Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аня81

Счастливая мамочка!
Девочки, если кто будет везти гель для зубок бэби доктор, возьмите меня на заметку!!! заканчивается наш чудо-гель:(

Slavlen

New member
Девочки если запланируете встречу маякните мне, плиз, а то очень хочется попасть мой тел. 755-97-28 мтс

Makarysia

Пью кефир...
Mama-to-be
Мать, признавайся, семки любишь грызть
Ага,но уже руками.Мне дохтер строго настрого запретил.Но правда поздно он это сделал.
Lesiono4ek С годовщиной вас .Счастья вашей семейке.
Yes,Спасибо!Хоть порадовала меня,а то все кричат,что деть на мужа в детстве похож.Но я вижу,что он начинает меняться.И про внешность спасибо,но мне все же хоцца в свои 60 вернутся.Почему именно 60 потому как я была худее и откровенно сказу не звезда.На свои фотки без слез смотреть не могу.
Анель,С нас не сколько.Мы попали под экспиремент. И нам это обсолютно не мешает ждать весны.Потому как мы Тетю Вику уже пригласили пофотить нас в парке.Мот зря не согласилась.

NATAША

New member
Лариска и Игорек,
Afinas и Ванечка,
Anais и Евочка

поздравляем!!чмок чмок,а Игорешу особенно чмок:give_rose::give_rose:
спасибо за поздравляния с поползушками:)
Анаис и нам тоже пожалуйста няню запиши.а где вы живете????
Макаруся фото суперские,я тож так хочууу,но мужа как это это не прильщает,вот и думаю пока,но сбрось в личку стоимость и номкр телефона?и сколько фоток получается (кол-во)?

Mama-to-be, неее, Грако не хочу, бо клеенка меня ну совсем не устраивает...
Описала параметры, которым должна соответсвоватьмоя коляска.. ха! Эт как идеальный мужчина или идеальная машина, все равно приходится чем-то жервовать.. ну нету колясок под мои требования:шоб не пил, не курил и цветы всегда дарил....
Посему.. зашла я тупо найт того магаза, где предположительно бум покупать и выделила Хулу и Беби конфорт вива. Ну а там уже на месте будет смотреть, бебе вроде легче, но я ее "не щупала".
В принципе, я уже и на Бреви Грилло согласна, если мушшш ее там увидит..
А Вольтса я все же брать не буду хорошо, что у тя ее пощупала. Спасибо!!! Уж слишком она для меня тяжелая...хотя основательная.. по всем остальным параметрам она мне подходит, но вес у меня стоит в 3-ке первых требований, от которых тяжело отказаться..
Кста, забыла вчера сказать.. в твоем доме, тока в 4 подъезде живут 2 мои 2юродные сестры...Таня и Юля. у Юли малому 5 мес., тока мы с ними не общаемся... хоть и сестры, хоть и дети одного возраста...разные мы.. совсем...
Во тесен мир..

Makarysia

Пью кефир...
SvetikM,Свет,Беби комфорт,тоже рулесные коляски.А посмотри еще Макларен.Они вообще специ по тростям и прогулкам.Некоторые мамашки бы зисть отдали за их коляски.
NATAША Скинула.

Fensi

New member
Лариска и Игорек!!! Наши первооткрыватели по даткам!!! С 9-ю месяцами!!!
Афинас и Анаис!!! С 7-ю месяцами!!! Здоровья и еще раз здоровья!!!!

Макаруся, фотки класс…. Вот есть же руки у проффесионалов….. не обзывай себя, плиз
СветикМ, Камил чувствую себя окей…..спасибо
Нюнюша, «пока-пока» заработало, класс

А у нас вчера заработадл «куку», когда сам еатягивает слюнявчик, а потом выглядывает, так ржачно

Медвежка, супер…зубастики….поздравляем
Я вообще удивилась что Скай, уже приехавшей в ПК, отказались принимать, у нас был талон и к Шацкой со смещением времени на 1-45, пришлось мурыжится там среди толпы людей, и перед этим на УЗИ ходили, я просто решила, что мы не заболеем, даже оксалинкой не мазались…. Вот была четкая уверенность и все…. Хотя иногда думается плохое и не сбывается…. Так что смотри сама….
Анаис, не поняла кого ты рожала? Слушай на почте всегда столько народу, пока ты это все заполнишь всем по адресам, пока взвесят, упакуют и тп, 10раз вспотеешь, потом девчатам получать в такой же толкучке, слушайте, ведь Партизанский проспект, это не 20км от Аэропорта 2, думаю мужья бы позабирали, да и периоды воспитания там сняты про детей гораздо попозже, чем наши малыши, и летом можно позабирать при встречах… а в лото не верю, хотя сегодня купила, поразилась, продают аж на розыгрыш 8марта….на две недели вперед ….. мое мнение положить Тане по 5000 на телефон, а она на диски запишет и отдаст летом при встрече….
Юлианна, тебе я бы за БЭ и больше положила на телефон, супер выручалка, ни с одной игрухой так не сидит долго, вот только все хочу по-русски подписать название частей, а то каждый раз задумываюсь о переводе
Макаруся, а что мы с тобой вдвоем беззубые остались? Вроде еще кто-то есть
Ведмедик, огромное спасибо за такой большой пакет, у нас вчера гости с Москвы приехали, так я и не позвонила и не поблагодарила за все, прикольные штуки, но только сегодня их рассмотрела, часть уже помыла, а то Макс сразу в рот жевать …. Запах у них едкий, у вас выветрился? Вам все поменяли в магазине?
А про серебряную ложку зря ты так, у нас в обиходе три разные, и пластмассовая, и мягкая, и серебряная… а мама права, Ни серебро ни золото сдавать нельзя
Юлианна, ложечки продаются везде во всех магазинах где есть золото и серебро… по мере поставок продукции может быть разные виды и цены
Лисеночек, понимания и любви вам на долгие годы
….перерыв делаю

Camil

Все будет хорошо!
Fensi, рада, что все наладилось, Максимка молодчина.

Зёмка, помню ты спрашивала про силиконовые накладки, я знаю где продают кроватки с такими накладками, при случае спрошу у них отдельно про накладки.

Лисеночек, с праздничком вас!

юлианна

Хороший человек
Fensi,
папа в цум ходил,там ждут завоз пока нет ложечек...но со львами я нигде не видала,вот и спросила:)

Fensi

New member
Аня81, мы папе крестному заказали еще перед НГ этот Бебидоктор, поэтому я и не записывалась к Матрешке.... вот вез два месяца, вчера отдает, смотрю а это Колгель, я говорю что заказывала Бебидоктор, он грит, в аптеке его не было, а самое лучшее сказали это.... ну будем значит этим мазать, я еще Бебигель покупала, буду чередовать, но пока ничем не мажу, тихо у нас с этим

Fensi

New member
Юлианна, нам крестная дарила с Раком, надо ездить ... и на Рокоссовского есть, кстати на днях хочу туда поехать, заодно и гляну ложечки, тебе какие смотреть - кофейные, чайные, десертные...есть с цветочками и темными серебрянными местами, есть гладкие, есть с изображением цветным мальчик, девочка, есть со знаками зодиака.... спрашиваю тому, что на все цены не запомню, а вот конкретно взгляд оценит

Медвежка

Well-known member
Спасибо всем за поздравлялки -- и с зубом, и с коляской! :)
ой, девочки, сегодня явно не мой день :diablo: пока в п-ку съездили - вся на нервы изошла, мама уговорила ехать с коляской, а не на такси. А в нашем районе снег чистить -- это считается моветоном. А я знаю? На улице не бываю, во дворах-то виже, что расчищено, а в частном секторе сугробы по колено. Полчаса карабкались по сугробам, я приехала мокрющая, дыхалка сбита, сердце выпрыгивает... опоздали на 15 минут. Ян разорался на ЭКГ, чего с ним отродясь не бывало у врачей, наверное и кардиограмма быдет не очень :(
сейчас обкакался, пока я штаны замывала, стул, пол... туда-сюда бегаю... потом думаю, что-то мой ребенок тихо сидит. Короче... Макаруся, вы земли наелись? Мы вас переплюнули :pleasantry: Ян подбавил ещё какашек под себя, и когда я это просекла, он сидел и всё это добрище руками размазывал и тянул в рот :mega_shok: схватила его, понеслась в ванную отмывать, но вроде лицо не перемазано, может не успел сильно наесться, пока счастлив и доволен жизнью :crazy:
А ещё проснулся сегодня а 7.30, это при том, что заснул вчера как обычно после 23.30. Куда мы катимся? Когда-то ночной сон был 11 часов, потом 10, еще недавно 9, а щас уже и до 8 часов докатились. Скоро будет как Суворов спать 4 часа в сутки.

Анель

New member
Анель,С нас не сколько.Мы попали под экспиремент. И нам это обсолютно не мешает ждать весны.Потому как мы Тетю Вику уже пригласили пофотить нас в парке.Мот зря не согласилась.

задумалась... может еще передумаю... можно ведь Матвея и без моего нестриженого образа сфотографировать, а к весне еще раз всем вместе сфотографироваться...:)
Мы еще беззубые.

Медвежка

Well-known member
Лариска и Игорек,
Afinas и Ванечка,
Anais и Евочка

поздравляем!!

Присоединяемся!!! Успехов во всём и здоровья крепкого!!!

С утра всё никак не могу вас нагнать, читаю-читаю и всё время две странички остается :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху