Лариска и Игореша, Afinas и Ванюша, Anais и Евочка, с датками вас! Растите здоровыми и веселыми!
Camil, прикольно Павлик с тарелкой выглядит. Поездка по магазинам у вас насыщенная была.
Варюша, Маша стоит так хорошо и Сирсов уже читает)
Juliana, у меня фильм про еду только вторая часть, у тебя первая есть?
Vedmedik, как трогательно, когда малыш целует!
юлианна, рада, что с Кирюшей все в порядке.
Larina, точно школьница с новой стрижкой)
Медвежка, с удачной покупкой!
Я сегодня видела симпатичные шапки у нас в районе. Жаль, нам уже не надо.
галка, с зубом очередным!
Kolobok написал(а):
Хотела поделиться впечатлением с вами. Пошли мы с мужем куличи посвятить. Есть тут церквушка рядом. Так народу там вечно собирается, часть ждет пока Батюшка пройдет посветит, вторая часть стоит за спиной и ждет пока место освободится на столах, чтобы в поставить свои куличи на следующий заход. Так вот вроде народ такой верующий, а ведут себя как звери. Готовы по головам пойти, только бы место занять. В общем я в шоке.
Я уже такому не удивляюсь. Тетки, которые в церкви свечи продают и записки принимают иногда так "доброжелательно" на вопросы отвечают, что надолго расхочется спрашивать.
NATAША, молодцы, что хорошо отдохнули, папа ваш очень колоритно смотрится!
Mama-to-be, класс фоты, Игорь так забавно смотрится!
bondin, да, папа ваш герой!
Аня81, с мылом моем раз в неделю
Девчонки, вы так основательно изучаете народные методы при ОРЗ! Оказывается, они так опасны, никогда не думала!
Недавно выкинутые елки потрясли мое воображение. Я думала, так бывает только в анекдотах

. А я окна так и не помыла, не дошли до них руки. Зато сегодня даже на тренировку не пошла, чтобы куличей напечь. И так плохо как сегодня у меня они еще не получались! В итоге выложила просто кусками тесто на противень и пошла в магазин покупать.
Чем вы моете окна, что прям за 15 минут? Катерина говорила про Клин в белом флаконе, да? А еще чем?