Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
Наташа, на первой страничке есть ссылки про празднование детского ДР.... поближе к этой дате будем задумываться...но я пока планирую только с родителями и крестными... я с первым сыном устраивала праздники -попойки для взрослых, дети в эти годы ничего не осознают, но все ложится на плечи хозяйки (мои т.е.), а теперь не хочу, а в кабак финансы не позволят..... а подарки - игрухи.... потиху список составляю...

Мелодия, а хуже когда маршруточник еще сигарету-папиросу курит и типа в форточку выдувает дым, ой летом однажды чуть не задохнулась, противно до боли

мда про масло какао так написано, что если не купишь, то потом пожалеешь... ну Таян , соблазнительница

NATAША

New member
Mama-to-be уже решили в Хорватию не ехать, с визами проблемно.пока рассматриваем Болгарию.
про коляску ещё подумаю....посмотрим как Полинка себя будет через месяц вести....

...я много чего уже перечитала про празднование др.мне кажется что в год ре до лампочки всякие там плакаты на стенках,мини-конкурсы.как думаете?мамки со старшенькими???

Фенси а можно кусочек твоего списка с подарками-игрухами??может что интересное и для нас найду:mellow:

ааааа и я хочу чего нить вкусненького....булочек свеженьких с мком ,с изюмом..ммммм...хочууууууууу

Kolobok

Active member
МАМА ТО ВЕ,наоброт у ротовируса короткий инкубационый период-1-2 дня,а по другим источникам вообще 12 часов.
ФЕНСИ,где ты такие цены на мак видела?Я тебе говорила,что в магазе видела.там или 50 или 100 грамм было за 2 с копейками тыщи.видела еще по 1900.

А у меня лежит дома масло какао.запах настолько сладкий,что аж противный.много не покупайте.возьмите чутка на пробу

Лори

New member
Я про годик тоже в раздумьях..можем уехать на Брестчину,а хочется и в Минске отметить..думаем.поживем-увидим. Я суп на фрикадельках или кусочках мяса варю..или на ребрышках.на вторичном бульоне. Мелодия,я к матам в 16лет привыкала.сначала вставала-уходила,потом глянула,что все видят в этом что-то веселое..вобщем адаптировалась к окружению...но это не даёт право использовать свои увлечения в общественных местах.надо было классику в телефоне врубить на всю громкость или то,что нравится тебе.:) Ларина,спасибо за педика,дорогой ты бухарик:)..я не знаю что б услышала медсестра у вас.мне кажется это то же самое,чтоб я попросила кассиршу мне зарплату начислить :).Поправляйтесь там!
Макаруся,и смех и грех с твоего быта.Ты молодец,змея-приколитска:)так и надо над ними ржать и их подкалывать-как трудно им понять,что ребенок потом им всё припомнит:)ты всем говори,что у тебя мальчик с феноменальной памятью!:)а мы тоже не сильно стараемся ходить.это пуз всё тянет на четвереньки:).классно вы каши требуете! НАТАША,аж завидки-молодцы какие!-и на концерт и в Хорватию-дай Бог всем планам сбыться! Аня81,надеюсь поменять режим к июню:)будем стараться вместе заниматься.А то ж и погулять хочется после,может ещё кто к нам присоединится?классно ведь!и недорого! ..а мои пасхальные булки с маком:) А из костей в бульон стронций выходит-только это знаю.

Lesiono4ek

New member
Фенси спасибо за поздравления для свадьбы!
Колобок жду стишок вечером!
может еще что-н у кого есть?

MamaTu

New member
Колобок, смотрела в инете - от нескольких часов до недели. Но, думаю, у вас все ок!

Лариска, а я бы укатила на вашем месте.

Darby

New member
Девочки,трость это не тлько вот это
у нас тут такие коляски зонтиками называются, а второй тип: трансформерные
Я вот тоже коляску купила, складывается тростью, уже чем обычная трансформерная, но спинка на 5 положений откидывается, подножка регулируется, спереди перекладинка есть

NATAША

New member
Лариска а ты в субботу на мастер класс не собираешься случайно????спасиб,но на концерт вероятно не попадаю или я или муж..ггггг,ещё решим :) а в Хорватию не едем,едем в Болгарию.у нас тут всё решается за пол часа :) по сравнению с нами-это ты лягушка путешественница.:)везде с Игорехой уже перебывала.молодец.

Darby

New member
Даша,твоя Катюха просто прэлесть как хороша.А в чепце и платье просто фролен какая-то)))
вот спасибо!
а у меня катюша супчик чуть подсоленный уплетает за обе щеки, а больше ничего не ест. Хотя вру, понравился йогурт, давала самый обычный, без всяких добавок, так я кашу с йогуртом перемешала, тоже поела :)

TaYaN

Нетерпеливая...
Лариска, да, лучше на свежем воздухе праздновать! :)

А домашний йогурт можно дать малышатине? Мы просто еще творог и прочую кисломолочку не ели, только так, супер-микродозой..

skygirl

Кошка
NATAША, раз на то пошло мне кажется в год ребенку вообще на его ДР по барабану, не то что на плакаты на стенах )) это ж больше все для самих родителей и для родственников, а главное для памяти.. нет? :)

NATAША

New member
skygirl я согласна,что ре всё по барабану,а маме только хлопот много.просто на каком то сайте читала,как мама делала ре первый день рождения:плакаты на стене,плакат с фотками,надписи разные,пригласила детей много,накрыла стол для деток и мам.как по мне ,так Полинка ещё тааакая малая что ей это всё будет не интересно.да и хорошо что наши детки родились летом,можно уехать на дачу,на природу и будет классно
TaYaN а что ты подразумеваешь под домашним йогуртом?сметану с кефиром и с ягодками смешать??

юлианна

Хороший человек
NATAША, йогурт можно самим приготовить из закваски:)
NATAША, праздновать будем дома.Лежит от нас палатка Томи,кому-то из бабушек закажем машинку-каталку.А что еще пока не най...

галка

Люблю своих мужчин
TaYaN, кости у сто крат хужей..а мясковую водичку поменял и все.супец чище будет.чем менять воду в мясе с костями...

А мы еще про год не решили...тут у нас в июне и ГОДИК и наши с папой дни рождения....

skygirl, здоровская ссылка....

skygirl

Кошка
NATAША, по поводу домашнего йогурта.. у меня специальная йогуртница для закваски.. тока я чета не делаю))

Kolobok

Active member
Lesiono4ek , не нашли, к сожалению. Все хотим с мужем его стихи в ворде сохранять, а то по блокнотам валяются. Но руки не доходят.

skygirl, ой как же ж мне понравился такой ДР!!!! нужно будет хотяб попытаться что-то подобное воспроизвести.....
А как насчет празднования ДР июньских (и майских туда же), июльских и августовских??? Мне понравилась как-то читала идею с детской железной дорогой.. правда, эт для более старших деток.. но мот хоть мы повеселимси???

TaYaN

Нетерпеливая...
NATAША, нет, не кефир с ягодками.. :) Я начала делать йогурт из Актимеля. Там закваска йогуртная и лактобактерии..
skygirl, о, а раскажи, что за она - йогуртница. Там чего за принцип?
Ссылка классная, ага! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху