Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Anais,пусть вторая половина попровляется...а шкафы-это да..тока начни разбирать...и надолго....
SvetikM написал(а):
Ведмедик, так и передай своему старшему Лешику, что он просто образец для подражания всех мужей в нашей темке!!!
Мой муж не согласен:):):):)
Vikusha, и вы встали!!!Молодца!!!А мы все думаем-не спешим!!!:):)

Натуля

New member
NATAША, с радостью приму приглашение... Только у мну нет ваших координат... Могу кого по дороге захватить - есть место сзади между 2 кресел - ехать буду ооочень осторожно...

галка, ну давай про своего мушша выкладывай, бум стремится... нет предела совершенству!

а мой Влад с утра еще не спал..... так и сижу немытая-небритая-неубранная

Натуля

New member
Лариска, почем сейчас отбеливатель-пятновыводитель порошковый и средство для посуды?

Лори

New member
ой, самое главное -
Поздравляем!
lenysik1 и Арсения с 9-кой!
Simonetta и Стефанию с 7-кой!

(Юристочка,спасибо,я сплагиятила - уж больно красиво..))))
Галка,поправляйтесь!
Зиз, поцелуйте губку и от нас:)..!

Ziz

Оптимистичная мамка
Лариска, а в Полоцке у тя кто? а то у мя там бабушка с дедушкой, я туда летом на пару дней собираюсь...))) если в Минске встретиться не получится, давай там? и давай потом ссылку на Амвей...а то Колобок так разрекламировала, уже хочу купить...)))

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Варюша написал(а):
Муж говорит что это не его собака и хочет его отдать, папа тоже целый день сидит перед теликом, иногда даже курит дома, иногда с ним выйдет на пару минуток, но это же собака ей бегать, гулять нужно, мама работает 4 дня подряд, 1 выходной и опять на работу. А я тоже с коляской много не побегаю. Раньше я его мыла, стригла, а сейчас даже себя иногда на успеваю помыть. Очень его жалко, отдала бы кому кто хочет заниматься с собакой. У кого есть и силы и время, Это я так только сейчас говорю, а как представлю как отдавать и уже не хочу.
ох, вот и на мой больной мозоль наступили, очень чешется язык, но постараюсь сдержать весь свой гнев. Чья вообще собака? кто ее привел в дом. а значит взял на себя всю ответственность за нее? Ну а с мужем... прости, но у меня аж дым из ноздрей, какое он имеет право? Кидайте в меня тапки, помидоры, бутылки. что хотите, но я считаю, что дом, где есть дом.животные больше принадлежит им, чем нам, т.к. они в нем находятся безвыходно, а мы шастаем. Это вы пришли к родителям жить, ну и к псу конечно, а не они к вам, а уж учитывая, что дом Твоих родителей, так вообще. Эх, прет меня, но опущу эту тему. Далее, закон о том, что мы в ответе за тех, кого приручили никто не отменял! Моя Джинка сейчас тоже ведет себя далеко не примерно, ревнует к малышу, постоянно старается его перекричать, тащит меня в постель. чтобы я там с ней лежала, старается втиснуться между мной и сынишкой, и это раздражает, и порой бошка раскалывается, когда они вместе вопят - кто громче, и мама моя постоянно предлагает забрать Джину к себе, но я же за нее поручилась однажды, я ее взяла из плохих условий, пообещала дом, кров, любовь, она мне поверила, доверилась, КАК Я МОГУ ЕЕ ПРЕДАТЬ?
Со мной училась девушка, она притащила домой кота. но он повадился оправляться за телевизором, тогда она вышла на улицу и разжала руки, кот испугался и сиганул в кусты, счастья ее не было предела, она ведь его не выкинула, он сам убежал, а потом завела щенка бульдога, а он все грыз, его спихнули знакомым...............много мыслей и слов, которые едва ли поймут те у кого животных нет
А еще моя близкая подруга с мужем завели как-то спаниельку, очень ласковую собаку, моя подруга просто умоляла их продать ее, но они очень любили пса, тащили ее и в постель и за стол, дочкой называли, а потом родился ребенок, собаку стали всегда гонять, бить, не выгуливать и т.д. А однажды подруга звонит мне: "Представляешь, у Бесси половые органы разнесло до размера стакана!, так мы ее в антресолях заперли, т.к. она на кресла запрыгивает. а потом ребенок на них лезет и лицом трется", я в шоке, кричу, немедленно везите ее в лечебницу, так подруга на меня обиделась, и сказала, что я ее собаку люблю больше, чем ее ребенка. Я ей ответила, что как раз наоборот, т.к. считаю. что нужно срочно выяснить, что за болезнь у пса, и именно из-за контакта с малышом, а она трубку бросила, потом правда перезвонила, извинилась и признала мою правоту. Песик был забит до нельзя, я приходила, она прижималась ко мне и тряслась всем телом, а потом они от нее избавились, как не знаю, сказали, что сбежала, но я то знаю, что она никогда не отходила от хозяев... Простите за такой длинный пост, и очень неважный для многих. но я до слез злюсь на таких людей, и просто взываю к Тебе, Варюша-Юля, помоги песику, поговори с мужем, родителями. не мучайте пса, измените что-нибудь в себе, поверьте, это не останется незамеченным в небесной канцелярии. Если обидела, извини.

Anais

мама малышки Евы
Варюша, мне подруга из Америки передала Робизы.
Наверное закажу большой цветок и вишенки.
Их по почте пришлют из Екатеринбурга

Мелодия

New member
:) Экспобел - это рынок....Ориентир, так сказать....
А живу я все таки в доме. Возле БИггза, последний дом по Мирошниченко... Так что, не все так страшно...
Народ, а как вы там через телефон читаете форум?....
У меня вроде на мтс должны быть бесплатные мегабайты... А комп сегодня-завтра на апгрейд уйдет...

Хи-хи-хи, я живу в соседнем доме. Если будет встреча, приду! :)))

skygirl

Кошка
Нюша, ты такие ужасы рассказываешь.. а как ты вышла за такого человека? неужели до женитьбы он был другим???

Лори

New member
Юристочка! АААааааа! Забиваю вашу Машу нам в невесты!!!..(простите,уже много невест..но не остановиться какие все класснючие!) - ямочка на подбородке!аааа! пампуся!,а взгляд похож на маво Игорька! вобщем даже если в женихи нас не возьмёте - кавалерами бум точно!:) а ещё и стоите сами!ну ващееее....))))
Злата,ой...ну вот только писали..как проговорились...дай Бог чтоб с ребёночком всё хорошо.....
Натуля,класс! осталось подбить компанию)))надо и нам в гости выбираться уже куда-нибудь,мы ж выздоровели наконец.А 87й автобус у вас ходит рядом где-нить?..ну конечно я не гарантирую,что приедем..но почву разузнать попробуем...на Варюшку посмотреть..)))
..в мобильнике должна стоять миниопера operamini.com -кажется так. и через её всё получается!
Викуша,а подскажи массажистку свою - может мы тогда побежим?))) С рекордами вас! молодцы!!! Как пересекаться бум? Ждать вас в гости?;-)
Анаис,справляйся! я вот тоже сегодня полдня угробила на нет...видно до завтра уже не буду заходить...зарекалася ворона...))))

Ziz

Оптимистичная мамка
Лариска, все с невестой определиться не можешь?! (злой топающий ногой смайл, пар из ушей валит))))

Camil

Все будет хорошо!
Варюша, Маша - кукла у тебя! А с собакой удивила, потому что мне непонятно как ее можно не выгуливать. Я про тебя и не говорю, понятно, что ты с дочей, а вот папа и муж могли бы немного этому время уделить. А может ты вечером дочу мужу на 10 минут оставляй и сама с собачкой погуляй, и ты мыслями отдохнешь, и собачке радость.
Юристочка, так стоите хорошо :), красотуля доча!
Лариска, спасибо!

Ziz

Оптимистичная мамка
skygirl, а у тя после свадьбы ничего не поменялось? почему-то часто так бывает, что со временем кажетсу буто замуж мы выходили ну совсем за других людей (((

Варюша

счастливая мамочка
Vedmedik,
Ты меня совсем не обидела, и я с тобой полностью согласна. но муж очень давит и свекровь тоже, что собаку нужно отдать. Я конечно не согласна, я его очень люблю. У нас из-за нее очень много ссор. А собака моя. И жила она со мной пока Машенька не родилась а потом я ее предала и отдала маме. Я чесно не знаю что мне делать, и мне очень ваше мнение важно, иначе я бы с вами не поделилась этим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху