Девочки, привет!!
Соскучилась я за выхи

lenysik1 ,Simonetta, с датками! Растите здоровенькими!
пока вас не читала, но уже вижу, что у нас новые члены семьи....
Юристочка, присоединяйся, коллега! Рады видеть (хотя я тебя и раньше на других форумах видела

)
Сегодня ДР мужа (35 ужо), пойдем вечером в театр

, а вчера был большой фэст... ну я, хозяюшка (скромность в последние лет 10 не моя главная черта

)наготовила всего много-вкусно-интересно-необычно

вдохновение пришло... хотя мужжж в субботу до 15 был на работе, а потом мы с ним по делам поехали, а вчера опять же ж мужжж (помощник мой

) пришел домой только в 13, а через 2 часа гости, да и Влад по всем известному закону то не хотел укладываться, то есть.. ну в общем Влада плющило и колбасило.. но ничего... справилась...торт медовик испекла... мой Илюха такой простой говорит (после того, как торт разложили).. о .. хороший торт .. еще половина осталась

ну я его ессно всем гостям с собой и раздала , тока Илюхе оставила, шоб себя не соблазнять

бо ускусна было.. .на горячее сёмушка в фольге со всякими благородными овощами (типа смеси замороженных) укуснаааа, вроде просто, я так иногда просто на ужин готовлю.. а людям так понравилось.. наверное потому, что каждому отдельно в фольге запеч. кусочек

НУ ладно, рассказала я про себя, пошла читать ваши страсти-мордасти..
Nyusha, прочитала твою историю... мдаааа, ну что сказать, хорошо, что вовремя ты оттуда свалила .. "пану навука"
Ленусик, ну как этих к... научить НОРМАЛЬНЫМ обычным человеческим отношениям???? НЕ надо обращаться как с королевой, Бог с ней, с королевой (хотя было бы не плохо), посто как с ЧЕЛОВЕКОМ, таким же как и ты???
Zlata, спасибо за перчики