Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лори

New member
Юлианна,я сразу так и поняла что в Марии Магдалены...там-дааа...строго...иногда даже оччень...и очень похоже про 3 часа на отца Иоанна...он?ну,зато мозг ппромыли капитально,я думаю тебе должно было за 3 часа многое запомниться..)))
а орал-возраст ведь к году ближе,уже чужих различает..все говорят,что надо до зубов где-то успеть..даже до 4-5 месяцев..потом уже понимает,что чужой что-то хочет сделать...ну ничего,ещё говорят-если ре много в церкви орёт-значит из него плохое выходит..во. (просто твой рассказ аналогичен как я крестила там же в таком же возрасте у о. Иоанна.)

Лори

New member
Мушка,ой,какая у тебя Мушечка хорошенькая! глазастенькая! Как сессию-то сдала?

Лори

New member
c13d21ce28e5.jpg

уррррааааааа! заработало!!!!!!!!!!!!!! Девочки! это вам....худейте аккуратттннноооооо:)))))))

юлианна

Хороший человек
Лариска,
не най я как его зовут.Я не против и трех чаов,только малого было жалко.
А орал,т.к хотел есть и спать...
Camil,
спасибо!
Лариска,
на гору жми и просто адрес фотки в нете вставляй,какую превьшку ты там сунешь?:)
У меня так бывает с цитатами,насколько я поняла,то когда ты читаешь свежие сообщения,а чел потом их редактирует,а ты его уже типа прочитала...
MyIIIka,
большя и красивая!:)Сдала хоть сессию?:)

MyIIIka

New member
Лариска, сдала! Тяжело, но сдала. Смотрю на список экзаменов и думаю:"О как класно, легкая сессия...". Ан-нет))) Оказалось с ре сложновато:) Благо свекровь живет в двух шагах от универа. Я между парами бегала кормить кроху.
Но далось тяжелоооо.

MyIIIka

New member
юлианна, слала) Если бы не сдала - не простила бы себе сама). Пересдачи - лишняя трата времени и денег:)

Flo

New member
Лариска написал(а):
Larina-сын Андрей Алексеевич, 21 июня, 3500 гр, 52 см.
Tan-tan-дочь Маргарита 21 июня,3400 гр,52 см.
Катерин@-дочь Танюша, 21 августа,3200 гр,51 см.
Slavlen-сын Даниил, 21 августа, 3370 гр, 52 см
с датками ещё раз!
И еще раз :)

Лариска написал(а):
А в шейпинге по-другому?
ну если верить тому что писали у меня на форуме, то совсем по другому, типа индивидуальный подход диета + нагрузка каждому своя...
ай сейчас ссылку найду

NATAША написал(а):
а сапожки такие дубленчатые продается где нить??
Я что-то пропустила про то какие такие
но если попроще пойдуи можете посмотреть в фирменных нашего мехового у них есть пинетки, вот такие http://vit-mex.com/component/option,com_virtuemart/page,shop.browse/category_id,3/Itemid,35/

Melawy

New member
Larina и Андрей Алексеевич,
Tan-tan и Маргарита,
Катерин@ и Танюша,
Slavlen и Даниил
с датками!!!!!
И у Nаташи классная линеечка!
точно....

SvetikM с коляской... надеюсь будет хорошая!
TaYaN про ссылку поняла... спасибо...
Юлианна с крещением!!!!! пускай ангелочки ангелочков хранят ))))... ничего се... 3 часа...
Fensi то все сопливят, то все травятся... что за зараза... ой, эти болячки столько сил отнимают... не болей пожалуйста...
bondin оч классные фотки... а больше всего мне в шуфлядке понравилось.. "упаковали" человека ))))...
Всех с покупочками! ..все так затариваются...молодцы....

..и ещё...так часто бывает - читаю-читаюю каждую страницу....потом-рраз-кто-нибудь такую цитату напишет,ну которой не было!-ну не читала я её! и так часто бывает..почему так?...или я так листаю..или оно страницы путает...рррррр...
о, точно, всех-всех с покупками, выходные не проходят даром.... а я думала только у меня такие глюки:mda:....
MyIIIka со здачей!!!! как прошло? ну уже вижу... молодец Оль... Радочка такая хорошенькая....

MyIIIka

New member
Melawy, зато я тебе смогу рассказывать какие преподы как принимают экзамены!

галка

Люблю своих мужчин
Лариска написал(а):
.ну ничего,ещё говорят-если ре много в церкви орёт-значит из него плохое выходит..во.
и что в наших малюпасах плохого.....а в народе говорят-наговорят--это точно.за голову возьмешься иной раз.если верить...
MyIIIka,с сессией-сдачей тебя!!!Радаслава-и фотки.и имя красивые!!!!!

галка

Люблю своих мужчин
Слушайте.девчонки...не закидайте камнями.я как на фотки с вашими папами гляну.сижу потом и думаю.хде я таких парней видела.бо все такими знакомыми кажутся:)кивнуть на бурное прошлое даже сама не могу.паинька-заточка еще та была.не до гулей...а мот это из-за своей студенч.пол-ки.там тож тока молодежь в пациентах...кажется.что мне уже все и незнакомые---мои знакомые стали....

Ziz

Оптимистичная мамка
Так...именниников сегодня нет....
вижу, все закупаются по полной впредверии весны))))
bondin, MyIIIka, классные фоты)))
юлианна, с крещением деток!!!
Лариска, ну ты просто кладезь талантов!!! ))))

всю ночь все болтали, а мы спали...и вот: сча мы не спим, а в темке кроме нас никого нет (((( итог: не спать со всеми ночью))) но мы так не можем... бум спать и надеяться на раннюю встречу с вами в сети )))) мот, когда и повезет?!

bondin

New member
галка написал(а):
.а мот это из-за своей студенч.пол-ки.там тож тока молодежь в пациентах.
мой там часто бывал,да и я....
Melawy написал(а):
bondin оч классные фотки... а больше всего мне в шуфлядке понравилось.. "упаковали" человека ))))...
а мы(не ругайте сильно)ещё его пару раз закрывали в этой шуфляде...бли-и-иин,стрёмно было:он сначала молчал-не понимал.потом смеяться начал,а потом плакать..вот такие мы родители,издеваемсии....

Kolobok

Active member
Аня81, Павлик, когда у опоры поднимается, потом не падает, на ручку сначала опускается. А то с дивана полетел, там руки выставлять не сильно поможет, только если помахать ими :).

Вот Павлуша молодец! Соображать наши мальчишки начали:))) Ян тоже стал на попу падать и спукаться на ручку научился:) А то раньше как оловянный солдатик...как вспомню...ужас!

Колобок,я тоже за групповую вылазку на юг!:) скупим все путёвки! ...или заполним всю виллу.....гыыы...
URL%5D

Ну а чо:))) В свете кризиса семьей поехать отдохнуть дороговато получится, а мамкам с детками оздоравливаться нужно:)

Вспомнила!Таян-не поздно ли просить диски записать?По -моему-беби энштейн?И Колобок-у тебя тож чего-то хотела-мона?И чего для этого нада?А может.тогда при встрече рассчитаимсии?

У меня есть Азбука, но я на встречу не поеду. Боюсь-боюсь:))) Но у Матрешки и Златы есть, может кто-то из них поедет.

..и ещё...так часто бывает - читаю-читаюю каждую страницу....потом-рраз-кто-нибудь такую цитату напишет,ну которой не было!-ну не читала я её! и так часто бывает..почему так?...или я так листаю..или оно страницы путает...рррррр...
У меня тоже так часто бывает!!!!

Bondin, MyIIIka, класс фоты!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху