Макаруся жалей Мишусьтика,может зубки лезут??
Не знаю.Походу и зубки тоже,потому как болит ему что-то явно так как спокойно деть спать не может.Но ведь и простыть мог на этой стройке гребаной:threaten:
А космос невыгодно получается?
Не знаю как ой там у них новый тариф.Но муж сказал обдираловка и тоже меня собирается на Байфлай анлимный переключать.А за год,что мы на космосе,траблы были только пару раз в апреле,чухня какаято не могла подключится.но по сравнению.с тем,что в Малиновке это просто рай,нареканий на провайдера никаких,но вот то,что нет через сетку это жесть.Вечно свич лежит:evil_admin:.И пока ктонить из админов не прирулит,фиг а не интернет.Это хорошо,что у меня муж админ и крестный наш,так они знают,что я возникать сразу начну и буду им голову дурить,

unish:а как остальные пользователи?
Макаруся ты подтяжки уже купила?я на днях видала тут у нас.....
Ага,уже дааавно.мы такие смешные в подтяжках.
А мы рыбу не едим,она ж аллергенная.Но в субботу толстолобика на кастрике жарили.Мишане давали пробовать,понра.
а я вот не пойму что такое скорость 128. Мне надо на практике видеть. Может не так уж и медленно будет.
Я в этом тоже дуб.так вот мужа моя говорит,что на байфлае скорость то же маленькая на анлиме,но что бы читать форум и фотки зырить нормуль.Конечно не покачаешь,но и не 90 тыр за интернет.
Вобщем деть у меня сегодня только в обнимашки играл.капризит,спать нормально не может и темпа держится.Жалко беднягу.Дала я ему жаропонижающее может хоть поспит.
Хотя наврят ли .....Свекор приперся,етит его на лево.И стоит рядом с комнатой где Миша спит и разговоры со мной разговаривает и паетом шелестит.
Рррррр.......Что и следовало доказать....
Пошла точить свою самурайскую саблю...............
О,Боже как же я хочу домой,там ребенок хоть днем поспит нормально.