Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Fensi, не во сне,мы после сада,пока домой шли оч вымерзли все.Ветер просто жуткий начался,а мы раздетые все были...
Zlata, ну Златка звезда:)Такая самостоятельная на фотках:)Топик отличный!Хорошо вам доотдыхать!

TaYaN, так откуда ж я знаю,скока ждать...если не смотря ни на что хочешь там чтонить,то кидай ссылки.

Anais, ааааа,какая линейка!:)

Juliana, пасиб,а у мя на белорусском-Юльяна:)

Vedmedik, ага,пасиб,пока лидо никак...

Лариска, ну нафига кипферон?Ну даже,если часто,ну мы ж без осложнений ,ттт,ттт,ттт,болеем,нафига?
Ну и на счет часто лучше меня не злите:)Ксюша первый год в саду,все подряд тягает,неужели ты думаешь вы в саду болеть не будете ?
ВСЕ мои знакомые,кто первый год ходит,постоянно на больничных.У кого есть младшие тоже за компанию там же.Что не так?
Плюс в этот раз причина очевидная.Было вечером ОЧЕНЬ холодно,темпа уже около 12 и ветер.А Кирилл в майке с коротким рукавом,джинсах и тонком джуте.На голове х\б трикотажный капюшон.
Это ты просто по больному мозолю....муж меня уже отчитал по полной,что я виновата во всех смертных грехах...

Camil, спасибо!!

Fensi, ак эта котовасия только сегодня и началась.Ну за неделю не отцветут,так что в след выхи мы их посетим:)

lenysik, ну звездные мальчуганы:)Лариска в костюме ваще атас!!!Красный тебе идет;)

lenysik, пасиба

Vedmedik, я звонила,уже порешили и ладно:)
А сбор 3 евро,значит что-то не пришло еще из заказанного.

Изюминка, я гуляю по времени,когда мне удобно.А уж сон туда попадает,или не сон-это как повезет:)Ну и чаще всего на прогулке Кирилл и поспать и пободрствовать успевает:)

галка

Люблю своих мужчин
Lesiono4ek-сын Михаил,спешу успеть поздравить Нюнюша-сын Михаил,с датками вас всех!!!!!
1215570621_donaldzolan24qh7.jpg

Изюминка, мы хорошо спим на улице...так выходим пока перед сном пошоркаться и спать....будет расти .бум вообще на улице гулять.а не для спанья сразу...

MamaTu

New member
Melawy и Кирюша, Колобок и Янушка, Злата и Златочка, Нюнюша и Мишаня, Лесеночек и Миша, девочки и детки, всех вас с датками!!!

Девочки, ездили вчера в Вильнюс, выехали в 7 утра, дома в 7 вечера. Игорь оставался с моей мамой, ни одной слезинки, ни одного всхлипывания!!! Встретил меня как будто я в магаз через дорогу ходила, а не 12 часов отсутствовала.
Наташа
, была в магазах детских, на мой взгляд одежда и обувь очень дорогая, ветровка 140 тыщ, штанцы 90, бартеки точно так стоят как и у нас. Канполовские и авентовские штучки в такую же цену как и в Минске. Ехать туда стоит тока на распродажи.
В итоге купили себе обувь, Игорю игруху, всякую еду, подушки новые (вдруг, у Игоря на старые аллергия).

Ведмедик, в Панораму не попали, тк всюду подскоком-перескоком. Не посмотрела я твой нагреватель.

Лариска, с хождением вас и с коляской!!!
Вот же с...ки бывают, слов нет - это про мужа подруги.

юлианна, не болейте! Проще Ксюшу в сад не водить, чем потом обоих лечить.

Каюсь, фотки все не успела посмотреть, но те, что видела как всегда понравились! Златка такая взрослая барышня уже! Арсюша все же похож на Игоря :)

Все, плачет малой, капризит, пойду, надеюсь, до вас еще доберусь!

Anais

мама малышки Евы
впечатляют твои результаты, молодчина! И линеечка новая - красота!
Cпасибо! И за результаты, и за линейку :)

Анаис, у нас такой период был почти два месяца
охохоооо :( 2 месяца сложновато... Ладно, прорвёмся

Вишни начали зацветать, во дворе сегодня заметила
Напротив парка Горького несколько огромных цветут - такая красотааа

Лариска, офигеть... тока прочитала про подругу. Ужас какой-то...

Ленусик, фоты класнючие!!!

Лариска, и мы и мы за отмечание ДР Игорька!

Anais, ааааа,какая линейка!
пасиб :) Правда, вроде как фотка маловата, но больше почему-то не вставляется. Еще хотела и аватарку поменять, пол-ночи рылась в инете, ничё не приглянулось :(

Девочки, на нас напал дристунишка :) С трёх часов ночи каждый час меняла памп. Что это может быть, интересно? Надо ли что-то делать? Дала с утра вместо творога каши рисовой. Спит...

Девочки, хочу купить басик надувной. Дачи у нас нет, поэтому планируем юзать иногда на даче у друзей, мот в лесу каком. Какой размер брать? 120 или 150 (диаметр)? И цена 7-10 долл, разве не маловато? Или они такие дешевые?

Anais

мама малышки Евы
Сходила на маникюр-педикюр возле дома в совдеповскую парикмахерскую. Так нормально всё сделали, и заплатила 47 тыщ. Хоть на человека похожа теперь :)

Давно мы не показывались, так что вот наши фоты

1 Такая Ева большая
2 Наводим порядки
3 Наш долгожданный зуб
4 Мамин хвостик
5 Катаемся на карусели

Последнее редактирование:

lenysik

Active member
Vedmedik, меня объем 85-90 интерисует, если что.

Арсюша все же похож на Игоря
:)))

Сходила на маникюр-педикюр возле дома в совдеповскую парикмахерскую. Так нормально всё сделали, и заплатила 47 тыщ. Хоть на человека похожа теперь
вот и я жду пособия, надо навестить маникюрный кабинет.

Давно мы не показывались, так что вот наши фоты
Евочка так на тебя похожа, ну и хвостик класс, помощница растет:)))

hamsteress и Фёдор,
Белый Заяц и Петр,
Lesiono4ek и Михаил,
Поздравляем с датками!
1204958518npcu81t8072enqxkvicaxn9kvdq28uhu_1.jpg

Ziz

Оптимистичная мамка
Lesiono4ek и Михаил, hamsteress и Фёдор, Белый Заяц и Петр, Грушенька и Полинушка, Мамулечка и София, с датками! здоровья, улыбок и всяческих достижений!

Melawy

New member
галка Vedmedik Ziz Camil SvetikM юлианна NATAША skygirl ЗёмкаМакаруся Simonetta Аня81 Juliana Анель Лариска Kolobok ZlataМедвежка Larina TaYaN Anais lenysik Изюминка Mama-to-be спасибо всем ааааграменное за поздравления!!!! Поздравляем Златушку - красавицу, Яника - кучеряшку тож! аааа и Мишаню- Нюнюшика заодно!!!! и всех кого пропустили очень сильно поздравляем!
Vedmedik
фотки портретные ооочень здоровские, такие все большуны и симпапуны.... на счет ночей - сил тебе, пусть поскорей закончится это..., диски писать пробовали?, гы, какой наряд зашибенский!
Ziz с крещением...
Лариска ну ты с Игорьком путешественники прям, здорово как! (Ленусик с мужем все оки? классно смотритесь), с ходилками... блин, встреча пропущеная, рыдаю... какие-то кошмары ужасные про подругу...нет слов приличных(((...
Camil поправляйся, я теперь как про отравление слышу уууууууууу, а то я тааак недавно отравилась, что у меня дезинтирию подозревали.... жуть просто...
Аня81 поправляйся... где это ты так?
Зёмка обалдеть, какая девушка взрослая...
юлианна вы чего это? понос с темпой, ой... не переживай, муж неправ...
Zlata ой, ну я к Златке давно не равнодушна, бусь ей от нас...
Larina не сопливте, поправляйтесь...
TaYaN блин, ну все встрэчаются, ай, а мы совсем потерялись((((... фоты какие, я к вам хацю...
Anais и вы с поносом, елы, это эпидемия уже какаято... блин.. надеюсь ничего серьезного, Евочка и мамочка - сууууупер!

Ziz

Оптимистичная мамка
Mama-to-be, знатно съездили...Игорек молодец!
юлианна, не переживай по поводу сада - у всех так..ну не бывает, чтобы дети не болели... Игорь в сад пошел в 1,8... первый год была схема - больничный на 3-5 дней каждые 2 мес. т-т-т, без осложнений, отходил быстро... и был далеко не самым болеющим в группе... даж наоборот... в прошлом году только ветрянка...в этом в сентябре - насморк... потом отит на этом фоне... но так - все нормуль...Елька частенько от него что-то цепляет, при этом сам он практически не заболевает, просто переносчиком является....

Melawy

New member
Lesiono4ek и Михаил, hamsteress и Фёдор, Белый Заяц и Петр, Грушенька и Полинушка, Мамулечка и София, с датками! здоровья, улыбок и всяческих достижений!
во балда я, уже ведь второе, присоединяюсь и желаю всего!

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be, с приездом!:)А когда там летом распродажи?Не най?

Anais, слу,куда ты все эти 11 помещала?:)))Вроде было лишнего,но не столько!:)Сейчас оч хорошо выглядишь,сколько еще хочешь скинуть?
Фотка про хвостик-супер!Такая знакомая ситуация:)))
Ну и повторюсь,Ева-твоя копия,класс!:)Зубик во всей красе:)

юлианна

Хороший человек
Melawy, ага,ты знаешь какаемся...мот и ротовирус какой...
Lesiono4ek hamsteress , Белый Заяц, Грушенька , Мамулечка,поздравляю!
152527.jpg

Ziz

Оптимистичная мамка
Лариска, с шажками!
а подруга... вернее, ее муж..просто ужасть...((((

skygirl

Кошка
Melawy, слушай, тебе еще не поздно денешку кидать? муж балбес каждый раз забывает :(( у же даже поргуалась с ним один раз из-за этого))) вы еще не ездили к деткам?
Anais, фотки такие классные, особенно предпоследняя такая трогательная, а ты тааак похудела, такая красотка! молодец!!!

Anais

мама малышки Евы

От я балда! Присоединяемся!

i-261.jpg

Anais и вы с поносом, елы, это эпидемия уже какаято... блин.. надеюсь ничего серьезного

и не говори...

Евочка и мамочка - сууууупер!

Спасибо!

Anais, слу,куда ты все эти 11 помещала?Вроде было лишнего,но не столько!Сейчас оч хорошо выглядишь,сколько еще хочешь скинуть?
Фотка про хвостик-супер!Такая знакомая ситуация
Ну и повторюсь,Ева-твоя копия,класс!Зубик во всей красе

Нормально так помещала )))) Еще стопудова 2,5 кг надо сбросить, ну а идеале 4,5. Тогда буду 53, как до Б. До дозамужних 48 уж наверное не буду )))))))))

Ева действительно на меня стала похожа. Папа наш в расстройстве :)

а ты тааак похудела, такая красотка! молодец!!!

Говорите мне, говорите ))))))))))))))))

skygirl

Кошка
Лариска, а какая у вас колясочка? мне так расцветка такая нравится :))

TaYaN блин, ну все встрэчаются, ай, а мы совсем потерялись((((... фоты какие, я к вам хацю...
!

и я все смотрю всехние фотки и тоже так ко всем хочу... ))

Camil

Все будет хорошо!
Mama-to-be, хорошо, что Игорешка не скучал!
Anais, фотографии и модели отличные! А коврик на кухне ты за собой таскаешь?

И мы присоединяемся!

Melawy, ууу, как я тебя понимаю, я не долго с туалетом дружила, но конкретно, сознание там теряла...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху