Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Kolobok,
да там ничего особенного.Чеснок немного поджарить,туда шпинат замороженный и растаить его,+соль .На блинчики намазываю творог,потом шпинат.Усе:)
Camil,
ну вот в моем она немного тянется.Это удобно.

Kolobok

Active member
Camil, я вычитала, что синтетики должно быть минимум в ткани (максимум 3%), а с таким составом будет ли ткань тянуться даже не знаю. По вчерашним карманам мне показалось что они не тянутся.

Юлианна, я думала ты мешаешь шпинат с творогом. На улице+10...обалдеть

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, Kolobok, а я уже сходила с Павликом на рынок, ему только ветер в лицо не нравится, а так спокойно в мае сидит, тра-ля-ля :). Про ткани поняла.

Юристочка, там Фенси писала, что все отменяется, так что деньги сдавать не надо.

TaYaN

Нетерпеливая...
Таян, а у Анель Матвей тоже рыжий, но у вас шевелюра, у него реже намного
А я-то смотрю, кто там такой на нас похожий!!! Класс!!
Анель,
привет рыжунам!!! ;)
с легким паром!)
Пасибааа всем..:) Да, за всех попарилась, и солью, и масками обмазалась тож за всех!! ;)
Таян,жабку-то отпустила?;-) Когда новую встречу назначаешь?;-)
Это она меня отпустила! :)
А встречу.. Блин.. :( Я уже и насчет среды сумневаюсь... У меня ж 2 недели практики уже прошло, одна осталась, а еще 0. Боюсь, что всю неделю следующую буду сиднем на работе сидеть.. :(:(:(:(:(:(
АААаааа!!! :mad: Хочу встретится!!! Долбаная учеба!!!!" :(:(:(:(:(

Ну такие фотки классные, и столько много!!!! И такие детки потешные! Я так люблю, когда они друг с другом вошкаются - так смешно!! :)
Короче так, буду попу рвать с учебой, чтоб успеть и на встречу приехать!! :)

TaYaN

Нетерпеливая...
Последнее редактирование:

skygirl

Кошка
TaYaN, классные фотки, давай там быстрее отстреливайся и приезжай! Кирюшку целуй!

А у нас температура 37,7.. кашля-насморка нет.. может какой-то вирус вчера подхватили? Зубы тоже вроде не лезут.

lenysik

Active member
По вчерашним карманам мне показалось что они не тянутся.
мой слегка тянется, совсем чуть-чуть.
юлианна, Kolobok, а я уже сходила с Павликом на рынок, ему только ветер в лицо не нравится, а так спокойно в мае сидит, тра-ля-ля . Про ткани поняла.
мы то же сходили, правда с коляской, так тепленько, если бы еще ветра не было........ Быстрее бы поснимать куртки.
А Кирюху сегодня муж одевал - упИсаться, вот так по его мнению должен выглядеть ребеныш в домашней одежке
хорошо, что вообще одел, а так все свободненько, чтобы ничего не жало :)))
А это мы у подружки в гостях:
на первой а-ля сигара во рту :)))

skygirl, А мы сегодня сопливые-сопливые

Медвежка

Well-known member
Darby, Катюша хорошенькая :), «на свободу» -- прикольная фота получилась

Если видишь рыжий май - это Скай!
Если слинг сидит на Бок - Колобок!
Если слинг повязан низко-обязательно Лариска.
Хоппедиц у ней в крови - Мелави!
И конечно без Кармана не представишь Юлианну!
Слингоград и шарф,карман - ну конечно же- Таян!
От шарфов испарина - это видно Ларина?
Только вот Потапум один - у Ани81!
А Коалу носит нежно - ну конечно же Медвежка!
С шарфа да в карман отпустит своего сынка Ленусик!

ну ты талант :) постараюсь носить понежнее коалу :rolleyes: что-то я впечатлилась вашими отзывами о встрече, засунула таки Яна в Коалу и сегодня под музыку с ним пританцовывая ходили по квартире минут 20, вродь сидел спокойно. Главное -- засунуть, что-то я пока эти стропы не могу освоить :(

Kolobok, фотки тож классные, с последней поржала

Лариска, Ленусик, Анель, пасип за фотки со встречи -- замечательно атмосфера передана!

Девушки, а обясните мне зачем вы покупаете крманы, если есть кольцевые? Чем он принципиально от кольцевого отличается? Ну не считая отсутствия колец?

Медвежка, у меня похожая ситуация со штанами, ни секунды один не будет, но за последнюю неделю выручали в таких случаях ходуны, взяла у подруги, так и в туалет и в душ и чаю попить, гораздо лучше чем в стульчике

а мне уже как-то и неохота ходуны или ходилку покупать или брать напрокат, мне кажется Яну буквально совсем чуть-чуть осталось, чтоб пойти, он уже и встает на ноги с любого положения без опоры и стоит долго и даже научился равновесие держать, когда руками машет. А взять не у кого...

Медвежка,эхх,не было твоего Яна -шилопопа,а то б центр посмотрели-на чём стоит...ггг)))))попищали б с Игорьком..а то он что-то один сегодня шороху наводил своими децибеллами...))) ..

ой, это он со своими такой шилопоп :prankster: а в обществе чужих -- в мамку уткнется и хорошо если не плачет, сама скромность и застенчивость :blush:

Медвежка,
ну когда чай пьешь и нельзя безразличничать,а как же педприкорм?
А вот во время готовки пусть рвет,ну поноет,если разревется,тогда и отреагируешь,а ты как думала?
И мы же не говорим о 24 часах в сутки,и о нескольких часах в неделю,ну и не забываем о муже,который один час может провести с ре,когда ты занята.

Дык его педприкорм не интересует, ему интересно схватить чашку и вывернуть её содержимое и так с любой посудой, я уже на кухне страюсь держать его на расстоянии от шкафчиков и стола, потому что в секунду всё хватает и переворачивает. А от "поноет" до "разревётся" его обычно минута отделяет, особенно, когда он ползет по ноге, срывается падает, вот тут уже можно поголосить :cray: хотя если б сам так упал, то даж не пикнул бы. Когда муж дома -- вопрос не стоит :) Короч, надеюсь мот после 9 месяцев постепенно будет заканчиваться так называемая "внешняя беременность" :) хотя пока незаметно что-то...

TaYaN, молодец муж! хоть как, но одел, мой пока ползуны натянет -- семь потов сойдет с обоих :) по гостям ходите -- невестушку себе присматриваете ;)
Про одевание -- свекровь вспомнила как старшего внука невестка одевала, он лежит, а она ему минут 15 памперс ровняет, застегнет, расстегнет, застегнет, расстегнет... я даж представить не могу такого, я когда в одиночку памперс надеваю дык либо сажусь Яну на ноги, когда он в более-менее нормальном настроении, либо застегиваю абы как, а потом на бегу уже ровняю, застегиваю поплотнее, он же ни секунды не лежит.

lenysik

Active member
ой, это он со своими такой шилопоп а в обществе чужих -- в мамку уткнется и хорошо если не плачет, сама скромность и застенчивость
о, точно как мой.
Лариска, Ленусик, Анель, пасип за фотки со встречи -- замечательно атмосфера передана!
:tongue:
Про одевание -- свекровь вспомнила как старшего внука невестка одевала, он лежит, а она ему минут 15 памперс ровняет, застегнет, расстегнет, застегнет, расстегнет... я даж представить не могу такого, я когда в одиночку памперс надеваю дык либо сажусь Яну на ноги, когда он в более-менее нормальном настроении, либо застегиваю абы как, а потом на бегу уже ровняю, застегиваю поплотнее, он же ни секунды не лежит.
то-то, Fensi вчера сказа, то ли еще будет когда они пойдут!

bondin

New member
Эй,Скай!!!!Чего вы это решили там?А ну-ка,быстренько выздоравливайте!!
А мы сегодня уже не температурим...Пока.Показалась в верхней дёсенке белая точка-ЗЮБ!
Медвежка-здорово!А мы тока-тока от опоры ручки начинаем отнимать.Отнимет-и замрёт секунд на 40...смотрит в одну точку ,не шевелясь,а потом -бах-и на попе..Может,тож скоро пойдём?
Девчёнки,в спешке и написать забыла-на фотках-красотки ВСЕ-ПРЕВСЕ-оч приятно было с вам познакомиться!!!А детёныши потешные!!!Такие милахи все!!!УУУХХХХХ!!

Ziz

Оптимистичная мамка
всем привет!
молодцы, что собрались!!!
skygirl, быстренько выздоравливайте!!!
lenysik, а вы сопли гоните прочь!

Fensi

New member
Скай, мы после встречи окей, все без изменений, уже вставь свечку, жди зубика

Юристочка, повторюсь, все отменяется с чешками
Камил, спасибо за комплимент, а что такое балкончик?

lenysik

Active member
ну вы даете,давайте поправляйтесь.
lenysik, а вы сопли гоните прочь!
гоним-гоним,спасибо.
Девчёнки,в спешке и написать забыла-на фотках-красотки ВСЕ-ПРЕВСЕ-оч приятно было с вам познакомиться!!!А детёныши потешные!!!Такие милахи все!!!УУУХХХХХ!!
в следующий раз и вас хотелось бы увидеть. :)

Показалась в верхней дёсенке белая точка-ЗЮБ!
совсем забыла, поздравляем!

Fensi

New member
Камил, Таян, сегодня почитаю про ткань, в клубе тот, который я меряла точно не тянется, он достаточно тугой
Камил, еще раз с маем тебя, потренируемся пошить на себе, потом и тебе сошьем

Бондин, думаю ты своей красотой всех затмишь (я в одноклассниках тебя видела), с зубом Ромика

bondin

New member
, думаю ты своей красотой всех затмишь (я в одноклассниках тебя видела), с зубом Ромика
уж да уж,затмю.....вот скину килограм 10и затмю:)prankster:),тока вот проблема:пока скину-дети в школу пойдут:rofl:
А зуб.да-пасиба...тока вот он пока точечкой светится..:mda:,так что пока вырастет....

Fensi

New member
Медвежка, карман - считай это ткани 1,5х0,5 см, сложил и с собой бери, а слинг на кольцах гораздо больше по размеру, плюс еще карман болтается, кольца, да и складок гораздо больше, плюс у меня баюшка, а это бортики с паралоном

bondin

New member
А и про карман-я себе сшила(уж месяца 2 как) из простой нетянущейся ткани,весчь для дома-!!!!!!И шьётся достаточно быстро..вот.И даже папа наш иногда его пользует...

Fensi

New member
Колобок, синтепоновые полоски будем делать, чтобы коленкам было мягче??? почитала надо брать плотную хб
Юлианна, как опытная, скажи они нужны эти кулиски???

Kolobok

Active member
Медвежка, а ты не хочешь трусики покупать? Их легче одевать и как раз на подвижных детей.
skygirl, lenysik, вы что это болеть вздумали? неужели на встрече что-то подхватили? Надеюсь это глюк и завтра с утра вы проснетесь бодренькими и здоровенькми!!
Fensi, вчерашний мне понравился, он вроде без бортов был...а как лучше не знаю..
Bondin, а ты какую ткань покупала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху