Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Лариска и Игорек,
Afinas и Ванечка,
Anais и Ева

мамочек и деток с датками!!

Kolobok а ты дюфалак с утра давала? его надо с утра натощак в идеале... ну у грудничков относительно... мы когда прикорм начали тоже как-то не очень с покаками было, я один раз дала - так было ай-яй-яй и ой-ей-ей, чуть памперс на попе не порвался...:shok::bomb:

Я дюфалак днем давала. Хотела скорейшего результата. Но все равно как-то туго у нас это дело идет. А ты сколько давала?

Белый заяц,
ага,и у меня лафа,теперь сам поднимается и опускается.Дождалась:)
А фотки большие,мот просто не успевают загрузиться?Какая у тя скорость?

У меня скорость хорошая, но не вижу почему-то. Я правда в насройках копошилась недавно, может чо отключила. Хотя картинку Анаис вижу соплеотсоса. Фигня какая-то.

сфотать не могу, так как в фотике батарейки сели, уже две недели не можем дойти, купить :(

С зубиком вас!!!!:)))
А вы на батарейках еще не разорились?? Чего аккумы не используете?

Последнее редактирование:

SUNNY-DAYY

солнечная мама
девчонки вы мне объясните, какой консистенции должна быть рисовая каша?
сегодня решила попробывать дать рисовую кашу хайнц, развела а она у меня какая-то странная получилась, каша отдельно, вода отдельно, мешала-мешала нифига. мот я совсем бот:fool: не умею даж кашу делать:blush:

Медвежка, гы... ну да.... зато погодка хороша!!! прогулялись!!! гыы
Мой архаровец сегодня тож уделался.... сидел давооольный-довольный....
И мы спим абы как....вот вчера тож так, уснул к 24, а в 6 утра давай песни петь и по кровати как по пересеченной местности перебираться... потом, правда, часов в 9 уснул до 10 и усе, на этом наш всерашний сонбыл закончен... а еще с 17 до 18 поспал.. итого ЗА СУТКИ 8 часов....мне самой стока мало....
Так что твой Ян еще спун :)

Макарусь, пасиб, но в тех макларенах спинка не откидывается, макс. на 150 гр., а надо хотя б 170, поэтому макларен не буду, а хотелось бы...Я ж горю, с моими требованиями.... да в одной коляске всего не уместишь

Летняя

Member
Ух, девочки, я все еще пытаюсь вас догнать, не знаю получиться ли…. Ночью гады интернет отрубают, а днем некогда.... Пока отмечусь тут, чтоб не волновались….:rolleyes:

Лариска и Игорек, Afinas и Ванечка, Anais и Евочка, ПОЗДРАВЛЯЕМС!!!!
Медвежка, с зубом вас!
Lesiono4ek, с годовщиной!
Присоединяюсь!!!

Ходилка Чико в самом гиппере 168 тыс, 60 баксов новая получается, а стоили они по 80 дол.
Не стоили, а стоят в инет-магазах.:wacko:

а в Просторе 138000
Я купила в Просторе за 132 800. ;)

и еще 5 пар носков за 12000, оч похожи на те что Фло хочет заказать.
Вот и мы такие купили, но нам и они не помогают, Леха стягивает буквально за минуту, вот и ползает с голыми ногами по дивану. Но я не парюсь: дома тепло, ноги все время теплые.

в Просторе помимо машинок есть еще и три вида поездов того же типа/ Чикковский очень милый. Ты помнишь, а я слушаю
clip_image001.gif
!
Поезда в моем понимании тоже машинки.:))) А вообще я не присматривалась.... А чего я помню, а ты слушаешь? Не поняла?
:)
А скачать ее где нибудь можно?
А, уже увидела что нельзя.
Вы не это ищете? Но судя по всему тут не вся книга….

Юлианна, ты все-таки заказала что-то с амазона? А-а-а... Я тоже хочу. Сколько за доставку получилось? Может если всей темкой одежек детских заказать выгодно получится? Ты не считала?

А еще наш папа вчера забрал у Julianы диск с развивалками, залезла я в птичек и поняла: учится, учится и еще раз учиться.... Вам о чем-нибудь говорит "мохноногий конюк"? :lol:

Опрос: девочки, у кого мужья храпят (читала тута что у многих), ну как вы с этим боретесь? Ну с детства не могу спать под храп, а с годами это все страшней и страшней. Скоро мужа ночью совсем изобью, чтоб не храпел.....:unknw:

Вложения

• Как не орать опыт спокойного воспитания.zip
    40.5 KB · Просмотры: 35

Fensi

New member
Аня81, полчаса искала в нашем семействе темку про доставку лекарств из москвы, блин ну не нашла, обидно, может у тебя получится, где-то я ее видала и не раз...
Летняя, ну храпит и храпит, порой бужу, чтобы перевернулся, если успею заснуть, пока по-новой не захрапел, значит мне повезло...
Светик М, я вот тоже недавно считала, Макс спит около 11-12 часов в сутки, у вас маловато... вот жук, а днем сколько раз и по скольку???

синдром Бабинского? что за он, что-то толком в нете про него ничего не нашла почитать, а про него все Шацкая говорила

Juliana

Пробегом на форуме
Лариска и Игорек, с девятимесячием!
Afinas и Ванечка, Anais и Евонька, с семерочкой!

юлианна, смотрела, блин, вот только где взять денег? :cray:Вот думаю, может маму свою попросить на 8 и 23февраля детям купить?
Anais, а билетиков сколько покупать?
TaYaN , только хотела спросить когда будут, как уже увидела ответ :)))
Макаруся, а я не вижу фоток, одни крестики :unknw:

юлианна

Хороший человек
Летняя,
осенняя темка организовывала закупку,я к ним присоединилась,еще не най,сколько за доставку получится.если ок,то можно и нам организовать:)

Darby

New member
Макаруся написал(а):
Сегодня всю ночь рожала по-новой
А мне все чаще снится,что я на работу вышла.И никого там не знаюЭто мой самый страшный кошмар.
А мне сегодня Лариска приснилась :)))) Точнее еще были девчонки, но кто конкретно не осознала, а вот Лариска точно запомнилась. Она нам то ли аэробику, то ли какую гимнастику показывала. Во как ее шпагат впечатлил :)))))

MamaTu

New member
Макаруся, мне такой дефект заделали, тож от семок.

Девочки, у кого есть Фенси телефон, скиньте плиз в личку.

Я уже не могу к ноуту спокойно подобраться, Игорь тут как тут и лупит по кнопкам со всей силы..... а что дальше буит...

Медвежка, гыгы, приятного аппетита!

Медвежка

Well-known member
Skygirl, во у нас запор...причем деть бедный так тужился сегодня, аж лицо покраснело, а результата ноль!!! Каки у него как у козочки-шариками. Я уже и чернослив даю жевать, но он его обсасывает, а внутрь попадает видимо немного. Дала дюфалак. Сейчас залила черносливину стаканом кипятка, попробую отвар давать.
у нас раньше запоры были, а как стали бифидобакт пить -- всё прошло. Даже наоборот, щас какает стремительно, я иногда среагировать не успеваю, раньше тужился кряхтел перед каканьем. Может попробуйте бифидин, раз бифидобакт не пошел? Или попробуй ещё раз дать -- с ложечки, может у тебя Ян привык из поильника только воду пить?

Макаруся, фотки класнючие :good: особенно с гитарой мне пондравилас :)

это ж мы 2 недели папе пока-пока делали, и его наконец пробило - папа-папа смотри как я умею!!!:angel:
Ян сегодня бабушке помахал один раз, сделал, так сказать, отдолжение :)

таки буим однаковые:)))... она все-таки классно с лестницы шагает - я вчера с малым в сидячем положении спиной вперед спускалась - легко... я сегодня в пакете твои пирОжки обнаружила... ггг... короче приходи на чай)))))...

таки да, главное -- содержимое не перепутать :))) я сегодня шагала на 5-й этаж -- забыла, дурында, как она складывается, точнее не забыла -- подергала-подергала, у меня не получилось, а замудоханная была, не стала разбираться и пошла с разложенной...кстати, довольно быстро дошла. Но, правда, без ребенка, мама с ним осталась внизу. Ой, пока я дойду эти пирОжки мхом покроются :) кушайте пока без меня, на чай обещаю прийти, тока не обещаю точно -- когда :)))

ну зачем она вам? наша бабуля нам вот к первому прикорму приперла сереб. ложечку, да еще и со львенком, я так расстроилась, что она деньги потратила, зачем эти ложки, когда сейчас такие удобные мягкие, еще и цвет от темпы меняющие ложечки, которые ротик нежный не травмируют... просила сдать ложку, мама конечно расстроилась, но увидав наш прикорм, приняла мои доводы, что наша ложка лучше, правда СЛ не сдала, сказала, что не берут, но я думаю, что и не пыталась/ C зубиком вас! И с приобретение транспортного средства! КАСКО страховаться будите;)?

пусть будет -- для памяти, понятно, что сейчас мы ничего из неё давать не будем, но все равно -- потом детю приятно будет пользоваться. А ещё можно её в воду кидать и вода будет, типа, целебная, воть :)
пасип за поздравления! на КАСКО меня наверное надо страховать :rolleyes: или дитенка -- сегодня пару раз чуть не перевернулись -- так я упиралась по этим сугробам

Lesiono4ek

New member
Девочки, всем спасибо за поздравления!!! а то муж вчера приехал из коммандировки познова-то и уставший как собака, так даже грустно стало, вроде у нашей семьи праздник а все замотаные чуть языком шевелят.
Фенси и мы тоже буззубые не переживай.
Анаис, и на меня записывай, надеюсь весной привстречи забиру!!

Медвежка

Well-known member
Девочки, у меня вопрос. Маленьким деткам нельзя давать молоко. А вы вот почти все и уже давно даете бифидобакт какой-то. Насколько я поняла это молочный продукт. Как же так?
мы тока после бифидобакта начали какать нормально, а так было -- раз в 3-4 дня и с таким напрягом...

А вы на батарейках еще не разорились?? Чего аккумы не используете?
да вот всё не соберемся, мы когда покупали фотик, купили и аккумуляторы, а потом как-то забыли вынять и они, заразы потекли, сейчас отсек, где куда батарейки ставятся совсем плохо открывается -- тока ножом. Надо аккумы купить, да... ой, много чего надо купить необходимого, да всё руки не доходят...

Мелави, расскажи -- у вас конверт не сползает со спинки в коляске? Я его вродь и накидывала на спинку (у нас там резинки такие есть) и пробовала выше поднимать -- нифига, через пару минут у Яна ноги висят. Тока в лежачем положении нормально всё. Так мы его уложили, он поорал как водится, но уснул. А сидя -- такое впечатление, что неудобно ему, он выгибается мостиком и сползает... А подножка там вродь не поднимается, ему упереться не во что :( Короче я пока в раздумьях... или в одеяле гулять или вообще гулять просто в коляске без всяких прибамбасов, просто потеплее ребенка одеть, но как-то мне всё время хочется его чем-то накрыть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху