Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Ларина и Андрюша, с 8кой!!!
Катерина и Татьянушка, Славлен и Даниил, с 6кой!!!

Колобок, в анализе был один +, сказали, что всего хватает, вит Д я давала всего раз 5 и то давно.
Не падайте больше и не ругайтесь!

Зиз, я поеду сегодня в МК, раз там такие скидки, а у меня и настроение деньгоф потратить, но поеду своим ходом, на метре :) про кашу - не горит :)

А я сегодня подлжила свекрови свинью, гыыы.
У них в Сморгони сегодня крестины, крестят племяшку моего мужа, муж - крестный папа. Так она все распланировала, что она соберет всю родню, я посчитала, что это 15 человек в 2комн. квартире. Сказала мужу, что мы с Игорем не поедем, муж позвонил сестре, та с пониманием отнеслась, у самой малышка, а вот свекровь не успокоится, звонила мне вчера раз 5, а я не хочу с ней ваще разговаривать, есть причины... так что поехал папик наш один.

СветикМ, мы тоже оч хотим в Болгарию в конце августа.

Аня81

Счастливая мамочка!
Mama-to-be написал(а):
СветикМ, мы тоже оч хотим в Болгарию в конце августа.
девочки а вы реально представляете как это отдыхать с годовалым малышом??? я вот чета посидела подумала... пока не представляю.... мот маму с собой брать? :)

Makarysia

Пью кефир...
Ларина и Андрюша, С восьмерочкой вас большуны
Катерина и Татьянушка, Славлен и Даниил,А вас сполугодовасием.

tn_gallery_2_294_14792.jpg

Mama-to-be,
Ну,ты клизма)))).

Ой,девочки,а я все больше и больше начинаю задумыватся,чтоб нам такое отношение со с векровью,не аукнулось с собственной невесткой.

Ну,что за гребанная жизнь,мама опять на меня взъелась,а нам Мишку с ней оставлять.Рррррррр.

Лана,пошла на юбилей субиратся.

Лори

New member
Варюша,я думаю у вас не понос...у нас тож такие,я спокойно отношусь пока..мот на зубы...мммоно ж потом само проходит..у вас первый раз? хочешь - для подстраховки биофлор подавай...а то и я щаз напугаюсь и побегу за биофлором...
Фло,не обращай внимания,ты ж сама писала,что с козерогами трудновато бывает..ну я ж и сама такая,то есть если меня обижают-я не обижаюсь в основном..а обижаю....(краснеющий смайл)..вобщем он был сильно зол,думал может я звоню от кого...а теперь у нас всё хорошо,главное вовремя принять воспитательные меры...Колобок,это видно день был такой...ты ж меры надеюсь тоже приняла?...а если честно -....малой с меня накануне случайно крестик содрал...а я забыла опять надеть...и меня уж сильно занесло потом...слава Богу - остановилась....девочки,носите крестики!..ну и не будьте такими как я...контролируйте эмоции(очень сильно краснеющий смайл..)
Летняя,я про оксолинку наверное соглашусь..и вправду - жгёт она если глубоко...раздражает слизистую и мне даже как-то усугубила насморк..только снаружи надо и сильно не надеяться,чё-нить ещё предпринять...

Лори

New member
Ларина и Андрюша, С восьмерочкой вас большуны
Катерина и Татьянушка, Славлен и Даниил,А вас сполугодовасием.

tn_gallery_2_294_14792.jpg

..спионэрила...гы..

Маматуби,ну никакая это не свинья,должны понимать,что ре маленький,пусть спасибо скажут,что мужа отпустила.Можно и не ругаясь объяснить...если они такие непонятливые..(рычащий смайл)
Лесёночек,кажется тебе отвечала,что крестить в пост можно. Да,можно,но Фло правильно сказала,что праздновать тогда нежелательно - чтоб крещёный свою жизнь новую начинал с греха.во как.
Аня81,ну погодки тоже хорошо...некоторые даже.. с кесаревым погодки бывают!..

Nyusha

Молодая Мама
Кста, девочки забеременеть же если месячные еще не начались можно???? мушшшшшшш...блин.... сначала сделал дело а потом спрашивает..... и когда тест можно делать?

Можно! и еще как! :) сначала же овуляция проходит а потом только месячные начинаются.....а ты ж не знаешь проходила она или нет....делай тестики через недельки 2:) А мот за вторым? ;)

Лори

New member
..посмотрела фотки... Нюша,мне сепия очень понравилась-фото,класс! с колой на горшке супер и где вы вдвоём,а твой профиль мне напомнил актрису,что в Ассе снималась и в "10 негритят"..забыла ФИО ессно..
Таян,а Кирюнделя глазки мне и маво Игорька в моменты озорничания напомнили - ну плут!!!:)..уточки тож я такие купила-симпотные)),а вот про гетры думала..нас не соблазнишь видать..если подходить со вкусом - на худеньких ножках они классно смотрятся...а вот на кумпячках-пухлячках..видать будет залишне:)

Аня81

Счастливая мамочка!
Nyusha,гы...придется чутьчто))) только вот за шов свой боюсь...всеж кесарево было...

Juliana

Пробегом на форуме
Larina и Андрей, Tan-tan и Маргарита, с 8-кой!!!
Катерин@ и Танюша, Slavlen и Даниил, с 6- кой!!!!

Странно, думала сейчас открою, а тут страниц 5 минимум, а нет, ошиблась...:pardon:

Larina и Андрей Алексеевич,
Tan-tan и Маргарита,
Катерин@ и Танюша,
Slavlen и Даниил, Поздравляем!
Растите здоровенькими!!!
А в Болгарии классно....Душевнее, чем в Турции
А какие проблемы с малым на отдыхе?? Главное - аклиматизация и поесть. По первому - выбирать не сильно жарко, поэтому мой выбор Болгария июнь (август ИМХО жаркова-то буит), а по второму - ну банки-кашки наберу и сися буит и вообще в Болгарии проблем с едой нет. Ну коляску-трость возьму и усе....дело в шляпе, точнее в баксах-евриках

А наши-таки прошли таможню без растаможки..
Взвесили-померили.. перевеса дофига. Видят - детское питание-соки..
Мушшш:давайте мы растомжку заплатим
Таможенник:нееее не по понятиям это... едьте обратно.... пропустить я вас не могу, бо начальство ходит, а растаможку с вас брать совесть не позволяет...
Поехали наши обратно типа к полякам и вернулись через несколько часов к концу смены.. Там уже все свои.. горят, мол сок весь выпили?? баночки все поели?? Ну и пропустили их
Ах.. да.. коляску купили елы палы Евро бейби Ф1.. ну какую купили, таккую и бум юзать... мушш сказал, что отвечает всем моим параметрам, кроме веса :(
Зато дзёшева.. на крутой распродаже... стоила 470 зл, купили за 200 - это 53 бакса
Ну и ладушки...

NATAША

New member
хорошего аппетита,спокойных ночек и всяких новых достижений!!!
Девочки у кого уже месики начались,они каждый месяц идут???или со сбоями??
Летняя а в какой МК больше ассортимент??

Makarysia

Пью кефир...
SvetikM,
Слушай,чет меня с панталыку сбили опять.Позвонили мы своему поляку,а он говорит не привезу бо расстамаживать нужно.Я говорю не нужно,а он нужно.
Так вы мне всетаки точно скажите нужно или нет?А то я все в показаниях путаюсь.
Ну,давай ужо выкладывай фоты,заценим ваши колеса.
NATAША написал(а):
Девочки у кого уже месики начались,они каждый месяц идут???или со сбоями??
Со збоями.Я думаю все помнят мою эпопею.так вот монстры у меня пошли следующие почти через 3 месяца после предыдуших.А теперешние на неделю позже.

Simonetta

New member
Larina и Андрей Алексеевич,
Tan-tan и Маргарита,
Катерин@ и Танюша,
Slavlen и Даниил, Поздравляем!​
Позвольте присоединиться к поздравлению!

SvetikM, да, страна абсурда :prankster: (это я про таможню)
Ну поздравляю с дешевой коляской!

Аня81, ну теоретически все возможно. А тест не раньше чем через 2 недели что-то покажет.
Читала тут как-то историю девушки, не помню ника, она забеременела через 5 месяцев после кесарева. И благополучно родила второго ребенка :)
И у Nаташи классная линеечка!

галка

Люблю своих мужчин
Молодцы.девченки.пишите!!!Неделю не зайдешь и...фуф.буду читать...А пока-----
:yes:
NATAША написал(а):
хорошего аппетита,спокойных ночек и всяких новых достижений!!!
Присоединяюсь!!!!:yes:А также всех именинников недели -с датками!!!Растите самыми лучшими бусями и бусечками!!!!!:yes:
Про Мазекей--набраль вчера в Пассаже и сенни на Старовил-м......была вчера вечером на Пассаже-хопун был еще тот-мели и зимнее и всякое...так как я маман двоих женихов разновозрастных.глядела и там и там...цены хорошие/штанишки на Влада 12-18мес.стоили 31тыс против 45тыс.39тыс против 65тыс...были и за 27тыс.за 18тыс брючки..джемперочки на него же-15700 против 23тыс.13280против 16600..т.е.что-то изначально недорого.а на скидку еще дешевле...курточки на баечке тонкой были по 49тыс.....а вот старшего ценник-у кого есть постарше дети.знает.что на них усе дороже малышат....так вот-2майки Индия 2в одном-22тыс против 48800.шорты военная тема 34 тыс против 65тыс..водолазки 2 и 2в одной 28тыс против 45тыс...и.т.д....короче ценник разный и приятный....а Минск та еще деревня...как уехала с Уручья .никого не видела давно.а тут в Мазе всех мамочек с песочницы перевидала уручской....На Старовил.тракте есть вещи.которые разобрали в Пассаже.т.е.размеры еще есть...а так на мальчиков---джемпера.шанцы вельвет разного цвета.балонька.байки.и с капюшонами.и рубашки....я так глянула на доскид.ценник-некоторые вещи можно спокойно для бюджета брать и по норм.цене.....

галка

Люблю своих мужчин
Молодцы.мамочки!!!Линеечки поменяли многие на весну-лето.прям настроение подняли!!!!!!!!!!
:angel:С Крещением Кирюшу и Ксюшу,Юлианна!!!!!Пусть растятся они теперь с Божьей помощью и Божьей благодатью!!!!:angel::angel::angel:

Simonetta

New member
Гы, моя старшая сейчас очень любит кормить свои игрушки всякой едой. Сейчас сижу за компом, а рядом почему-то лежит книжка В.Суворова с портретом маршала Жукова на обложке. Я чищу апельсин, Валерка перекладывает корки на портрет и приговаривает "ням-ням". Я спрашиваю: "Ты что, дядю кормишь?" Отвечает "дядя!" Да, говорю, красивый дядя, в военной форме. А она подумала и говорит: "папа!" Гыгы, муж ни разу не военный, хотя срочную служил :)
галка, а ты на Старовиленской случайно взгляд на девчачьи осенне-весенние куртки не бросала? Есть там что?

Макаруся,белорусам ТОЧНО не надо растомаживать.. хотя.. ежели везешь больше 35 кг, то надо, мот у вашего поляка ваша коляска как раз "лишние"кг тянет
И еще.. никаких ватт мои не оформляли, т.к. с ваттом идешь по красному коридору и изначально все перевешивают-переписывают и там уже таким "легким испугом" как мои, не отделаешься... МОи посчитали, что растаможка будет больше, ем эти мифические ватты, за которыми еще ехать нуна, вот и порешили ехать по зелененькому коридорчику
Simonetta, пасиб, пока няма ни папы, ни коляски.. яны вчера в Бресте заночевали (там же ж мои родители) скоро приедут с падарунками, больше всего Илье достанется как я поняла...
галка, классно ты пошопилась. я тож так хочуууууу
NATAША,и у тя классная линеечка... ваще в нашей темке у всех классные-классные линеечки...

киреева

мама
Девочки у меня одноклассники не открываются,, пишет не правильный пароль или логин, а я ничего не меняла. У кого нибудь такое было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху