Vedmedik,
ну не знаю,это все бабушка на двое сказала.Мало кто у нас правильные методы в диагностике хламидий использует,лаборатории наши....ужас короче.Да и зараза эта такая,может хорошо прятаться,а потом вылезать.
Поэтому неизвестно здоровы ли родители,болен ли мальчик,и знаешь ли ты всю правду
Vedmedik,
прививки и непрививки это разные вещи!
Так они у меня,я сдуру 41 купила,а мне 40 надо...
Mama-to-be,
короче см выше,есть они у мя

Обошлись мне в 30,отдаю за 25,правда завтра вроде посмотреть их хотят,если не заберут,свисту

Ну а заберут-закажем новые

Как раз при заказах из Америки,тем тяжелее посылочка,тем лучше

Организуем совместную закупку
Kolobok,
ооо,на концертике была?Здорово

Я тож до первой Б пару мес ходила туда на аэробику

Купила самый ранний,на 19 55.Пришла с двумя,меня без очереди пустили:dance:
Fensi,
научных обоснований у меня нет,просто нет желания связываться с препаратами из крови,и не считаю это панацеей и таким уж необходимым препаратом....Лучше ноги попарить,чтобы свой интерферон выработался
Лариска написал(а):
а хламидии - да..это такое растяжимое понятие - это ж условно-патогенная флора..считается,что есть у всех,как стафилококк во рту..но при снижении иммунитета - активизируется.А у мам-пап - без вопросов,лежала я как-то на сохранении в 7ке в году 2006м...у ВСЕХ в палате -были найдены хламидии...думайте сами-решайте сами...вобщем однажды меня интересовал этот вопрос...перечитал литературу и сделала вывод...может вообще никак не проявиться и никакого вреда не принести,а может дать ну очень тяжёлые последствия...а в оследнее время склоняются к тому,что трихомонада-самый страшный зверь,потому что сейчас безжгутиковые формы,носят в себе весь хлам(хламидии,уреаплазмы,уреамикоплазмы и проч..),да ещё и к метронидазолу устойчивы становятся,т.к. в последнее время много схем лечения язв и гастритов включает метронидазол..во как.Дети страдают,несомненно,но тоже склоняюсь к мнению Юлианны,что чаще всё же по вине родителей..бассейн в таком случае дожен кишить микробами и все оттуда должны заражаться....? не согласна
+100