Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skygirl

Кошка
Аня81 , а какое это может иметь отношение к лактостазу?

юлианна, да, полезного мало, но иногда тааак хоцца :)

Fensi

New member
Юлианна, пасиб , мы нормально, кашляет после сна и после рева... а так гут, с носа так чисто все, пока от кашля даю сиропчики и все...... мои сандалеты не приехали? хвастай что прикупила, может до 7мая и мы на такое решимси

Скай, при ГВ и солярии могут возникнуть пегментные пятна или воспалительные угри, ведь гормональный фон сейчас другой, они тебе нужны? ты итак красотка.. я очень люблю загорать, но тут воздержусь

от нашей скуки на темке почитала сегодня веснушек, там одна дает уже вареную колбасу...мдя...грит, что у ребенка это любимая еда, жаль

Макаруся, классыный сынуля, смешной такой

Изюминка, рада что у вас все оки, а что скорая сказаала? даже если рвет, все-равно давай сисю...

Изюминка, рада что у вас все оки, а что скорая сказаала? даже если рвет, все-равно давай сисю...

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна, а чем принципиально отличается тонкая полоска кожи на пятке от подошвы или вот такие, как я выложила? Или все-таки лучше поискать правильную обувку и шоб на лодыжке застегивалась...
Да, и скажи, какие условия сейчас? Скока доставка получается? И посреднику 15%?
skygirl, не рискуй ты пока с солярием... НУ его, и правда, гормоны-то непонятно, как отреагируют...

Последнее редактирование:

Лори

New member
юлианна и Кирюшка, Аня81 и Данилка, Shalabastya и Вовочка, Xuliganka и Катюша, Irena_K и Адель, уррраа!!! С датками!!!!

bondin

New member
Камил и Пашуля, Макаруся и Мишуля, с прошедшей даткой!
юлианна и Кирюшка, Аня81 и Даник, с сегодняшними!!!
присоединяюсь и поздравляю,от всей души!!!!!!!здоровья и побольше счастливых моментов!

а я плачу...вот сижу,пишу иплачу.даже и не знаю отчего..просто Ромик мой целый день падал,то лбом,то затылком и всё по моей вине..сейчас пару синячков на любимой головке...а ещё пару минут назад ,когда проснулся-я пошла подкормить его и в темноте не заметила и врезала ему костяшкой пальцев....он тааак пллакал...всё,не могу...пожаловаться некому,а так хочется ,чтоб тебя пожалели...мальчик мой..и его жалко,когда я нервная-ему,бедняге от меня перепадает,а он хохочет,птенчик...и с Саней сегодня целый день как кошка с собакой,и на душе погано как-то...вот не знала,кому выговориься,а поплакала-вроде и легче...и что это со мной?...ладно,завтра наступит новый день и всё будет карашо!ведь правда?

Fensi

New member
Бондин, очень тебя понимаю, когда ре падает, внутри тебя что-то обрывается, лучше бы я 10раз упала вместо него, жалей его, ну этого дня осталось мало, всего часик, просто не очень хороший день, завтра будет легче, вдохни-выдохни, прижми малюпаса, поцелуй его и спите сладко... а Саня? лучше как кошки потритесь бочками, как собаки пощекотите носами друг друга и все будет окей.. не огорчайся

Аня81

Счастливая мамочка!
юлианна, уж заколебу тебя:) лимфоциты 45, палочкоядерные-6, сегментноядерные-46...вот...что думаешь?

skygirl, боялась что при нагреве груди молока большой прилив буит ну и отсюда лактостаз...ну эт я по не знаю мот :)

Fensi

New member
Бондин, пересмотри фотки о детках, о мамках, они у тебя очень красивые и четко пойматы все ракурсы.... они вдохновляют или 50гр коньячку.... пусть у тебя завтра будет все хорошо и с твоего лучезарного личика все 24 часа исходит улыбка

Таян, поцелую Кирюшу от нас, я однажды домой приехала, Макс в коляске крутиться как жук, пока сама обувь снимала, этот шилопоп слышу бух... из коляски головой вниз

девочки, давно хотела исповедоваться и спросить у вас - я порой, а в последнее время из-за нехватки времени и быстрейшей кормежки стала еду Макса разогревать в микроволновке, с улицы когда голодные приходим, он же майку порвет если я буду на водяной бане разогревать, я накрываю еду, но каждый раз пытаюсь дать слово что это не повториться, но назавтра как день сурка все повторяется, и вот который день гуляем по 2раза и с улицы прибегаем и всегда еда идет подогретой из микроволновки, грешу... как вы ее подогреваете?

Аня81

Счастливая мамочка!
Fensi, я тож в микре давно грею...все равно не уйти от этого "блага цивилизации", тока я накрываю еду детскую когда грею....

Camil

Все будет хорошо!
Мы сегодня в Бигз сгоняли, купили за одно малому босаники, а то завтра больше 20 градусов, а мы в ботинках. Хотела марикиту, но она как-то совсем ногу не держит, для первой обуви ну никак, пришлось шаговиту брать.

Ну тааааак тиххо,аж страшно....
Все с мужьями в делах и отдыхе :). Хвастайся обновками.

Изюминка, спасибо от Павлика, он в свою очередь желает Вероничке скорейшей поправки!

skygirl, я слышала, что на груди кожа значительно тоньше, но утверждать не буду.

Аня81, и Данику лучик здоровья!

TaYaN, я так понимаю, что в таких больше вероятности, что ножка по диоганали сможет двигаться, во написала, надеюсь, понятно...

Макаруся, Мишуня хорошенький, уже не так сильно меняется, на мой взгляд.

bondin, поплакала и хорошо, сыночек все быстро забудет, и муж поймет. У нас с моим вчера такой день был, с самого утра не заладилось, тоже чуть не ревела. А потом в обед выспались все втроем на диванчике - и все снова стало прекрасно!

Fensi, я сразу так и подогревала... Мой так на меня покрикивает, когда я еду готовлю (девочки не дадут соврать :)), что о водяных банях и речи нет.

юлианна

Хороший человек
Лариска, пасиба:)
skygirl, не,мне совсем не хоцца...мне жить хоцца,и подольше:)

Fensi, с сиропами не переусердствуй,они сами могут кашель вызывать.Так что если давно даешь,мот и отменяй уже.
Все приехало,ща оглашу список:)

TaYaN, ну в таких пятка не фиксируется,будет ездить туда-сюда,ортопеды считают,что так нельзя.А кто прав-кто его знает:)
Чичас пробуем другого посредника,12%.Доставку обещают 10 уе за кг(такая предоплата),но точно узнаем по приезду.

bondin, и правда ,просто бывают такие дурацкие дни,завтра точно будет лучше!

Аня81, ну что думаю....не бактериальная...

Fensi, я в микро грею,когда грею...

Итак,товарищи ожидающие.
1.Симонетта,мы с тобой в расчете,забирай кросы:)
2.Фенси,тебе 5 должна,тож забирай:)
3.Галка,с тобой рассчитались,встретимся-отдам:)
4.Летняя,тож никто никому,тока кофтену белую забыла у посредницы,заберу и могем встречаться.
5.Колобок,и тебе 5 верну и забирай:)

Ща попробую похвастаться своими покупками:)

Летняя

Member
юлианна и Кирюшка, Аня81 и Данилка, Shalabastya и Вовочка, Xuliganka и Катюша, Irena_K и Адель, уррраа!!! С датками!!!!
И я присоединяюсь! Растите большие!

А мы сегодня целый день на даче пробыли. Леха помогал бабушке картошку сажать, а папе шашлычок делать! Загорел то как!!!:dance:

Девочки, а если я на море собираюсь, мне как не загорать что ли? Или только под зонтом? Или в купальнике нормуль?:shok:

lenysik

Active member
Макаруся, Класс, в очках просто супер! Мы кстати то же сегодня так фоткались, :)

А на форуме я смотрю снова какие-то изменения, какие они не постоянные, прям как я, :)

bondin, не грусти, тем что ты себя коришь ты делу не поможешь, сколько еще тех шишек будет. Все будет ОК.

Fensi, я в микроволновке подогреваю, так что ты не одна такая.

Мы то же вот вчера гуляли два раза, первый три часа, второй два. Дома ничего толком не сделала. Сегодня вот один раз, но четыре с лишним часа, в зоопарк сходили семьей, Колобок встретили с семейством:pleasantry:, очень хорошо отдохнули. Правда муж полдня на рыбалке был, завтра, вернее сегодня снова едет, а мне не помыться толком, ни поесть, рррррррррр

Девочки, а если я на море собираюсь, мне как не загорать что ли? Или только под зонтом? Или в купальнике нормуль?
я летом когда на даче была загорала, ну никак иначе не получалось, надеюсь, тттт все хорошо. Пигментации вроде не наблюдается, но мне с моим лицом обязательно надо загорать, а то эти юнешеские угри мне уже скока лет в печенках сидят.

юлианна

Хороший человек
Летняя, пасиб!
В купальнике мона,но до 11 что ли,и после 16.Где-то в этих пределах.

lenysik, ну вот что-то,а лицо у тя и без каких-либо усилий всегда загорит:)

Изюминка

Active member
bondin, бедный Ромашка! Что-то малыши распадались...
Fensi, мне проще, у нас нет микроволновки. Но я после улицы даю сразу грудь, часто даже руки мою под рев, греть еду было бы совсем некогда.
Аня81, будем вместе сидеть дома, когда все гуляют, выздоравливайте тоже!
юлианна, с покупочками! Кроссовки фирмы Дарога?

Про ГВ и кариес - не могу спокойно читать про эту массированную атаку стоматологов)))
здесь про это http://ligamaterey.ru/content/view/195/44/ http://ligamaterey.ru/content/view/227/44/
и из этой темы http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=24415&page=68
Ещё одна мама троих детей (с нашего форума) копала инфу про плохие зубы, т.к. у второго ребёнка в полтора года было ни то 8, ни то 10 дырок (уже точно не помню) и пришлось лечить под наркозом. Так вот она, изучив тему, сказала что виноваты препараты железа, которые принимают беременные в качестве профилактики анемии.
Сейчас даже связь АД у ребёнка с витаминными комплексами для Б. всерьёз изучают...
так что узнать откуда ноги растут ой как сложно

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, спасибо.дорогая!!!:thank_you::thank_you:А ногти--ага..клеила из них..и вообще.они мне так нравятся.эти цветочки!!!!:derisive:
Camil, с покупочкой тебя!!!!
юлианна, 00000000-обуви-то!!!!Симпотные!!!
bondin, все будет лучше...:friends:
Fensi, я тож из-за нехватки времени.после улицы грею в микров-ке...

Катюшку,Яна,Ромашку,Алису,Ульянку,Анютку-с датками!!!
81538_0.jpg

Макаруся, ну мальчик.ну красавчик!!!!:give_rose:

Изюминка, как вы там?
Аня81, выздоравливайте!!!

А вообще много стоматологов в кариесе у малышат винят грудн.вскармливание после года...

skygirl

Кошка
Fensi, т.к. моему ребенку лишь бы его подольше не кормили и не приставали с едой, то я всегда просто кипячу чайник, наливаю кипяток в глубокую тарелку, а туда ставлю баночку и тарелочку с едой и за 5 минут нагревается..

Юлианна, ну красотень!!!
Аня81, а пигментации не появилась?

MamaTu

New member
Fensi, и я грешу микрой, так что много нас таких грешниц :) но стараюсь, если деть позволяет, на водяной баньке подогреть.
Варенка - жессссссссссть!
Хотя я у нас в магазе видела, как мамаши детей сосисками сырыми кормили, детки где-то около 1,5г.

Скай
, у меня и без солярия пигментация появилась... над губой, такая красава, как будто рот грязный. Мот не стоит?

юлианна
, а вторые детские, которые не экко, что за фирма?
Прикольные мужу кросы!
Слуш, ничего себе, кто там такой благотворительностью занимается? 12% и доставка 10 уе?

Аня81
, я не дохтур, но уже стока перечитала про ОАК и дядю из инфекционки попросила растолковать ОАК и мне рассказать, чтобы в будущем вопров было меньше... вирус у детей, если лимфоцитов 80-90 и больше, бактериальная, если повышены сегментоядерные и палочкоядерные. У вас повышены сегментоядерные. В нашем ОАК палочкояд. было 2 и сегментояд. 15 (это было гут). СОЭ 23 говорит о воспалит. процессе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху