Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skygirl

Кошка
Nain, какая она красавица стала! :) такая прическа супер просто, обзавидоваться :)

юлианна

Хороший человек
Нюнюша написал(а):
сейчас в окошко дивную картину наблюдала: парень ездил по лужайке на бело-бежевой лошадке в красных гольфиках и махал кому-то из соседнего дома рукой. И подумалось: вот у кого-то был в жизни принц на белом коне...
ндааа....сегодня мне особенно завидно....
Vedmedik,
ничего сложного.
Цена товара+15%посреднику+доставка.
Доставка по Америке часто бесплатная,ну или стоит немного.Доставка в РБ расчитывается по весу.Выгоднее заказывать бОльший вес.
Если вес посылки около 10 кг,то каждый кг в ней будет около 10 уе.
Ziz,первый раз заказывала.Вот эти сандалеты и Ксюше сапоги.

Nain,
да у тебя супер-гёрл:)Но главное ее умение-быть такой красоткой!:)
Зёмка,
вообще рекомендуют чистить с первого зуба.
NATAША,
ну так у вас не зубы никакие,а инфекция.Скорую я бы не вызывала.

Nain

МамАня
спасибо, девочки, за комплементы!
Mama-to-be, да, Ренатка, эт у меня :) пасиб
Vedmedik, чмок передала, была довольна :)
Ziz, ну, эт мы просто ранние какие-то.
А с Машулей мы дааа, похожи :)
Варюш, вот бы как-нить их вместе сфоткать :)

Медвежка

Well-known member
ой, так захотелось Кагора, аж до дрожи
муш сходил купил я прям сходу грамм сто кааааак маханула, щас пальцы путаются :crazy:
ик :alcoholic:

TaYaN

Нетерпеливая...
Mama-to-be-сын Игорь Андреевич,
Irish 84-дочь Алиса,
Нюнюша-сын Михаил,
Charmander-дочь Алиса,
Золотце №3-сын Тихон,
Zlata-дочь Злата Сергеевна,
Kolobok-сын Ян,
Melawy-сын Кирилл! С датками!!!!
:)
Vedmedik написал(а):
Девочки, а соки кто-нибудь уже дает детям? Как по вашему с какого возраста их вводят?
До года вообще никак давать не буду, а то и до полутора, а может, и еще позже. А потом разведенным 1:5.
Изюминка написал(а):
по бедрам 44 размер хорошо, а на мои кормящие сиськи ничего не налазит.
Гы-гы.. Весело сказала!! :)
Ну так и пусть только соскИ прикрывает - мини-бикини 2009 получится! Усих тренеров обворожишь! ;)
юлианна написал(а):
И...простите меня за все девочки,ежели что не так....
Да!! И меня простите!!! За все-за все!!
Летняя,
Боже, котики!!! :) Вот уж точно самый весенний пушистик!! :)
Nain,
вау!! Ренатка просто с модельной стрижкой девчонка!!! :) Такая красотка!!! :tongue:

Camil

Все будет хорошо!
skygirl, с зубьями вас и с "мамой". А мама действительно легкое очень слово для произношения.

юлианна, а почему сегодня особенно обидно?

Медвежка, молодец у тебя муж, побежал и купил, эх.

Darby

New member
skygirl написал(а):
Мы кстати тоже начала ма-ма говорить.. но я не знаю расценивать ли это уже как "она начала говорить мама", мне кажется она подворачивает так губки, потому что режутся зубки (на неделе кстати 2 вылезло) и получается такой звук.. а может отсюда и появилось слово "мама" ? )))
Кстати, насчет слова "мама" :) У нас девочка знакомая, турчанка, ей годик и месяц, так она вовсю "мама" говорит, только у них на турецком на самом деле мама - аннэ :))) а "мама" переводится как "кушать", только кушать она не просит, не любит она прикорм, все больше сисю ест, но сисю просит поднимая майку :)

Nain, такая у тебя волосатенькая матрешка!!! уже можно всякие моднющие прически делать :)

Медвежка написал(а):
Мне подруга принесет Бэби бьёрн попользовать, посмотрю, может ничаво... Никто из наших не пользуется такой чтукой? Но она говорит, в зимнем комбезе нереально ребенка засунуть
ой, если это тот бэби бъерн о котором я думаю, то очень неудобная штука, и деть там неправильно сидит, и маме спину режет...

NATAША

New member
вот и я на такой эксперимент набираюсь смелости :unsure: Делись результатами, а то мне почему-то кажется что это бесперспективняк, Ян прикладывается иногда и через 15-20 минут, а кроватка такая хлипкая, что на неё не обопресьси даже, чтобы грудь до него дотянуть. Вот и не представляю -- каждый раз к себе что ли брать,а как заснет -- перекладывать? А может он подальше от моей груди будет крепче спать... молочком не так пахнуть будет под носом. а то уже нет никаких сил, в 6-7 просыпаюсь и сажусь читаю с телефона форумы, отползти далеко не могу, так как под утро едим часто, и лежать уже не могу -- спина раскалывается.
+1
Я тоже вчера так сделала-эффекта 0.не удобно мне подползать к ней.
Юлианна а чем инфекция отличается от зубов??лечение другое???зубы же вроде та же инфекция,ослабевает организм ..а врача решила завтра вызвать.

Darby

New member
Зёмка, нам доктор сказал чистить зубы, как только появились, но не щеточкой, а просто влажной тряпочкой. Только мы часто ленимся :blush:

skygirl

Кошка
Darby, интересно :) я как раз пыталась вспомнить пример в каком языке есть несозвучное с "мамой" мама ))
Camil, спасибо :)

Вчера попробовала очень вкусное белое вино, оно интересно тем, что на нем нарисована слингомама :))) а называется "молоко любимой женщины", оказывается известное немецкое вино...

Аня81

Счастливая мамочка!
Медвежка, пробовала! мы сегодня так гуляли:) я в зимнем и он! все удобно но есть одно но: ветер блин как дунет так даня аж захлебывается((((( а вообще в магазин или еще куданить ненадолго самое то! конечно долго так не походишь....когда на тебе столько кг....все равно тяжело... скорей бы весна да снять все эти одежды....
ага...я тож смотрела в нете Бэби бьёрн -мне показалось что он длясовсем маленьких деток!

Vedmedik написал(а):
пасиб. прикольные рюкзачки. расцветок много разных! похож на патапум. а вот на лето май-слинги прикольно!

Последнее редактирование:

NATAША

New member
Аня81 с весом я с тобой полностью согласна,тяжело. купила самошитый май-слинг.100%лен.удобней чем кольцевой,но наши детки уже это не те крохи,что были первые месяцы,долго не потягаешь.
Девочки а кто что думает про обтирание водкой???у нас темпа 38,4:( и спала за день пол часа,а всё время хнычит и ползает.глазки соловьиные но не спиться

Simonetta

New member
Irish 84-дочь Алиса,
Нюнюша-сын Михаил,
Charmander-дочь Алиса,
Золотце №3-сын Тихон,
Kolobok-сын Ян,
и мы, и мы примажемся! Здоровья вам!

Nain, ну Рената красавица! А платье какое, а прическа!
И как много уже умеет, обалдеть!

Ну, с первым днем весны всех! И с прощеным воскресеньем! Простите и меня, если кого обидела :blush:

А еще с Международным днем кошек! :superstition: Кошатниц у нас много, вроде как? Поздравляйте своих мяу!

Девочки, простите меня за все-все, что я когда-нить кому-нить сказала чего абыднава... и в мыслях не было.. ПРОСТИТЕ!
И всех нас Бог простит...

Irish 84-дочь Алиса,
Нюнюша-сын Михаил,
Charmander-дочь Алиса,
Золотце №3-сын Тихон,
Kolobok-сын Ян,
растите здоровенькими!!!

Лариска, книги "беседы с Богом" я не качала, а в книгах читаю, думаю, если прогуглишь, все у тя получицца :)

Мама ту би, ну фсё, ну малайца, вот так вот, взяла и пошла на латину.... класс!!!! вот бы еще взять это за правило..

Юлианна, ты понимаешь, в Лазурный не хожу, т.к. мне на работе абонементы в Олимп оплачивают... правда, и туда пока не хожу - мушшш ходит...абыдна панимаешь... хотя ходила б лучше в Лазурный, чем в Олимп.. мот кто хочет махануться со мной абонементами????

Наин, Ренатка - буся.. и правда с Машуней похожи...

Ходили сегодня в Челюскинцы с друзьями и детьми.. гуляли-гуляли-навернули пару кругов-стали в очередь за блинами-дети начали ныть, мол ноги замерзли (таки замерзли), ну и я добрая душа всех к себе пригласила 6 взр и 6 детей... вот тока недавно разошлись...и я сразу к вам!

Fensi

New member
Мелави, как ваши дела? что прояснилось конкретно?
Наташа, есть тема "высокая темпа", там правда около 50страниц, но мнений очень много, можешь почитать, выберешь что тебе ближе.... я против обтирания водкой и уксусом, я бы прикладывала мокрое полотенце на лобик, либо обертывала в холодную простыньку для общего охлаждения, но детки при этом плачут....смотри сама...от водки идет опьянение всеми участками тела ...это так коротко
Камил, из всех фирм мне Либеро нра
Маматуби, я тоже готова поучаствовать в покупке сандалет....
Юлианна, размер в размер у сандалет идет или как? а почему именно сегодня ностальжи по белому коню, мне б в любой день приятно было бы...
Наташа, зубы это не инфекция, даже рассмешила меня этим
Медвежка, а я вчера кагорчика попила, в блинчики завернули сулугуни, растопили в микроволновке и уууууу... я даже инициатором была секса... класс... только Макс не понимал отчего кровать вибрирует, так смешно было

наша Фрося в честь дня кошек получила буську от всех

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Mama-to-be написал(а):
Ну дык кому нужны тапти Коламбия на лето?
Я - номер раз
я номер двас!
Медвежка написал(а):
я такого типа босаники покупала в Спортмастере то ли за 70, то ли за 80 тыс
и когда это было?
Nain написал(а):
Vedmedik, чмок передала, была довольна
;) и еще 2 чмока;)
TaYaN написал(а):
До года вообще никак давать не буду, а то и до полутора, а может, и еще позже. А потом разведенным 1:5.
ну вот и я такого мнения, а вчера просто с подружкой общалась, у нее доча нас на полмесяца старше, так они уже 1,5 месяца пьют сок по рекомендации врача:(
Simonetta написал(а):
А еще с Международным днем кошек! Кошатниц у нас много, вроде как? Поздравляйте своих мяу!
ВАУ! КЛАСС, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ МЯУ СВОЮ ЛЮБЛЮ! Ща Матреше позвоню!:)

Fensi

New member
мы у нас на барахолке купили с Катей (мамой Степана) ходилку чикковскую бу за 40уе на двоих, как раз Степа походит 2-3мес, потом мы, ну потом тоже продадим.... дешево в итоге получилось

NATAША

New member
блин,померяла с горем пополам темпу ртутным градусником:38,8:fie::fie:Полина капризулит,дремлет на руках.
Фенси про зубы и инфекцию не так выразилась-просто голова не варит сейчас,2 ночи не спав толком ,да и сама чувствую себя хреново:fie:форум почитаю,если возможность будет.а про растирание,это знакомый заезжал и давай вопеть как это хорошо,и что он так делал.НО я тоже против этого,вот и спрашиваю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху