SvetikM написал(а):
автокресло не надо растамаживать
А я вплош рядом слышу,что расстомаживают.И все равно это дешевле чем сдесь И даже если за ЖКИ 1000 за растаможку отдать.Все равно дешевле чем у нас купить.
NATAША написал(а):
Девочки у кого есть коврики в ванну для малышей?как они? какие "+
У меня есть.+ в том,что не скользко вот и весь их плюс и предназначение.Правда Мишке сейчас очень нра.Лезть на зяднюю стенку ванны и соскальзывать как с горки.Веселуха такая.
Девочки вы своими постами про МК мне как серпом по одному месту.У меняж финансовый кризис,а тут такая расспродажа.
Kolobok написал(а):
Куртку думаю купить, а на ноги что? Обувь ради коляски покупать как-то не хочется...а когда ходить начнут уже босаники нужны.
Мы уже обувку купили.И я все же надеюсь,что ходить в ней будем.А вот по комдежы с ножками мне почемуто кажется,что это все равно,что в носках выйти.Не тепло вобщем.Я планирую и комбез и куртку со штанами опробовать.
Mama-to-be написал(а):
что три штучки - внутри махровые
махровые труселя?Для меня все равно,что шерстяные.)))))
bondin,У сколько фоток!Ну вы молодцы.Все такие прикольные.
Варюша написал(а):
она на гастроли везде ре с собой берет.
А это вообще зачем делать.Зачем ре гостроли.Не понимаю.
Camil написал(а):
много чего пропустили, можешь архивчик почитать
Пашутила.))))Тут не знаешь как пять страниц почитать не то,что архивчик))))
MyIIIka,РАДОСЛАВА,КРАСАВИЦА.
Kolobok написал(а):
Ну а чо В свете кризиса семьей поехать отдохнуть дороговато получится,
У нас сосед по поводу отдыха зациклен.Они приезжают и сразу начинают планировать следующий.Путевки засталбивают уже на весенней выставке.Короче сказал,что турки обещали в этом году ценник такой как два года назад.Эх такие сладкие цены.Но мы пас в этом году.
юлианна,С кристинами вас.
Ну,мы сходили все же.Ничетак сходили вот никак в себя не могу прийти.Вроде и не напилась сильно.А какойто перипил.
Мишан нам вчера дал жару как чуствовал,что родители уходят.Спать не ложился,а если спал,то по пол часа.С рук моих не слазил.А когда ушли дал бабушке джазу.Спать на ночь не лег пока сон не свалил сам.За то ночью дал нам поспать.Правда подьем в 6.30 никто не отменил.