отвезем... мне кажется там присутствие памперсов важнее... я давно хочу, да с компанией напряг(... не складывалось...
Йес, Нюнюша это из тех моментов, видимо, которые как ни представляй, а кто не пережил - все равно до конца не поймет... хорошо что есть кого любить.... любви вам девочки.... во всех ее проявлениях....

Последнее редактирование:

Нюнюша

New member
:clapping:девы, кто въехал как тут дневниками пользоваться и вставить в блог,:blush1:чайник я в этих делах

Ziz

Оптимистичная мамка
Ну а поскольку у вас уже 14-е, то:
skygirl и Риашка-очаровашка, с семерочкой вас! Кушайте хорошо! :pooh_birth_day:
Nain и Ренатка-пухлятка-волосятка, с полугодием!:flirt:
Ну и любви всем! :wub:
и мы присоединяемся!!!
..Ziz, ооо сына какой, весь в тебя жаворонок, а с мужем совпадаете ритмами?
знаешь, раньше я типичным жаворонком была: и в 6 утра подъем без проблем, и еду обычно на день с утра перед работой готовила (и ее же ела..мне с утреца картохи с мяском навернуть - любо-дорого))))...а теперь все сына меня больше будит...а папка - он целыми днями на работе, как только муж за дверь... сына тут же подрывается (бо так папа ему не разрешает меня будить, вот он и ждет его ухода))) и ко мне....
Ну чего вы все молчите?
мы не молчим...мы еще спим (а кто-то может и уже ))))
Еля вчера только 1,5 ч за день поспала..как в 15-00 поднялась, так до 21-20 и гуляла...

Натуля

New member
Всех влюбленных с днем Св. Валентина!!!
Пойду варганить яичницу-сердечницу...
skygirl и Рианка, с семимесячьем!!!
Nain и Ренатка с полугодием!!!

Я застряла еще на прошлой темке :) Ждите, и я вас догоню... может быть... :)
Как всегда, предлагаю встретиться... Вам, большунам, уже в Субмарину пора!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху