Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Fensi,тесьма просто для понта;), уникальный экземпляр т.с.;) Про сон тема Табу;) пока не спит, играет с кисой

Юлианнка и Кирюшка, поздравляю вас с первойсерьезной даткой! Мы все вас любим и от души желаем вам крепкого здоровья, счастья и хорошего настроения!

Fensi

New member
Галка, класссссс.....завидно.... пусть погодка будет отличное и море теплое....

вот хочу рассказать про природные естественные чувства, которые я наблюдала у Макса в последнюю неделю -

1- катались в парке Горького на аккумуляторных машинках, он на одной, а наш друг Макар на другой, разница в заезде на один круг.... так вот как только дети равнялись друг с другом Макс начинал радостно взмахивать руками и махать, типа водительское приветствие, а Макар по возрасту уже руль крутит, кнопки и рычажки всякие дергает и особо по сторонам не смотрит,и так мы три круга проехали, мне так радостно было смотреть на приветственную радость Макса при виде приближающего знакомого, он на бабушек так не реагирует, которые каждую неделю приезжают, как вот радовался другу, месяц которого не видел, значит "своих" они запоминают..... этому-то не научишь и не объяснишь

2- пришли в гости, там котяра, британец, спокойный, наш папа начал дразнить кота, а тот просто замахнулся лапой на мужа, Макс был рядом возле него и все видел, видно понял, что кот недружелюбен, скривил губы, уткнулся к папке в грудь и заплакал.... опять же слепой любви после домашней излюбленной Фроси не наблюдается, осторожничает и следит за реакцией, при этом свою выражает соответственно

3- ну и я у него зеркало эмоций, стоит мне громко или зло говорить с кем-либо сразу в слезы и на руки

Camil

Все будет хорошо!
а на каруселях покататься:?
Я в компанию Фенси, обожаю карусели но меня от них тошнит. Судя по тому, что Павлик выташнил на меня капусту в машине сегодня, и его тоже...

Ян научился свистеть в свисток.
О, молодчина, теперь учи дуть на свечку, будет сам тушить на ДР, клева :).

и Павлику того же желаем!
спасибо, нам пригодится.

Fensi, про глазки ты меня озадачила, но думаю, тут как и с кожей, не находится в самое пекло на открытом солнце.

Fensi

New member
Ведмедик, куда спешишь?

Камил, будем на лавочке морожка кушать пока дети карусели осваивают..... пусть больше еду не возвращает мамке.....

Camil

Все будет хорошо!
галка, про карусели, жаль, когда такие страхи формируются... А сыночку классно как на отдыхе :).

А мне моя "добрая" мама передала урожай "экологически чистого шпината" с дачи, так его там целую раковину мыть не перемыть... Часть уже помыла, пошла дальше заготовки для любимого сыночка делать :).

галка

Люблю своих мужчин
Кирюшку и мамочку Юлианну с Великим Первым Годиком!!!УРА!!!!!
5d99ab39e964.jpg
Желаю тебе,Юлианна,никогда не краснеть за своего малыша!!!!!!!!!!Целуй от меня Кирюшку в вкусные щечки много-много раз и не забудь повториться с Ксюшей!!!!!Тебе от нас букет!!!!
cd0538eaad2e.jpg

Fensi,Vedmedik
Camil, спасибки!!!Рома сча в том возрасте.что отдых он запомнит.да и легко с ним в бытовом плане на отдыхе:acute:

Последнее редактирование:

Fensi

New member
третий именинник Кирюша!!! с годиком!!! сладкой жизни как торт в 2,5кг, здоровья много-много, чтобы никаких врачей не знал по жизни, задорного смеха и мира с сестрой, много провождения с папой, теплых и ласковых валяний с мамой, пусть все дни будут светлыми и радостными!!!
Юлечка, мамулечка, спасибо тебе за многое, будь счастлива и горда за своего бойца!!! оставайся всегда такой как ты есть и все у тебя будет!!!

Fensi

New member
Галка, я тоже полезла смотреть на первую страничку у кого месяц

Аня81, Хулиганка, Ирена К, с очередными датками!!! здоровья и отличного настроения!!!

а также Таян и Скай, дорогие студентки, вернее уже выпускницы, ни пуха ни пера вам на целый день, пусть сила форума вам поможет и преподы будут благосклонны к вашим работам..... тьфу-тьфу на вас

слушайте, а через сколько пройдет аллергия от клубники, малый так чешет грудку и плечики, я купаю и утром и вечером, чтобы пот смыть, вроде на спинке почти прошло, но грудка уже шершавая.... может чем помазать? или естественным путем ждать?

ну что за затишье сегодня.....
Галка, я спать пошла, иди и ты к сынульке.... всем споки

Матрёшка

Милашка
Юлианна и Кирюша, с первым годиком вас!!! Счастливого смеха большуну, а маме поменьше забот!

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, ага.пошли спать...именинников поздравили..и ...:lazy2:Пусть им сюрприз с утра будет!!!!

Camil

Все будет хорошо!
Мама юлианна и сыночек Кирюша! С годовасием вас! Желаю крепкого здоровья, много улыбок! Пусть Кирюша радует свою мамочку постоянно! Хорошо вам отметить ДР!
2911641552_78730ce6b5.jpg

Аня81 и Хулиганка, вас с датками! Солнечных дней и спокойных вам ночек!

Darby

New member
Юлианна, Юлечка, поздравляю тебя с рождением твоего сынишки! Желаю Кирюшке здоровья, улыбок, солнечных денечков, а тебе оставаться такой же доброй, заботливой и красивой мамой! Счастья вам! Обнимашки и целовашки от нас с Катюшей!
58.jpg

NATAША

New member
Юлианна и Кир с Днем варения!!!!УРРА УРРа УРРА!!!!
здоровья крепкого крепкого,солнышка яркого,новых и прекрасных открытий вам!чтоб папа ваш только радовал вас с каждым днем все больше и больше

Аня81, Хулиганка, Ирена К, с датками!

Галка как же Ромке там классно,я аж растрогалась,как представила всю радость ре.а кто у тебя в Бобруйске?просто я сама от туда

Таян и Скай ни пуха ни пера.мы вас будем ругать весь день :)
Фенси про аллергию: я ждала и жду естественным путем.говорят можно уголь дать,но я не пробовала.в первых месяцах давала Супрастин,он быстро выводит.

...девочки,а кто что ещё дарит ре на годик??нам бабушка уже купила конструктор на 350 шт,мы покупаем палатку с шариками,басик есть,качели на дачу тож есть,что ещё заказать ума не приложу,а гости то спрашивают :(деревянный логический квадрат тож заказала,а ещё то можно?

Makarysia

Пью кефир...
А мне моя "добрая" мама передала урожай "экологически чистого шпината"
Вот вы молодцы шпинат выращиваете.Я тоже хочу.Но вот недавно у свекров щавель перебирала,такое ощущение,что не себе равли как косой скосили и в мешок запихали со свей травой.Приятного мало,после такого ничего не захочешь.

А мы в субботу были в парке Челюскинцев.Малого так нигде и не покатали,не видели рвения.Правда только к автодрому он был не равнодушен,но я не рескнула туда лезть.А так,мы его в Просторе катали на машшинке не торкнуло его совсем.Миша никак не мог понять почему его матает туды-сюды.
Аня81, Хулиганка, Ирена К, вас и ваших карапузиков с датками!!!

Юлианна и Кирюндель-большун,с таким важным вас первымднем рождения.Мама вспомни каким тебе показали сыночка,похож ли он теперь на тот маленький комочек.Наверное похож.Пусть всегда Кирюндиль остается для мамы ее маленьким,хорошеньким мальчиком.А мама для Кирюши самым дорогим в мире человеком
%20свечами.jpg

Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.

Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.

Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.

Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.

Что такое счастье?
Проще нет ответа.
Оно есть у каждого –
Это наши дети.

галка

Люблю своих мужчин
Ах.сегодня виртуально погуляем!!!Уже столько тортов:nyam::nyam::nyam:
NATAША, У меня в Бобруйске мамин брат жил с семьей...А папа сегодня звонил.грит.наш Ромка ловелас-столько девченок с ним уже в компании..вместе бегают.на горках.на мультах..рисуют..на антракционах...хорошо.что он маленький:grin:

Makarysia

Пью кефир...
Дамочки,я вот сиду тут такая вся в загоне.
Вчера с Лариной пообщались насчет прививок,скажите мне такую вешь.Если БЦЖ совсем никак себя не проявила.ее вообще не видно .Есть ли смысл делать манту?Или может это прямое показание.Чет я туплю совсем.

А мы вчера с Мишаней,посеяли мой кошелек.Ну,это я балда дала малому,чтоб его отвлечь.Но,главное нас шло трое и никто не заметил,что он его выбросил.И "добрые" люди конечно не сказали.Ходила потом искала хоть бы сам кошелек и карточку.Кому она без пина нужна.Ан нет не нашла.Деньгав было немного,так что тем кто нашо не очень и повезло.Я не растроилась.Значит где-то найду больше.Но вот ехать востонавливать времени нет.

юлианна

Хороший человек
Vedmedik, спасибо большое!:)Я поняла твой порыв,хотела не опоздать,спасибо!:)

галка, спасибо!Такие хорошие слова мне говорите,девочки,никто так больше не умеет:)

Fensi, спасибо!Ну одного врача пусть только знает,меня:)))
Дай сорбенты и помажь фенистил гелем.
Матрёшка, ой спасибо!Ты ради нас даже появилась,приходи почаще!!!

Camil, спасибо!Издеваешься?:)Именно вот такой бы тортик хотела,но что-то у нас такие красивые не делают:)

Darby, спасибо!Ой какая ручка,явно новорожденного,у нас тож какая была,как вчера,эх:)

NATAША, спасибо!А каталку не хотите?Или коляску детскую.В ванную игрухи,набор детской посуды(не играть,,а кушать из нее,есть красивые,с вини пухом,принцессами:)

Аня81, Хулиганка, Ирена К, с датками!
post-53-1211958010.gif

Аня и Таня,держим за вас кулачки!
2779633d4621.jpg

Makarysia

Пью кефир...
.девочки,а кто что ещё дарит ре на годик??
А я все же решила,родственникам особенно мужниным сказать дарить деньги.Я лучше потом сама все куплю.
Я бы во еще хотела машину для выдувания пузырей,а еще недавно меня посетила идея.Снять все детское белье и купить настоящий пацанский набор для мелкого.Типа Таковских или Левелевских.Там тачки,Игрушки,Спанч Боб и т.п.

Или коляску детскую
Кстати очень хорошая весч.Мы в парке девочку встретили и позаимствовали коляску у нее.Так Миха так резво с ней гонял.Она так хорошо равновесие помогает держать.И не такая грамоздкая и тяжолая как ходилка.

юлианна

Хороший человек
Макаруся, спасибо!Мы уже задули дружно свечки:)Стихотворение ну просто в точку!:)

Ой,про манту не помню...но вроде надо делать,т.к он и без бцж мог за год повстречаться с тубпалкой,и тогда наверное не надо ревакцинировать.
А,еще не факт,что нет рубчика,у Ксюши он оч плохо виден,но он есть(в складочке)
А я недавно тоже потеряла кошель,но мне вернули,по карточке нашли меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху