Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
юлианна , а Комаровский еще сделал упор, что темпа должна быть 30-34 градуса, чтобы облегчение пришло. А если черечур теплая будет, то толку от нее никакого. В общем надеюсь нам это никогда не пригодится...сразу вспоминается фильм "Город ангелов", ттт.

Лори

New member
Девочки,спасибо за поздравления!Мы в Полоцке у моих родителей-кайф!Игорь в восторге каждый день.Ко мне подходит только когда есть хочет,а развлечений-море!На пианино играет,в футбол,шахматы,шашки,дома строит,клюкву перебирает,пуговицы в банку собирает,за коляской носится,на набережной баба еле удержала-так тянул её к водичке:).Клипов смешных наснимала!:) вобщем всё супер! ДЕВОЧКИ! Христос Воскресе! Уррааааа! Пусть всё у всех всегда будет хорошо и Господь всегда будет у каждого в сердце!!! Господь есть ЛЮБОВЬ!!!

Изюминка

Active member
Лариска и Игореша, Afinas и Ванюша, Anais и Евочка, с датками вас! Растите здоровыми и веселыми!
Camil, прикольно Павлик с тарелкой выглядит. Поездка по магазинам у вас насыщенная была.
Варюша, Маша стоит так хорошо и Сирсов уже читает)
Juliana, у меня фильм про еду только вторая часть, у тебя первая есть?
Vedmedik, как трогательно, когда малыш целует!
юлианна, рада, что с Кирюшей все в порядке.
Larina, точно школьница с новой стрижкой)
Медвежка, с удачной покупкой!
Я сегодня видела симпатичные шапки у нас в районе. Жаль, нам уже не надо.
галка, с зубом очередным!

Kolobok написал(а):
Хотела поделиться впечатлением с вами. Пошли мы с мужем куличи посвятить. Есть тут церквушка рядом. Так народу там вечно собирается, часть ждет пока Батюшка пройдет посветит, вторая часть стоит за спиной и ждет пока место освободится на столах, чтобы в поставить свои куличи на следующий заход. Так вот вроде народ такой верующий, а ведут себя как звери. Готовы по головам пойти, только бы место занять. В общем я в шоке.
Я уже такому не удивляюсь. Тетки, которые в церкви свечи продают и записки принимают иногда так "доброжелательно" на вопросы отвечают, что надолго расхочется спрашивать.
NATAША, молодцы, что хорошо отдохнули, папа ваш очень колоритно смотрится!
Mama-to-be, класс фоты, Игорь так забавно смотрится!
bondin, да, папа ваш герой!
Аня81, с мылом моем раз в неделю
Девчонки, вы так основательно изучаете народные методы при ОРЗ! Оказывается, они так опасны, никогда не думала!
Недавно выкинутые елки потрясли мое воображение. Я думала, так бывает только в анекдотах:). А я окна так и не помыла, не дошли до них руки. Зато сегодня даже на тренировку не пошла, чтобы куличей напечь. И так плохо как сегодня у меня они еще не получались! В итоге выложила просто кусками тесто на противень и пошла в магазин покупать.
Чем вы моете окна, что прям за 15 минут? Катерина говорила про Клин в белом флаконе, да? А еще чем?

Fensi

New member
Колобок, вспомнила -как сейчас ваши сопельки, у нас почти прошли, пару раз сегодня подтирала в виде водички были, но кашель есть, не часто, но есть...уже салин и називин два дня не использовала, второй вечер парила просто в воде без горчицы ножки, он так прикольно их старается достать, когда подливаю горячей воды, раз в день уже два дня давала сиропа корень солодкого 1/3 кофейной ложки перед грудью

я тоже вот прочла все статьи, дай бог ими не воспользоваться, но вдруг кто что полезного найдет

а еще про ромашку, я ее заваривала дня три подряд и по целой пипетки вливала тепленькой в каждую ноздрю, в гортань естественно попадала, пить ее не хотел

Лори

New member
Христос Воскресе из мертвых. Смертию смерть поправ и сущим во гробех живот даровав! ...мы тоже всё освятили-и яйца и соль и куличи(я пекла накануне,но плохо тесто поднялось-я с мамой ругалась-искушения всё эти..а тесто этого не любит..но уже всё хорошо и ещё я дозвонилась Йес-она обещала вернуться:)!),пасху творожную тоже делала-теперь буду ждать утра,когда со всеми'разговлюсь';):):):). (А освящал всё Батюшка,который нас венчал-вот!:)).зы..вы будете смеяться..у нас ёлка на балконе так и осталась лежать..я уже до неё не добралась..хотя просила вынести конечно:)..но муш с другом поржали и не вынесли:):):)а мне пока не мешала:):):).

Larina

Домовитая
юлианна написал(а):
Larina,
а чем не понра?мне понравились,мягкие,ну и по цвету мне идеально подходят
не знаю...то-ли бант этот пережимал, то-ли что...мне больше понра такиеже, только без банта...и цвет и ткань такая же...но как всегда 35 малы 36 велики...вот и вся свадьба :)))

Днвочки...Христос воскрес

431941419.jpg

Fensi

New member
Изюминка, а по подробнее что опасного в народных средствах, что-то я не уловила.... про окна не переживай, зато ты унитаз помыла, а я нет, до него руки не дошли, зато после очень долгих воспоминаний осознала, что ПАСХУ встречаю первый раз с вымитыми окнами, честно.... раньше жизнь проходила в работе и бассейне....вот прелесть декретного

Ларина, воистину воскрес... я когда увидела твою фотку подумала "кто-то новенький к нам присоединился, только потом на аватарку глянула

Маматуби, реснички класс, жилетка тоже... а карман - носите на здоровье, пусть Игорек сидит спокойно, а тебе было всегда удобно и легко, не глядя на 11кг

Kolobok

Active member
Fensi, молодцы! Продолжайте поправляться. А мы сопливим. Но они непонятные какие-то. И не сильно текут, густоваты...но не забивают нос. Надо ромашкой завтра покапать.
Лариска, молодец, что Ес позвонила...умничка!!!!
Девочки, всех с Праздником!!!! Мира вам и добра!!!

Изюминка

Active member
Лариска, о, ты Йес вернула! Твоя история с елкой вне конкуренции!
Fensi, я больше просмотрела все разговоры про лечение, но поняла, что обертывания нельзя, что-то еще тоже нехорошо. Короче, подтверждается мысль, что простуду проще не лечить.

Девочки, всех со светлым праздником Пасхи!

юлианна

Хороший человек
Лариска,
воистину ,Ларис!:)

Всех со светлым праздником ПАСХИ!
Христос воскрес!
8353.jpeg

Изюминка,я сначала протираю просто мокрой тряпкой,грязь сбиваю.Потом клином и протираю насухо.Все оч быстро.

Лариска,
теперь я знаю еще один плюс живой елки,ее точно вынесешь максимум через месяц:)))
Larina,
я на Ксю мерила,нормалек,не жмут:)

Лори

New member
Не..ну 2й раз!пишу-пишу,много! А телефон глючит..не хочет,чтоб писала?:)вот и забыла,что там было..ну хоть с датками поздравляю всех,кого пропустила и Афинас и Анаис с детками! Всем всех благ!

Юлианна,так это..живая ёлка на балконе..вернее её каркас:)..там ещё стройматериалов куча-поэтому они там вместе хорошо смотрятся:)гы..я не буду выносить-хоть иногда,но есть хозяин..ррр..:). Болеющие,здоровейте! Мои тут тоже вирусуют слегка,обещали завтра здоровыми приехать.

Kolobok

Active member
Fensi, я больше просмотрела все разговоры про лечение, но поняла, что обертывания нельзя, что-то еще тоже нехорошо. Короче, подтверждается мысль, что простуду проще не лечить.

Ты немного суть не уловила.Я начала узнавать у девочек что нужно делать в экстренных случаях, если темпа высокая и леками не сбивается...конкретно ночное время меня интересовало. Вот и пошел разговор про растирания и обертывания.
Простуду может и легче не лечить, но сложа руки ведь тоже сидеть не будешь. Вот я считаю, Фенси правильно делает. И ромашка, и ножки парит, и ингаляции. Облегчает состояние как может, лекарствами не пичкает.А ты против чего конкретно?

юлианна

Хороший человек
Лариска написал(а):
Юлианна,так это..живая ёлка на балконе..вернее её каркас..там ещё стройматериалов куча-поэтому они там вместе хорошо смотрятсягы..я не буду выносить-хоть иногда,но есть хозяин..ррр
:)))
Тогда у вас точно первое место:)

Larina

Домовитая
Аня81 написал(а):
Девочки хотела спросить вы когда ре под душиком или в ванне купаете с мылом каждый раз моете? а то муж тероризирует что надо каждый день с мылом...
мы с мылом раз в неделю, остально время просто плюхаемся :)

юлианна написал(а):
Larina,
я на Ксю мерила,нормалек,не жмут
ясно, я просто подумала ты себе...:))) Там красный такой....ммм....ну совсем красный :)))
а еще...
Поздравляем с даткой дружище Кирюху и красотку Машеньку....Еще чуточку и уже годик....:))))

юлианна написал(а):
Larina,
я на Ксю мерила,нормалек,не жмут
ясно, я просто подумала ты себе...:))) Там красный такой....ммм....ну совсем красный :)))
а еще...
Поздравляем с даткой дружище Кирюху и красотку Машеньку....Еще чуточку и уже годик....:))))

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Доргие члены семьи Лето 2008, поздравляем всех с праздником Светлой Пасхи! Удачи и здоровья в ваши семьи, любви и мира!

Таянчик и Солнышко, Варюша и Машенька, с датками! Совсем уже взрослыми и веселыми!

Мама-ту-би, фотки зачетные, очень стильный пацанчик с длинными ресничками, а мамулька у него вообще высший класс!
Наташа, отлично вы отдохнули, правда я пропустила где это? Папик молодец, гордился наверное.
Бондин, Мариша. Какой Твой супруг умница, хвали его, супер муж!
Лариска, классно вам отдохнуть! C елкой это вы круто;)
Медвежка. Шапуся присимпотная, уже охота заценить ее на владельце!

Девочки, не хотелось писать в этом поздравительном посте, но некому меня разбавить…
Может кто-то сталкивался, я сегодня за ночь спала минут 40, уснула поздно, а потом малыш меня разбудил, а заснуть я уже не смогла от странной боли, такое чувство, что руки и ноги у меня немеют. Когда лежишь в темноте, то жутко больно и кажется что шевельнуться уже не сможешь, но шевелишься абсолютно легко и голова ясная, просто предплечья до локтя и бедра немеют ужасно и болят, словно я все тело отлежала или на мне груз какой лежал. Ворочалась я до 5-ти утра, потом встала, пошла телек смотреть сидя, думала пройдет, ан нет, все то же руки ноги затекают, как только перестаю шевелиться. Надеюсь ясно описала?.. Кто-нибудь меня понял? Честно говоря, страшновато как-то, померила давление, на одной руке 102 на 58 было. На второй 126 на 68, потом и на первой поднялось, муж предполагает, что это последствия моей болезни и вынужденной диеты, но я сомневаюсь, хорошо, что сегодня воскресение, а то страшно было бы с малышом одной оставаться.
Простите, что в праздник загрузила, но хотелось бы знать ваше мнение.

Larina

Домовитая
Vedmedik, кк по мне, так это усталость...Лешика папусику, а сама баиньки...вот и вся панацея....у меня тож так бывает, когда долго сижу за компос и мало сплю....отдыхай:)))
А мы булок и яиц поели и дальше спать пошли :)))

Катерин@

New member
Христос Воскрес!!!
0_e97e_52f1cf2f_L.jpg

TaYaN и Кирюшка, Варюша и Машенька, Sheridan и Вероника - с датками вас. Датки ваши пришлись на Светлый праздник Христова Воскресения, пусть это будет светлым, благостным знаком для вас.

А я вчера куличей-булок напекла (тесто удивительно хорошо поднялось, я впервые с сухими дрожжами делала), яиц накрасила, и поехали мы с Танюшкой часам к 8 вечера в церковь на Бангалор (я так люблю эту церковь, она такаааая махонькая, но такая душевная). Я Танюшку в карман посадила, так некоторые не сразу замечали, что я с ребёнком (она в транспорте заснула и почти полностью в этот карман спряталась). Пришли - народу немного (на Притыцкого, свекровь рассказывала, люди по 2-2,5 часа ждали в очереди, чтоб освятить, чуть ли глотки друг другу не грызли, чтоб место поудобней занять), люди доброжелательные, нам места кусочек на столе уступили ("ну что ж Вы с дитёнком на земле раскладываться будете"). Только мы расположились, вышел отец Андрей, рассказал всем об истории праздника, рассказал, как праздновать, прочитал молитву, всех поздравил и пошёл освящать Пасхи. На нас с Танюшкой от всей души святой водой махнул :so_happy:. Танюшка всё это время проспала, проснулась только тогда, когда я пошла записки заздравные и заупокойные писать. Потом мы зашли в церковь (народу совсем немного было), я поставила свечки, помолилась, Танюшка с удивлением и интересом всё вокруг рассматривала, а все окружающие с удивлением и интересом рассматривали нас. Несколько удивила реакция окружающих: женщины постарше говорили, что "какая класная вещь, как жаль, что в наши времена такого не было", а молодёжь (и что самое удивительное, молодые мамы с колясками) "да что я, нищая, что ли, своего ребёнка в тряпке носить, у меня деньги на коляску есть" (знали бы они, сколбко моя коляска стОит), "ужас, как же там ребёнку наверное неудобно" и т.п.
Приехали мы домой в одиннадцатом часу, Танюшка ещё чутка пободрствовала, а потом уснула и спала, как никогда, спокойно и сладко.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Катерина, какой замечательный рассказ, и какое единение матери и дочери, очень рада за вас, девочки, держитесь и впредь друг друга. С праздником!

bondin

New member
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!Дорогие,Мамы,детки и Папы и все ваши родные и близкме:СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ ВАС ВСЕХ!!!!ЗДОРОВЬЯ,БЛАГОПОЛУЧИЯ И САМОГО ХОРОШЕГО ВАМ ВСЕМ!!!!!!!
Кирюшка и Машунечка-с датками вас,зорошме мои и ваших родных!!Растите здоровенькими!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху