Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
Mama-to-be, ,большая чаша для коктейлей типа, но дома отдельно мельничка еще есть, придется ее доставать.

skygirl, выздоравливай!

Fensi

New member
Скай, могут, я думаю у вас зубики
Маматуби, я абсолютно не похудела, ни на см, увы, другие вещи может, убирать еще есть что

девочки, держитесь и не болейте, прочь сопли и темпу

bondin

New member
блин, опять 38,5... зубы могут такую давать?
Упс..Скай,делюсь инфой,кот.я выискивала в нете,пока малыш спал.Суть в том,что сами зубы,когда растут темпу давать не должны-в это время иммунитет ребёнка сильно ослабевает и ЛЮБОЙ вирус,который ранее мог пролететь и быть незамеченным,цепляется..В общем так вот,девочки -медики поправьте меня,если я неправа...И ещё:я все эти бяки (второй раз помогает)-питьём тёпленьким(в данном случае-морсик из клюквыи смородины),+Ромка лимоны любит-даю обсасывать(ну конечно не тока это+каое-никакое лечение-то,что врач прописывала,но тоже я сама смотрела,чего давать,а чего -нет..)..Короче,вот так вот.Целуй крепко Ри,обними её и привет от Ромика передай!!!!
Колобок-ткань...не знаю-дома валялась..потом фотки кину-глянешь..

юлианна

Хороший человек
skygirl,
пусть завтра ее уже не будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fensi,
а сколько хочешь сбросить?

А мы сегодня в Космо были,в новом центре.Нам понра.Там кста как и в субмарине есть неплохой загончик для ползунков:)
Вот немного сегодняшних фоток
1"Утро на подоконнике"
2.Вот этот загончик:)
3.Наездница:)
4,5Кирюша опробовал предложенные увеселительные мероприятия
6.Утомился:)

Последнее редактирование:

Anais

мама малышки Евы
юлианна, а где это Космо? Сколько вход стоит или какая там система?

Скай, Рианке чмок и поскорее поправиться! Пусть это будет зуб :)

ООО! и я хочу карман :) Вот бы попробовать, скорей бы погода и встречи-встречи-встречи :)

Anais

мама малышки Евы
Все такие классные на фотках! И мамки, и детки-взрослячки!

Kolobok

Active member
Юлианна, а народу в выходной немного? спокойно на парковке смогли место найти?

Melawy

New member
Привет, всех с датками!
Классно встретились! Юль ты все же зря не поехала, неча грусть-тоску культивировать... А у Кирюхи щеки ушли дааа, я на встрече девочкам говорила: Тоня на веревку игрухи привязывает и бегает по квартире, а он за ней на четвереньках, раньше я думала что так можно только с котиками играть)))), если бы я так носилась тож была бы стройняжка ггг....
за фоты всем спасибо, на ребенок.ву я еще не видела...
мама-ту-би, Аня81 а муж мой тож сказал что я грусная, а мне таааак хорошо было, это я в нирване просто....
Фэнси, такие комментарии трогательные, спасибо большое... оч приятно... ты всегда чтонить хорошее скажешь...
Скай, да, спасибо, сайт этот я видала.... не болейте там....
Таян рыжик у капюшоне - просто отпад...
Анаис, это не из-за диеты тебе плохо так?
Медвежка памперсы у нас пока с запасом есть, а потом не най, может кто другой заберет?
А мы сегодня с Лариской таки добрались до новинок, детки там такие трогательные, половину унести домой охота.... Лариска, спасибо тебе, я теперь думаю как жаль что я столько лет все собиралась, да не решалась... оказалось совсем зря....

bondin

New member
Юлианна-подоконник меня сразил наповал!!!!!!Слов не могу найти,чтобы сказать сколько от этой фотки тепла ,любви и чего-то ещё такого трогательно-нежно-милого!!!!!ЗАТИСКАТЬ,забрать печеньку и З А Т И С К АТЬ малюпасика!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fensi

New member
Юлианна, мне вес по барабану, я его не знаю, негде взвеситься, но у меня есть большое зеркало и любимые брюки, так вот - в зеркале до талии все ок, только сутулится стала сильно, но думаю, это от ношения Макса, а вот ниже талии....целлюлит-целлюлит-целлюлит, короче некоторые булочки надо убрать, ну и брюки уже застегиваются, но присесть боюсь

Мелави, не пропадай, а что там в новинках?

bondin

New member
Фенси,а ты что-то специально делаешь-ну,диета,там али ещё чего?Поделись!

Fensi

New member
Юлианна, фотки класс, Ксю так вытянулась или так получилась фотка, утренняя фотка приятная ....а где этот Космо?

Бондин, не поняла вопроса, не секрет, все расскажу

Melawy

New member
юлианна эт вы так в субмарине классно тусанулись, ну молодцы!!!! Кирюндель где на лошадке - ну года 2 пацан.... а на окошке и правда... жмяк-жмяк... троооогательный.... аааа, бестолочь, а Космо ета хде?
Ленусик, мама-ту-би установка - выздоравливайте... срочно...

Fensi я читаю почти все... писать не получается... а в Новинках детки с дцп... мы были у тех, которые лежат, некоторые ползают....

Fensi

New member
Бондин, с НГ исключила булочки, пироги и любимые бутеры с маслом и сыром по утрам, стараюсь после 19-20 калорийного не есть, но я в роддом поступила с талией и выперающими ребрами, у меня бедра и попа форму потеряли, тем более бедра еще не сошлись, вот жду и надеюсь, никаких физупражнений еще не делала, лицо и руки всегда худые, так что я не в сильном загоне по весу, как-нибудь выложу фото в купальнике какой была и к чему хотелось бы вернуть

Ведмедик, ты нас читаешь, вижу, как ваше автокресло приезало? как массаж Лешика? как свареное мыло?

Kolobok

Active member
Девочки, космо-в граде
Фенси, а ты про срокам когда планируешь сшить карман?
Мелави, а как с моральным состояние после посещения?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девочки, ничего не читала, кроме рифмованных строк Лариски - супер!
хотим добавить:
Кто давно Коалой бредит?
Ну конечно же Вежмедик!
Ну и фотки замечательные, здорово, что встретились, установка - никому не болеть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху