а я даю трогать фотик, муж меня ругает за это, но иначе у нас наверное тож была истерика, а так -- потрогал под моим наблюдением, объектив закрыт, дисплей у нас поворотный, я тож его закрываю, повреждения сложно нанести. Хотя наверное такой фотик, как у Bondin, не дала бМедвежка, посмеялась с Яника! А я, когда последний раз пыталась сфоткать Павлика, получила от него истерику из-за того что не дала фотик, так чтот фоток у меня все меньше и меньше.
Медвежка, какий пацаны! Даже похожи на фотках
Медвежка, прикольные фотки!Кукольый театр зе бест!
Ян оч милый мальчуган,это он маскируется под шилопопа
Не поняла... А кто должен быть четвёртым? Или ты про своё семейство?sobakapavlova, а вчетвером слабо лечь?:meeting: Прикольно со стороны...
.
я очень стараюсь не заснуть раньше ре))Интересно! Но засыпаю быстрее ре, поэтому до вынимания сиси из рта не доходит, тем более до перекладывания.:resent:
Сходила на уличку - остыла. А то тпопала под общую струю... Не, пока не буду... Подожду до лета, пока пускай колобков из цветика катает....Натуля, первый около 30 обойдется(27 примерный подсчет),осьминог чуть больше 30.
Буш брать?
у тебя под мышками - получается тот же поводок, только из шарфа... Я забирала ребенка от бабушки, она завязывает шарф сзади на узел (ходил он тогде уже хорошо - несколько месяцев). Он споткнулся, я его за куртку сзади хотела схватить, а там шарфик в руку попался, а куртка нет. Малой вниз "пошел", а шарфик вверх... Я конечно его не душила, но на его месте мне было бы крайне неприятно...а как там можно придушить? Я Яна иногда по дому вожу так -- шарфик по груди под мышками проходит, с моей спиной не наводишься согнувшись
Если никуда не еду, то за нашим домом. Двор Мирошниченко 16.а ты где с детками гуляешь? Могли бы вместе как-нить погулять.