Мне тоже пароваренное мясо никак. Муж делал, Алиса совсем малюсенькая была, для меня, там на нем все оседало, есть не могла. Ну вот вопрос тогда, куда деваются все эти тяжелые фракции, когда мы мясо жарим, запекаем и т.д.
Мы ходили вчера гулять, встретили доктора, которая к нам на вызов приходила. ТАк по ее словам, если шморганья есть, а сопли не вытекают, то это может быть отек слизистой, а не насморк. Вот и думай. Я опять на кошку кошусь.
У меня еще кулинарный вопрос. Меня на пасху начальник мужа угостил обалденной булочкой с маком. Я вдруг поняла, что у меня лицо трещит, так хочется чего-нить макового. Поделитесь рецептами выпечки маковой, кроме сыромака. Пошла купить бублики, там того мака - кот наплакал, а хочется, чтобы прям все в маке было

)) Ну и подскажите может заодно, где его купить, мак этот, на экспобеле вчера была не видела.
Вот, пока время есть, поделюсь с общественностью шоком. В субботу ездила в маршрутке к врачу, села на переднее сиденье, сижу, водитель врубил
на полную громкость музыку, поневоле начала прислушиваться к словам. Маммммма, там такой ужас был, женский блатной шансон, у меня уши в трубочку сворачивались, мат-перемат, да и вообще, такие обороты, и такая тематика, я за телефон, в форум уткнулась, и читать, но этот гад все время громче делал. Побоялась выключить попросить, мало ли, уркаган какой, короче, струсила. Пришлось минут 30 слушать, почти весь альбом. Взяло меня люпобытсво, по словам песни - они привязчивые очень эти песни, и мотив и слова, нашла в нете, группа "Воровайки", название ж какое, мрак. ОКазывается, мега-популярная группа. Вообще, просто в шоке, как из женского рта такие выражения могут вылетать.
Катерина, я зарегина, не обращай внимания, там очень нормальные люди есть, я на этом форуме с 2001 года

) большинство нормальные, некоторых только заносит.