Skygirl, во у нас запор...причем деть бедный так тужился сегодня, аж лицо покраснело, а результата ноль!!! Каки у него как у козочки-шариками. Я уже и чернослив даю жевать, но он его обсасывает, а внутрь попадает видимо немного. Дала дюфалак. Сейчас залила черносливину стаканом кипятка, попробую отвар давать.
у нас раньше запоры были, а как стали бифидобакт пить -- всё прошло. Даже наоборот, щас какает стремительно, я иногда среагировать не успеваю, раньше тужился кряхтел перед каканьем. Может попробуйте бифидин, раз бифидобакт не пошел? Или попробуй ещё раз дать -- с ложечки, может у тебя Ян привык из поильника только воду пить?
Макаруся, фотки класнючие :good: особенно с гитарой мне пондравилас
это ж мы 2 недели папе пока-пока делали, и его наконец пробило - папа-папа смотри как я умею!!!:angel:
Ян сегодня бабушке помахал один раз, сделал, так сказать, отдолжение
таки буим однаковые

))... она все-таки классно с лестницы шагает - я вчера с малым в сидячем положении спиной вперед спускалась - легко... я сегодня в пакете твои пирОжки обнаружила... ггг... короче приходи на чай)))))...
таки да, главное -- содержимое не перепутать

)) я сегодня шагала на 5-й этаж -- забыла, дурында, как она складывается, точнее не забыла -- подергала-подергала, у меня не получилось, а замудоханная была, не стала разбираться и пошла с разложенной...кстати, довольно быстро дошла. Но, правда, без ребенка, мама с ним осталась внизу. Ой, пока я дойду эти пирОжки мхом покроются

кушайте пока без меня, на чай обещаю прийти, тока не обещаю точно -- когда

))
ну зачем она вам? наша бабуля нам вот к первому прикорму приперла сереб. ложечку, да еще и со львенком, я так расстроилась, что она деньги потратила, зачем эти ложки, когда сейчас такие удобные мягкие, еще и цвет от темпы меняющие ложечки, которые ротик нежный не травмируют... просила сдать ложку, мама конечно расстроилась, но увидав наш прикорм, приняла мои доводы, что наша ложка лучше, правда СЛ не сдала, сказала, что не берут, но я думаю, что и не пыталась/ C зубиком вас! И с приобретение транспортного средства! КАСКО страховаться будите

?
пусть будет -- для памяти, понятно, что сейчас мы ничего из неё давать не будем, но все равно -- потом детю приятно будет пользоваться. А ещё можно её в воду кидать и вода будет, типа, целебная, воть

пасип за поздравления! на КАСКО меня наверное надо страховать

или дитенка -- сегодня пару раз чуть не перевернулись -- так я упиралась по этим сугробам