Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, из командировки друг привез.

Darby, попробуй, похоже на леденцы "петушки", жженый сахар такой жиденький.

Нюнюша, про написание поняла, а какая особенность этих блинчиков, порсвети?
Изюминка и Вероника, Vikusha и Илья, Ada и Евгения, lapetka и Пашка, мамочки и детки, с датками вас! Здоровья вам крепкого-крепкого!

Аня81

Счастливая мамочка!
Такс....Анель.. с мужем ходила сегодня на семинар??! похоже мы с тобой в калитке разминулись)))))) я тя уже потом вспомнила!! купили ченить?
я себе купила ПАТАПУМ!!! круто! оч удобно....а главное БЫСТРО одевается!! но по красоте шарфы все равно рулят!!

Camil

Все будет хорошо!
Vedmedik, я Дарби уже написала, похоже на петушков таких на палочке, леденцы сахарные. вкусненько, мы с блинчиками и с ленивыми варенниками ели уже.

NATAША, мне свеч удобней для малышей, у нас эфералган. Выздоравливайте.

Аня81, рассказывай по чем и фоту :).

Kolobok, ага, Наташа правильно написала: 1 - сам человек, а 2-ое его партнер.

Nyusha, не кори себя, ребенку от этого лучше не будет. Я бы на твоем месте сейчас какой-нить фрукт ввела, чтоб кашу с ним давать, раз такая реакция на смеси.

юлианна, а как вес у Кирюхи?

Fensi

New member
Нюша, такое бывает, что ре не идет смесь, она же привыкла на твоем молочке, а тут дают что-то другое, у меня у подруги пришлось оставить ребенка на два дня, первые кормления она выливала со рвотой все обратно, но остался муж и бабушка, принял желудочек потом и смесь.... всякое бывает, ты только сама будь спокойна и не нервничай и не гноби себя
Наташа, в аптеке спросите вам предложат, у меня на всякий случай эфералган свечи и парацетомол в сиропе....

пусть быстрее вылезут ваши зубки

Ziz

Оптимистичная мамка
Аня81, нам тож фотку покажи!
Nyusha, главное настроить себя на положительные эмоции... понаблюдай за ре...ты же лучше знаешь, как он себя ведет .... тем более, если у вас такое было... значит, в след раз не давай на НАНе...
Лариска, вы вот все собираетесь...а я все завидую))) жду весны)))) а весна уж вроде завтра наступает))))
Юлианна, мы к Лего и аналогам приучились года в 4 (сча целая коробка)... тож с уговором все за собой убирать...
NATAША, и вы там держитесь, пусть зубик побыстрее вылезет!

Fensi

New member
Ларина, я видно одна твое деревце любви поливаю, вот уже тыкаю в ссылку и мои листочки 56, 58, 61, 62.... девчонки, давайте взростим дерево.... только Тань, появляйся чаще....
Колобок, правильно Камил написала про приоритеты

Аня81

Счастливая мамочка!
Девочки патапум стоит 235тыс, взяла черный, фотки позже!

TaYaN

Нетерпеливая...
Изюминка и Вероника,
Vikusha и Илья
Ada и Евгения,
lapetka и Пашка, с праздничками!! Вот вам под занавес дня!

lUlabka.jpg

юлианна написал(а):
А какие у вас зубья лезут?Верхние?
Вот, кстати про зубья.. Да, верхние... А еще я лопухнулась, глядя на размеры нижних, и лезут у нас совсем даже не клыки, а 1-2. Вот слева двойка уже ж вылезла, а счас 3 (!!!) сразу виднеются: две единички и вторая двоечка... Так что немудрено, что он так капризит... И не будет у нас юного вампирчика, будет шестизубый кусун!! :)
Larina написал(а):
TaYaN, вы еще вчера и в Бигз успели
Ага, нам бабушка пригрозила сама купить горшок, если срочно не купим! :)
А я ходила-ходила по магазу.. Так классно!! Чуть выбрала горшок: звонила Саше консультироваться.. А он говорит "может подожди до завтра, посоветуйся на форуме, а я потом куплю". Я поржала.. :)
Vedmedik написал(а):
такой беж, резинкой связанный? мне очень нра
Да-да-да!!! :) Я его как увидела - сразу схватила! :) Жалко, штанцов к нему не нашлось... Уже только маленькие совсем оставались.. Я такой стиль и в мужской одежде люблю. :)
Рассказ веселый! :) Я что-то полюбила такой стиль... Ой, если вспомню, завтра выложу прикольный рассказ - чуток матерный, но смешнооой..
Лунная написал(а):
особенно тащусь от Рыжика ( с детства к рыжим неравнодушна)!
Ой, а нам как бальзам на душу!! Спасибо! :)
Лунная написал(а):
до какого возраста вы планируете (кто на ГВ) кормить грудью?
Планируем до победного.. :) а там как получится.. Мне пока не кажется ненормальным и до 4 лет кормить... Ну, а уж как будет - посмотрим.
Darby,
Катюша - прелесть!! :)
Такая бусинка!
Медвежка,
ну молодец Ян!! Хорошо соображает парниша!! :)
Нюнюша,
:bb: Слова - сильная вещь. Особенно, если ей владеешь! :)
Аня81,
поздравляю с Патапумом!! :) Фоты-фоты давай!!!

Slavlen

New member
Девочки, а у кого есть "Скорая помощь" 1-12 сезоны, а то вы про 13 а я бы всю пересмотрела.

Simonetta

New member
Изюминка и Вероника,
Vikusha и Илья
Ada и Евгения,
lapetka и Пашка,
с очередными месяцами Вас! Растите большие и красивые!

Уф, последний день зимы сегодня! Неужели завтра весна? С сегодняшней метелью даже не верится :)
А мы сегодня были в Бигзе, в Глории Джинс уже остатки распродают, так купили Стефаньке осенне-весеннюю курточку с варежками за 37 тыс. Там еще всякие джинсики-штроксики-курточки сильно уцененные остались маленьких размеров, но у нас еще от Валерки большие запасы.
А потом мой муж стоял у входа в торговый зал гипера, Стефанька на нем в кенгуру висит, Валерка в тележке сидит, а я за булочками метнулась. А в это время какой-то мужик из автомата с игрушками вытянул зайца и Валерке подарил. Хи-хи, решил поделиться с многодетным папашей. Так что мы теперь с подарком :)

Нюнюша

New member
Ой не могу сча помру от смеха.Я пылесошу,а МИшаня с голым задом вокруг пылесоса круги наяривает и так косо на него смотрит и бубнит что-то зловещее.
тебе надо детские книжки писать (ну или мамско-беременские) ты так удачно прикольное в малышастике замечаешь.:first_move:

Изюминка классную ссылку дала на притчу Н.Д. Уолша, я сча его книгу читаю "Беседы с Богом", думаю, всем нужно почитать, но делать это надо в определенный момент жизни... как Алхимика что-ли... кому-то он просто "ах", а для кого-то .... ну некоторые даже до конца не могли дочитать... не вто время своего жизненного пути значит попалась им эта книга в руки...
Гыг. а мне притча напомнила из Тома Сойера, как у них в школе был день открытых дверей и старшекласницы что-то очень напыщенное и нравоучительное читали...)))

А когда ты своему всякие лего и т.д брать начала?Я как представлю всю эту мелочевку по квартире разбросанную....мне аж дурно становится.Мот повзрослеет и будет аккуратнее?Пока мне мозаики ровным слоем в детской хватает....
с 1год и 8мес, сперва вместе и очень маленькие из 5-8 эементов (ну и стоили они копейки). Данька очень аккуратный был, ходил с игрушкой на следующий день как с бабочкой, ставил в автопарк на книжной полке - строго в собранном виде. В саду, правда, пару раз запчасти в нос позасовывал:cray:. Там в "Как не орать" хороший совет - не хочешь лишиться игрушки -не оставляй на полу в гостинной (ну условия можно самому придумать) ну и выкинуть пару раз нарушившую границу игрушку, твердо вынести истерику и все будет... У нас папа очень большой и под ноги не смотрит, пару раз наступил на новые машинки... играть в Кинг Конга Данила не захотел:scratch::fie:

Д

- А знаешь… Вот хочу хомячка купить… Ага… Желаю таки наконец, чтобы кто-то меня любил бескорыстно всей душой, а я, значит, в ответ заботой его окружал и вниманием.…

В любом случае, Лёха хотел заботы о ближнем, он её получил.

:)
Хорошо, что за компом пью минералку, а то позалипала бы клавиатура опять нафик - пацстулам

ну что я за мать такая??ааааааа!!!!! Народ, дала кашу на НАНЕ, ре спать положила, он спал, потом во сне блеванул!!!!!!Теперь минут через 15 опять!!!!!!
Крепись, видно ферменты на коровское молоко так реагируют. Девы правы - надо или фрукты или соки вводить. У мине тож грудь тугая, фик сцедишь в прикорм. Мишастик, к слову, пьет за одно кормление из каждой раза по два-три: пососет и демонстративно так на другой бок переворачивается и моську воротит - мол давайте мамаша, перекладывайте мине на другой бок, сил нема, пока вас высосешь - упаришься... Мужа прикалывает как он сопит в процессе сосредоточено, и лысины у них потеют от напряжения одинаково:heat:

Девочки патапум стоит 235тыс, взяла черный, фотки позже!
Вау! Черный! А меня сегодня фамилия отговорила ехать, куда тебе-говорят- с таким глазом к детям:crazy:...

Camil

Все будет хорошо!
Летняя, я планирую лет до двух кормить, а как оно будет - жизнь покажет.

Аня81, про цену спорсила, а с покупкой не поздравила, поздравляю! А потапум этот сильно от кенгуруши отличается? На сайте у активмамы только кенгуруши есть.

девочки, а 5-м размером подгузников кто каким пользуется?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
NATAША написал(а):
пока ничего не даю,температура 38 и горячая горячая
я бы никогда не смогла с такой темпой просто так сидеть, если больше 37,5 то ставлю Эфералган свечу, а больше 38 Ибуфен сироп
Макаруся, нет, это супруг мой нарыл в нете, очень весело
галка, спасибо, будем ждать
Девочки, а соки кто-нибудь уже дает детям? Как по вашему с какого возраста их вводят?

Изюминка

Active member
Vikusha и Илья, Ada и Евгения, lapetka и Пашка, с датками!
Нюнюша, галка, Ziz, bondin, Аня81, Медвежка, SvetikM, Лариска, Макаруся, NATAША, Fensi, Camil, TaYaN, Simonetta, спасибо!
Аня81, с покупочкой! Тоже жду фотки.
Vedmedik, классный рассказ! Соки не давала, только компотик глотнуть.

юлианна

Хороший человек
Нюнюша,
моя вроде и аккуратная...но поразбрасывать может:)
И выбрасывать пробовали...я в мусорку игрухи,а она мне новые тащит,грит и эти тож выбрасывай:)))
Аня81,
с потапумом:)
NATAША,
купать нельзя,купи свечи парацетамола ,еще можно ибупрофен.Днем 38 не сбивай,на ночь можно...
SvetikM,
а я кроме алхимика ничего и не читала:rolleyes:
SvetikM,
а какие фирмы берешь?У нас пока нет вообще такого плана конструкторов.
Nyusha,
а ты первый раз нан давала?Вообще смесь тож надо по чуть-чуть вводить.Ну и пища это тяжеловатая,вот и вытошнило с непривычки.
Camil,
ну так...вроде грамм 200 набрал...8100-8200 сейчас...
Ziz,
значит и мы после 4-х начнем:)
TaYaN,
ну не клыки,так и ладно:)Взращивайте поспокойнее:)
Simonetta,
хороший мужик вам попался:)

MamaTu

New member
Изюминка и Вероничка, Vikusha и Илья, Ada и Евгения, lapetka и Пашка, с днюшками!!!

А мы в этом месяце без ДР :) я вот думаю, а как те, кто 29 февраля родился...

Нюша
, ну как вы там? больше рвоты не было?

Аня81, с покупкой, ждем фото :)

Наташа, а Полинка как себя чувствует?

Девочки, я сегодня была на аэробике, занятие тематическое - латина, ууу, так физически я не уставала со времени родов, зато как приятно. Ну и кочергой я все-таки стала за время декрета, опа совсем не крутится.

Только у меня сайт насеком.ру запрашивает аутенфикацию при загрузке форумной страницы?

юлианна

Хороший человек
Vedmedik,
это оч неправильно,сбивать такую темпу.Ты не даешь огранизму побороть инфекцию и можешь сделать только хуже.

Mama-to-be,
у меня тож просит...
А я на март в басик абонемент взяла,тож надеюсь поуставать:)

MamaTu

New member
юлианна, а в какой басик собираешься?

У девочек, похоже, и линейки поэтому глючат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху