Juliana и Кирилл
Галка и Владислав
Shy Girl и Алиса
с очередными датками вас!
Вот мой именинник:
с тортиком[/ATTACH]
классная серия! такой исследователь серьезный:grin:
А мы по-прежнему ничегошеньки не едим, три ложечки съеденные я не считаю за еду, ну может кусочек сыра обмусолить, но больше крошек с него, то же самое с сушками, печенюшками и пр.....
мы раньше больше ели: утром фруктовое пюре, в обед-овощи с мяском, ужин остатки фруктов+ кусочек блочка или сушку помусолить, теперь мамина сися- рулит. И какает (сорри) - такую капельку:-(
И уж совсем интимный вопрос (не хотите - не отвечайте. Просто наболело.): как у вас обстоят дела с сексом? У меня последний раз было месяца 2 назад...

И не хочется:nea:. Совсем :mda:. А мужу хочется, но теперь всё реже и реже он об этом заикается. А я не могу себя заставить. Он думает, что я конкретно его не хочу, а мне просто НЕ ХОЧЕТСЯ. Ни с кем. Абсолютно.
+1
А остались еще в темке счастливицы без критических дней?
я. У меня с Данилой ме начались только после конца ГВ через3 недели.
девочки, я вот что спросить хотела...доча моя совсем меня плохо отпускает - чуть я из комнаты- сразу истерика, при чем кричит очень сильно...так вот- как правильно себя вести в этом случае? нужно ли возвращаться, брать на ручки, успокаивать или же нет? просто через какое-то время она успокаивается и играется(я её не одну оставляю, а с мужем, например)...и ещё, ночью, если просыпается и сразу грудь не получает- тоже истерика...я вот помню, Бурдовицина говорила в свое время, что ребенка сначала успокоить нужно, а потом грудь давать...так как быть? может ещё у кого такое?
ну, Мишусик пока грудь не получит-фик успокоится... я ухожу - он ползет за мной, прячусь говорю ку-ку. короче перевожу в игру.
Хотела спросить, твои дети вообще часто играют друг с другом, или каждый сам себе?
Девочки, кто знает, можно ли детям снимок грудной клетки делать? У меня Юлианка уже месяц как кашель не проходит. Неделю назад ходили к врачу, сказала чисто. А ночью она аж заходится в кашле. У меня уже мысли дурные, как бы воспаления лекгих не было. Думаю, надо ингалятор приобрести...
Данила вообще использует возможность поиграть с Мишусиком как способ пофилонить уроки. Ну а Мишуся от Данилы оттащить надо еще и силу недюжинную иметь. Хоть Даня его и ревнует, но любит :air_kiss:.
Снимок делать можно, иногда даже нужно у Данилы в прошлом мае пневмония была - не выслушивалась (уж поверьте) просто 5 дней температурабыла выше 38,5 в польклинике снимок делать не догадались (хоть положено) отвезли в 3ю детскую - верхнедолевая пневмония - они выслушиваются плохо. (А я с пузом огромным...)
Juliana, на счет снимка не подскажу. Хрипы бы слышала при воспалении...их даже рукой можно услышать, не говоря про трубку. А врачи чо говорят? Попрвляйтесь!
рукой при бронхите слышно, при пневмонии они потише...
Сейчас все мои спят!!!
уже забыла что это такое
так что и я пошла
А вы мне расскажите плиз так кратенько что я тут пропустила
ps ссылка для полуношников

каких тока мам нынче не встретишь - Голышом на площадке
http://forum.ditenok.com/showthread.php?t=268
Выздоравливайте скорее, бедолажки! Ссылка интересантная. Ну вообще то площадка не нудистский пляж и у Никитиных не написано, что дети должны без трусов бегать. С наилучшими намерениями (для дальнейшей сохранности психики детей-ведь им не только с мамой жить) вызвать участкового и обязать не нарушать общественный порядок (сиречь - носить трусы). Вырастит экзбиционистов - а они тоже несчастные люди им ведь иначе как показав кому - оргазм не получить, а им морды лица бьют... Короче, ИМХО не все так гладко с психикой у тети...
вот дочитала - демонстрация стиля жизни с долей эпатажа - я с тобой согласна на все 100% , но ведь дети при этом жертвы
я поняла что нельзя кашки на молоке до года,а то и до трёх,а можно кратенько почему??а то меня бабушки уже достали этим.......надо им коротко и локонично ответить 
Потому что коровье молоко - не человеческое аллерген, тяжело переваривается и все такое. мамино лучше.
А у нас огорчение - вчера пАпа машину раскокал...:this:. не ругались, ситуевина такая, где каждый мог попасть, но все равно очень обидно и жалко...:sorry:. хорошо хоть каско есть.