ндааа....сегодня мне особенно завидно....Нюнюша написал(а):сейчас в окошко дивную картину наблюдала: парень ездил по лужайке на бело-бежевой лошадке в красных гольфиках и махал кому-то из соседнего дома рукой. И подумалось: вот у кого-то был в жизни принц на белом коне...
До года вообще никак давать не буду, а то и до полутора, а может, и еще позже. А потом разведенным 1:5.Vedmedik написал(а):Девочки, а соки кто-нибудь уже дает детям? Как по вашему с какого возраста их вводят?
Гы-гы.. Весело сказала!!Изюминка написал(а):по бедрам 44 размер хорошо, а на мои кормящие сиськи ничего не налазит.
Да!! И меня простите!!! За все-за все!!юлианна написал(а):И...простите меня за все девочки,ежели что не так....
Кстати, насчет слова "мама"skygirl написал(а):Мы кстати тоже начала ма-ма говорить.. но я не знаю расценивать ли это уже как "она начала говорить мама", мне кажется она подворачивает так губки, потому что режутся зубки (на неделе кстати 2 вылезло) и получается такой звук.. а может отсюда и появилось слово "мама" ? )))
ой, если это тот бэби бъерн о котором я думаю, то очень неудобная штука, и деть там неправильно сидит, и маме спину режет...Медвежка написал(а):Мне подруга принесет Бэби бьёрн попользовать, посмотрю, может ничаво... Никто из наших не пользуется такой чтукой? Но она говорит, в зимнем комбезе нереально ребенка засунуть
+1вот и я на такой эксперимент набираюсь смелостиДелись результатами, а то мне почему-то кажется что это бесперспективняк, Ян прикладывается иногда и через 15-20 минут, а кроватка такая хлипкая, что на неё не обопресьси даже, чтобы грудь до него дотянуть. Вот и не представляю -- каждый раз к себе что ли брать,а как заснет -- перекладывать? А может он подальше от моей груди будет крепче спать... молочком не так пахнуть будет под носом. а то уже нет никаких сил, в 6-7 просыпаюсь и сажусь читаю с телефона форумы, отползти далеко не могу, так как под утро едим часто, и лежать уже не могу -- спина раскалывается.
пасиб. прикольные рюкзачки. расцветок много разных! похож на патапум. а вот на лето май-слинги прикольно!Vedmedik написал(а):
и мы, и мы примажемся! Здоровья вам!Mama-to-be-сын Игорь Андреевич,
Irish 84-дочь Алиса,
Нюнюша-сын Михаил,
Charmander-дочь Алиса,
Золотце №3-сын Тихон,
Zlata-дочь Злата Сергеевна,
Kolobok-сын Ян,
Melawy-сын Кирилл! С датками!!!!
я номер двас!Mama-to-be написал(а):Ну дык кому нужны тапти Коламбия на лето?
Я - номер раз
и когда это было?Медвежка написал(а):я такого типа босаники покупала в Спортмастере то ли за 70, то ли за 80 тыс
Nain написал(а):Vedmedik, чмок передала, была довольна
ну вот и я такого мнения, а вчера просто с подружкой общалась, у нее доча нас на полмесяца старше, так они уже 1,5 месяца пьют сок по рекомендации врачаTaYaN написал(а):До года вообще никак давать не буду, а то и до полутора, а может, и еще позже. А потом разведенным 1:5.
ВАУ! КЛАСС, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ МЯУ СВОЮ ЛЮБЛЮ! Ща Матреше позвоню!Simonetta написал(а):А еще с Международным днем кошек! Кошатниц у нас много, вроде как? Поздравляйте своих мяу!