Галка, класссссс.....завидно.... пусть погодка будет отличное и море теплое....
вот хочу рассказать про природные естественные чувства, которые я наблюдала у Макса в последнюю неделю -
1- катались в парке Горького на аккумуляторных машинках, он на одной, а наш друг Макар на другой, разница в заезде на один круг.... так вот как только дети равнялись друг с другом Макс начинал радостно взмахивать руками и махать, типа водительское приветствие, а Макар по возрасту уже руль крутит, кнопки и рычажки всякие дергает и особо по сторонам не смотрит,и так мы три круга проехали, мне так радостно было смотреть на приветственную радость Макса при виде приближающего знакомого, он на бабушек так не реагирует, которые каждую неделю приезжают, как вот радовался другу, месяц которого не видел, значит "своих" они запоминают..... этому-то не научишь и не объяснишь
2- пришли в гости, там котяра, британец, спокойный, наш папа начал дразнить кота, а тот просто замахнулся лапой на мужа, Макс был рядом возле него и все видел, видно понял, что кот недружелюбен, скривил губы, уткнулся к папке в грудь и заплакал.... опять же слепой любви после домашней излюбленной Фроси не наблюдается, осторожничает и следит за реакцией, при этом свою выражает соответственно
3- ну и я у него зеркало эмоций, стоит мне громко или зло говорить с кем-либо сразу в слезы и на руки