и мы.. ажно целый час за день поспал.. блин...ну и что я сделала?? а ничего!а мы кжо проснулись и погода ни по чем, блин
ну прям догнал - не угадал, опередил - не угодила мы все спим,блин....как за малой потом лететь...
Везет , мы встали в 7-30, легли в 9-40 до 12-30(не бывалая роскошь:acuteа мы в 7 50 встали,в 9 30 уже легли.проспали до 12 10
Так трогательно, прям до слез...же спокойный как и я, не переживай, все будет хорошо..
ага, и не говори.... и нет никаких секретов.. никакого ОСОБОГО воспитания. От Бога это, от природы, гены, что хотите думайте, он РОДИЛСЯ такой. Ну ведем себя в семье как воспитанные люди (правда, у каждого свое понятие об этом), стараемся пример личный показывать, разговаривать, проговаривать ситуации жизненные. И все это буквально с года. Вели себя с Илюшей реально как со взрослым. Ни в магазине истерик, ни киданий на пол, ни топаний ногами, ни выклянчивания чего-то не было. Старались объяснять каждый раз что мы делаем и почему именно так поступаем. Но повторюсь: это такой ребенок, ну повезло мне в жизни, по-крупному просто повезло, это круче, чем выйграть джек-пот. Наша заслуга в его воспитании думаю, 50 на 50. С другим бы ребенком, возможно, наши методы воспитания и не покатили бы... гыгы уже не прокатывают....поделись уроками воспитания такого замечательного мальчика как Ильюша???ну золотце прям....
ну да врастают при эпиляции - про дезики не слыхала, нодо порыться, я брею и после эпиляции (на ногах если врастают - брею)вспомнила еще про эпиляцию подмышек...короче пишу своим языком - в подмышках много лимфоузлов, так вот вырванные волосики либо эпилятором, либо воском с каждым разом становятся тоньше и не могут пробить кожу, но растут!!!! скручиваясь и получается как угорек, как болечка, есть такое понятие вросшие волосы и очень часто такое встречается даже на ногах, кроме того мы пользуемся спреями или шариковыми дезо, в которых есть чего-то алюминия, который попадает в углубления при вырванном волосе, а алюминий имеет свойство накапливатся и вызывать осложнения лимфоузлов вплоть до онкологии.... короче не советуют ради здоровья... я про это слышала пару лет назад, поэтому сейчас простым языком объясняю безо всяких аргументаций...может наши медики посоветуют, Нюнюша, что слышала такое?
По 50 гр можно каждый день.По-моему творог можно кушать не более 50 грамм и не чаще 2 раз в неделю!
Ага,насколько мне Ди говорила упаковка не прошла регистрацию\сертификацию.Бярыте беларуски декспантэнол тоже самое,сказали.Макаруся, а чо, у нас Бепантен опять пропал?
Точно,точно.В России леки дороже даже чем в Украине.Мы осенью просили в Питере нам купить Элидел так он там стоил 40 бариков.А у нас 50 тыр.А по поводу цен...короче када у нас не было в РБ Элидела, мама из Москвы привезла 4 пачки еще для племянника. Так там цена стоит 1000 рэ.