Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Лариска,и ты уже здеся?:)Скока поспала-то?Мои вчера в 7 на ночь легли,сегодня в 7 встали,ох я рада былааа:)))Потом трошки пошорхались и малой опять заснул,и я с ним,и аж до 11 45.Сейчас такой бодрячок!:)

Melawy

New member
Люди, так шо со встречей? решили чего или нет? а то я все пропустить боюсь... Юль уже покрестилась, так у чем загвоздка?

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, ага, мой пару раз на спину завалился, но не сильно, так теперь дерится и падать не желает, Яник тоже молодчина, соображает что к чему.

юлианна, а у меня уже который день подъем в 7 утра, так надоело, и неважно во сколько этот пионер спать ложится, ррр, вчера даже вечерний сон пропустил. Так что Зиз мы тоже ранние штучки :), только я в это время еще плохо соображаю, вот и не иду на форум.

Мушка, со сдачей сессии тебя. А Рада так подросла, сразу заметно, что давно вас не видно было.

bondin

New member
Melawy написал(а):
Люди, так шо со встречей? решили чего или нет? а то я все пропустить боюсь... Юль уже покрестилась, так у чем загвоздка?

Makarysia

Пью кефир...
SvetikM написал(а):
автокресло не надо растамаживать
А я вплош рядом слышу,что расстомаживают.И все равно это дешевле чем сдесь И даже если за ЖКИ 1000 за растаможку отдать.Все равно дешевле чем у нас купить.
NATAША написал(а):
Девочки у кого есть коврики в ванну для малышей?как они? какие "+
У меня есть.+ в том,что не скользко вот и весь их плюс и предназначение.Правда Мишке сейчас очень нра.Лезть на зяднюю стенку ванны и соскальзывать как с горки.Веселуха такая.

Девочки вы своими постами про МК мне как серпом по одному месту.У меняж финансовый кризис,а тут такая расспродажа.
Kolobok написал(а):
Куртку думаю купить, а на ноги что? Обувь ради коляски покупать как-то не хочется...а когда ходить начнут уже босаники нужны.
Мы уже обувку купили.И я все же надеюсь,что ходить в ней будем.А вот по комдежы с ножками мне почемуто кажется,что это все равно,что в носках выйти.Не тепло вобщем.Я планирую и комбез и куртку со штанами опробовать.
Mama-to-be написал(а):
что три штучки - внутри махровые
махровые труселя?Для меня все равно,что шерстяные.)))))
bondin,У сколько фоток!Ну вы молодцы.Все такие прикольные.
Варюша написал(а):
она на гастроли везде ре с собой берет.
А это вообще зачем делать.Зачем ре гостроли.Не понимаю.
Camil написал(а):
много чего пропустили, можешь архивчик почитать
Пашутила.))))Тут не знаешь как пять страниц почитать не то,что архивчик))))MyIIIka,РАДОСЛАВА,КРАСАВИЦА.
Kolobok написал(а):
Ну а чо В свете кризиса семьей поехать отдохнуть дороговато получится,
У нас сосед по поводу отдыха зациклен.Они приезжают и сразу начинают планировать следующий.Путевки засталбивают уже на весенней выставке.Короче сказал,что турки обещали в этом году ценник такой как два года назад.Эх такие сладкие цены.Но мы пас в этом году.

юлианна,С кристинами вас.

Ну,мы сходили все же.Ничетак сходили вот никак в себя не могу прийти.Вроде и не напилась сильно.А какойто перипил.
Мишан нам вчера дал жару как чуствовал,что родители уходят.Спать не ложился,а если спал,то по пол часа.С рук моих не слазил.А когда ушли дал бабушке джазу.Спать на ночь не лег пока сон не свалил сам.За то ночью дал нам поспать.Правда подьем в 6.30 никто не отменил.

Y

Yes

Guest
Юлианна, вот что крещение с детьми делает, спят себе спокойно:). Мои некрещеные сутками бы не спали, на ночь не уложить и встают рано. старшие усе бьются, любимое занятие. Стасик-старший-на 2,10-грит, зачем ты мама эту Яну рожала, она все берет, что и я, вот Алиса хорошая девочка. интересы у него с Алисой ну никак не совпадают:).
MyIIIka, со сдачей, дочка хорошенькая! Имя у нее интересное и звучное-Радаслава. Из на -слав(а) слышала и видела детей -Мирослав(а), Ярослав(а), Владислав(а), ну и как мой сын Станислав(а).

MyIIIka

New member
Спасибо всем за комплименты)

Camil, посыпаю голову пеплом. Больше не повториться:)
Yes, это муж придумал. Я даже не спорила=)

Larina

Домовитая
ой, девочки, чмтаю вас, чмтаю и все никак не догоню :(
нет времени совсем...Андрюха-живчик...ща дрыхнет...:) еще читаю за 20 число только ...все детки - лапуси...кого пропустили - с датками...читаем дальше...фотки вчерашнего именинника - попозжа...торт таки ухватили :))

Larina

Домовитая
MyIIIka, так он не долго...минут 30...поспать не успею...хоть форум почитаю :)
Забыла сказать...у меня -2 кг. но я не на деете, просто перестала есть сладкое...и еще уже неделю делаю массаж...типа антицеллюлитный...просто после ванной втираю крем и сильо растираю ноги и поку...иногда мячиком колючим таким...замеры сделала только в среду...поэтому результат уже в след.пятницу :)))
а про квартиры...мне не очень понра врфаза что-то типа в этом году 5% кредит...т.е. в след могут и поднять что-ли?? Короче как-то все оочень просто :))

Лори

New member
e4a3f93c9713.jpg

Медвежка! такую стиралку пропустили!
Юлиана,да,я сегоння сонный мух..на мужа опять наезжаю-а он ну не понимает меня...как и мама...надо высыпаться..гы..малой хуже стал кашлять..мысли о встрече отодвинулись....а имя Батюшки в свидетельстве о крещении - глянь-интересно....
Фло,я это знала и даже посещала...фигня какая-то ..работаешь-то с группой...неужто одному скажешь-качай попу,а другому-брюхо...обычно все всё делают одновременно.не как в качалке.а диета само собой-но об этом надо ж разговаривать-т.е. лекция,её можно устроить и в аэробике..так что...имха моя такая)))
Мушка,со сдачей!
Мелави,а ты чего боисся??
Ларина,давай уже бейлис свой готовь...декольте хоть поутюжено?(во сказала..ну как всегда...))))
Йес! и вас с Крещением!?

Nyusha

Молодая Мама
Kolobok, Camil,Варюша, Юлианна, Лариска(про актрису прикольно :))), Мама-ту-би,Vikusha спасибо всем от Викуши!

А мы вот еще не крестили, честно говоря я вообще бы этого не делала, да бабушки меня загрызут....ИМХО, вера, если она есть, должна быть осознанной, а не навязанной бабушками или мамами....я не причисляю себя к верующим, так зачем мне заставлять верить во что то ре? имхо!

Juliana

Пробегом на форуме
С Крещением Кирюшу и Ксюшу,Юлианна!!!!!Пусть растятся они теперь с Божьей помощью и Божьей благодатью!!!!:angel::angel::angel:
О! А как это я пропустила??? Поздравляю!!! Надо и нам Кирилла покрестить, я решила в мае это сделать.

skygirl

Кошка
А мы вот еще не крестили, честно говоря я вообще бы этого не делала, да бабушки меня загрызут....ИМХО, вера, если она есть, должна быть осознанной, а не навязанной бабушками или мамами....я не причисляю себя к верующим, так зачем мне заставлять верить во что то ре? имхо!

ага, я уже отписывалась на эту тему

Медвежка

Well-known member
bondin, хорошие фоты :) Ромка -- взросляк, зубастый такой :) но так я даж и не скажу на кого больше похож... Молодец -- говорит на нормальной почти понятной мове, а Ян -- всё на своём тарабарском, но не затыкаясь зато :))) единственное человеческое слово: "ха". Когда он ползет к чему-нибудь и у него перед носом это забирают, шуфлядку или дверцу закрывают, то он садится, брови возмущенно поднимает и говорит: "Ха!" с такой интонацией, типа, вот так номер :shok:
MyIIIka, Радка -- очаровательная барышня, взрослеет и красивеет-красивеет :)

Медвежка а что за концерт у вашего папика??
А он у вас известный музыкант?
ну не сказать чтоб известный :blush: такая -- широко известная в узких кругах группа. Концерт -- акустический, по большей части для своих (без рекламы), но таких своих набралось около сотни, так что может даже денюшку заработает с этого :prankster:

В этом есть многааа плюсов-ночью никто не ворочается ,не скрипит зубами и не стягивает одеяло-можно более-менее выспаться!

это да :) спина сегодня нааамного меньше болела с утра

TaYaN

Нетерпеливая...
Fensi,
Опа! Прочь зебровую жопу! :) Не болеть!! :)
Kolobok написал(а):
Девочки, а поехали всей толпой в Болгарию?))
Я за! :) Заселим пол отеля - остальные сбегут! :)
bondin,
ой, сколько красавцев!! :) А с пузырем как четко получилось - супер! :)
Про диски: У меня "говорим с пеленок". Но Бэби-эйнтшейн тож есть. Писать?
Лариска написал(а):
Таян...лошара я лошара..пыталась картинки повставлять-не получается..жму на гору,вставляю превьюшку
Дык надо не превьюшку вставлять, а адрес изображения, который начинается на http:// :laugh: О, уже все получилось..
MyIIIka,
какая загадочная мадемуазель!!!! :crazy: Какая красотка!!!! :nyam:
ТЫ почаще показывай нам прелестюшу свою!!

Так, про встречу. Я уже говорила, что лучше бы дома. Викуша, в силе твое приглашение? :) Если у нас ничего не изменится, то в среду.. или четверг.. мы можем с Лариной приехать. :)
Короче, давайте не будем четко планировать, просто будьте готовы, кто собирается. Накануне и решим точнее. Так?

А я Кирюхе сегодня купила баночку ФрутоНяни яблоко-персик. Без сахара. Рубал так, что почти всю баночку зарубал. Я поздно спохватилась, что надо бы немножко дать сначала... :)

Медвежка

Well-known member
[А домик не сортер с красной крышей? У нас уже два таких, если он. Ну одну ночку можно, ты ж не одна, а со своим младшим мужчиной :).

ага, с красной крышей :) но интерес у нас пока что тока к фрмочкам -- погрызть, подудеть в них. Мне очень понравилось чьё-то высказывание, про то, что сортёр позволяет узнать -- умный ваш ребенок или сильный:))) Вот интересно...

а мы(не ругайте сильно)ещё его пару раз закрывали в этой шуфляде...бли-и-иин,стрёмно было:он сначала молчал-не понимал.потом смеяться начал,а потом плакать..вот такие мы родители,издеваемсии....

ой-ёй, обижают Ромашку :( Хотя я помню у нас с сыном подруги была похожая игра, тока он прятался в нишу дивана, а я его закрывала :prankster: но он и постарше был -- года 4-5 было ему

у нас с мужем тож такая позиция, но бабушки уже плешь проели, особенно моя усердствует, наезжает на нас постоянно, что не покрстили летом :threaten: Чувствую весной-летом нам не отвертеться...

а про квартиры...мне не очень понра врфаза что-то типа в этом году 5% кредит...т.е. в след могут и поднять что-ли?? Короче как-то все оочень просто :))

я так думаю -- в нашем государстве могут всё :prankster:

Кста, очень толковая инфа:
http://infobank.by/1133/Default.aspx
там внизу идёт расчет по кредиту -- ежемесячные платежи и переплата

а вот ещё одна ссылка:
http://unr10.by/?p=297#more-297
строящийся дом в Лошице, цена 1180 уе за кв.м., двушка получится -- 73 с копейками тыс.
есть возможность строится льготникам. Но, правда, квартиры по таким ценам улетают с бешеной скоростью. Эх...

а вот, собственно, список организаций-застройщиков, осуществляющих долевое строительство жилья в г.Минске
http://www.minsk.gov.by/html_doc/org_-67401246/perechen.shtml
небогатый выбор :(

Последнее редактирование:

NATAША

New member
Медвежка так всё таки,про мужа...а что за группа??мот знаем?интересна жжж

Медвежка

Well-known member
Медвежка так всё таки,про мужа...а что за группа??мот знаем?интересна жжж
неа, зуб даю -- не знаешь :)))
группа "Северное сияние", играют что-то вроде "Гражданской обороны" (если тебе это о чем-то говорит). Собственно, выступали с ГрОб в своё время. Весной прошлого года в Москве играли, в одном из клубов, щас вот тож предлагают в Москве выступить -- в клубе побольше. Мой муж всё порывается спрыгнуть с этого дела -- напряжно ему. Он репетирует в ванной (у нас санузел совмещенный) по полчаса когда мы спим вечером, а больше негде и некогда. А совместные репетиции по выходным либо ночью в пятницу, то есть времени на отдых совсем мало остается. Вот и хочет уходить, но пока не отпускают :prankster:

Slavlen

New member
Всем спасибо за поздравления, я тоже хочу попачть на встречу, но завтра идем в пол-ку, нам не сделали 3-ию прививку от геп.В, так что загадывать не хочу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху