присоединяюсь ко всему!юлианна написал(а):Mama-to-be, Нюнюша, Irish 84,Melawi, Zlata, Колобок, Золотце №3,всех с датками,календарными и не только!!!!
С первым днем весны!Скорейшего тепла!
И...простите меня за все девочки,ежели что не так....
присоединяюсь! а так же всех, кого пропустила за свое отсутствие, тоже поздравляю!!!Mama-to-be написал(а):Melawy и Кирилл, Zlata и Злата, Kolobok и Ян, Золотце №3 и Тихон, с Нюнюша, Irish 84, с датками настоящими и пропущенными!
хе-хе-хе, ну, и где Ты, педиатр, натырила сие?Лариска написал(а):а...Ведмедик,забыла ж тебе ответить - на аватарке у Игорька старый рефлектор допотопный-раньше Лор-врачи такими пользовались...кстати..а в руке - молоточек неврологический!![]()
:wub::man_in_love: спасибо и примазываюсь в свою очередь к наилучшим поздравлениям всем-всем-всем!!!Mama-to-be, Нюнюша, Irish 84, Melawy и Кирилл, Zlata и Злата, Kolobok и Ян, Золотце №3 и Тихон, с ннюшками мам и карапузиков
Абалдеть!!!! Правда на Машу похожа... А какая шевелюра:superstition:.Моя доча в 6 месяцев очень повзрослела и много чего уже умеет. Мы сидим, ползаем, и даже стоим и даже пытаемся перемещаться по кроватке, и у нас 2 зубика. .. И говорит ма-ма! Приятно то как слышать такое!!!!
Ну и вот наши фоты:
Понимаешь, никто ж свекровь за язык не тянул, она сама талдычила про размен, что, дескать, им со свекром не нужна на двоих такая квартира и платить за неё дорого, и дети, что один, что второй по съемным квартирам мыкаются – типа, не дело. А как до конкретики дошло, мы уже стали подыскивать варианты – так она рот на замок и типа не было такого разговора. Ну, впрочем, мне давно уже пора привыкнуть, что она просто любит стать в красивую позу и обещать-обещать… Ай, ладно, я поняла, что на этот вариант надежды нет, будем искать в другом месте. Про помощь – нам родители не помогают финансово, мы сами справляемся. А вот, допустим старший брат мужа не считает зазорным по несколько раз за месяц «отдолжать» безвозвратно у неработающих пенсионеров то 200 тыс, то 100-200 баксов из тех, что они копили, откладывали в последние годы. Ему за квартиру платить нечем, а с его родителями жить его новая пассия не хочет.Ну да...есть резон такую квартиру продавать...и представляю как родителям не хочется оттуда выезжать. Я просто сразу на своих родителей переношу вашу ситуацию...мне было бы жалко их выселять...я вообще всегда так мечтала помогать родителям, отдыхать их отправлять, подарки хорошие дарить...а в итоге они нам с братом помогают, отдыхать сами ездят....
приезжай, будем рады!клёвая идейка!может,через недельтку-другую,когда потеплее будет!обязательно!!!!пасип за приглашение!а можете и вы к нам,Колобок как раз знает ,где мы живём
А я не вижу смысла отказываться от вещей, которые предлагают эти добрые люди. В моём случае тож на халяву достались и коляска, и кроватка, и стульчик и куча шмоток от зимних теплых комбезов до трусов (повезло, что дети моих сестер двоюродных тоже летние). И если можно на этом сэкономить и купить что-нибудь дорогое, качественное в дом, то почему это плохо? Мы могkи, например, купить стиралку Атлант с рассрочкой, а купили Бош макс 5 – разница чувствуется? А ребенку на данном этапе, по-моему всё равно -- в застиранных свитанковских ползунах ползать или в новеньких мазакеевских слипах. Правда, нам игрухи по наследству не перепали, так что это определенная статья расходов. Но мы себе определили сумму в 100 уе. Купили Мечты о бабочках и коврик Тини Лав, сейчас это продадим и купим ходилку чиковскую и развивающий столик. Заваливать дитенка игрушками я тоже смысла не вижу. Нашему, например, гораздо больше дорогого тинилавовского слона, апельсина и червяка нравятся разные гремящие баночки, крышки от банок, коробочки от лекарств и прочая дребедень типа фонарика, кабеля для телефона и проч. и проч… Ну, правда, книжки с картинками мы ему покупаем – уже больше десятка у нас, но это не такие большие деньгиЛариска, а мне с тобой все ясно. Себе кровать дорогущую, посудомойку. А дите ходит в одежде, коляска и все что, добрые люди подарили. Вот так и моя мать всю жизнь. лозунг: дети и так вырастут.
Mama-to-be, Нюнюша, Irish 84,Melawi, Zlata, Колобок, Золотце №3,всех с датками,календарными и не только!!!!
Darby и Катюша,
Лунная и Ульянка,
Матрешка и Анечка,
Медвежка и Яник,
bondin и Ромка,
Мелодия и Алиса,
девочки и вас с денюхами поздравляююююю.
девочки, а 5-м размером подгузников кто каким пользуется?
А мы сегодня проводим эксперимент. Сняли стенку одну в кроватке и придвинули вплотную к нашей. Уложила Алисундию так спасть, пока спит) Только ночью кормить одной грудью я наврядли смогу.
ой, а я тока блинов наелась с икрой, с маслом, с сыром...муж нажарил....ммм...вкусняшка