Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Юлианна, С Крещением! Молодцы, важное дело сделали!
Медвежка, главное, что мама не сильно расстроилась! Тем более ей волноваться вредно. Пусть ей прибудет 400 тыщ откуда-нить!
надеюсь :) должен же закон равновесия работать...
Медвежка так как машинка?всё ок?
млин,Полинка ничего не желает кушать,кроме каши но с добавками пюре фруктового или пюре это отдельно:this:уже и тыква не нравится,а мяско с овощами так тока пару ложек заходит.Что подскажите делать??ничего??с моей тарелки ей надо всёёёёё,но у меня там не всегда такая еда как можно ре...например творог или йогурт с вареньем:blush:
ага, с машинкой всё нормуль :)
у нас тож туго заходит мясо с овощами, тыква одна -- за милую душу, а с мясом -- нос воротит... а кашу я делаю напополам с фрукт пюре, педиатр сказала, что если ест так,то даже и лучше. У меня в тарелке тож редко что полезное бывает:prankster: я иногда творог с вареньем даю Яну -- крошку на язык, он пока смакует вкус, я могу спокойно поесть

Аня81

Счастливая мамочка!
юлианна, поздравляю вас с крещением!!

Съездила в МК: на 9-12 уже все повыгребали до нас))) купила спорт штоники по дому ползать и трусики многоразовые-прикольная штука! еще курточку купила (40 тыс гг - грех не купить) деми, т.к. теперешняя маловата уже!

Kolobok

Active member
Юлианна, с Крещением вас!! А вы двоих деток сразу крестили?

Larina и Андрей, Tan-tan и Маргарита, с 8-кой!!!
Катерин@ и Танюша, Slavlen и Даниил, с 6- кой!!!

Колобок, ты книжку эту на выставке нашла? Я сегодня после МК зашла на выставку, но не увидела такой, есть другие, но не то. Себе Гиппенрейтер купила.

Мы с иужем посорились прям перед выставкой и не пошли никуда. Я по инету заказала.
А в МК кресло купили:) Пасиб тебе за наводку! Со скидкой всего 600 тыщ получилось, а в нете оно 250 уе минимум!!!
А трусики тоже хотела купить, но там стока разных:))) И по 3 шт и по 5...в чем там разница?

ой :eek:hmy: твой золотой муж, который пишет стихи чем-то мог тебя обидеть? :shok: нет в этом мире совершенства :resent:

Да уж...идеальных не бывает...а жаль

Девочки, а в чем вы планируете малых гулять по весне? Комбез у нас теплый...до +5 где-то...потом будет жарко. Вот что одевать? Куртку думаю купить, а на ноги что? Обувь ради коляски покупать как-то не хочется...а когда ходить начнут уже босаники нужны.

bondin

New member
Лариска написал(а):
итак,начнём-с перекличку:
1. Лариска
2.Киреева
3.Таян
4.Ларина
5.Мелави
6.Юлианна
7.Викуша(я правильно поняла
8.Скайгёл
(щаз дочитаю-подправлю ещё..)
Собакапавлова,эт просто у мого мужа така ассоциация - собаке Павлова гастростому в животе делали(это дырочку такую для поступления пищи),чтоб через дырочку вводить пищу и при включении света желудочный сок выделялся потом...ай,запутано объяснила,я думаю с биологии все помнят..)))))
Таян с Лариной,-хороший ужин..с утра....)))да ещё и в декольте...эт где так? ;-)

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна,
поздравляю с Крещением малышей!! :)
bondin,
канешна возьмем!! Мы ж рады познакомиться лично! :)

Кста, про встречу: я в Субмарину стремаюся пока. Давайте воспользуемся гостеприимством Викуши! :)

Flo

New member
юлианна,
я его сегодня вообще боком примотала
тож крутится-вертится, но хоть не выпрыгивает
а как уснул так вообщя ляпота, я чуть приспустила, капюшон шарфом зафиксировала и ему уютно и мне удобно :)

эт я на фотку что Скай сегодня показывала посмотрела и решила попробовать так :)

гы
белая полоска от восемь...
мот они сейчас все вылезут а летом мы будем спаааааать?
:)

а я уже -5
т.е. 73 - худышечка ё-моё )))))))

юлианна

Хороший человек
Медвежка,
Аня81,
Kolobok,
спасибо!
Kolobok,
ага,обоих крестили.:)
А по весне бум в штроксах на подкладке и куртке.На ноги дубленочные пинетки.А выше +5 уже и туфельки можно,и летом они пригодятся.
А еще можно резиновые сапожки навырост одеть+шерстяной носок.
bondin,
ну конечно!Мы только рады будем!

Simonetta

New member
юлианна, с крещением!!!

А я сегодня тоже была в МК на Старовиленской. Так на мой взгляд, на мальчиков примерно нашего возраста всего намного больше, чем на девочек. Вот только купила курточку совсем легкую, но непромокаемую, за 40000. Носочки за 10500 не понравились, на подошве почти нашлепок нет :( А наборы слипов сейчас безумно дешевые - толи 31000, то ли 37000 за 3 шт., но остались только на новорожденных и 18-24 мес. :( А на мальчиков много курток утепленных по 42, 44 тыс.
Насчет обуви, у нас есть такие кожаные ботиночки, они не для ходячих детей, с кожаной подошвой. Еще Валерке достались по наследству от сына знакомого. Вот и Стефанька в них будет до лета ездить, а там уже босоножки носить будет (2 пары Валеркиных осталось 19 и 20 р-р практ. не ношеных)

Upd: о, юлианна написала дубленочные пинетки. Так у нас что-то тоже такого типа

MamaTu

New member
Колобок, пожалуйста :)
Те трусяндры, что 5 штук, не имеют внутреннего слоя х-б, а те, что три штучки - внутри махровые, мякенькие. Я такие и купила.
Потом отпишись про книжку, оки?

Про весну - тоже в раздумьях... Аня81, ты курточку на оранжевой флисовой подкладке купила? Я на нее глаз положила. Обувь точно не хоцца покупать ради коляски.

юлианна

Хороший человек
TaYaN,
пасиба:)
Flo,
слу,где в тебе 78 помещалось?По фоткам и близко не скажешь!А какой у тя рост?

Flo

New member
А вот помещалось же ))))))
170 я

на фотках я еще 76 была
вот мне б пока на этой отметке и удержаться.... чтоб на 78 не съезжать
не ну я конечно попробую на 73 остаться, тока не получится )))

юлианна

Хороший человек
Simonetta,
спасибо!
Flo,
ну не най...мот ракурс такой..но я тож 169,сейчас 69500,но выгляжу гораздо больше...

Зёмка

New member
Приветик всем!!!
Именинников-с датками!
Юлианна, с крещением вас! Ты и дочу крестила? или только Кирюшу?

Kolobok написал(а):
Девочки, а в чем вы планируете малых гулять по весне? Комбез у нас теплый...до +5 где-то...потом будет жарко. Вот что одевать? Куртку думаю купить, а на ноги что? Обувь ради коляски покупать как-то не хочется...а когда ходить начнут уже босаники нужны.
вот и мне интересно...

и мы в МК ездили...и на старовиленскую, и в пассаж...на старовиленской для девочек вообще выбора нет...в пассаже уже тож мало чего осталося...весенне-осеннего ничего нет на девочек(((

а у нас почти 8 зубьев уже...бедная моя малявка...так капризит...

Flo

New member
Аня81 - есть у кого ее телефон?

юлианна написал(а):
но выгляжу гораздо больше...
это просто потому что ты знаешь как ты должна выглядеть, вот те и кажется что ты ууу какая большая.
а на мой взгляд так для кормящей мамки оч даж гуд :)

А я ж знаю какой я должна быть.

Серьезно, я вот второй раз споконее отношусь к лишнему весу. Первый я вообще не могла на себя в зеркало смотреть... "этож ужОс-ужОс-ужОс... неужели это я такая корова" - ну вот так примерно ))) Это потому что я тридцать лет была худющая, а тут опа... А сейчас я уже не первый раз это вижу )))))

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
а мы сегодня первый раз без папки ночуем -- умотал на концерт в Гомель, а завтра у него в Минске коньцерт:) тока я на него не попадаю -- мама на день рож идёт, а свекровь вроде приболела (как всегда -- невовремя:mad:) Так непривычно -- вечером вдвоем:resent:

Аня81

Счастливая мамочка!
Mama-to-be, ага...внутри оранжевая...сверху серая с полосками! (кстати оч хорошо села на даньку) на весну самое то! на ножки у нас есть штоники утепленные, кстати в МК много таких, на ножки сапожки дублен.
Flo, написала те вличку!

NATAША

New member
Аня81 а в какой МК есть утепленные штанишки??а сапожки такие дубленчатые продается где нить??
Медвежка а что за концерт у вашего папика??
Mama-to-be а расскажите поподробней про эти трусики?как они носятся?сверху же они не промокаемые?да?

bondin

New member
Ура-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я дочитала!!!!!Скай-а ты?Девочки,пасип за приглашение,тока,я вот думаю,если такая большая компания,то,скорее,в субмарине?а?:mda:Да,и ещё:а вы уже все-превсе знакомы???
Ой,дурья моя башка:Юлианна-поздравляем с крещение!!!Великое дело сделали!!!Молодцы!Пусть ангелочки-хранители всегда будут рядом с твоими малышатиками!!!!А мы пока некрещёные...
Бли-и-ин,стока хотела написать,а пока осилила вас-забыла1:prankster:
Мы растём-капризулим,не ползаем,тока случайно назад,как рак,но стоим на четвереньках и коленках,иногда раскачиваемси-и-и...,ходим за ручки,стоим с опорой,говорим:на пульт-льть,на папа-тятя,на б..ть:blush:(сорри)-лять(эт к нам друх приходил,троху выпил..и не сдержался,а Ромка с ним очень дружит-вот и подражает)...а первыми словами были в 6 месяцев-ба бу бы..на что мой муж ответил-рановато ,сынок:sosunok:вооот.Ешшо мы едим мясо,и каши,и овощи,и творожок-усё самодельное...:blush:,но раз на раз не приходится!
Пока усё!

Лори

New member
Фло,для меня шейпинг и аэробика - всё фитнесс...просто я курсы в ИФК оканчивала по "базовой аэробике".Для меня это часовое зантие из которых полчаса шаги-танцы,полчаса -"партер"- подкачка на полу. А в шейпинге по-другому?

Larina-сын Андрей Алексеевич, 21 июня, 3500 гр, 52 см.
Tan-tan-дочь Маргарита 21 июня,3400 гр,52 см.
Катерин@-дочь Танюша, 21 августа,3200 гр,51 см.
Slavlen-сын Даниил, 21 августа, 3370 гр, 52 см
с датками ещё раз! а вы помните когда такими были?

Юлианна!!! Ты это сделала! с Двумя ангелами-Хранителями в твоей семье!!! С Крещёнием вас!!! Благодати Господней многие лета!!!

Таян,я тоже слышала,что кусочками безвреднее из-за того,что якобы кусочек отскакивает от стенок желудка и вреда не причиняет,а кашица может воздействовать непредсказуемо...хотя я не могу сказать,что это достоверно...
..про Болгарию...я бы поехала,если б компанию нашла...с ещё какой-нибудь мамкой...только чтоб не дикарём,а в условия для детей приемлемые..хотя у меня на Золотых песках подружкины родители живут...писали-предлагали-может кто из знакомых русских хочет отдохнуть у них на 3х этажной вилле..?....
ну не знаю...всё равно деньгу надо,только через турфирму количество хоть более-менее определённое....
..ну показывайте,девчёнки,ваши коляски!

bondin

New member
Медвежка написал(а):
а мы сегодня первый раз без папки ночуем -- умотал на концерт в Гомель, а завтра у него в Минске коньцерт
В этом есть многааа плюсов-ночью никто не ворочается ,не скрипит зубами и не стягивает одеяло-можно более-менее выспаться!Мы вот ,если сложить все отсутствия нашего папы-где-т с месяц отдыхали..Во.Но есть и минусы:ГРУСНА И СКУШНА!!!!!Но ты держись!-у тебя есть мы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху