Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skygirl

Кошка
Девочки, кто Линекс давал, он только в капсулах бывает? Нефига не растворяется в воде :( моя вообще уже при виде ложки или шприца прячется :( а вы 3 раза в день давали?

Медвежка

Well-known member
Медвежка, посмеялась с Яника! А я, когда последний раз пыталась сфоткать Павлика, получила от него истерику из-за того что не дала фотик, так чтот фоток у меня все меньше и меньше.
а я даю трогать фотик, муж меня ругает за это, но иначе у нас наверное тож была истерика, а так -- потрогал под моим наблюдением, объектив закрыт, дисплей у нас поворотный, я тож его закрываю, повреждения сложно нанести. Хотя наверное такой фотик, как у Bondin, не дала б
Медвежка, какий пацаны! Даже похожи на фотках
:)

ага, похожи :) недаром в один день, с разницей в пару часов родились :)

Camil

Все будет хорошо!
Медвежка, у нас тоже простой, даю потрогать, не очень помагает.

юлианна

Хороший человек
Медвежка, прикольные фотки!Кукольый театр зе бест!:)))
Ян оч милый мальчуган,это он маскируется под шилопопа:)

Fensi

New member
Медвежка, не спеши через пару недель буду заказывать
Камил, если кашель попробуй горчицы в носочки, она не печет, на себе проверяла, сухое тепло на грудки, ножки попарить

...мы после встречи не заболели, вчера сопельки прозрачные были, но не сильные, но слюна стала очень густая, Маматуби прощупала левый нижний бугорок, будет ждать

...девочки, буду опять покупать ткань для кармана, есть свободное полотно, кому надо? цвет салатовый, ткань -сорочечный лен

Колобок, ну как примерялись? по размеру что чувствуешь
Маматуби, с гаишниками мдя....хорошо что Игорек не проснулся и как он быстро заснул..за шарфом хоть завтра приезжай, в дневной сон все сделала

Медвежка

Well-known member
Медвежка, прикольные фотки!Кукольый театр зе бест!
Ян оч милый мальчуган,это он маскируется под шилопопа

:thank_you: нет, к сожалению это он под милого мальчугана маскируется :) так сказать, работает на камеру :blush:

Fensi

New member
Юлианна, голубые супер, берем-с.....сколько на выходе получается и как и во сколько подвезти? завтра едем на импульс, а к часу на юбилей, в 1й половине дня могли бы забросить

Медвежка, как всегда повествование о Яне супер
Маматуби, врач во сколько пришла?

....а мы на улице через час бодствования отрубились и вот я что поняла, пока гуляла одна, тихо и спокойно покатывая коляску - дома вроде за время сна Макса спешишь работу сделать и как только приснет носишься 30мин как ошпарнная, злишься, если что не получается или что-то не успел, на улицу выходишь в бодствование и тоже вся на чеку и в напряге - то на ручки, то на лавочку, то на качели, спокойно мин 10 в коляске сидит, да надо и в магаз или на рынке что купить или аптеке, вот и получается, что сам не отдыхаешь ни телом, ни мозгами..... а сегодня я такой кайф получила от прогулки и сама подышала, и спешить никуда не надо было .... короче надо взять на заметку

sobakapavlova

Active member
sobakapavlova, а вчетвером слабо лечь?:meeting: Прикольно со стороны...
.
Не поняла... А кто должен быть четвёртым? Или ты про своё семейство?

Интересно! Но засыпаю быстрее ре, поэтому до вынимания сиси из рта не доходит, тем более до перекладывания.:resent:
я очень стараюсь не заснуть раньше ре))

Fensi

New member
Юлианна, я еще хочу заказать как у Колобка красные совсем открытые шлепки, они тоже около 30 уев, да?

ааааа посмотрела а красных моего размера нет, ну ладно, тогда темно-коричневые

Fensi

New member
и вот вам пожалуюсь
первую посылку из ОТТО ради купальника заказала, потом пришла смс что его нет, вот прошло 1,5мес , смотрю этот купальник появился, я еще у девочек спросила "есть такой", ответили "да", я вот закакзала вторую посылку, из 8 наименований опять купальник, а сегодня пришла смс что его нет, опять....блин.....обидно.....но пополнить количеством жилетки и вообще вносить изменения уже нельзя, смс шлет человек уже из Германии, во как, а я в прошлый раз ему все названивала

Юлианна, и вторые посчитай плиз....

я сегодня пошла в магазин российской обуви, ну думаю для песочницы что-нибудь простое, ага летнее до 200 000 руб, осенне-зимнее 300 000, охринели они за российские дубовые изделия такой ценник....

Натуля

New member
Лариска, купить в магазине можно... Например, в Буслике. А вообще, в нете глянь...
Коляску....откинь от покупной цены, сколько не жалко... Ну, на торг еще 10 добавь... и выставляй. Ну, по состоянию еще посмотри цены других товарисчей. У нас ведь так, дешево- плохо, дорого - тоже плохо... :) Я свою мелочевку продаю потиху, а коляску решили подарить, если возьмут...:)
Купить, лучше поездить и посмотреть несколько.... походи по гостям.... Требования у каждого свои. Моя самая любимая коляска теперь - автокресло.... а еще год назад - была тросточка...
Да, Людмила, - это консультант по ГВ. Губская, кажется...
Натуля, первый около 30 обойдется(27 примерный подсчет),осьминог чуть больше 30.
Буш брать?
Сходила на уличку - остыла. А то тпопала под общую струю... Не, пока не буду... Подожду до лета, пока пускай колобков из цветика катает....

Mama-to-be, это не больница - это роддом был... Я по больницам не ходок.:) некогда мне...
а как там можно придушить? Я Яна иногда по дому вожу так -- шарфик по груди под мышками проходит, с моей спиной не наводишься согнувшись
у тебя под мышками - получается тот же поводок, только из шарфа... Я забирала ребенка от бабушки, она завязывает шарф сзади на узел (ходил он тогде уже хорошо - несколько месяцев). Он споткнулся, я его за куртку сзади хотела схватить, а там шарфик в руку попался, а куртка нет. Малой вниз "пошел", а шарфик вверх... Я конечно его не душила, но на его месте мне было бы крайне неприятно...
а ты где с детками гуляешь? Могли бы вместе как-нить погулять.
Если никуда не еду, то за нашим домом. Двор Мирошниченко 16.

Fensi

New member
но не меряя теперь обувь могу только открытую покупать, а так из-за стопы надо все мерять, хотя подруга говорит, что придется пользоваться индпошивом или ходить в шлепах.....

Натуля, вот почитала про НЕЛЬЗЯ, но это ведь надо и в саду и школе и бабушкам и тетям ломать себя....девочки, я не поняла смысла "а что плохого в слове нельзя", киньте что почитать, почему слово стало вредным

юлианна

Хороший человек
Fensi, погодь,а какие вторые?

Натуля, ну и пральна,мне кажется дороговато выодит.

Fensi, я читала только,что не надо им злоупотреблять.И необязательно нельзя,можно и другое слво приберечь на случай опасности.Типа когда 10 раз на день говоришь нельзя землю из горшка трогать,то когда скажешь нельзя на дорогу,там машина едет-не послушает.Короче надо иметь слово,которое остановит при опасности.

skygirl

Кошка
Fensi, ну нельзя это до луны пальцем достать нельзя в моем понимании... на этот счет в английском есть хороший каламбур "i can but i may not"
вот тут например немного описывается http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1463 вообще не знаю где почитать... я много по поводу отрицаний на треннингах "проходила", а в "детях с небес" вроде ж про методику позитивного воспитания пишется, там этого нет?

я вообще в своем лексиконе слова плохо, больна, злое и т.п стараюсь заменять на нехорошо, нездорова, недоброе и т.д.
короче действует это на подсознание :) установку дает

Изюминка

Active member
Туси,SvetikM, Анель, с датками!

Натуля, с зубом!

Fensi, с поползушками!

Lesiono4ek, фотки класные, особенно 3 гномика!

SUNNY-DAYY, вот недавно читала статью в журнале, мама прекратила кормить в 7месяцев по обстоятельствам и через 8 месяцев восстановила ГВ. Так что ты вполне можешь попробовать, если есть желание. Возможно, Губская этим занимается.

skygirl, я говорю нельзя, стараюсь строгим тоном, но это ж ещё надо быть последовательной, а не сейчас нельзя, а потом можно, как у меня. А раз Вероника вытягивала пипетку из рюмки и разлила воду, я разозлилась и её поругала, так она потом ходила рядом с рюмкой и не трогала её и на меня посматривала)))

Лариска, о как вы ходите!

Натуля, какое нежелательное поведение ты игнорируешь? Ре лезет в розетку, а ты отворачиваешься?)))

lenysik, прикольно с дись-дись)))

Пойду дальше читать...

skygirl

Кошка
Натуля, о , в этом доме родители мужа живут, мы часто в гости ездим

юлианна

Хороший человек

Натуля

New member
Fensi, даже не смогла вспомнить, откуда это все пошло...
Думаю так, начав употреблять только это слово, вся жизнь может превратиться в полосу запретов. Тут нельзя, там нельзя. Даже страшно как-то.
Еще. Ограничиваясь одним словом нельзя на все случаи, вряд ли за этим последует объяснение, почему нельзя...
А так, я начинаю с почему: горячо, холодно, мокро, опасно, мамино, тетино,... а вот нельзя за ним как раз таки и не следует. Т.е. жизнь получается разнообразнее, что ли... и запретов вроде меньше.
Получаются не запреты, а правила...
Это чисто мое мнение...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху