Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Nyusha,жаль тебя с первым мужем!!!Давай выше нос.сейчас все тип-топ...ну встряхни там Оршу!!!:):):)
Варюша,держитесь там с Машулей!!!

юлианна

Хороший человек
lenysik1 ,Simonetta,поздравляю вас с новыми месяцами!!!
Fensi,
пусть и правда больше не будет падений!
Слу,а ты вот расскажи,как опытная:)Почему замуж за первого такого вот вышла?Ну не после свадьбы он же стал таким,какой есть
А моя Ксю тож так начинала садиться:)С почином!

Варюша

счастливая мамочка
Simonetta,
lenysik,
С датками вас!!!! Спокойных ночек
9.jpg
и вкусного молочка!!!
fotos_023.jpg

Ziz

Оптимистичная мамка
lenysik1 ,Simonetta, с датками!
. взяла вибротренажер в прокат на месяц. Отзанималась два дня, когда две недели пройдет, расскажу, как мои успехи. Я к нему и кремик антицеллюлитные использую. Мне быть хоть какие результаты при ГВ.
обязательно доклад о рез-тах! ))))

А мы сегодня ползли и как-то неудачно упали... разбили верхнюю губу...м-да... сча опухшая.... зато поели с утреца чуть кашки с бананом! и то радует!

lenysik, пусть ваша ситуация разрешится благополучно для тебя и малышика... мот, стоит пока притормозить и как бы абстрагироваться? чтоб чуток унять стресс.... а то помню по себе - чем больше обдумываешь, тем больш нервничаешь и растраиваешься, потом никаких сил не остается...

Колобок (или правильнее назвать Худырлик?))))), насчет рыбы- вводить пока не собираюсь..хотя через месяцок какой могда бы и сварить супчик рыбный...

Zlata

Active member
lenysik и Арсюшу с 9-кой!
Simonetta и Стефаньку с 7-кой! Растите здоровенькими!

смотрю. активно у малышат режутся зубки, мы не исключение: то капризили целый день, а в субботу разоспалась 3 дневных сна по 2 часа и без меня;слюни, сопли,а сегодня вроде верхний режется.
Фенси, не падайте больше, мы сейчас только на полу или в кроватке пару минут можем поиграться.
с посидушками!
Nyusha, не сладко пришлось, значит все самое лучшее впереди, верьте - так и будет!

Девочки, привет!!
Соскучилась я за выхи :)
lenysik1 ,Simonetta, с датками! Растите здоровенькими!
пока вас не читала, но уже вижу, что у нас новые члены семьи....Юристочка, присоединяйся, коллега! Рады видеть (хотя я тебя и раньше на других форумах видела :))
Сегодня ДР мужа (35 ужо), пойдем вечером в театр :), а вчера был большой фэст... ну я, хозяюшка (скромность в последние лет 10 не моя главная черта :))наготовила всего много-вкусно-интересно-необычно :) вдохновение пришло... хотя мужжж в субботу до 15 был на работе, а потом мы с ним по делам поехали, а вчера опять же ж мужжж (помощник мой :)) пришел домой только в 13, а через 2 часа гости, да и Влад по всем известному закону то не хотел укладываться, то есть.. ну в общем Влада плющило и колбасило.. но ничего... справилась...торт медовик испекла... мой Илюха такой простой говорит (после того, как торт разложили).. о .. хороший торт .. еще половина осталась :) ну я его ессно всем гостям с собой и раздала , тока Илюхе оставила, шоб себя не соблазнять:) бо ускусна было.. .на горячее сёмушка в фольге со всякими благородными овощами (типа смеси замороженных) укуснаааа, вроде просто, я так иногда просто на ужин готовлю.. а людям так понравилось.. наверное потому, что каждому отдельно в фольге запеч. кусочек :)
НУ ладно, рассказала я про себя, пошла читать ваши страсти-мордасти..
Nyusha, прочитала твою историю... мдаааа, ну что сказать, хорошо, что вовремя ты оттуда свалила .. "пану навука"
Ленусик, ну как этих к... научить НОРМАЛЬНЫМ обычным человеческим отношениям???? НЕ надо обращаться как с королевой, Бог с ней, с королевой (хотя было бы не плохо), посто как с ЧЕЛОВЕКОМ, таким же как и ты???

Zlata, спасибо за перчики :)

Makarysia

Пью кефир...
Nyusha,
Удачи вам!Все плохое когданибудь заканчивается.Закончится и это.А по мне так пожить немного там где прошло твое детство и вспомнить его,а из детсятва,покрайней мере у меня,одни солнечные воспоминания,это круто.
Simonetta,Спасибо!Да,уж действительно дождались.:happy:
lenysik,жесть.Во мать,у тебя накопилось.У меня тоже такое в голове.Но правда муж палку не перегибает и переодически обнуляет мои обиды.Держись.Жизнь все расставит по местам.
ФенсиБедняга Макс.А мужу правильно врезала,уж очень они самонадеяные мужики.Всегда считают,что успеют.
lenysik1 ,Simonetta, с датками!
1685ae62430504bdeedca7b1c99baf98.jpg
SvetikM,
ГГГы.а я тож медовик гостям пекла.

Мелодия

New member
Ленусик, Симонетта, с датками вас и ваших малышей! Всего вам самого наилучшего, здоровья деткам и мамам!

Вот вы меня опять соблазняете, я тоже торт хочу, вот возьму и спеку! Муж, правда, очень удивиться.

А у нас очередной период взросления, и зубы все никак не прорежуться, Алиса отказывается укладываться на утренний сон, хочет играться, кидается к игрухам, потом в плач. Капризка!

юлианна

Хороший человек
Юристочка,
если из компа,то заходи при ответе в расширенный режим,там в управления вложениями,и грузи фотки,предварительно уменьшив:)

Лори

New member
.вчера не могла почитать всё,сегодня добралась-почитываю..
Ведмедик,ну житуха с соседями.. я с такими тоже боюсь ругаться..не поймёшь их.
Нюнюша,спасиб за совет про машины - подстимульнула что-то делать. Конечно продав две -далеко не факт,что купишь одну,но дело надо сдвинуть с мёртвой точки. ..про платных хирургов и всех врачей(тех,что официально платно)-подтверждаю,что им от оплаты идёт 10 процентов.У маво мужа на районе тоже такое было-после окончания времени приёма если кто приходил - оплачивал в регистратуре 2500 и шёл на приём,мужу в зарплату с этого было 250 рублей..так выгоднее было принимать без регистратуры,но с десятком яиц например..:))
Фенси,о как ты классно расписала зарплаты-так и всё на свои места становится,реально так,и 1000уе-нормальная зарплата..выше-конечно надо постараться и попасть в струю-как ты говоришь в нужное время быть на месте:)...так что я не пережива!,а пути и возможности изыскивать видно бу:),тем более как девочки подсказывают - в фармфирмы франкоговорящие)) можно попробовать..но пока буду мечтать.. - но какой стимул тут на форуме появился!:) Спасиб тебе огромный за чоколадку!:man_in_love:..я уже грешным делом подумала,что ты это уже из жалости после моих постов...:acute:..так я уже тут нажалилась:)спасибо ещё раз.С Амвеем - обращайся! :so_happy:Скоро в нете страничку откроем свою и с ценами наконец разобрались-будут вполне реальные,чуть выше,чем в первом прайсе и ниже,чем во 2м,потом заново напишу-там всё от курса и доставки- заморочили голову:fie:(если прибавлять доставку-атомные цены выходят). ...мы тоже стали жаворонками..встаём в 7.00..:crazy:..то ли ещё будет при переходе на летнее время:)

Натуля

New member
Лариска написал(а):
Натуля,заходи почаще! я твой номер записала,класснючие вы там наверное...! может фотки какие выложи?,а к тебе - не вопрос-было б назначено!:)
Фотки надо... сама понимаю... че-то я по ночам спать начала... И дети оба со мной - трудно уложить... вот сама и засыпаю...
Назначаю - в любой день... позвонила, что выезжаешь, и приехала...
На этой неделе свободны среда и пятница. Во вторник мы в Субмарине должны быть. Для меня один-два человека - не проблема принять... Вот когда толпа, тогда да, надо заранее готовиться...
О-о-о, придумала...
ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ: Приглашаю всех желающих в гости в среду следующей недели (можно и в любой другой день). Время приема: с 9-00 до 18-00. В программе: игрушки, мультофильмы, шведский стол с пивом и соками, но без выпечки (лень). Имеющееся детское питание: овощи-фрукты гербер, соки гербер+фрутоняня, мяско орша, кашки милин парас. Ну, и педпища, конечно же... Ковров нет, пол линолиум, поэтому ночки-штаны по усмотрению мамочек.

Simonetta написал(а):
Натуля, как хорошо что ты появляешься, не забываешь тему! Я бы тоже хотела встретиться, тем более старшие у нас почти ровесники, моя тоже говорит плохо, но думаю будет о чём им поговорить
И тебя приглашаю в любой день... позвонила, что выезжаешь, и приехала...

TaYaN написал(а):
Натуля,
появляйся почаще!!! Не пропадай!! Обязательно звякнем тебе, когда соберемся собираться!
Жду и надеюсь... :0)

Юристочка

New member
Юристочка,
если из компа,то заходи при ответе в расширенный режим,там в управления вложениями,и грузи фотки,предварительно уменьшив:)

Спасибо, попробую фото выложить малышки

Anais

мама малышки Евы
Девочки, так жалко :( Даже нет времени вас почитать :( :( :(
Муж заболел гриппом, уехал болеть к своему папе. Так что мы одни с Евой. А меня еще чёрт дёрнул начать перебирать шкафы и всякие залежи хлама. Разобрать разобрала, а назад складывать возможности особо нету

Simonetta

New member
Спасибо огромное всем за поздравления! Camil, Варюша, Макаруся, галка, вах, какие картинки!
И мы поздравляем lenysik и Арсения с 9-месячьем!
lenysik, не нервничай, не накручивай себя, подожди спокойно, что дальше будет, как себя муж поведет. Наслаждайся пока общением с малышом и тишиной дома.

Fensi, ай-яй-яй, маленький носик побили! Желаю Максику больше не падать. А балетки красивые, я их еще в теме покупок по каталогам видела, а сейчас уже все распроданы.

Nyusha, ну оказывается у тебя и история была, м-да. Но ты молодец, что смогла быстро выбраться из этих отношений, а то многие так и увязают в ранней молодости и мучаются потом всю жизнь с мужем-алкоголиком. Ну теперь-то все у тебя должно быть хорошо, выше нос!

Юристочка, какие вы волосатенькие! И упитанные, щёчки классные :) Сколько весит сейчас Машенька?

Натуля, а вы в каком районе живете? Что-то в подписи у тебя Экспобел, там вроде жилых домов нет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху