Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vikusha

New member
Всех-всех-всех с днем святого Валентина! Пускай он хранит в ваших семьях любовь, доверие, терпение и понимание!
skygirl, Nain , поздравляю ваших девчонок с датками! Здоровья и еще раз здоровья!
Camil, с дверями! Будет где уединиться :)

А мы пицу будем делать и с пивом, с пивом :) Кому скучно - приезжайте, будем рады.

skygirl и Рианка, с семимесячьем!!!
Nain и Ренатка с полугодием!!!
Растите здоровенькми!!!!
Всех с праздникоооом!!!!

А я -таки сварганила яишницу-сердешницу... и салатик с авокадо и семушкой... ну и для особо голодных гречку с мясом.. еще открытку подписала прикольную..

И вот, девочки, картина маслом:
пока дозвалась на нерв сошла.. ну да ладно.. сидим-едим-ноль эмоций-через 3 минуту.. о... это сосиски!!.. еще через некоторое время... о а что это за яйца?? (были 2 перепелиных).. на открутку ноль эмоций. Через минут 10 я не выдерживаю и горю: а че ты открытку не смотришь??? Тут же начинается неподдельный поиск открытки:) поднял тарелку, привстал со стула.. ищет глазами по столу-по кушне.. ГДЕ открытка?????? А она стоит прям перед носом... а он: а... а я думал, что это книжечка Владика....
ЗАНАВЕС

Макаруся, доллар в ПОльше 3,6 злотых
Так что Хула выходит 116 долларов, ну а Твист (если ты его все-таки хош) и того меньше

Makarysia

Пью кефир...
skygirl и Рианна,Nain и Рената
С датками.Пусть девченки растут и радуют мама новыми успехами

Всех с Днем Св.Валентина
eb62e5dd3eaf778e0f99fc415d576da8.jpg

А у нас сегодня ровно два года как мы решили пожениться.Но муж наврядли об этом вспомнит.Да,и о том что сегодня праздник тоже.Хоть я и напоминание в его телефоне поставила.Он на меня обижен,что я его сегодня на пьянку с другом не пускаю.Я же видетели завтра иду к подруге на ДР.А то,что это за 8 месяцев мой первый выход,в отличии от него.Не считается это.Эх,все больше убеждаюсь,что все свои силы буду вкладывать в сына.Нет сил у меня больше на копания в наших отношениях.Пусть живет как знает

SvetikM
Ну,да немного меньше чем я считала,но я еще и з дождевиком вместе.Бо нужно брать сразу.тут мы не купим его.А дожди летом еще никто не отменял.Я все же буду Твист брать.Потому как это у меня будет вторач колчска на лето.И хочу ее как можно легче.

юлианна

Хороший человек
Все празднуют?Ээээх,Макаруся,и я к тебе в клуб.Нет сил уже никаких,головой мне все равно не понять,пусть все будет,как будет...

Лори

New member
[FONT=arial,helvetica,sans-serif] [/FONT][/CENTER]
[FONT=georgia,times new roman,times,serif]ПОЗДРАВЛЯЮ
с ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ! упоённых, озарённых чувствами прекрасными, самими
всевласными. Дай вам Бог не раставаться, вечным счастьем наслаждаться!!!
[/FONT]
[FONT=arial,helvetica,sans-serif] [/FONT]

Лори

New member
о. и я вдвоём с Игорьком отмечаю:). вот,уложила пока..потусуюсь тут...муш на работе - сделал два важных для меня подарка - не требовал готовить-убирать,собойку на работу собрал сам и я ,несмотря на запрет-открыла баночку помидор..3хлитровенькую..и уже .. оприходовала...мммммм...ням....они ж такие красненькие-как сердечки! прям баночка подарочков! :))))))

MamaTu

New member
Девочки, привет, я пока на 19 стр.

У нас все нормализуется, у Игоря этой ночью темпа не поднималась совсем, сегодня тоже с колебаниями до 37 максимум, уже есть аппетит, но и капризов хватает. Покашливает и сильно хрюкает из-за слюней.
Вчера не выдержала и дала аб (флемоксин), он большую часть вырлюнул, сегодня уже не давала и не буду.

Я вчера лежала трупом с темпой 38, не могла говорить даже, сегодня уже намного легче. Думаю, все-таки траванулась.

СветикМ и Макаруся, муж покупал в магазе в Белостоке www.fartlandia.pl
Дождевики там есть за 18 злотых (в этом магазе). В Твисте есть перекладина, я так поняла, что ее допольнительно дают, но она какая-то бестолковая. У моей подруги твист, покупали там же. Я его видела вживую, щупала, раскаладывала, складывала, Игоря в нем катала... отличий от Вальса немного, но для меня оч сущестенные - я хотела цельную ручку, а не рога, в Вальсе 6 колес, в Твисте 8. Еще в Вальсе 170 гр раскладывания в спинке, в Твисте намного меньше, и сама система откидывания спинки в Вальсе намного удобнее - одной рукой. В твисте - двумя и то надо приловчиться.

Если вам интересно и есть возможность, можете на след. неделе подъехать к нам на Институт Культуры и посмотрите вживую Вальс. Я надеюсь, что с понедельника мы выйдем на улицу.

Лариска, я без химии обошлась, Игорь, надеюсь, тоже совсем скоро поправится полностью. Единственное, что даю - флавамед, чтобы кашель стал мягче.

юлианна, я вообще не растирала. Но когда в первый раз темпа была 39, я сделала оч большую ошибку :( малого раздела и окно открыла... боюсь, что сделала тогда хуже :(

читаю дальше...

Лори

New member
Макаруся,с датой помолвки тя!
Мелави,я щас в фотках пасуся...аххх..красотень...карашооо! спасибочки!!!!!!!
а по поводу поездки - если ты соберёшь свои силы и уговоришь твоего мужа - я сразу за,знаю куда ехать,ты только свистни,ок?спасиб за отклик!

Makarysia

Пью кефир...
Лариска написал(а):
они ж такие красненькие-как сердечки! прям баночка подарочков! :))))))
Ггггы.

А мне муж со стройки позвонил и предложил куданить сходить.Видно мама пендалей волшебных надавала.А мне так пративно.Не хочу никуда идти.
Отправила свекровь с Мишкой гулять,а сама Шериданчик попиваю.
Эх,жисть мая жестянка.....

lenysik

Active member
Ziz написал(а):
мы не молчим...мы еще спим (а кто-то может и уже ))))
я когда это писала показывало, что здесь присутствуют 6 человек :)

SvetikM написал(а):
А я -таки сварганила яишницу-сердешницу... и салатик с авокадо и семушкой... ну и для особо голодных гречку с мясом.. еще открытку подписала прикольную..

пока дозвалась на нерв сошла.. ну да ладно.. сидим-едим-ноль эмоций-через 3 минуту.. о... это сосиски!!.. еще через некоторое время... о а что это за яйца?? (были 2 перепелиных).. на открутку ноль эмоций. Через минут 10 я не выдерживаю и горю: а че ты открытку не смотришь??? Тут же начинается неподдельный поиск открытки:) поднял тарелку, привстал со стула.. ищет глазами по столу-по кушне.. ГДЕ открытка?????? А она стоит прям перед носом... а он: а... а я думал, что это книжечка Владика....
ЗАНАВЕС
А мне заявили, что будут работать, типа, что тенбе еще надо? Короче ничего мне не видать сегодня. А я ровно год назад была на УЗИ и мне сказали, что у меня будет мальчик. Вот.

Лариска написал(а):
собойку на работу собрал сам и я ,несмотря на запрет-открыла баночку помидор..3хлитровенькую..и уже .. оприходовала...мммммм...ням....они ж такие красненькие-как сердечки! прям баночка подарочков! :))))))
собойку самой пришлось собрать, помидоры не открывала, открыла сгущенку :)

Melawy

New member
Mama-to-be фух, ну молодцы, поправляйтесь... а что же ты ела такое? А может и вирус, раз у обоих...
Макаруся отставить депресуху, праздник жеж... а мот воспользоваться пендалями в свою пользу?...
Лариска надо обсудить подробно... договорились...

А мы в кафешку какуюнить собрались... чавойта я не знаю куда мне хоцаца.... муш пошел Тоню бабушкам сдавать... а Кирюхе ща другая бабушка приедет... а я сидю вся в раздумьях...

Melawy

New member
Сообщение от Лариска
от точно....
юлианна ай, грустно... мот любовника завесть... ну так хочется чтоб у всех праздник был....
Сообщение от SvetikM

ЗАНАВЕС
:rofl:

Зёмка

New member
Макаруся написал(а):
skygirl и Рианна,Nain и Рената
С датками.Пусть девченки растут и радуют мама новыми успехами

Присоединяюсь!!!

Девочки, всех с валентином! Любите и будьте любимы!!!

SvetikM, нормальная реакция, этого у мужиков не отнять...они все не видят то, что стоит перед носом, и пока дозовешься за стол -можно все 5 раз успеть погреть и самой 10 раз покушать...

да, как там Mama-to-be, что-то не появляется...о, пока писала иотправляла, все прояснилось...рада, что вам лучше...

В общем решила,носочки заказывать буду точно...Flo, куда тебе инфу скинуть какие?

Camil, поздравляю с дверями!!!

Melawy написал(а):
А мы в кафешку какуюнить собрались
вот и мы хотим вырваться...скорее всего в бабушку...кофею попить, я ещё ни разу не пила после родов...знаю, что сыпанет, но так хочется...

Лори

New member
9e51477dc412.jpg.html
Маматуби,
да с окном наверное зря..а что без химии-это классно! мы тож флавомед попиваем...нерегулярно правда..у меня чёт подозрение,что и кашель бывает на зубы...даже послушаться сходила вчера-чисто...а вот анализ-не ахти..надо всё-таки копать-откуда ноги растут...со снегом этим и с машиной...пока и не займусь толком..вот нам видать придётся химию давать...вопрос-какую...
ну и с Вальсом тя!!!!:pleasantry:
URL%5D

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Mama-to-be,
Спасибки.В принципе мне Твист всем подходит.Мне нужна иенно походная коляска.А такая прогулка у меня есть.По этому ты,лучше расскажи чем Хула от них отличается,если знаешь.
На интернет магаз на этот в принципе они на фирменном сайте ссылку дают.Вот с дождивиком хорошо за 18 злотых.А еще расскажи там есть чехол на ножки или нет?
Вы там попровляйтесь давайте.
Лариска написал(а):
lenysik
Melawy,

Спасибки
Melawy написал(а):
Макаруся отставить депресуху, праздник жеж... а мот воспользоваться пендалями в свою пользу?.
Марин,а когда мамы не будет?Как мы жить будем?Кто ему пендаля даст?
Не знаю.Наверное все же пойдем.Но осадок останется.

Лори

New member
Макаруся! Шеридан! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА...ну совесть есть,а?:) ))))))
Ленусик,
ну ты сентиментальная.даже УЗИ дату помнишь...хорошая работа - УЗИстом-минимум общения,а людям радость...а дату гинекологического осмотра вряд ли кто вспомнит...)))))
Мелави,ок,договоримся!привет бабушкам и дуйте в кафешку! а любовник зачем вам в кафешке???
Зёмка,ничего не сыпанёт - если с любовью)))
СветикМ,ну ты молойца!а меня не хватило на подвиги..решили обоюдно,что это католический праздник - праздновать не бум...я потом намекну,что в июле надо праздновать вс равно будет...гы...)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху