Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Колобок, в обычные дни сися только на сон, а так он прикладывается часто, но пару секунд, те наесться не успеет, мы можем после сна пойти на улицу на пару часов, если особо не орет, грудь не предлагаю, приходим домой с аппетитом

Ничего себе..только на сон. У меня Ян очень любит сисю покушать и ест долго, не просто пьет. Но как его ограничить...иногда у нас бывает, что мы с улицы приходим голодные, я только его в стульчик сажать , у него истерика. А ложку покажешь, вообще заходится в плаче.

Fensi, детские ложки. Интервалы...ну вот мы просыпаемся. Сегодня встали в 9, он в постели еще покушал. Пошли заывтракать в 10, он есть не стал. Тока что поел грудь хорошо.

Мелодия

New member
Всех малышиков и их мам с датками! Здоровья, хорошего настроения и новых успехов!

Мы идем на поправку. Алиса т-т-т уже лучше, мы тоже с мужем почти ок. С едой у нас тоже начались проблемы, в основном с овощами, аж плачет, так их не любит. Начала хуже есть кашу, теперь позже кормлю, утром через 2 часа после сна, а она во сне все время дундит, не понять, во сколько кормление это.

А мне подзарядку свекр так и не привез, муж взял на работе у кого-то, а съездить мы пока не можем сами. Ну вот я не понимаю, нафига каждый день обещать, я сижу с отключенным телефоном, жду, а он передумал. Не люблю необязательных людей.

Fensi

New member
Колобок, тогда он с тебя высасывает все необходимое, а сколько раз на день так? мы в стульчике уже давно не сидим, хоть ты продавай эту гаргарину, едим на полу, стоя, очень любит, в это время то в моей косметичке, то с кусковым сахаром, то с детскими киндер-сюрпризами, то с конфетами шоколадными, то гречку с фасолью перебирает-рассыпает, то из пюре в тетра-пакетах строим башеньки и их бурим...и все это на мне, я держу его, строю-даю-подбрасываю, а в это время ложка летит с едой... иногда кормлю на руках, наблюдая за трамваями, автобусами и бегающими собачками, а вот как взрослый кушать - мы еще не ...стразу истерика, вот поэтому руки и отваливаются

Нюнюша

New member
Juliana и Кирилл
Галка и
Владислав
Shy Girl и Алиса

с очередными датками вас!
Вот мой именинник:
с тортиком[/ATTACH]
классная серия! такой исследователь серьезный:grin:

А мы по-прежнему ничегошеньки не едим, три ложечки съеденные я не считаю за еду, ну может кусочек сыра обмусолить, но больше крошек с него, то же самое с сушками, печенюшками и пр.....
мы раньше больше ели: утром фруктовое пюре, в обед-овощи с мяском, ужин остатки фруктов+ кусочек блочка или сушку помусолить, теперь мамина сися- рулит. И какает (сорри) - такую капельку:-(

И уж совсем интимный вопрос (не хотите - не отвечайте. Просто наболело.): как у вас обстоят дела с сексом? У меня последний раз было месяца 2 назад...:( И не хочется:nea:. Совсем :mda:. А мужу хочется, но теперь всё реже и реже он об этом заикается. А я не могу себя заставить. Он думает, что я конкретно его не хочу, а мне просто НЕ ХОЧЕТСЯ. Ни с кем. Абсолютно.
+1

А остались еще в темке счастливицы без критических дней?
я. У меня с Данилой ме начались только после конца ГВ через3 недели.

девочки, я вот что спросить хотела...доча моя совсем меня плохо отпускает - чуть я из комнаты- сразу истерика, при чем кричит очень сильно...так вот- как правильно себя вести в этом случае? нужно ли возвращаться, брать на ручки, успокаивать или же нет? просто через какое-то время она успокаивается и играется(я её не одну оставляю, а с мужем, например)...и ещё, ночью, если просыпается и сразу грудь не получает- тоже истерика...я вот помню, Бурдовицина говорила в свое время, что ребенка сначала успокоить нужно, а потом грудь давать...так как быть? может ещё у кого такое?
ну, Мишусик пока грудь не получит-фик успокоится... я ухожу - он ползет за мной, прячусь говорю ку-ку. короче перевожу в игру.

Хотела спросить, твои дети вообще часто играют друг с другом, или каждый сам себе?

Девочки, кто знает, можно ли детям снимок грудной клетки делать? У меня Юлианка уже месяц как кашель не проходит. Неделю назад ходили к врачу, сказала чисто. А ночью она аж заходится в кашле. У меня уже мысли дурные, как бы воспаления лекгих не было. Думаю, надо ингалятор приобрести...
Данила вообще использует возможность поиграть с Мишусиком как способ пофилонить уроки. Ну а Мишуся от Данилы оттащить надо еще и силу недюжинную иметь. Хоть Даня его и ревнует, но любит :air_kiss:.
Снимок делать можно, иногда даже нужно у Данилы в прошлом мае пневмония была - не выслушивалась (уж поверьте) просто 5 дней температурабыла выше 38,5 в польклинике снимок делать не догадались (хоть положено) отвезли в 3ю детскую - верхнедолевая пневмония - они выслушиваются плохо. (А я с пузом огромным...)
Juliana, на счет снимка не подскажу. Хрипы бы слышала при воспалении...их даже рукой можно услышать, не говоря про трубку. А врачи чо говорят? Попрвляйтесь!
рукой при бронхите слышно, при пневмонии они потише...

Сейчас все мои спят!!!
уже забыла что это такое
так что и я пошла
А вы мне расскажите плиз так кратенько что я тут пропустила :)

ps ссылка для полуношников :)
каких тока мам нынче не встретишь - Голышом на площадке
http://forum.ditenok.com/showthread.php?t=268
Выздоравливайте скорее, бедолажки! Ссылка интересантная. Ну вообще то площадка не нудистский пляж и у Никитиных не написано, что дети должны без трусов бегать. С наилучшими намерениями (для дальнейшей сохранности психики детей-ведь им не только с мамой жить) вызвать участкового и обязать не нарушать общественный порядок (сиречь - носить трусы). Вырастит экзбиционистов - а они тоже несчастные люди им ведь иначе как показав кому - оргазм не получить, а им морды лица бьют... Короче, ИМХО не все так гладко с психикой у тети...
вот дочитала - демонстрация стиля жизни с долей эпатажа - я с тобой согласна на все 100% , но ведь дети при этом жертвы

я поняла что нельзя кашки на молоке до года,а то и до трёх,а можно кратенько почему??а то меня бабушки уже достали этим.......надо им коротко и локонично ответить :)
Потому что коровье молоко - не человеческое аллерген, тяжело переваривается и все такое. мамино лучше.
А у нас огорчение - вчера пАпа машину раскокал...:this:. не ругались, ситуевина такая, где каждый мог попасть, но все равно очень обидно и жалко...:sorry:. хорошо хоть каско есть.

Fensi

New member
Мелодия, ну что сделаешь, раз он такой...рада что поправляетесь, уже пора

Нюнюша

New member
Во елки палки..... у меня тож больной вопросец, тока в другую сторону.... уж я к нему и так и эдак, со словами и без слов.... а он: не здесь, не сейчас, а Владик? а Илюша? а увидят? а услышат? а что подумают? хм....итого за все время Б и после рождения Влада, т.е. полтора года ажно целых 5 раз!!!! а выговорите.... график.. 2 раза в неделю... (мол мало, конечно, но ничего) или ажно 2 недели не было... какой ужас!!! :) или: 2 месяца не было - вообще кошмар!!! мдяяяяяяа он еще хочет, чтоб я была при этом при всем белая-пушистыя и без рыков гыгы
гы и у нас почти такая ситуевина

Kolobok

Active member
Fensi, надо наверное попробовать день расписать как он у меня питается, чтобы отследить...но по памяти грудь вот так сосет хорошо раза 4 наверное.

lenysik

Active member
Juliana- Кирилл
галка- Владислав
Shy Girl- Алиса,
поздравляем!

0_20fd1_4c0fb749_XL

SvetikM, на первой фотке смотрю на Владика, точно чем-то с моим похожи,:)
Ничего себе..только на сон. У меня Ян очень любит сисю покушать и ест долго, не просто пьет. Но как его ограничить...иногда у нас бывает, что мы с улицы приходим голодные, я только его в стульчик сажать , у него истерика. А ложку покажешь, вообще заходится в плаче.
вот все полностью как у нас. Если сильно голодный то низачто ничего кроме сиси есть не будет. Вот сегодня более-менее ложечек десять зашло кукурузной каши с кабачком.

И какает (сорри) - такую капельку:-(
а мой (сори) как покакает ого-го :)))

классная серия! такой исследователь серьезный
Спасибо!

А у нас огорчение - вчера пАпа машину раскокал.... не ругались, ситуевина такая, где каждый мог попасть, но все равно очень обидно и жалко.... хорошо хоть каско есть.
вай как жалко, но каско это класс, мой дядька вон на днях 9 лямов получил, на ремонт хватит и так останется.

Данила вообще использует возможность поиграть с Мишусиком как способ пофилонить уроки. Ну а Мишуся от Данилы оттащить надо еще и силу недюжинную иметь.
+ 1000

не ругались, ситуевина такая, где каждый мог попасть, но все равно очень обидно и жалко.... хорошо хоть каско есть.
ой.. обидно, конечно, но я в таких случаях говорю: хорошо, что все целы-здоровы... а каско эт вы молодцы.. не экономите :)

SvetikM, на первой фотке смотрю на Владика, точно чем-то с моим похожи,
тоже самое хотела про твоего Арсюшу написать.. где он измазюканый....во что-то зелененькое.. Влад тож часто таким бывает :) тока перевязочек у нас таких нет, хоть и вес 10 кг. на 75 см, и бровки у вас потемнее... а так да.. как два братишки :)

Ziz

Оптимистичная мамка
Juliana и Кирилл, Галка и Владислав, Shy Girl и Алиса, с датками!!!
А мы вот 4-ый зуб растим ))))) сча вот на улицу собираемся....
Фло, выздоравливайте побыстрее
Ведмедик, желаю найти хорошую квартирку!
Маматуби, побыстрее выздороветь от соплей! (сами сча сови лечим))))
Kolobok, и мы бывает так кушаем... но с уговорами в се ж получше бут... и кашуку хоть сколько-то да съедаем на ура!)))))

Катерин@

New member
А у нас не просто зебра, а зебра с большой жо..й! У Танюшки ночью, часика так в 3, каааак скокнула температура до 38,8. Ни с того, ни с сего. Я ей сиропчику Панадольчику - она уснула, температура спала к утру. Проснулись мы уже с температурой 37.1. Сейчас опять, чувствую, выше 38. Померять не могу, т.к. спит моё дитя и жалобно так поскуливает. Что самое интересное, что кроме температуры и сонливости никаких других признаков болезни (сопли, кашель и т.д.) больше нет.

ааа.. еще забыла хвастануть: - 700 гр. за неделю... эт, конечно, не супер-пупер результат, как у Макаруси или Анаис, но мы медленно, но уверенно движемся к заветной цели и план по 500-700 гр. в неделю чОтка выполняем :)

А еще мы сегодня идем на свадьбу.. вчера пригласили...эт с Сашиной работы товарисч женится... в феврале их свадьба отменилась по причине "сохранения" будущего ребеночка...Сегодня я тож не очень-то и хотела идти, но мушш сказал, что ему стыдно .. посему пойдем...
Слямзила идею подарка с банкой с песком типа "клад" со своими вариациями: назоварачиваю в бумажку всяких игрушечек из киндера типа машинки (кто найдет, тот ей и заниматься будет - эт надпись на бумажке), так же заверну лялечку, зайца на роликах, компьютер, ну и денюжку разную разноколибернуютож позаворачиваем в бумажки с пожеланиями.. вот такой у нас подарок...
А идем с Владом, бо оставить некому.. еще вечером с Ильей к ортодонту...надо как-то все успеть. На Илью Влада оставлять не хочу, хоть Илья и не против.... капризный Влад и глаз за ним и глаз...уж лучше пусть со мной... тока вот слинг у меня голубой в детские мишки.. ну никак с одеждой не вяжется...кенгурушка нормальная серенькая в принципе нормальная, но с флисом, мот жарко будет...
думала одеть че-нить нарядное.. так фик, что я буду тама в нарядном с Владом делать, решено одеть обычную уличную одежду типа коричневых штроксовых бридж и штроксового пиджака
А еще у нас сегодня побид вчерашний рекорд по дневному сну: вчера уснул в 10 утра, а сегодня ввобще в 9 :( правда всю ночь не спал и мне не давал...я уже привыкла не спать...

галка

Люблю своих мужчин
NATAША,
Мелодия,
SvetikM,
Fensi,
Kolobok,
Mama-to-be,
юлианна,
NATAША, Нюнюша,Ziz,Lenysikспасибо огромное!!!!!!!!

А мы только с церкви Марии-Магдалены.Влад был на причастии.потом мы с ним были на крестном ходу вокруг церкви.на посвяцании воды на улице около церкви.и ее же потом набрали домой....довольная.такое дело сделала...

Flo, привет!!!!Поправляйтесь!!!!
юлианна, с 8м зубиком вас!!!!Мы с 3мя против вас не кусаки:acute:Ага.собачки....про картинку с теми прошлыми Рома сказал-давай одного у тети Юли заберем;)
SvetikM, ну вы стоите как хорошо без поддержки!!!Бусяка!!!!

Нюнюша, жаль машину...но тут...просто не повезло...кто ж хочет их коцать...
lenysik, какой одуванец!!!Точно Арсений на Влада СветикМ похож -короче на друг друга:tongue:
Ziz, с 4м вас зубиком!!!!
Катерин@, выздоравливайте!!!!

Лори

New member
ДЕВОЧКИ, можем сегодня встретиться - погулять возле библиотеки??? У меня с собой амвеевский заказ будет. сейчас обзвоню всех,кто заказывал, а так вот и встреча может получится?

галка,ну молодца! а крестный ход эту неделю ходят,да? в будни не так много людей?

Кирюшу,Федора,Леонида,Алису с датками!!!!!!!!!!!!!
f38a014c78c9.gif
присоединяемся!!!

Лариска, мы не... мы пасс.. надо перед выходом " в люди" трохи намарафетиться

галка, о молодец, какое дело сделала, с самого утреца!
Спасиб за комплиман Владюше :) ну и Арсюше заодно :)

Vikusha

New member
Juliana и Кирюша, Галка и Владик, Tai и Ленечку с Федором, Shy Girl и Алису, с новым месяцем! Здоровья и новых достижений!

галка

Люблю своих мужчин
Лариска,Vicuscha, спасибо!получается.эта неделя празничная...даже в церкви горит неоном Х В,батюшка взывает Христос Воскресе на людей и всех опрыскивает водичкой....А в будни всегда меньше народу..потому есть смысл маляв причащать точно в будни...чем чаще в церковь.тем лучше...

Vikusha

New member
Flo, вот навалилось, так навалилось. Поправляйтесь!!
Ленусик, СветикМ, малыши-бутузы, красавцы парни :)
Симонетта, и я еще без М.
Катерина, мот врача вызови? Танюшке поправляться быстрей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху