Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kroxi

Слушатель
Крохи, сложи его пополам, чтобы улыбка была полной, от краев думаю у тебя должно быть максимум 60см, ширина 60-70см, выпуклая часть в виде улыбки на 7-8см от краев - это для спинки ребенка при ношении....скажи из какого куска ты шила, его размеры?
я правильно поняла?
60-70 см

Kroxi, а чего ты с коляской прямо в магазин не заходишь? Я всегда так делаю, и ещё ни из одного магазина (кроме Баюшки на Рафиева) меня не выгнали и даже замечание не сделали.

из близлежащих магазинов только 2 продуктовых!!! (промтоварных вообще нет) позволяют подняться на крыльцо (имеют спец приспособление). но с коляской в зал ни-ни. туземцы.

Последнее редактирование:

NATAША

New member
Колобок ну вы молодцы,научили Яна с водой обращаться.а мне всё боязно,т.к если Полина стукнется или воды нахлебается-сразу рев и купание прекращается.да и страшно мне что захлебнётся.надо вас пригласить нашу детку покупать:tongue:

Мелодия

New member
Добрый день. Мы поднимаем кем-то уже брошенное и даже растоптанное знамя болельщиков. Сопли пузырятся и темпа 37,7. Кашу не ели. Блин, ну вот так неприятно.

Катерин@

New member
Мелодия, бросьте вы это знамя! И где вы его только умудрились найти? А может это активное вылезание зубьев в наше темке. Ну так не хочется, что б деточки болели.

Kolobok

Active member
Колобок ну вы молодцы,научили Яна с водой обращаться.а мне всё боязно,т.к если Полина стукнется или воды нахлебается-сразу рев и купание прекращается.да и страшно мне что захлебнётся.надо вас пригласить нашу детку покупать:tongue:

Это все муж. Я бы тоже боялась, а он постепенно приучал Яна ..топил его:))) Яну просто ничего не оставалось, как научиться в воде выживать :))) Короче он с ним такое вытворяет и на суше и в воде, что у меня просто волосы дыбом. Зато Ян воду обожает! Как только я иду ванну мыть, он слышит шум воды...все...сломя голову несется в ванну из любой точки квартиры. В общем истинный рак:)

юлианна

Хороший человек
Катерин@ написал(а):
хочешь свозить ребёнка в Болгарию на оздоровление??? А хрен тебе, а не разрешение на вывоз ребёнка. Помучайся, походи по судам.
ндаа....ну каждому воздастся...
Fensi,
эээхх,рада была бы,если бы мне ламинат сейчас пригодился...
Larina,
а меня заглючило,что детский.
Думаешь он навороченный?
У меня мозоль какой-наследственность,и шейка матки не ахти.Но я у нас обследуюсь,пока все ок.Так вроде смысла туда нет ехать,или как?
А чего больничный не дали?Скорую не вызывала?Сейчас давление нормальное?
Kolobok,
ого,да Ян спортсмен:)А вы ныряли в младенчестве?Прочитала про папу...не,на это я пойтить не могу:)
Мелодия,
ндяя,хватанули чего-то...

Про зубы-вот у нас как раз 7- й проклюнулся,еще один,и годовая норма выполнена.

lenysik

Active member
skygirl,Ри, как всегда очаровательна.
Larina написал(а):
ну у него пневмоторакс, ам тут сделали какие-то еще исследования, обнаружили, что может быть рецидив и что-то там на легких удаляли, ну вроде уже все нормуль, мои поехали уже к нему в больничку.

Макаруся написал(а):
Слушайте купила ребетенку фосоль спаржевую,а как ее варить и не будет ли животик дуть.А то я все боюсь.
я сварила в пароварке, взблендернула, заморозила кубики и теперь кидаю кубик в добавку к другой пюрешке. Вот.

Катерин@ написал(а):
Я всегда так делаю, и ещё ни из одного магазина (кроме Баюшки на Рафиева) меня не выгнали и даже замечание не сделали.
а вот это они не имеют права делать. Пускай правила торговли почитают.

Larina написал(а):
и еще...у меня вчера у мамы гипертонический криз был...190 давление...сегодня ей тоже не але, а больничный не дали...пришлось идти на работу...вот...
жуть, а чего больничный не дали? Пускай быстрее в норму приходит.

Мелодия написал(а):
Добрый день. Мы поднимаем кем-то уже брошенное и даже растоптанное знамя болельщиков. Сопли пузырятся и темпа 37,7. Кашу не ели. Блин, ну вот так неприятно.
И вам здоровья!

Юристочка

New member
Привет! Всех деток с датками, достижениями и зубками. У нас пока 3 зуба, больше не видно. Да и погодка хорошая, на улице гуляем. :)

юлианна

Хороший человек
lenysik написал(а):
а вот это они не имеют права делать. Пускай правила торговли почитают
точно!
Юристочка,
распогодилось,утром мраки были на улице:)
lenysik,
пасиб.
Kolobok,
ну вооот:)Тогда к Полинке твои советы не подходят.А то Наташа ща нальет ей ванну по ротик:prankster::)))

Camil

Все будет хорошо!
Макаруся, такие результаты должны вдохновлять ;).

Fensi, спасибо, мы уже совсем здоровы, только я чуть откашливаюсь, но совсем слегка. Вы быстрей за нами, выздоравливать! Маврику позвонила, решила не брать, у нее малая уже почти ворочается, да и коврик мы им свой отдали, так что продавай.

Larina написал(а):
у меня вчера у мамы гипертонический криз был

Здоровья ей! А с больничным фигня :(.

NATAША написал(а):
а она так и норовит завалиться или стукнуться головой
Как и все советую поменьше воды наливать, а когда она хлебает воду и пугается, сама будь поспокойней и отвлекай, тогда можно и дальше купание продолжить. И еще где-то читала, что лучше не заканчивать купание на "плохой" ноте, а то у ребенка нехорошие ассоциации с купанием могут появиться.

Kolobok написал(а):
Так вот он и заваливается, и плывет от начала ванны в конец под водой и при этом воды не хлебает. Уже научился как с водой надо обращаться.
Ну вы молодцы, и Яник, и ты! Мы так не умеем :).

Мелодия, выздоравливайте!

NATAША

New member
Kolobok,юлианна:grin::grin::grin: про ванну.мы в младенчестве так и не смогли нырнуть,ни папа ни я ,не смогли побороть страх.хотя знаю что надо было.лана,как нибудь научим плавать и воду не бояться.
Мелодия,лучше бы зубки.побольше молочка,а кашка подождет
юлианна с годовой нормой вас:grin:
... у нас как вылезло 4 так уже месяца 1,5 и ничего и нет то...ждемс,надеюь на лучшее...
..погодка жизнерадостная,но с утра и правда мрак был.ну что там завтра передают?
...я уже убралася как смогла как многие вчера, подумала:и оно мне надо было так вубираться?!:scratch::scratch:
Камил,спасиб за совет.но я дурная мамашка боюся детя заморозить в малом колличестве воды

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, оо, увидела, что это муж, класс. Мой тоже более хладнокровный :), правда своими играми приучил кусаться, теперь отучает :).

юлианна, Кирюшка молодец, нормы соблюдает :).

юлианна написал(а):
Юристочка,
распогодилось,утром мраки были на улице
Это точно, мы ходили сопли морозить, а сейчас солнышко...

Makarysia

Пью кефир...
Larina,
жутко,что у нас за страна такая.нужно умирать,чтоб больничный дали.
Всем спасибо за ответы про фасоль.
А мы купаемся в постоянно циркулируещей воде.То наберем то спустим.Мелкий сам в основном скатывется с ваны,падает в воду ложится и плехает.

Kolobok

Active member
Юлианна, т.е. ты считаешь уже поздно учить плавать ре? А в стульчике они до школы будут ванну принимать?:) В нете куча инфы как учить ребенка нырять, и видео и фото. Было бы желание:) В младенчестве это легче было сделать, т.к. они в ванне помещались свободно. Сейчас простора мало. Но я когда с Яном в баню хожу, там ему ныряю по полной. Ребенок от этого счастлив.

С зубиком вас!!!

MamaTu

New member
Макаруся, про фасоль тебе ответили, мой ест давно, не пучит ни капельки! А вот бульбочки вчера немножко дала, всю ночь попукивал :)

Мелодия
, оч похоже на зубы, если кашу в рот не взяла.... бум надеяться, что так.

Колобок, молодчинка Ян, а мой пловец даже мыться не хочет! только в поддон от душевой его поставлю, сразу истерика. Не знаю, что его так напугало :( а в басик тоже не пойдешь, сопли ручьем.

юлианна, ну вы набрали обороты :) долго запрягали и быстро поехали.

А мы сегодня сделали вылазку в ТД На Немиге в кармане на общественном транспорте, купили малому Игруху (пирамидку из стаканчиков), посмотрели цены на детский трикотаж нашего пр-ва, у меня от них глаза на лоб полезли, МК - наша отрада. Покрутила в руках одни босоноги котофеевские, фиксирующие голеностоп, одна модель всего, остальные все низковаты. Прогуляли всего часа полтора-два, класс! Правда под конец мамка устала. 11 кг на себе таскать.

Фенси, у меня Body Style тренажер, 6 лент, всего пользовалась 2мя.
Ламинат, к сожалению, не нужен :(

Ларина
, почему больничный не дали??? копец!

MamaTu

New member
Наташа, ты решила ударить по хозяйству? :) молодец, и уборка, и готовка!

Kolobok

Active member
Mama to be, ой молодцы какие!!! А как вообще выбор обуви? Было что-нить симпатичное? На счет цен согласна!
А Игорьку просто не хочется в поддоне купаться...ему уже бассен подавай:)

Пойдем и мы свои сопли греть на улицу, пока темпы нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху