Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lesiono4ek

New member
Наташа держитесь!!! ой, бедолаги вы...
Девочки, кто планирует прогулку покупать давайте делиться мнениями, что легче, удобнее и комфортней. как чиковская прогулка интересно ?
смотрела бебикомфорт но ценник там мммдяяя........

MamaTu

New member
юлианна, надо!!! я такие уже давно хочу купить и даже уже присматривала у нас. Слуш, цена какая сладкая! можешь в личку черкануть подробности, хотя думаю, девочкам тоже можеь быть интересно, оч нужная обувь бегать за малышастиками :)

Ведмедик, сча напишу, 3 минуты. А вот по поводу темпы послепрививочной, пусть меня поправят, если не права, но эта таемпа отличается от той, которая при вирусной инфекции. Она не несет в себе того смысла - борьбы с вирусом, поэтому ее моно предупреждать даже. А темпу при вирусе надо контролировать, я тож тока после 39 сбивала, хотя хотела раньше.

Весна... вы прогноз видели? :( сначала мороз, а потом осадки, беее, а я себе босоноги покупаю...

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
а вот еще от Комаровского:Снижая температуру тела при вирусных инфекциях, мы препятствуем выработке интерферона - белка, который нейтрализует вирусы. Это очевидный минус.
У детей, особенно первых трех лет жизни высокая температура тела может вызвать приступ судорог. Парацетамол снижает температуру и препятствует возникновению судорог. Это очевидный плюс.

Mama-to-be, мне эти, Юлькины, тож глянулись, но там вроде доставка 40 у.е.

Fensi

New member
Ведмедик, с темпой от прививки я согласна полностью и я сбивала, после первой прививки у нас же темпа была неделю, после этого нам чудо доктор из инфекционки сказал свечку сразу ставить, не дожидаясь поднятия, у Наташи либо зубы, либо болезнь, с привками она отстрелялась.... пусть это будут зубки
ой, мне шлепы тоже понра, так что условия выкладывай
Лисеночек, извини, но ты опять проспала, девочки уже месяц почти прогулки обсуждают, уже и прикупили некоторые, так что листай архив, оговаривали и фирмы, и вес, и положение спинки, и колеса, и фото выкладывали.... ну недели уже как две назад....можешь в этих датах поискать сообщения от Макаруси, СветикМ и Маматуби, а Юлианна вообще около месяца назад три раза объясняла преимущества своей прогулки

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
а еще у него вышла книга "36 и 6 вопросов о температуре. Как помочь ребенку при повышении температуры тела."http://www.komarovskiy.net/content/view/3944/129/

Kolobok

Active member
Как много именинников сегодня!!! УРА!!!! С датками вас!
Mama-to-be-сын Игорь Андреевич
Charmander-дочь Алиса,
Zlata-дочь Злата Сергеевна
Нюнюша-сын Михаил
Золотце №3-сын Тихон
Irish 84-дочь Алиса

А я сегодня на Зверей ходила...такой балдеж!!! в прошлом году не решилась пойти, а вот сегодня двух беременных девочек там видела.

Аня81, а кроме Потапума были еще рюкзачки? Я на российском слинговом сайте смотрела, там был выбор моделей подешевле. 235 тыщ занадто для меня.

Mama to be, поздравляю с первым физ походом и с первым заказом:)

Юлианна, я в Лазурный на аэробику ходила. Хороший там басс с виду. А ты на вечернее время смогла абонемент взять?

Fensi

New member
Юлианна, а вот скажи, почему нельзя в первые дни заболевания капать интерферон, я очень ему верю, капаю всей семье при любом чихе...

MamaTu

New member
Ведмедик, вот юлианна и собирает компашку :) чтобы доставку раскидать, верно, юлианна? у нас такого плана босоноги фирменные (Меррел) от 145 000....

Колобок, и ты молодца! живой звук? полный зал был?

Лори

New member
Mama-to-be написал(а):
Только у меня сайт насеком.ру запрашивает аутенфикацию при загрузке форумной страницы?
и у меня...я его посылаю,а он опять...и что делать?
Mama-to-be написал(а):
Девочки, я сегодня была на аэробике, занятие тематическое - латина, ууу, так физически я не уставала со времени родов, зато как приятно.
ай какая молодца!!! поздравляю и респект! а почём сейчас разовые занятия?
Аня81,с Патапумом,ждём фото! я ж тоже была на мастерклассе,мы только с Мелави пересеклись,а потом с девочками из веснушек (Каолы Алёнкой) и старшими(детьми продавцов) зажигали в игрушки до вечера,аж уходить не хотели-опять с истерикой...так я потапумов и не разглядела..мот и впрямь разобрали? зато намерялась карманов - класс,тож понравилось. и шьётся легко. Фотками тоже чуть пожже займусь,мне б все пропущенные на предыдущих страницах фотки рассмотреть...
Молодцы,девчёнки,в басик задумали,и я тож подумаю...надо компанию для храбрости...:) ..а хламидии - да..это такое растяжимое понятие - это ж условно-патогенная флора..считается,что есть у всех,как стафилококк во рту..но при снижении иммунитета - активизируется.А у мам-пап - без вопросов,лежала я как-то на сохранении в 7ке в году 2006м...у ВСЕХ в палате -были найдены хламидии...думайте сами-решайте сами...вобщем однажды меня интересовал этот вопрос...перечитал литературу и сделала вывод...может вообще никак не проявиться и никакого вреда не принести,а может дать ну очень тяжёлые последствия...а в оследнее время склоняются к тому,что трихомонада-самый страшный зверь,потому что сейчас безжгутиковые формы,носят в себе весь хлам(хламидии,уреаплазмы,уреамикоплазмы и проч..),да ещё и к метронидазолу устойчивы становятся,т.к. в последнее время много схем лечения язв и гастритов включает метронидазол..во как.Дети страдают,несомненно,но тоже склоняюсь к мнению Юлианны,что чаще всё же по вине родителей..бассейн в таком случае дожен кишить микробами и все оттуда должны заражаться....? не согласна.

MamaTu

New member
Фенси, про Аспартам... если каша низкоаллергенная, то она вообще не сладкая. Чего ты так распереживалась? Скоро будем на каши типа Мулена переходить, а растворимые на всяк случай оставлять.

Лариска, 10 000. абонемент 60, но условия там Г... только что нагрузка хорошая.

Fensi

New member
Mama-to-be, Нюнюша, Irish 84.... это те кто проскакивает по календарю
Melawi, Zlata, Колобок, Золотце №3.....по календарю

с новыми месяцами!!! здоровья и новых достижений!!! весеннего настроения и солнечных лучей!!!

с первым днем весны!!! пусть сбудуться прогнозы Юлианны!!! тепла всем и по-дольше!!!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Mama-to-be, короче, я тоже все это хочу! очень с размером боюсь, Ты уже заказала?

Fensi

New member
ну вот, а хотела повязать, а просидела в форуме, всЕ мы спать, всем спок ночи

Мелодия

New member
Изюминка и Вероничка, Vikusha и Илья, Ada и Евгения, lapetka и Пашка, с днюшками!!!

И мы примазываемся к поздравлениям!
У меня в телефоне этот насеком.ру. я на мужа ругалась, он с моего телефона в нет заходил, а это оказывается у всех так!

А мы сегодня проводим эксперимент. Сняли стенку одну в кроватке и придвинули вплотную к нашей. Уложила Алисундию так спасть, пока спит :)) Только ночью кормить одной грудью я наврядли смогу.

MamaTu

New member
Ведмедик, ыгы, заказала и сама боюсь :) а что делать... когда придут, посмотришь, у меня 40,5 и некоторая обувь идет 40я, но много и 41... и нога у меня узкая и длинная. Но это лучше в личку перенсти :)

Колобок и Фенси, спасибо за поздравления с даткой, которой вроде бы и нет :)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Mama-to-be, лучше я Тебе завтра позвоню. а то мелкий не дает писать, или Ты можешь мне сейчас позвонить на дом.2057301

Анель

New member
Такс....Анель.. с мужем ходила сегодня на семинар??! похоже мы с тобой в калитке разминулись)))))) я тя уже потом вспомнила!! купили ченить?
я себе купила ПАТАПУМ!!! круто! оч удобно....а главное БЫСТРО одевается!! но по красоте шарфы все равно рулят!!

ага,я с мужем. А я даже не обратила внимание:blush: муж мне фигню какую-то рассказывал, отвлеклась ... Ничего не купила. Я хотела памерять рюкзак, но с Матвеем прийти не получилось, темпа 37,5. Пришла только пощупала и проконсультировалась. Вот не знаю что брать. По удобности, если так можно сказать, меня рюкзак привлекает, проще. Но боюсь летом в нем жарко, хотя какое это лето у нас. Сказали май на лето лучше, но я попробовала его одеть типа держу ребенка, ну не магу я его накрутить одной рукой. Особенно как Матвей крутиться все время как юла во все стороны, так я точно не одену май. Вот и не знаю что делать :mellow: А еще мне по ткани потапум понравился, а по подголовнику кенгуруша. Теперь вот голова пухнет от мыслей что лучше:crazy: Купили книжки гиппеноейтер две и деревянные типа четки, грызть. Ну еще можно будет на веревочку подлинне их одеть и как слингобусы использовать.

Мелодия

New member
Вот я тоже в рядах полуночников. Злилась я на мужа, а он, такой раскрасавец, дал мне сегодня поспать до 12 дня, с Алиской все утро играл, потом мне ее подложил на утренний сон и мы с ней вместе задрыхли. как же я хочу выспасться, я же такой сурок, могла на выходных в 3 часа дня из кровати вылезти. А теперь вот фигушки :)) и еще на море очень хочу, вот прям не дожидаясь сезонов.
.....Хм....Алиса спит в кроватке :)))

юлианна

Хороший человек
Vedmedik,
ну не знаю,это все бабушка на двое сказала.Мало кто у нас правильные методы в диагностике хламидий использует,лаборатории наши....ужас короче.Да и зараза эта такая,может хорошо прятаться,а потом вылезать.
Поэтому неизвестно здоровы ли родители,болен ли мальчик,и знаешь ли ты всю правду;)
Vedmedik,
прививки и непрививки это разные вещи!
Так они у меня,я сдуру 41 купила,а мне 40 надо...
Mama-to-be,
короче см выше,есть они у мя:)Обошлись мне в 30,отдаю за 25,правда завтра вроде посмотреть их хотят,если не заберут,свисту:)
Ну а заберут-закажем новые:)Как раз при заказах из Америки,тем тяжелее посылочка,тем лучше:)Организуем совместную закупку;)
Kolobok,
ооо,на концертике была?Здорово:)
Я тож до первой Б пару мес ходила туда на аэробику:)
Купила самый ранний,на 19 55.Пришла с двумя,меня без очереди пустили:dance:
Fensi,
научных обоснований у меня нет,просто нет желания связываться с препаратами из крови,и не считаю это панацеей и таким уж необходимым препаратом....Лучше ноги попарить,чтобы свой интерферон выработался:)
Лариска написал(а):
а хламидии - да..это такое растяжимое понятие - это ж условно-патогенная флора..считается,что есть у всех,как стафилококк во рту..но при снижении иммунитета - активизируется.А у мам-пап - без вопросов,лежала я как-то на сохранении в 7ке в году 2006м...у ВСЕХ в палате -были найдены хламидии...думайте сами-решайте сами...вобщем однажды меня интересовал этот вопрос...перечитал литературу и сделала вывод...может вообще никак не проявиться и никакого вреда не принести,а может дать ну очень тяжёлые последствия...а в оследнее время склоняются к тому,что трихомонада-самый страшный зверь,потому что сейчас безжгутиковые формы,носят в себе весь хлам(хламидии,уреаплазмы,уреамикоплазмы и проч..),да ещё и к метронидазолу устойчивы становятся,т.к. в последнее время много схем лечения язв и гастритов включает метронидазол..во как.Дети страдают,несомненно,но тоже склоняюсь к мнению Юлианны,что чаще всё же по вине родителей..бассейн в таком случае дожен кишить микробами и все оттуда должны заражаться....? не согласна
+100

Лори

New member
Kolobok написал(а):
Как много именинников сегодня!!! УРА!!!! С датками вас!
Mama-to-be-сын Игорь Андреевич
Charmander-дочь Алиса,
Zlata-дочь Злата Сергеевна
Нюнюша-сын Михаил
Золотце №3-сын Тихон
Irish 84-дочь Алиса
присоединяемсяи желаем всяческого благополучия!!!
только ж ещё и Мелави с Кириллом Андреичем!!!Всем здороветь,счастливеть и радостнеть!!!:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху