Юлианна, С Крещением! Молодцы, важное дело сделали!
должен же закон равновесия работать...

у нас тож туго заходит мясо с овощами, тыква одна -- за милую душу, а с мясом -- нос воротит... а кашу я делаю напополам с фрукт пюре, педиатр сказала, что если ест так,то даже и лучше. У меня в тарелке тож редко что полезное бывает
rankster: я иногда творог с вареньем даю Яну -- крошку на язык, он пока смакует вкус, я могу спокойно поесть
надеюсьМедвежка, главное, что мама не сильно расстроилась! Тем более ей волноваться вредно. Пусть ей прибудет 400 тыщ откуда-нить!
ага, с машинкой всё нормульМедвежка так как машинка?всё ок?
млин,Полинка ничего не желает кушать,кроме каши но с добавками пюре фруктового или пюре это отдельно:this:уже и тыква не нравится,а мяско с овощами так тока пару ложек заходит.Что подскажите делать??ничего??с моей тарелки ей надо всёёёёё,но у меня там не всегда такая еда как можно ре...например творог или йогурт с вареньем:blush:
у нас тож туго заходит мясо с овощами, тыква одна -- за милую душу, а с мясом -- нос воротит... а кашу я делаю напополам с фрукт пюре, педиатр сказала, что если ест так,то даже и лучше. У меня в тарелке тож редко что полезное бывает