Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATAША

New member
о,спасибо за подсказку,про время,а то сижу как валенок и не понимаю что к чему :)

а мы кжо проснулись и погода ни по чем, блин
и мы.. ажно целый час за день поспал.. блин...ну и что я сделала?? а ничего!

а мы все спим,блин....как за малой потом лететь...
ну прям догнал - не угадал, опередил - не угодил :) А вообще вы в основном стока спите или сегодня это день такой сонный у вас выдался???

Dianochka

Мама маленькой Мирочки
а мы в 7 50 встали,в 9 30 уже легли.проспали до 12 10
Везет , мы встали в 7-30, легли в 9-40 до 12-30(не бывалая роскошь:acute:), и вот роскошь эта до 16-50 НЕ СПАЛА, тока уложила, фух...извлекла короче тоже сильно, но 10 месяцев сегодня простительно...
же спокойный как и я, не переживай, все будет хорошо..
Так трогательно, прям до слез...
ЭХ смотрю тенеденция на форуме, дети сегодня капризные, мамки с тестами....
А расскажите , без теста совсем совсе не реально почувствовать Б? Я честно говоря и первую то не чувствовала,хотф Монстры регулярные были, Анаис тока пнула в аптеку, а счас без монстров....напомните через 2 недели купить тест:telephone:

Kolobok

Active member
Dianochka, так ведь все ооочень индивидуально. Я не чувствовала, что Б.

А мы как проснулись в 13.00, так еще и не спали больше. Но Ян вроде как и не планирует пока...рррррр

NATAША

New member
Dianochka с 10 вас!!!аппетита вам отменного и здоровья!
Светик поделись уроками воспитания такого замечательного мальчика как Ильюша???ну золотце прям....

...а только презик даёт 99% защиты?? а таблетки?

NATAША

New member
Dianochka что то меня клемануло...решила вас поздравить ещё раз:pardon:

так вот я и спрашиваю?вроде где то ,что то слышала что и таблетки можно.........

Kolobok

Active member
NATAША, да..есть такие. Но это в любом случае гормоны, даже пусть минимальное кол-во. Я не рискну пить. Да и таблы в любом случае...столько побочных действий, плюс не факт что в дальнейшем на печени не отразится.

поделись уроками воспитания такого замечательного мальчика как Ильюша???ну золотце прям....
ага, и не говори.... и нет никаких секретов.. никакого ОСОБОГО воспитания. От Бога это, от природы, гены, что хотите думайте, он РОДИЛСЯ такой. Ну ведем себя в семье как воспитанные люди (правда, у каждого свое понятие об этом), стараемся пример личный показывать, разговаривать, проговаривать ситуации жизненные. И все это буквально с года. Вели себя с Илюшей реально как со взрослым. Ни в магазине истерик, ни киданий на пол, ни топаний ногами, ни выклянчивания чего-то не было. Старались объяснять каждый раз что мы делаем и почему именно так поступаем. Но повторюсь: это такой ребенок, ну повезло мне в жизни, по-крупному просто повезло, это круче, чем выйграть джек-пот. Наша заслуга в его воспитании думаю, 50 на 50. С другим бы ребенком, возможно, наши методы воспитания и не покатили бы... гыгы уже не прокатывают....

Fensi

New member
СветикМ, а я вот полежала с Максом, гладила по спинке, он смоктал сосок и уснул... сладенько спит, хотя минут 10 глаза были по 5копеек и на уличный шум с балкона даже вставал, но я его возвращала, тому как понимала, что поспал реально мало..... попробуй поваляйся вот так с ним, авось режим будет более сонный, а у Юлианны тока сегодня так, она ж писала на погоду

Аня81

Счастливая мамочка!
юлианна, я думала что часто это каждый день по 100г, но видно и наше кол-во - тож часто... ну на будущее усекла...

ага...мы тож как встали в 14 так вот ели уложила...обычно к третьему часу бодрствования глаза трет а тут ни в какую...ползает и нудит...точно погода сказывается...

Лори

New member
Светик,гыы...смех и грех ..ржу как я тебе дала тел...я ж сонная писала...думала - ща почитаю на телефоне,что девки накропали и глаза закрою(уже втроём на койке присыпали(оба мои уже успели заснуть)...и тут наконец при чтении по диагонали увидела зов о гинекологе...прости меня грешную-понятное дело-когда спрашивают"подскажите гинеколога" у меня реакция "могу подсказать несколько штук,а в какой клинике надо?"...поэтому ждала наводку ,её дала Мелодия на РДМО. Про частные центры я информацию не воспринимаю.ну не люблю их пока . если только там аппаратура лучше или врач из стационара туда позвал на личный приём. ....вобщем я к тому, что ....пришлось подняться с кровати и поискать номер Веры...а про свою фамилию и её отчество(Ивановна.помнишь?)я даже не задумалась написать..спала уже...сообразила сквозь сон только что если чё-потом оправдаюсь...))) вот и ржу с себя и смеха у зале...прости вобчем,друг. Я уже ей позвонила,объяснила,она сказала,что можно и на АФС будет сдать в лаборатории платно и биохимию с коагулограммой(ты главное-напомни) и поговорите...тебе главный вопрос - самой решить. Препараты необязательно с 4й недели принимать,можно и по ситуации смотреть. Вобщем спокойствия тебе,сил и уверенности! А ты перед сном задумай,чтоб ответ во сне пришёл и в церковь сходи-это всегда приветствуется.А Влад у тя солнышко(темперамент какой-прелесть!),а Илья - ну Супер!

Fensi

New member
Аня81, а мне кажется что немного, у меня овощные самоделанные почти каждый день и там и морковка и тыква и брокколи... те тыквы много, плюс еще есть и тыква с абрикосам, у меня это уже как фрукт... а сегодня ели пуддинг Хайнц с персиком и морковкой, нормально покушали с удовольствием, правда хреново мешалось, с усердием

Kolobok

Active member
Fensi, а пудинг это ты вместо каши давала? Может мне попробовать, вдруг Яну больше понравится

сейчас глянула...они же на молоке?

Нюнюша

New member
вспомнила еще про эпиляцию подмышек...короче пишу своим языком - в подмышках много лимфоузлов, так вот вырванные волосики либо эпилятором, либо воском с каждым разом становятся тоньше и не могут пробить кожу, но растут!!!! скручиваясь и получается как угорек, как болечка, есть такое понятие вросшие волосы и очень часто такое встречается даже на ногах, кроме того мы пользуемся спреями или шариковыми дезо, в которых есть чего-то алюминия, который попадает в углубления при вырванном волосе, а алюминий имеет свойство накапливатся и вызывать осложнения лимфоузлов вплоть до онкологии.... короче не советуют ради здоровья... я про это слышала пару лет назад, поэтому сейчас простым языком объясняю безо всяких аргументаций...может наши медики посоветуют, Нюнюша, что слышала такое?
ну да врастают при эпиляции - про дезики не слыхала, нодо порыться, я брею и после эпиляции (на ногах если врастают - брею)

Makarysia

Пью кефир...
Летняя, Где-то я уже читала твою историю.Походу на Празднике;)
Но ты ж пойми.Всяко бывает.Для моей врачихо из ЖК было не страшно,что она забыла мне сделать анализ на уреоплазму,а для моего врача из РД это было очень важно и существенно.По этому(не хочу никого защищать)могут быть моменты которые врачь который ведет твою беременность знает и считает это уже нормой,а для другого котрый тебя видет в первые это нонсенс.Вобщем не знаю,мне она очь понравилась.И знаю,что туда не заростает к ней народная тропа.
По-моему творог можно кушать не более 50 грамм и не чаще 2 раз в неделю!
По 50 гр можно каждый день.
Макаруся, а чо, у нас Бепантен опять пропал?
Ага,насколько мне Ди говорила упаковка не прошла регистрацию\сертификацию.Бярыте беларуски декспантэнол тоже самое,сказали.
А по поводу цен...короче када у нас не было в РБ Элидела, мама из Москвы привезла 4 пачки еще для племянника. Так там цена стоит 1000 рэ.
Точно,точно.В России леки дороже даже чем в Украине.Мы осенью просили в Питере нам купить Элидел так он там стоил 40 бариков.А у нас 50 тыр.

А мне показалось,что не так и холодно на ульке.Я пока в Простор згонялатуда обратно,так даже вспотела.

Darby

New member
ой, SvetikM, ну и ситуация у тебя... не читала еще до конца темки, может ты уже и решение какое приняла... сложно сложно то все как...
вчера прочитала про твою новость, и тоже перепугалась, побежала в аптеку за тестом, потому как недели 2 уже задержка была... а они взяли и сегодня пришли, монстры эти... я вот как то совсем не готова к погодкам, а муж тем более. Хотя наверно если бы забеременела, то рожали бы... только вот кесарево было, а вообще, кто-нибудь знает, после кесарева через сколько беременеть можно?
SvetikM, светик, светик, хочется тебя как то поддержать, только как не знаю...я когда про свою беременность Катюшей узнала, неожиданно, то сидела и рыдала, а что уж тут говорить... В общем, держись, девочки тебя все поддержут, какое бы решение ты не приняла.

skygirl

Кошка
Xuliganka, клёво если салатовые... а смесь вы вроде вводили, пьет? мне вот интересно мне тоже консультант сказала бы вводить.. вообще удивлена этим.. и один раз ест нормально это я громко сказала, кстати, после того как Линекс подавала, аппетит улучшился заметно, но потом опять отказалась есть.. а у вас сейчас какой вес? я тоже мечтала о 9ти к году...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху