Лариска и Игорек!!! Наши первооткрыватели по даткам!!! С 9-ю месяцами!!!
Афинас и Анаис!!! С 7-ю месяцами!!! Здоровья и еще раз здоровья!!!!
Макаруся, фотки класс…. Вот есть же руки у проффесионалов….. не обзывай себя, плиз
СветикМ, Камил чувствую себя окей…..спасибо
Нюнюша, «пока-пока» заработало, класс
А у нас вчера заработадл «куку», когда сам еатягивает слюнявчик, а потом выглядывает, так ржачно
Медвежка, супер…зубастики….поздравляем
Я вообще удивилась что Скай, уже приехавшей в ПК, отказались принимать, у нас был талон и к Шацкой со смещением времени на 1-45, пришлось мурыжится там среди толпы людей, и перед этим на УЗИ ходили, я просто решила, что мы не заболеем, даже оксалинкой не мазались…. Вот была четкая уверенность и все…. Хотя иногда думается плохое и не сбывается…. Так что смотри сама….
Анаис, не поняла кого ты рожала? Слушай на почте всегда столько народу, пока ты это все заполнишь всем по адресам, пока взвесят, упакуют и тп, 10раз вспотеешь, потом девчатам получать в такой же толкучке, слушайте, ведь Партизанский проспект, это не 20км от Аэропорта 2, думаю мужья бы позабирали, да и периоды воспитания там сняты про детей гораздо попозже, чем наши малыши, и летом можно позабирать при встречах… а в лото не верю, хотя сегодня купила, поразилась, продают аж на розыгрыш 8марта….на две недели вперед ….. мое мнение положить Тане по 5000 на телефон, а она на диски запишет и отдаст летом при встрече….
Юлианна, тебе я бы за БЭ и больше положила на телефон, супер выручалка, ни с одной игрухой так не сидит долго, вот только все хочу по-русски подписать название частей, а то каждый раз задумываюсь о переводе
Макаруся, а что мы с тобой вдвоем беззубые остались? Вроде еще кто-то есть
Ведмедик, огромное спасибо за такой большой пакет, у нас вчера гости с Москвы приехали, так я и не позвонила и не поблагодарила за все, прикольные штуки, но только сегодня их рассмотрела, часть уже помыла, а то Макс сразу в рот жевать …. Запах у них едкий, у вас выветрился? Вам все поменяли в магазине?
А про серебряную ложку зря ты так, у нас в обиходе три разные, и пластмассовая, и мягкая, и серебряная… а мама права, Ни серебро ни золото сдавать нельзя
Юлианна, ложечки продаются везде во всех магазинах где есть золото и серебро… по мере поставок продукции может быть разные виды и цены
Лисеночек, понимания и любви вам на долгие годы
….перерыв делаю