Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
Симонетта, а я как кошатница на последней фотке сразу обратила внимание на кошачью мордочку, сча пересмотрела и точно - одно лицо у дочерей

я еще без критических дней и у Макса зубов нету

хотя это не связано

мне как-то в песочнице говорят "вы для зубов вит Д давайте ребенку", я чуть не поперхнулась.... ну чего только не придумают с этим витД

а я как выпью спиртного сразу так секса хочется, хотя во время близости редко желание включается

Катерина, у нас утром каша, кстати уже открыла пачку молочная, в обед мясо с овощами или гречкой, полдник - творожок уже 4раза ели либо фруктово-овощное, либо доедаем обед, к вечеру фруктовое или бифидобак, в перерывах печенька, банан или яблоко категорически НЕТ, чаще всего едим 3 раза, иногда получается 4

Зёмка

New member
всем привет, именинниковс датками!
спасибо всем, кто желал нам поправляться, темпы уже нет.что к чему - непонятно, анализы утром так и не сдали - час ждала-малявка писькать отказалась...

симонетта, нюнюша, ленусик, викуша - фотки отличные!

темпа поднялась до 40, что делать. Ставлю свечки и пьем.
Может еще что?
я бы скорую вызвала...тройчатку пусть уколят, а свечи вообще плохо сбивают, сироп гораздо лучше

про питание - как получается...мы тоже кушаем не ахти...вот кусочками,да ещё то, что мама кушает - это пожалуйста,только оно как входит,так и выходит, потому как жевать мы ещё плохо умеем, хотя стараемся...а вот каши-пюоешки- пару-тройку ложек...а так - грудь подавай и все...я сегдня ночью спецом на часы смотрела, просыпалась моя девочка каждые 2 часа (((

про машинки - не вредные они, нам ортапед такую настоятельно советовала приобрести

девочки, я вот что спросить хотела...доча моя совсем меня плохо отпускает - чуть я из комнаты- сразу истерика, при чем кричит очень сильно...так вот- как правильно себя вести в этом случае? нужно ли возвращаться, брать на ручки, успокаивать или же нет? просто через какое-то время она успокаивается и играется(я её не одну оставляю, а с мужем, например)...и ещё, ночью, если просыпается и сразу грудь не получает- тоже истерика...я вот помню, Бурдовицина говорила в свое время, что ребенка сначала успокоить нужно, а потом грудь давать...так как быть? может ещё у кого такое?

Fensi

New member
а я хочу на концерт Иглесио ... и театр хочу.... и в ресторан, чтобы за мной поухаживали, еду подавали, чтобы было вкусно, а не по-домашнему... хочу в басик, в сауну и как Ленусик на остров, на остров с Максом хочу уже 9мес

Земка, я всегда возвращалась и не давала Максу плакать, хотя все шумели и грили что ничего с ним не случится, ну вот уже пару дней, даже в состоянии болезни он меня из комнаты выпускает...это возрастное, оно пройдет..... ночью сразу грудь, она и успокоит

юлианна

Хороший человек
Simonetta, какая умница,все по-честному,и бублики пополам!:)Дочки -красавицы,уух!:)

Летняя, по справке узнай телефон платных услуг,а там спроси,делают ли соскоб этот.
Машинки думаю не вредны,и недолго на них,и мышцы работают.А ходунки вредны именно несвоевременным использованием.
А йогурт домашний во-первых дешевле,во-вторых без консервантов.А закваской служит любой живой йогурт без наполнителя.

Юлианна, рыбка классс...ну у вас впереди два дня рождения и Ксю и Кирюши... думаю ты провернешь
ты гений!!!Это ж можно совместить!Спасибо!!!:friends:

у нас дома дубак +17С, ужасьььььь
аналогично.Сегодня на улице просто отогревались!

Анель, бедный,смотри по темпе,мот и подействовала.

Mama-to-be, не за что,но дешевле ж никто не продает:)
А места у меня хватает:angel:

Simonetta, ааа,прикол,ни за что бы не подумала,копия просто!

skygirl, т.е. неспящие вы вообще не можете гулять?
Ну если такой недосып и по-другому никак,то я бы например все же поспала с ней дома.
Мой со мной второй день по 3 часа первый сон дрыхнет,я как заново родилась:)))

NATAША, цельное молоко вообще после 3-х рекомендуют.А именно оно в молочных кашах.

lenysik, какой тортик,ах!:)А Арсюша его тааак аппетитно размазывает:)))
Что касается Дня Рождения Танюшечки - я даже и не знаю... Скорее всего будет, как всегда: стол-родственники-закуска-выпивка-подарки. Короче, обычное застолье . А что делать? Мне помогать всякие суперские праздники делать некому.
а я тож не в силах ничего устроить.Но у нас обычно минимум еды и выпивки,а большую часть времени взрослые умиляются детьми:)

Катерин@, они на детей постарше.Там надо крышку к каждому яйцу подобрать по картине глаз,и основа яйца имеет опред форму,в виде геометрической фигуры,соответственно каждому яйцу свое место.

Катерин@, кушаем ,а точнее предлагаю 3 раза в день,но часто и один едим...
Секс....могу только одно сказать,мне часто тоже не хочется....

Анель, ничего,чередуй свечки с сиропом ибупрофена,если темпа раньше чем через 4 часа поднимется.
Не кутай!

Поправляйтесь!

Катерин@, свечи быстрее сиропа действуют,напрямую в кровоток.

Вот и говорите потом о вреде алкоголя
:)))

а вот то что больно при сексе, это уже плохо, надо к врачу Г.... уж не должно болеть, прошло столько времени
а я бы еще лубрикант посоветовала:secret:

Simonetta, да нас пока большинство:)Пряздравляю так сказать:)

а свечи вообще плохо сбивают, сироп гораздо лучше
а у нас наоборот...

Зёмка, я возвращаюсь и грудь даю сразу...

Fensi, а я вот чего-то на Пугачеву захотела....но и денег жалко и возможности нет...

А,еще у нас 8-й зуб вылез...один за одним,елки...

Kolobok

Active member
А остались еще в темке счастливицы без критических дней?

Я. Хоть бы подольше лафа продлилась:)

у нас утром каша, кстати уже открыла пачку молочная, в обед мясо с овощами или гречкой, полдник - творожок уже 4раза ели либо фруктово-овощное, либо доедаем обед, к вечеру фруктовое или бифидобак, в перерывах печенька, банан или яблоко категорически НЕТ, чаще всего едим 3 раза, иногда получается 4

Нам бы такой аппетит:( Я вот думаю может какую сладкую купить и мешать с Хайнз низкоаллергенной, чтобы не так сладко было. Но ведь посыпет сразу.

На счет секаса с тобой не соглашусь. У меня подруга так с мужем развелась. В интимных отношениях у них была идилия, но он ей так и сказал-мне нужно разнообразие! Мне одной мало, надоело. ИМХО, от мужчины зависит. И количеством раз в неделю их не удержишь.

юлианна

Хороший человек
Fensi, кстати про кожу,мне после тебя еще пару человек высказалось,так и я заметила наконец:)Вот не знаю совпадение ли,но мне кажется после похода в бассейн это началось.Мот хлорка обеззараживает как-то?Или еще что...Или мыться чаще начала?:)))

Fensi

New member
Юлианна, ну зубастики, молодцы...я бы на нее тоже сходила... я вообще всегда ходила хоть на что....хотя бы раз в месяц

я вот читала что свечи действуют 20-30 мин, а сироп 15-20мин, но мне свечи кажется лучше были, сироп выливался и потом щеки были липкими, да и вырвало им один раз, у меня еще сейчас сиропы от кашля надо давать, так блин Макс уже ложек вообще боится, надо шприц купить и лекарство заливать через него, а то первые ложки при кормлении заходят силой, ну пока расспробует

Колобок, согласна что зависит от внутреннего мира каждого человека, случаев много, но "женщина ради любви согласна на секс, а мужчина ради секса готов на любовь" - золотое правило и суть его никто не отменял, а уж исключения есть всегда

юлианна

Хороший человек
Fensi, я сиропы только во взрослом возрасте Ксю давала,но помню что у нас они через 40 мин час начинали работать:(
А свечки всегда через полчаса максимум.
А я на концерте 2 раза всего была...

Fensi

New member
забыла рассказать - приходила врач, ну вызов же был, она же не знает что благодаря форуму я умная и знаю, что к детям до года врач должна прийти после вызова еще, для контроля... ну она заходит и говорит, вот шла возле вашего подъезда и думаю как там вы, вот и решила позвонить...спрашивает "давали ли антибиотик", я "нет" ну и объяснила ей про сбивание темпы после 3-5 дней, про ее естеставенное падение, она машет головой, кивает, соглашается...но ничего не сказала вообще, потом послушала Макса, дыхание чистое и просто, даже как-то тихо сказала "идете на поправку"... я вот думаю если бы начала давать АБ, она была бы более радостная, единственное сказала, что для грудничков очень хоршо делать массаж грудной клетке, прогревать можно через два дня после нормализации температуры... но кашель еще есть, особенно по утрам и когда поплачет

юлианна

Хороший человек
Fensi, ага,мне с Ксюшей массаж ооочень помог.Она у меня первый раз в 9 месяцев серъезно заболела,и мокрота тогда только с массажем ушла.Буквально через 3 сеанса.

Fensi

New member
Камил, ну как вы? как гости? ты жива после двух дней гостеприимства? померяли шарфы? фоток много сделали? мне Леша Ларин сказал что через неделю опять в Минск приедет, так что к нам зарулят... кто еще присоединиться?

lenysik

Active member
lenysik, Арсений такой пухлячок! А тортище-то у вас!
ггггггг, а я же как обычно двойную дозу не стала делать:)))

полдник - творожок
я вчера сделала своему творожок, реакция была как и на мясо-беее, да такую мордаху состроил, язык вывернул...

Fensi

New member
а у нас каждый день бытовая авария, муж сказал что мы разбойники, вечно что-то бьем, ломаем, разбрасываем... говорит что будет нас в туалете на день закрывать, хотя мы и крышку на унитазе сломали недавно.... я не знаю, ну руки у Макса загребущие и моя реакция тормозит по сравнинию с его действиями, вроде всегда рядом с ним, но увы

все я спать, недошитые карманы ждут ниток, закончились, старший сегодня ездил в Беларусь, сказал не подобрал цвет, во чудо... завтра муж выходит на тропу поиска... а делать нечего, и в форуме тишина...... всем споки и до завтра

Camil

Все будет хорошо!
Mama-to-be, жалко как ваш носик, у нас тоже из-за слизи все было. Выздоравливайте скорее!

Нюнюша, Викуша, Симонета и Ленусик, все детки такие разные, но все такие буськи!

А какой принцип действия у игрушки Яйца Томи?
Каждое яйцо "живет" на своем месте: у них ножки в виде разных фигурок, которые совпадают с отверстиями в яичнице. Яйца сами немножко пищат при нажимании, ну и у мордочек и шкарлупок разные глазки, надо тоже собирать по ним.

Девочки, как часто (сколько раз в день) вы кормите ваших деток "человеческой" (ну в смысле, кашкой, мяском, пюрешками и т.д.) едой?
Минимум 2 раза: каша + фруктовое пюре и овощи с мясом или желтком.

И уж совсем интимный вопрос (не хотите - не отвечайте. Просто наболело.): как у вас обстоят дела с сексом?
У нас вроде нормально, муж всегда готов, а я стараюсь не отказывать, обычно "аппетит во время еды приходит".

Анель, пусть темпа скорее спадает.

Медвежка, Яну явно на пользу общение :). Пор алкашей - мда, у них все просто, а вообще алкоголь раслабляет, это и на меня неплохо действует...
Fensi, о, согласна с тобой, я к своему иногда и сама "пристаю" для поднятия ему настроения ;). А насчет гормонов: как-то Павлик нас прервал на поесть, так у меня мигом там все высохло, так и не смогли ничего сделать, чтоб продолжить. Не захотел организм на два фронта работать.

Simonetta, я еще без М.

юлианна, с 8-м вас! А кожа может лучше стать, если сладкого меньше ешь, ты же вроде "завязала" со сладки...

Fensi, я жива :). Павлик спит, я скоро к нему, а то завтра моя очередь утром с ним просыпаться. Посидели замечательно, сходили на улицу, чаи погоняли. Пацанята друг с дружкой общаются слегка, только Павлик кричал от удовольствия, а Кирюша пугался и плакал. А еще Павлик всех кусать пытается. Фотографии у Тани Лариной, может осилит выложить. Карманчики померяли, девочки взяли два поменьше. А я у твоей мамы маленький возьму, сдачу в виде двух карманов как-нить передам, мот и в гости на следующей недели вместе с девченками зарулю, я теперь мобильная :). Спокойной ночи!

Последнее редактирование:

Анель

New member
Темпа уменьшилась, час назад была уже 38,5. Уже улыбается и пытается играть иногда похныкивая. Надеюсь больше не подымится. А давали парацетамол - цефекон Д (мужу в аптеке дали) там 100мг парацетамола. Сейчас с бабушкой развлекается... А до этого все время на сисе висел.

Катерин@

New member
Ой, Анель, слава богу полегчало. Будем надеяться, что температура больше не поднимется.

Juliana

Пробегом на форуме
Симонетта и Стефания, Ленусик и Арсений, с датками вас!!!!

Медвежка, Camil, фоты отпадные! Последнее мне тоже понравилось, смешно так получилось.:laugh:
Mama-to-be, Аня81, поздравляю с зубом!!!!
Нюнюша, прикольный в каске Мишаня! Хотела спросить, твои дети вообще часто играют друг с другом, или каждый сам себе?
Mama-to-be, спасибо, уже вроде нормализовалось. Сегодня выписали, сказали мазать спец кремом, чтобы до конца кожа нормализовалась. Оказалось аллергия на белок и на ржаную и пшеничную муку. Никогда бы не подумала.. Кстати, выяснилось, что у мужа ее была в детстве на это все аллергия.
Таян, ну даете, шустрики такие!!!

Девочки, кто знает, можно ли детям снимок грудной клетки делать? У меня Юлианка уже месяц как кашель не проходит. Неделю назад ходили к врачу, сказала чисто. А ночью она аж заходится в кашле. У меня уже мысли дурные, как бы воспаления лекгих не было. Думаю, надо ингалятор приобрести...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху