Kroxi написал(а):
Да, имя нам с папой тоже очень нравиться.)))
Но у всех на это имя разная реакци.
А батюшка при крещении вообще отмачил:
спрашивает: – Как зовут девочку?
– Лиана.
Пауза… с серьезным взглядом на родителей. Потом достает толстенную книгу, смотрит имя в день ее рождения и нам говорит:
- Крестить будем под таким-то именем, а дома хоть одуванчиком зовите. Занавес.
Это так у меня маму Инесса зовут, в церкви иногда за здравие бумажки подаю, так вечно нет такого имени, Инна есть, им объясняешь, что это совершенно разные имена, а они на своем стоят, но это в Чижовской церкви так, а в другних, без проблем.
Kroxi,доча, очаровашка. А курточка очень даже симпатишная. Я своему малявке в Мазе тоже яркую ветровку купила, такую зеленую с тигрой.
Juliana написал(а):
Зёмка и Вика с даткой!!!
Католики - с пасхой!!!
Православные - с вербным воскресеньем!!!
Присоединяюсь, вчера времени совершенно не было к компу подойти поздравить!
А мы вчера то же открыли сезон шашлыков, ходили в лесок. Вкуснотища была. Домой возвращались уже под свет фонарика, чуть не заплутали

))
Нюнюша,пацаны супер. Мы то же вчера велик заценили подружкин, а она нушу коляску

))
NATAША написал(а):
Ленусик,Камил как ваши малыши себя чувствуют????
ну сопли все еще есть, кашляет трохи, ну когда песен наорется

)), вот вчера то же подумали, что с прогулкой своей переусердствовали, но я надеюсь, что все ок. А зубья наши, что-то совсем медленно лезут, светятся, но никак не вылезут
галка написал(а):
Девченки.еще мона в Фрутоняня мясные консервы глянуть..там состав ниче---есть описание на бебишоп.бае..
Девченки.а кто был в Баюшке--как там выбор по овощным-фруктовым пюре?А бабушкино лук-ко есть?А то в инете нет или выбора ноль...
да мы покупали говядину, а кролик каштует 6 тыщ, я с бебишопа всегда питание заказываю, а еще если где бываю и вижу что-то, то хапаю, у нас целый ящик фруктового уже стоит.
Vedmedik,сколько папик ваш всего вам привез, молодец! Нам наш папик подарил машинку, я все смотрела-смотрела на нее, да только на следующий день поняла, что она разбирается на ведерко и большую лопату, о как.
Kolobok написал(а):
А Ян мой еще спит...прям не угадаешь с этими детьми.
моя буся сегодня в 8 проснулся, такого не было ого-го сколько, это он вчера выгулялся, на улице поспал, когда пришли домой не уложить было, в пол второго спать легли.
Натуля и Варенька, с очередной даткой вас!!!!!!!!!!!!