Девочки, привет, я пока на 19 стр.
У нас все нормализуется, у Игоря этой ночью темпа не поднималась совсем, сегодня тоже с колебаниями до 37 максимум, уже есть аппетит, но и капризов хватает. Покашливает и сильно хрюкает из-за слюней.
Вчера не выдержала и дала аб (флемоксин), он большую часть вырлюнул, сегодня уже не давала и не буду.
Я вчера лежала трупом с темпой 38, не могла говорить даже, сегодня уже намного легче. Думаю, все-таки траванулась.
СветикМ и Макаруся, муж покупал в магазе в Белостоке
www.fartlandia.pl
Дождевики там есть за 18 злотых (в этом магазе). В Твисте есть перекладина, я так поняла, что ее допольнительно дают, но она какая-то бестолковая. У моей подруги твист, покупали там же. Я его видела вживую, щупала, раскаладывала, складывала, Игоря в нем катала... отличий от Вальса немного, но для меня оч сущестенные - я хотела цельную ручку, а не рога, в Вальсе 6 колес, в Твисте 8. Еще в Вальсе 170 гр раскладывания в спинке, в Твисте намного меньше, и сама система откидывания спинки в Вальсе намного удобнее - одной рукой. В твисте - двумя и то надо приловчиться.
Если вам интересно и есть возможность, можете на след. неделе подъехать к нам на Институт Культуры и посмотрите вживую Вальс. Я надеюсь, что с понедельника мы выйдем на улицу.
Лариска, я без химии обошлась, Игорь, надеюсь, тоже совсем скоро поправится полностью. Единственное, что даю - флавамед, чтобы кашель стал мягче.
юлианна, я вообще не растирала. Но когда в первый раз темпа была 39, я сделала оч большую ошибку

малого раздела и окно открыла... боюсь, что сделала тогда хуже
читаю дальше...