Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be,
самый прикол,что я вообще линейку из подписи убрала,а он все пароль спрашивает....
Пойду в местный,Лазурный,он в 5 мин от дома.
Кста,Светик,не понимаю,почему ты еще не ходишь туда по 2 раза на день:)Он же ж во дворе у тя прямо.

Lesiono4ek

New member
Изюминка и Вероничка, Vikusha и Илья, Ada и Евгения, lapetka и Пашка, с днюшками!!!

и мы поздравляем!девочки, вот я думаю вам бы форум отрубилина денек я бы как раз успела все дочитать!!
посмотрела фотки со встречи ооооооооочень клевые.
Анаис твоя зеркалка весчь надо подумать об этой штуке сколько он стоил и что за фирма у вас??
усе пошла читать блин столько страничек уже накатали.

MamaTu

New member
Mama-to-be,
самый прикол,что я вообще линейку из подписи убрала,а он все пароль спрашивает....
Пойду в местный,Лазурный,он в 5 мин от дома.
Кста,Светик,не понимаю,почему ты еще не ходишь туда по 2 раза на день:)Он же ж во дворе у тя прямо.

юлианна, у меня басик ДКЖ в 3 мин ходьбы и я туда не хожу, а сегодня на аэробику меня занесло к Лошицкому парку... Подруга подбила, наши мужья деток покатали там, пока мы скакали. Интересно, как я буду завтра себя чувствовать...

Сегодня в первый раз в жини сделала заказ по отто, посмотрим, удачно или нет. Игорехе безрукавку заказала и кофтюлю и себе 2 пары обуви, не обделила, гыг.

Изюминка

Active member
Mama-to-be, спасибо!

Mama-to-be написал(а):
Только у меня сайт насеком.ру запрашивает аутенфикацию при загрузке форумной страницы?
И у меня тоже так.
Mama-to-be, юлианна, молодцы! Фитнес - хорошее дело!
А мы послезавтра с Вероникой идем в бассейн. Не могу найти купальник, по бедрам 44 размер хорошо, а на мои кормящие сиськи ничего не налазит.

Lesiono4ek, спасибо!

skygirl

Кошка
Нюша, как вы?
Так и я фрукты не вводила :) А вот яблоко начала сразу тереть :) А потом.. ты ведь можешь и с овощными разводить..

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
юлианна, а я стала так сильно бояться бассиков, у нас на работе у дедочки сынок 4 года в бассике хламидиоз подцепил:(
Mama-to-be,а что Ты себе заказала, если не секрет? поделись ссылками
а мы недавно с мужем по паре Хаш папписов себе прикупили на скидках

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be,
а чего не ходишь?:)
Я просто шейпинги и иже с ними не лю...
Изюминка,
а у тя раздельный?Совместный должОн твои сиськи выдержать:)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Изюминка и Вероничка, Vikusha и Илья, Ada и Евгения, lapetka и Пашка, с днюшками!!!
Ну. и всех с последним днем зимы!

Аня81

Счастливая мамочка!
Спасибо девоньки за поздравления:) Фотки уже завтра выложу когда пойду на улицу опробовать его:)
Камил, ты знаешь отличается от кенгуруши но не сильно. там был и тот и тот. у кенгуруши тоже так же ножки разводятся у ре, но он мне более громоздким показался, там твердый подголовник есть, может мелких деток там удобнее носить, а патапум компактненький такой, в комплекте еще сумочка для мелочей разных, мелочь а приятно:) вобсчем я и ре довольны! а на сайте да...только кенгу.... патапумы тока сегодня привезли! http://www.activemamashop.by/Catalog/view_24
Mama-to-be, круто ты сходила молодца! я вот со следующей недели на стрип-пластику пойду!нашла таки рядом! будем с мужем ходить-он в трен зал, а я на танцульки:)
С насеком.ру у меня такая же хрень....

юлианна

Хороший человек
Vedmedik,
врачи считают,что в бассейне нельзя хламидиями заразиться.Стрем есть,но без басика я не смогу,да и отражалась ужо,не так страшно.
А кто сказал,что сын не от мамы заразился?

Лори

New member
Nyusha написал(а):
Ну это понятно можно один раз так сделать, но у меня же каждый день нервотрепка со сцеживанием...я думаю на постоянно смесью разводить кашу....стоит ли или я ей плохо сделаю???
уррааа! я в компе и у меня цитирует!!! :) я хочу сказать,что мот не надо сиси мучить?....для меня так энто каторга...я б не смогла..уж лучше только на грудном тогда ...что мы и делаем...мы тоже каши плохо...да и всё остальное тоже..у нас уже отвращение от ложки и от стульчика...пора делать или перерыв или ждать...сиси нам хватает(кстати сцедить с сиси - очень мало получается...)
SvetikM написал(а):
Лариска, там Беседы с Богом 3 книжки, я пока 1-ю читаю... тебе точно понра..
мот ссылку дашь где качнуть?пока попробую озбай,но мот долго займёт поиск...

NATAША

New member
девочки а пить давать можно сколько сколько пьёт ре????темпа сейчас 38,3 на электронном градуснике,вся горячая:(но настроение хорошее,играется,улыбается,тока мне страшновато:fie:
а сколько может держаться темпа??или завтра врача вызвать???

MamaTu

New member
юлианна, не наю сама, хочу, но как-то не соберусь. Надо подойти узнать про разовые занятия, по абонементу вряд ли получится в одно и то же время.

Изюминка, Аня81
, дааа, почувствовала себя другим челом после фитнеса. Ходила бы еще и по четвергам, там степ как раз, но в 7 и 8 вечера Игорь меня не отпустит.

Ведмедик, себе заказала босоноги Томми Хилфигеровские и что-то наподобие мокасин Скечерс. Могу тебе ссылки в личку скинуть, но у меня нога 41 размера, так на скидках есть на мою лапку, что посмотреть :)
Игорехе двустороннняя жилетка на рост 98 за 6,5 евро и кофточка.

Fensi

New member
Наташа, на ночь поставь свечку, кстати посмотрела у меня сироп Ибуфрен, свечи Эфералган, пить давай столько сколько выпьет, жидкость организму нужна, отприкорма можешь на эти дни отказаться
Ведмедик, зря ты так сбиваешь небольшую темпу.....

....ведь темпа это не заболевание, а сигнал,что в организме есть вирус или бактерия, организм начинает вырабатывать интерферон только после 38,5С, если темпу сбить, то защитные функции человека не будут вступать в борьбу с хренью.... однако мне непонятно, почему нельзя капать интерферон..... раньше его так рекламировали... что делать со стереотипами ???? и водкой обтирать ре нельзя, особенно если холодные ручки и ножки.... ПЕДИАТРЫ, исправьте если я не права.... а то мало ли кто примет за аксиому.... и еще недо смотреть по состоянию ребенка, может быть и при 39С играть, а при 37,5С быть как тряпочка

Маматуби, класс, супер.... ножки завтра-послезавтра загудят....

MamaTu

New member
Наташа, да, пить по максимуму, сисю тоже, я своему компот из сухофруктов варила, это было единственное, что он мог попить. И грудь нон-стоп.
Пусть Полинка побыстрее обзаведется зубами или поборет вирус.

юлианна, я тоже слабо верю в заражение хламидиями в басике, все детство отходила, потом оч часто ходила, и в бас, и в сауну. Главное, соблюдать гигиену элементарную, садиться на свое полотенце.

Фенси, это будет знаком, что я не сачковала, хотя было тяжко...

Fensi

New member
нашла на форуме такое, даже не знаю что и думать, кто что слышал

многие неместные производители в детских продуктах используют Заменитель сахара АСПАРТАМ и не указывают на упаковке. :( Просто пишут "без сахара", а на вкус сладкое. Это очень опасный химический продукт, особенно для детей.Почитайте в нете, кому интересно. :rtfm: Бел производителям это не по карману пока, поэтому я предпочитаю лучше с сахаром, но белорусское

Ведмедик, сок после года разбавленый, пока компотики пьем
Лунная, до победы буду кормить

юлианна

Хороший человек
NATAША,
врача вызывай,но завтра ж Вс.Он в Пн будет.И не надо так паниковать,темпа,как темпа,все будет хорошо.
На ночь поставь свечку,чтобы и малая поспала,и скачое темпы не пропустить.Пить предлагай,и грудь почаще.
Mama-to-be,
кхе-кхе.
А такие тебе не нать?:)
http://www.amazon.com/Columbia-Spor...=sr_1_4?ie=UTF8&s=shoes&qid=1233595648&sr=1-4
Fensi,
все верно гришь...

Fensi,
ну что они добавляют не указывая на упаковке мы никогда не узнаем...но каши мои несладкие:)

Изюминка

Active member
Vedmedik, спасибо!
NATAША, согласна с предыдущими советчиками.
Fensi, про интерферон читала, что если его регулярно вводить в организм, то он свой разучиться вырабатывать. Мож это паранойя, но его пока ни разу не давала.
По поводу сахара - мы никогда не узнаем правды, так что самое надежное - готовить самой :)

Lesiono4ek

New member
Darby и Катюша,
Лунная и Ульянка,
Матрешка и Анечка,
Медвежка и Яник,
bondin и Ромка,
Мелодия и Алиса,
девочки и вас с денюхами поздравляююююю.
Аня81 а кто маляву смотреть будет??
Даже не верится что завтра уже весна начинается!!!!!!!!!!УУУУУУУУУРРРРРААААА!!!дождались девченки мы ее.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
юлианна,родители здоровы, а с ре врачи и приняли в итоге такое решение
Mama-to-be, ну так скидывай же скорее, я сейчас тоже 41 покупаю, а до Б был 39-40
Fensi, после того, как у нас на вторую прививку была реакция, нам врач из инфекционки даже порекомендовал эфералган вставить не дожидаясь реакции вообще, а так мы т-т-т пока не температурили т-т-т. Но 38 ждать я бы точно не стала
вот, что писал комаровский:Любая температура, выше нормальной, после прививки (наверняка — всё, что выше 37,3 °С в подмышечной впадине) — реальный повод использовать жаропонижающие средства.
Если температура тела ниже 38 °С — парацетамол в свечах или ибупрофен. Перед ночным сном оптимально именно свечи.
При температура выше 38 °С — только внутрь жидкие лекарственные формы, прежде всего ибупрофен.
это, конечно, о прививках, но все же
NATAША,пить давай побольше, мы после темпы даже похудели, т.к. востанавливали недостаток влаги за счет молочка маминого

юлианна,я бы такие купила, как Ты Маме-ту-би скинула, но это же дорогое удовольствие заказывать с этого сайта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху