Киреева и Санёк с новой даткой!!! Не скучайте там на даче :grin:
Melawy,
с днем рождения!!! исполнения желаний и приятных сюрпризов и мужа и деток!!!
а животное это...ну вместо фитбола-да,но там всех упражнений не сделаешь...разве ушки погрызть..:dirol:
прикольный грызун

))
вот это животное мне больше понравилось, но всё равно наверное это как минимум года на полтора... хотя :scratch: надо будет попробовать где-нить, с этими детьми никогда не угадаешь, что понравится, а что нет
Ну не скажи,по мне так весь прикорм маркий.Может цветная капуста еще ничего.а вот от яблока точно пятна останутся.
стрянно :scratch: у меня пятна тока от черники сложно отстирываются, ну и тыква с морковкой -- само собой, а всё остальное на ура отходит, главное -- в тот же день застирать
Блин, вот хоть Ты в сглаз поверь, честное слово! Только я вам похвалилась, как мы хорошо кушаем, аж по 2 банки, так что-то нас клемануло, второй деть рыдаем и выпихиваем еде язычком из ротика...
это точно

я уже не хвастаюсь ничем, а то спопудоф -- ляпнешь что-нить, и на след день всё наоборот поворачивается, и почему так происходит :mda:
а вот я в корне отличаюсь от мамы, считаю в ее поведение только одни ошибки, поэтому принцип «из поколения в поколение» у нас не работает
и я

столько насмотрелась в детстве на отношения моих родителей :fie: сделала для себя соответствующие выводы и их ошибок пока не повторяю, в том числе и в воспитании ребенка. И мужа я выбирала только чтобы ничем на моего отца не был похож. а вот у сестры -- наоборт, и на маму она похожа поведением и муж у неёё очень на нашего отца похож, такой же хамоватый, ленивый и бесчувственный. Мне её часто жалко, но ведь мозги ж не вставишь, не заставишь делать выводы, если она сама не хочет понимать и анализировать ситуацию
Аня81, присоединюсь к восторгам по поводу фотки -- очень классная! и Даня красавчик, и одёжка хороша, и момент хорошо схвачен
Нюнюша, круть! ну охотничек у тебя растёт

самая крупная птичка -- у тебя в руках походу :grin:
Летняя,
Макаруся, завидки берут. стока нянек

у нас с Яном тока бабушки горят желанием поняньчится. Ни дедушки, ни, тем более моя сестра или брат мужа особо не желают с ним играть. Я уж не говорю про то, чтобы на какое-то время взяли, даже просто в нашем присутствии с ним погулькаться...