Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
Именно вот такой бы тортик хотела
Ну так я старалась тебе именно такой подарить :).

,а ещё то можно?
В мазе видела подушку в автокресло, нам актуально, и не очень дорого :).

слишком светлые, зато такие симпатичные Пашка здорово играется в песочнице, тоже хочу на дачке себе.
Мне кажется они частично отражают солнышко, только вот окошко не все закрывают.

Melawy, Тонечка красавица, и прическа, и нарад удались на славу! Ты ее сама заплетала?

юлианна

Хороший человек
SvetikM, спасибо!А сколько Макару?

Аня81, спасибо!:)

Илона4, привет!Какая дочка красавица,а сынуля тут еще совсееем кроха:)У моих похожая разница:)Ты главное не теряйся,а с нами и правда весело:)

Camil, спасибо!Хоть виртуально у нас будет такой замечательный торт:)
Эх,поволокусь в польку...давненько там не были,абы за вес не ругали:)

Camil

Все будет хорошо!
Melawy, хотим завтра в парке в 14-15 встретится.

Илона4, добро пожаловать! Доча помощница растет.

юлианна, и мы сейчас после сна туда же потопаем.

юлианна, а Макар - это сынок подруги Фэнси - а лет ему думаю 2,5. Могу обшибацца. Фэнси поправит. Вон ее Максик тож к Макарушке приветсвенно ручонками махал, а тот в свой руль уперся :) потешные они.

ПРи потери... а у нас вчера в песочнице наш наборчик уволокли....мы правда сами разявы.. забыли его ненадолго.. а когда вернулись, не было его уже.. вот же ж люди.. и главное не так жалко тех денег, стока самого наборчика - он такой малюпаська был, и ведерко малюпасько, и совочек-грабельки-ситечко малюпаськи, и формочки черепашка-дельфинчик-морской конек малюпаськи.... короче я таких больше не встречала.... ну пусть чей-то ребеночек порадуется, а его маме-папе пусть ком посреди горла встанет... Вот такая я добрая.... точно вчера денек был пропажей....

Makarysia

Пью кефир...
Melawy, Ай,Тоня пирцесса самая настоящая.
галка, Я про Бизе спрашивала,ну да ладно.
:коляска детская прогул.для кукол очень нужная вещь
Вот и я о томже.Но сейчас для пацанов выпускают.а-ля магазинные тележки.Вобщем ай да,на Экспобел.
А мы из польки притопали.Сходили к неврологу,с нас поржали,когда Миша им алло начал говорить,потом к хирургу зарулили.У нас варусные стопы,так и остались и еще варусные голени оказывается.сказали масажик поделать и носить обувь с высоченной пяткой,через пол года на осмотр.С писюном все оки,честноговоря боялась этого больше всего.К педиатру так и не попали,она во вторую смену.Ай,пойдем в год.Хочу анализы в ЕМЛ сдать.Что нужно?Кровь,моча,а кал на яйце глист?
Кстати на ульки жарко. Мы поехали в байке и бермудах,так я думала,что Мишане жаркоСама упрела.Но зато на малыщей в шапках и куртках насмотрелись.

Илона4, Привет,даешь фотку Яна в реале.
ху из Мастакова?
А это тетка печет торты на заказ на свабди в основном.
SvetikM, И не говори,вот поднимается ж рука.Но я придержеваюсь такого.Много найдешь(или стыришь)еще больше потеряешь..

Fensi

New member
Илона4, приветствуем... где живете? как растете?
Юлианна, ну в годик и сразу в ПК....удачи и улыбки, когда будут нотации читать....
Мелави, аааааааааааааа хочу девочку........ааааааааааааа
Наташа, можно вечером встретиться

Kolobok

Active member
ЮЛИАННА,Мастакова знаменита именно тем,что красоту может сотворить.В виде машинки или компа или животного какого.Креативная барышня. Плюс ко всему вкусно очень.

Ziz

Оптимистичная мамка
Юлианна и Кирилл, с годиком!!!
Аня81 и Даниил, Shalabastya и Вовочка, Xuliganka и Катюша, с 11-месячьем!

Поздравляем!!! Здоровья, спокойного сна и радостных улыбок!

Melawy

New member
Илона4 ага, опять наших прибыло... приветик... отличная парочка!
юлианна пасиб, сама все растрогиваюсь и растрогиваюсь... ну и что вес?
Camil спасибо, причесывала сама, это еще 2 бессоные ночи в интернете и 2,5 часа нервов)... завтра постараемси появиться, а хде конкретно маевка назначена, парк не маленький такой...
МакарусяFensiспасибочки, точно, с девочкой можно и в куклы доиграть...

СчастьеМое

Active member
Melawy, какой стишок, просто обалдеть.Астаршенькая действительно на все 100 выглядит.Молодец мамочка!!!
Макаруся, да потерять конечно неприятно.Я вот Лерой беременная была и сама забыла в магазе пакет с кошельком, Никиткиными новыми ботинками и спортивным костюмом.Самое обидное, что неуспела за учебу заплатить и в кошельке было 800 тыс.До сих пор не могу забыть.Вот тут балда так балда.Эээ-х

Simonetta

New member
юлианна, с годовасием Кирюху! Пусть растет большой-большой, здоровенький, умненький, защитник маме и сестричке и помощник папе!
Аня81, Shalabastya, Xuliganka, Irena_K, с очередными месяцами ваших деток! Все ближе первая большая дата! ;)
Илона4, здрасьте-здрасьте! Пишите о себе, как растете, что умеете?
Melawy, какая красота! Сама такое платье пошила? Обалдеть!
К вопросу подарков: да, кукольная коляска - это вещь! Причем именно в годик-полтора она особо интересна, по опыту моей старшей.
SvetikM, мда, день пропаж... Но знаешь, необязательно это родители сперли, мог и дитенок какой забрать, очень ему понравилось вот он и сложил в свою коляску незаметно. Моя тоже любит че-нибудь присвоить :) Может еще и вернут ваш набор.
Макаруся,тоже желаю чтобы вернулась ваша пропажа. Или пусть в другом месте прибудет не меньше, чем потеряли :)

А мы сегодня ходили тоже в поликлинику, намеряли нам 9200 веса и 76 см. роста. Сказали, что очень мы высокие для своего возраста, вот так вот!

Медвежка

Well-known member
Люди, простите не читала последнее время, а в парке когда собираетесь? это ж нам пешком....

собираемся завтра часиков в 14-15.00 возле ДК Сукно
(вроде ничего пока не менялось...)

ПРи потери... а у нас вчера в песочнице наш наборчик уволокли....мы правда сами разявы.. забыли его ненадолго..

вот же ж блин :( уж насколько у нас райончик алкоголический, но я иногда смотрю -- вечером в песочнице лежат и машинки и совочки с ведерками. Но тут малосемейки, маленьких детей не так уж много, все друг друга более-менее знают (за исключением таких как мы -- снимающих квартиры). Может поэтому оставляют...

вово...такую и купила...прикольная штука!

а где покупали? На экспобеле? И скока стоила? даешь фотку! :))) я уже тоже такую хочу :)

СчастьеМое, ах, сынуля дефкам головы кружить будет -- голубоглазый блондин :wub: и Лерик хороша -- особенно где смеется, такие ямочки на щеках аппетитные :))) вы уже и уши прокололи? ну ваще моднявая мадама :)

bondin

New member
Юлианна и Кирюша!С годиком вас,дорогие!!!!Здоровья маме и малушу,и всей семье!Счастья,удачи,благополучия,везения,терпения,хорошей погоды и отличного настроения всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Медвежка

Well-known member
Илона4, о, прибытие в полку Янов :))) походу в нашей темке это одно из самых популярных имён, наряду с Мишами и Кирюшами, а мот уже и обскакали мы их :laugh: кто бы мог подумать...

NATAША

New member
Аня глянь на лулу(лилу).бай.тока я хочу на экспобеле купить,там дешевле.
Галка,Юлианна а на годик коляска не рано????я думала на 2...
Камил подголовник мы из Литвы привезли,там копейки стоил.
СчастьеМое у дочи ямочки,просто загляденье.и уже в сережках-ну настоящая девочка :) а во сколько прокалыали ушки? как себя вела Лера?

СчастьеМое

Active member
Ушки прокололи в 8 месяцев.Вела себя спокойно, не плакала ни капельки.Пистолетом чик-чик и готово.Кололи в салоне, сережки одели стерильные, так что даже ничего не гноилось и не болело, даже ни чем ни разу не мазали.Вообще хотели проколоть в год, но зашли как-то старшего стричь и....пока его ждали-прокололи.
Так что вот такая у нас теперь звязда...

Makarysia

Пью кефир...
И скока стоила? даешь фотку! я уже тоже такую хочу
polesse_7438_2.jpg

В Фантастике около 40 тыр.Но думаю можно посмотреть и на Экспобеле.
СчастьеМое, Ой,какие вы красявые.Доча такой бутуз-бутузистый.

Ушки прокололи в 8 месяцев
И не побоялись.Там же в ушках столько точек разных.Можно не туда уколоть и фсеее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху