Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darby

New member
Девочки,кто-нибудь в Италии плотно был?Что оттуда можно привезти детям?Или не детям....
ну я была... давно правда... привезла много фоток и воспоминаний :) ну а так, конечно много всего там есть :) только если дешево, то надо знать места и искать распродажи, ну в общем как и везде...

и мы одуванчики уважаем
а у нас что то пока не видно одуванчиков... зато сегодня после дождя повыползали огромные червяки...бееее

TaYaN

Нетерпеливая...
так сохраняю, как и раньше, но все время выкидывает...
Козел! Тогда не знаю....

skygirl написал(а):
а колясмка на самую жаркую погоду
Ой, я тож в последнее время тока в коляске и тягаю... Шарф вообще забыла, когда последний раз наматывала.. :) О, Шарф удобно брать в качестве подстилки под попу, если собираться где в парке... :)

Kolobok

Active member

Колобок, машинку нам папа из Литвы привез, купил в фирменном Чикковском маге за 90 долларов, приезжайте посмотреть и опробовать

Пасиб! Мы сегодня такие обкатали в Гиппо. А за что вы 90 баксов отдали??? УЖАС! Мы думаем электромобиль купить, так он 300 тыщ стоит. Так он жеж сам едет.

Поздравляю! В чем детя носить, я сама до сих пор сомневаюсь... если б была такая одежка -- теплая в тельце и в ногах и лёгкая в попе и в руках :)

Так главное, чтобы тельце было в тепле. Руки не показатель. А на ножки можно носочки потеплей.

Darby

New member
а кто у нас в темке кесарево рожал?????
у меня кесарево
я решила сегодня попробовать фоткать по совету Колобка с зумом,но что то пока не очень.
ой, хорошо получилось! у тебя с твоим фотиком и силой зума очень хорошие возможности для получения размытого фона, так что практикуй, и все получится!

а вообще хочу идти на курсы по фотографии,бо руки не так заточены
ой, да почитай чуть книжек, и больше практикуйся, и не нужны будут никакие курсы :) форумы почитай, я тебе на одноклассниках пришлю приглашение в одну фото группу, мне там понравилось

так вот мы сегодня гуляли вот так
какой суперский Лешик в очках! и без тоже!

галка

Люблю своих мужчин
а мы в Столице купили в Шаговите малышу на лето модель 14206 20 размер..бежевые....на фотке никакие.а в реалии симпотные.кожа.на липучке..блямка в виде цифры один...на ножке красиво и светленько смотрятся.. http://www.dofa-n.ru/shagovita/vesnaleto2009/yaselnayagruppa/chast2/ 42900...мушшш сказал.приехали.бери чего надо-взяла...

NATAША

New member
галка мы тож были сегодня в Столице в Шаговите,тож купили сандалеты тока белые.блин но выбора детской обуви у нас жуткий
Дарби ок,буду стараться больше практиковать.жду ссылку :)

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, выбора нет.согласна...а что не в столице люди покупают....

NATAША

New member
галка что не в столице,это жуть,либо совдеповские жесткие сандалеты ,либо котофеи(которых две модели,и те по 70 тыщ)и то если успеют не разобрать.а в основном покупают на рынках-пр-во китай

TaYaN

Нетерпеливая...
галка, ага, симпатишные бутсы! :)

А мы ж забыли фоты выложить, как у Оли Камил были!!!
Исправляюсь...
Посмотреть вложение 152298
Оть так наши малыши тусили..
Посмотреть вложение 152299
И все качели мы успели обкатать!
Посмотреть вложение 152300
Групповое фото.. :)
Посмотреть вложение 152301
И снова... Чуть собрали всех вместе в один кадр!!
Посмотреть вложение 152302
Kolobok, а этот мальчик тебе никого не напоминает? ;)

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Таян, шарфом еще можно ребенка в коляске прикрыть как пледиком во время сна
Юлианна, епсель....ужас, сопли и темпа...неужели во время сна все-таки подстыл? очень неприятно, вот тебе и выходные.... на ротовирус не похоже? раз понос и темпа?
Ларисочка и Игорек!!! с шажочками.... пусть не падает
Таян, конечно, я помню что вы жилеточку тоже желали, вот буду делать заказ еще и закажу, ты тогда попозже Колобка и Симонетты попросилась, я помнб про тебя, после выходных буду лазить по ОТТО
Ларина, держись, что за напасти... неужели все с зубами....

Kolobok

Active member
TaYaN, что-то не припомню ни у кого из наших такого большого ротика:))))

Camil, а ты вроде живешь в доме, где моя подружка:) Это желто-синий такой угловой? Около метро?

TaYaN

Нетерпеливая...
Fensi, а, хорошо, спасибо, Леночка. Будем ждать жилетку! :)
Kolobok, я эту фотку как увидела, сразу про Яника вспомнила - с первого взгляда по мне, так похож! :)

Anais

мама малышки Евы
Совсем мы что-то потерялись :( Просто взяли новую моду - на ночь спать укладываться в 9 часов, и я автоматически тоже, т.к. грудь должна быть в зоне досягаемости. Всё время читаю с телефона, ну а что кому хотела ответить - к утру конечно уже и не помню.
Про нас вкратце. Сегодня например меня спас только пустырник прям из бутылочки, т.к. никаких сил и нервов уже нет. Последние несколько дней - постоянные истерики, причём плачет так будто я ей пальцы в двери зажимаю. Всё время за мной как хвостик, ни в туалет, ни поесть, ничего по дому не поделать... Только стану к плите или посуду мыть - тут же бросает все свои дела и по штанам вскарабкивается, стоит и ноет - мамамамамамаааааааа. Аааааааа, девочки, ну скажите что это пройдёт скоро. На балконе спим 40 минут первый сон, это всё моё свободное время за день (т.е. свободное время чтоб прибраться, поесть, что-то приготовить, сходить в душ :) ), т.к. второй сон надо стопудова на улицу идти, на балконе уже слишком ярко и жарко после 12 у нас, а о засыпании в квартире не может быть и речи. Ездим в парк Горького, т.к. на канале возле дома движухи мало и нам неинтересно, начинаем истерить.
Вот так почти вкратце про нас :)

Melawy и Кирилл, с 11-кой!!!
Zlata и Злата, Kolobok и Ян, с 10-кой!!!
Золотце №3 и Тихон, с 9-кой!!!

Всё ближе и ближе серьёзный рубеж!!!

Про Белого кота. У меня швабра, покупала за 60 долл. У кого нормальный пол (не тёмная плитка) мот и не оценит эту швабру, но я на неё только что не молюсь. На балконе в шкафу 6 разных швабр складируется, ни одна из них не могла привести мой пол в божеский вид. А эту даже далеко не убираю, т.к. с нашим чудесным полом постоянно приходится то тут то там подтирать. В общем, шваброй я на тыщу процентов довольна.

Kolobok

Active member
TaYaN, похож Кирюха на моего Яна в линейке...мне кажется))

Fensi, а что ты хорошего в посылке получила...похвастайся:)

Juliana

Пробегом на форуме
Нюнюша, вас с даткой!!!
Юлианна, честно, мне больше с двумя звучит. Я еще удивилась, когда увидела, что с одной записали. А на беларусском вообще написали Ульяна. :shok: ... Выздоравливайте там!!!
Лариска, может стоит обратиться в органы опеки, тем более ребенок на ГВ, и не имеет отец забирать ребенка между прочим. Милиция сама не знает просто, как реагировать на это. ... С хождением вас!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
skygirl, [b-хи-хи, напросились мы таки на комплиментик, м-м-м-м, Ри приветик и чмоки
Лариска, ну и ужасы Ты пишешь, куда мир катится? К бандитам что ли обращаться?.. А у меня на первом этаже мамочка живет, у нее лабрадор и двое деток 12 лет и 1,5месяца, так вот ее мужчина или муж (не знаю) начала захотел собаку, потом ребенка, а потом бросил их на 7-м месяце беременности... так то...
Юлианна, бедные детки, жалей их от нас и скорее поправляйтесь, а я то хотела предложить встретиться для передачи денежек в ЛИДО с детками, ну ничего, скорейшего выздоровления
Злата, отличная именинница, а топик из маминых ручек вышел?
Ларина, лечи мальчика, пусть побудет ручным, с мамочкой же легче пережить все невзгоды, но они пусть не задерживаются у малыша
Таян, спасибо от Лешки, мы от Кирюхи постоянно балдеем. Ого, когда это вы успели такие локоны отрастить? Супер все фотки, и малыши и мамы такие милые. Очень смешной Кирка та групповом фото, а Андрюха смуглячок такой, здорово вы потусили. Как там дела с мылом обстоят? И еще, мы тоже оттовскую жилетку хотим, но я ее в каталоге уже и найти что-то не могу, т.ч. если Тебе не заказали, то я смогу заказать, только киньте мне ссылку на нее.
Я сегодня забрала аж 2 посылки из Отто забитые одни лифонами для кормления всех фасонов, т.ч. выбираю тут
Колобок, Чикко, что тут скажешь, там на панели пианино съемное, его можно и на коляску и в кроватку цеплять ну и т.д. Ладно, это папин подарок сыну, ему качество очень понравилось, вот он и купил
Фенси, сообщи если будешь делать заказ, и может Ты эту жилетку найдешь, то скинь мне, пожалуйста
А мы сегодня были в Короне и катались в продуктовой коляске как большие детки, прикольно смотрелось и было весело!

Лори

New member
Ведмедик,забирай все лифчики,буш нам продавать;)..:). Юлианна,так жалко Кира..что-то часто мне кажется..?давайте поправляйтесь!мот решишься на какой иммуномодулятор?хоть кипферон..? Колобок,мой муш тож хочет электромобиль,вы уже где-нибудь присматривали? Джулиана,спасиб за участие,пока что-то ничего не получается..закон в нашей стране совсем не на стороне женщины..сегодня ребенка даже увидеть не удалось..вот,едет опять ко мне ночевать...опа полная...как вырастают такие уроды?как избежать ?я пока в шоке...

skygirl

Кошка
TaYaN, так то нравится, а жених он жених :) и вообще, давно они не виделись , надо исправлять! А какая у тебя коляска?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху