Варюша написал(а):
Муж говорит что это не его собака и хочет его отдать, папа тоже целый день сидит перед теликом, иногда даже курит дома, иногда с ним выйдет на пару минуток, но это же собака ей бегать, гулять нужно, мама работает 4 дня подряд, 1 выходной и опять на работу. А я тоже с коляской много не побегаю. Раньше я его мыла, стригла, а сейчас даже себя иногда на успеваю помыть. Очень его жалко, отдала бы кому кто хочет заниматься с собакой. У кого есть и силы и время, Это я так только сейчас говорю, а как представлю как отдавать и уже не хочу.
ох, вот и на мой больной мозоль наступили, очень чешется язык, но постараюсь сдержать весь свой гнев. Чья вообще собака? кто ее привел в дом. а значит взял на себя всю ответственность за нее? Ну а с мужем... прости, но у меня аж дым из ноздрей, какое он имеет право? Кидайте в меня тапки, помидоры, бутылки. что хотите, но я считаю, что дом, где есть дом.животные больше принадлежит им, чем нам, т.к. они в нем находятся безвыходно, а мы шастаем. Это вы пришли к родителям жить, ну и к псу конечно, а не они к вам, а уж учитывая, что дом Твоих родителей, так вообще. Эх, прет меня, но опущу эту тему. Далее, закон о том, что мы в ответе за тех, кого приручили никто не отменял! Моя Джинка сейчас тоже ведет себя далеко не примерно, ревнует к малышу, постоянно старается его перекричать, тащит меня в постель. чтобы я там с ней лежала, старается втиснуться между мной и сынишкой, и это раздражает, и порой бошка раскалывается, когда они вместе вопят - кто громче, и мама моя постоянно предлагает забрать Джину к себе, но я же за нее поручилась однажды, я ее взяла из плохих условий, пообещала дом, кров, любовь, она мне поверила, доверилась, КАК Я МОГУ ЕЕ ПРЕДАТЬ?
Со мной училась девушка, она притащила домой кота. но он повадился оправляться за телевизором, тогда она вышла на улицу и разжала руки, кот испугался и сиганул в кусты, счастья ее не было предела, она ведь его не выкинула, он сам убежал, а потом завела щенка бульдога, а он все грыз, его спихнули знакомым...............много мыслей и слов, которые едва ли поймут те у кого животных нет
А еще моя близкая подруга с мужем завели как-то спаниельку, очень ласковую собаку, моя подруга просто умоляла их продать ее, но они очень любили пса, тащили ее и в постель и за стол, дочкой называли, а потом родился ребенок, собаку стали всегда гонять, бить, не выгуливать и т.д. А однажды подруга звонит мне: "Представляешь, у Бесси половые органы разнесло до размера стакана!, так мы ее в антресолях заперли, т.к. она на кресла запрыгивает. а потом ребенок на них лезет и лицом трется", я в шоке, кричу, немедленно везите ее в лечебницу, так подруга на меня обиделась, и сказала, что я ее собаку люблю больше, чем ее ребенка. Я ей ответила, что как раз наоборот, т.к. считаю. что нужно срочно выяснить, что за болезнь у пса, и именно из-за контакта с малышом, а она трубку бросила, потом правда перезвонила, извинилась и признала мою правоту. Песик был забит до нельзя, я приходила, она прижималась ко мне и тряслась всем телом, а потом они от нее избавились, как не знаю, сказали, что сбежала, но я то знаю, что она никогда не отходила от хозяев... Простите за такой длинный пост, и очень неважный для многих. но я до слез злюсь на таких людей, и просто взываю к Тебе, Варюша-Юля, помоги песику, поговори с мужем, родителями. не мучайте пса, измените что-нибудь в себе, поверьте, это не останется незамеченным в небесной канцелярии. Если обидела, извини.