Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
ну не знаю. передумала она или как

Fensi,40 евро +15%+1 евро

Fensi

New member
Дарби, мда от стиха комок к горлу подкатил, спасибо

Ведмедик, а можешь кинуть координаты у кого заказывала и откуда?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Fensi,я заказывала у своей подруги, ее сейчас в аське нет, но я спрошу, можно ли давать координаты, через меня точно можно, но думаю и напрямую она согласится

Makarysia

Пью кефир...
юлианна написал(а):
Да и скоро надеюсь в одних трулях дома бум
О мы сення как раз щеголяли в трулях.Вроде и размер маленький,а писюн при посадке все равно вываливался.
А тапки нам для Малиновки нужны.Там первый этаж и страсть какие полы холодные даже летом.

Мой деть скрипит зубами.И самое интерестное,что делает это спецацельно и так ему это нра.
Дамочки,это я такая загонная одна?Я субираюсь купить пасту Роковскую и щетку и застамлять мужа чистить зюбы дитю.

Fensi

New member
девочки, у кого бутылочка с трубочкой закрывающейся? кажись у Колобка и Медвежки, вопрос - у вас быстро ли появлятся неприятный запах словно портится?

Макаруся, ну что ты в самом деле, купи лучше козу домой, не ищи приключений на себя, все у вас ок, и зубы будут тоже крепкими, думаю ближе к 1,5 годам деток заставлять зубы чистить, ну мое мнение
Дарби, выздоравливай, больные уши - это больно и неприятно

Makarysia

Пью кефир...
Fensi,
Мы ж бутылочкики поэтом я и переживаю.Есть пример у родственников.Девочка в полтора года почти беззубая.Не исключен фактор,что от смеси которую она так любила.Но правда это быыл Белакт:mda:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Fensi, я Тебе в личку скинула ее ник в форуме, т.ч. пиши ей

Kolobok

Active member
девочки, у кого бутылочка с трубочкой закрывающейся? кажись у Колобка и Медвежки, вопрос - у вас быстро ли появлятся неприятный запах словно портится?

У меня вообще нет такого запаха. Даже если бутылка с водой ночь простояла. Но я , правда, туда только воду заливаю, ни компотов, ни кифирчиков не пьем.

Макаруся, я чищу по утрам, но чисто так...чтобы Ян привыкал...а пастой вроде позже надо пользоваться? Ваще надо почитать подробней.

У меня Ян стал кусаться...причем больно так. Сижу на стуле, а он подходит и за ногу как куснет...вечером уже не выдержала, дала по носу...писку то было....и видно/, что выдавливает из себя....как бороться?? Чешутся наверное зубы...все кусаете...и полотенце, и покрывало....

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,
Не,в том то и фищка,что ей и до года можно и есть ее можно без последствий.
Kolobok написал(а):
У меня Ян стал кусаться...причем больно так.
А мой шипается.И тоже так больно.Сидит на руках и шипает.Я наверное тоже ему скоро тресну.

lenysik

Active member
Lesiono4ek написал(а):
lenysik, Simonetta фотки клевые.
спасибо!

Нюнюша написал(а):
На данный момент он не муж и не возлюбленный - так обычный мужик с комплексами, чувства юмора я в простах не вижу - просто огрызается. То, что на форум полез раз жена расстроенная трубу не б берет для меня равносильно лазанью по мобиле и чтению чужих писем: наверное надеялся что Ленусик тут кричит: "помогите, верните мне мужа". Статистика такая - женщины с детьми делают карьеры, квартиры, новые семьи, мужчины - снашиваются, спиваются пропадают... Такую красавицу обижать, такой пупс жмячечный. Но вообще ИМХО Ленусик тип Джейн (тарзанка-амазонка), такой не каждый может соответствовать, тут действительно карточкой не отделается. А черная ванна? А?
А какой светильник во многих кадрах - мечта
о, ну все правильно подчеркнет, полностью согласна,все заметит -ванна правда т/коричневая (на фото она лучше чем в жизни :) ), а светильники это да, у нас их столько, некоторые стоят уже просто без дела, а самое главное чтобы в квартире в главной комнате в дальнем левом углу был светильник - деньги всегда бутут.

Juliana

Пробегом на форуме
Lesiono4ek, Kolobok, Larina, Изюминка, Camil, lenysik, SvetikM, Simonetta, Vedmedik, Аня81, Медвежка, TaYaN, Мелодия, спасибо!!!
Галка, какие у тебя детки красивые, симпатульки!!!А младший так и пожмякать :)))
Ходила сегодня в п-ка за справкой на работу, спрашивала у нашей медсестры, как нам попасть к невропатологу. Честно, меня просто вырубил ответ, что просто нереально. В регистратуре записалась на 26 мая. Но я планирую уже переехать, да и вообще. Талонов у них нет, а как тогда плановое в полгода, которое до сих пор обещаное? А если мне надо...

Туси

New member
Девочки, всем привет!!!
Подскажите планируете ли вы своим деткам давать витамины?
Что вы думаете о витаминах "биовитальгель"?
Спасибо.

lenysik

Active member
Макаруся написал(а):
От точно точно.Я про это еще вчера хотела написать.Что читать,то читай.а вот обнаруживать себя не стоит.
А вообще мы конечно тут не советчики.Могем Ленусика только пожалеть и выслушать.А то они помирятся,а мы крайние останемся.
никто крайним не будет, ведь нам решать все самим, а мнение со стороны очень важно мне услышать и интересно.

TaYaN написал(а):
lenysik1 ,Simonetta, поздравляю!!!
спасибо!

галка написал(а):
http://www.semeistvo.by/forum/attach...1&d=1237896567 это ямка на бороде..
http://www.semeistvo.by/forum/attach...1&d=1237896567
http://www.semeistvo.by/forum/attach...1&d=1237896567 Надо обоих поймать...и красява сфотить...
а мне пишет что вложение не существует, а?

галка написал(а):
может тут наши ямки на щеках видныhttp://www.semeistvo.by/forum/attach...1&d=1237897395
вот тут видны, ах какие улыбочки, ттт Симпотяги.

галка написал(а):
Еще раз--это наша ямка на бороде-1 фотка
ну говорю же, симпотяги!

Fensi

New member
Ленусик, у тебя в фотоальбоме там где Арсений санта-клаус кто держит его? мама твоя?

Juliana

Пробегом на форуме
Макаруся, рановато для пасты. Мне говорили после трех только надо, но я вот пару месяцев как купила свой доче детскую пасту со вкусами. Да и зачем малышам паста, еще привыкнет глотать, объясни потом :meeting:

Darby

New member
Девочки, спасибо большое за пожелания выздоровления, так приятно, и все же, чтобы я без вас делала?
Стих трогает, я его как увидела, сразу решила, что с вами поделится таким нужно :) я его как читаю, так слезы текут каждый раз, так же как и с тем рассказом, помните, я как то помещала, про то, что такое быть мамой....

Makarysia

Пью кефир...
Juliana,
так она ж спецацельная без втора.пусть на здоровье глотает.А выплевывать в таком возрасте все равно не научу.
Туси,
Витамины хорошие.У меня пачка лежит никак не соберусь подавать.

залезла в зубную темку.Страсти какие.Не лучше мы бум чистить.Хоть и балуясь,но всеже хоть как то.:fie:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху