Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
А Ян мой еще спит...прям не угадаешь с этими детьми.
БОНДИН,да.расскажи поподробней про банки
СКАЙ,басаники супер!

lenysik

Active member
Darby,Какая молодец Катюша! Поздравляем!

юлианна написал(а):
Да,и теперь я знаю,чего-таки спим плохо,зубья пачкой лезут.
6-й вот обнаружила,и 7-й по-моему скоро...
С зюбиком!

Изюминка

Active member
Натуля и Варенька, с даткой вас!
Зёмка и Вика, с прошедшей даткой!

Kroxi, Afinas, Kolobok, Белый заяц, Darby, Нюнюша, фотки классные и малыши очень симпатичные!
Vedmedik, поздравляю со снятием дачи!
Anais, где фотки?
галка, в баюшке на Рафиева есть баблукошко мясо точно, и вообще много банок всяких, овощи я не смотрела. Позавчера купила там белоруское яблочно-морковное пюре, срок хранения аж 2 года, состав: ябл пюре, морк пюре.
skygirl, думаю, нормальная еще ваша индейка.

lenysik

Active member
Kroxi написал(а):
Да, имя нам с папой тоже очень нравиться.)))
Но у всех на это имя разная реакци.
А батюшка при крещении вообще отмачил:
спрашивает: – Как зовут девочку?
– Лиана.
Пауза… с серьезным взглядом на родителей. Потом достает толстенную книгу, смотрит имя в день ее рождения и нам говорит:
- Крестить будем под таким-то именем, а дома хоть одуванчиком зовите. Занавес.
Это так у меня маму Инесса зовут, в церкви иногда за здравие бумажки подаю, так вечно нет такого имени, Инна есть, им объясняешь, что это совершенно разные имена, а они на своем стоят, но это в Чижовской церкви так, а в другних, без проблем.
Kroxi,доча, очаровашка. А курточка очень даже симпатишная. Я своему малявке в Мазе тоже яркую ветровку купила, такую зеленую с тигрой.

Juliana написал(а):
Зёмка и Вика с даткой!!!
Католики - с пасхой!!!
Православные - с вербным воскресеньем!!!
Присоединяюсь, вчера времени совершенно не было к компу подойти поздравить!
А мы вчера то же открыли сезон шашлыков, ходили в лесок. Вкуснотища была. Домой возвращались уже под свет фонарика, чуть не заплутали :)))
Нюнюша,пацаны супер. Мы то же вчера велик заценили подружкин, а она нушу коляску :)))

NATAША написал(а):
Ленусик,Камил как ваши малыши себя чувствуют????
ну сопли все еще есть, кашляет трохи, ну когда песен наорется:))), вот вчера то же подумали, что с прогулкой своей переусердствовали, но я надеюсь, что все ок. А зубья наши, что-то совсем медленно лезут, светятся, но никак не вылезут :(

галка написал(а):
Девченки.еще мона в Фрутоняня мясные консервы глянуть..там состав ниче---есть описание на бебишоп.бае..

Девченки.а кто был в Баюшке--как там выбор по овощным-фруктовым пюре?А бабушкино лук-ко есть?А то в инете нет или выбора ноль...
да мы покупали говядину, а кролик каштует 6 тыщ, я с бебишопа всегда питание заказываю, а еще если где бываю и вижу что-то, то хапаю, у нас целый ящик фруктового уже стоит.

Vedmedik,сколько папик ваш всего вам привез, молодец! Нам наш папик подарил машинку, я все смотрела-смотрела на нее, да только на следующий день поняла, что она разбирается на ведерко и большую лопату, о как.

Kolobok написал(а):
А Ян мой еще спит...прям не угадаешь с этими детьми.
моя буся сегодня в 8 проснулся, такого не было ого-го сколько, это он вчера выгулялся, на улице поспал, когда пришли домой не уложить было, в пол второго спать легли.

Натуля и Варенька, с очередной даткой вас!!!!!!!!!!!!​

Lesiono4ek

New member
Зёмка и Вика, с прошедшей даткой!

присоединяемся1!!!!

Зёмка и Вика, а вас с прошедшими!
растите здоровенькими!!!
Девочки, какие на фотках все малыши класснючие!!!! Дарби, Катюша зажигает! Нюнюша, какие братья... любящие друг друга! Моя мама все хочет Владу такого коня-качалку купить, прям идея фикс у нее, а я их нигде не вижу.. Крокси, Лианочка красавица, мне особенно на второй фотке понравилась - свет мой, зеркальце, скажи...
Ой, девочки, кого пропустила с фотками - все малыши - потешные и растут-то как быстро!!!
Фэнси, присоединяюсь к комплиметам тебе....а ежели не сложно тебе, можешь и мне салатовенький пошить, а то достала свою машинку, а она заела и не хочет шить :( нуна разбираться...у меня рост 163, но объем... ну ты видела :) Хотя... хвастанусь: мне тож, как и Юлианне, все говорят, что похудела.. Вчера встречались на шашлыках с компанией, с которой встречались на масленницу (типа месяц назад), дефченки сказали, что я похудела :) прыяна... прям на подвиги тянет! Анаис, тебе особенный респект и уважуха!!!! Я примерно так худела (20 кг. за 5 мес) в 27 лет и не на ГВ. Сейчас пока организьм тяжело отдает все накопленное непосильным трудом годами. Но мы верной дорогой идем! Да, подверждаю 100 раз: в диете, как впрочем и во всем, главное - мотивация!
Зубастики, с зубиками вас! А мы и 2-мя неплохо шашлычки едим :) Наелись вчера на свежем воздухе... было 4 семьи по 4 человека, и главное, у всех дети разновозрастные и разнополые, но всем нашлась компания по интересам, даже у Влада был друган 9-ти месячный Игорешка, старшей сестричке которого уже 13 лет.... Ели даже перловку с тушенкой, сваренную на костре! Суперрр было!!!

юлианна

Хороший человек
Kroxi,
очаровашка:)И курточка под стать:)
Нюнюша,
ну бойцы у тебя суперские!Пусть кашель будет единичным!!
Натуля,после личного знакомства,как никогда поздравляю с даткой!:)
256803.jpg

bondin,
точно аллергия может быть,завязывай с этим делом.
Макаруся,
ого,ну и как вадюкство?:)))
Ziz,
массажики стопы поделай регулярно.
skygirl,
я думаю нормуль,особенно после духовки.
Но Рианке не давай:)
lenysik,
и вас с шашлыковичами!:)
А мы тож преобулись,на барахолочке семейной.Я оч довольна.Мягкая подошва,красивущие,класс:)45 тыс!!!

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Lesiono4ek,
прывет!
Хочу сказать,до чего вы с сестрой похожи и красиииивые!Супер:)
А сынуля такой загорелый кнопик,такой милый,бусь:)

SvetikM,
и вы шашлычили?Ну молодцы.Слу,ты мот уже говорила,а сколько тебе до добеременного Владушкина веса?

Аня81

Счастливая мамочка!
юлианна,аяяй какие тухальки клевые!!! какой размер? это у нас на барахолке? б/у?

TaYaN

Нетерпеливая...
Зёмка и Вика, с прошедшей даткой!!!
Натуля и Варенька, с сегодняшней даткой!!

453132409_a94dd20770.jpg

Фотки ммммм..... :happy: Все детки такие бусяки!!!

Чего там с погодой, говорите?? Заморозки? :unsure: А так хочется встретиться!! Ждем погоды или дуем в центр какой-нить?

Аня81

Счастливая мамочка!
Мы в корону на выхах заезжали так там для ползунков ничего нет но данька так втыкал по тсоронам что думала ща выпрыгнет и побежит:)))

юлианна

Хороший человек
Кста,видала в Столице рай на земле:)Но там наверное на постарше деток.Короче небольшая кафеха с чаями,кофеями и сладостями и загончик,аля детская комната,мммм.:)

Аня81,
не,уже определились,что Корона не катит.Надо в Субмарину дуть...

Вот адрес,определяйтесь,кто за,кто не за:)
ул. Тимирязева 46/Игнатенко 9

галка

Люблю своих мужчин
Вот молодцы-шашлычники!!!самый клевый отдых и ням!!!!!
юлианна,ботики респект!!!

Нюнюша

New member
Упс, к поздравлениям Натули и Вареньки примазываюсь!!!!
я тут индейку решила приготовить.. и забыла :) короче достала вчера утром из морозилки размораживать и только сегодня вспомнила :) как думаете, она еще "жива" ? запах вроде норм, но кожица липкая... правда я её уже в духовку воткнула.. но сомнения берут свое
ИМХО ничего ей не сделалось и вообще, что на цвет и запах съедобно, то скорее всего, съедобно:crazy::bad::skull:
Так, кто про бизнес идею спрашивал? я забыла...(Из мине саветы пруць ГГГ:new_russian:) Когда Даня был маленький мне магазин типа Баюшки мечтался, а теперь вот думаю что-то типа женского клуба с реабилитационным уклоном - ведт после родов надо восстанавливаться а деток чаще всего оставить не с кем. Значит- должна быть комната для малявок с воспитателями (мин 2) и программой типа Монтесори, спорт (простой типа силовой аэробики + стэп), массажные столы + БМС. " раза в месяц визит диетолога (желательно чтоб сама худела и фото до и после) в конце года самым удачливым трем - бесплатно клубные карты. Все должно быть не заоблачно дорого (пока клиентская база в сарафанном радио прирастет) Вот смотрите МоиДети ведб тоже семейное предприятие и почти все мы у них что-то купили, ну если дальше интересно- пишите в личку:read: цалую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху