Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уффф я-таки записалась... бум сражать всех своей шустростью и массовостью!
Фэнси-Лена, ну на тя и навалилось всего и сразу... о-па.. поро яблоко прочитала.. представляю твое состояние.. а мой же ж аж трясецца, тока дай ему яблоко с целого куска откусить....и бананы так же ест... да... страшно...
а не хош на дачу съехать на время кап ремонта, или там еще хуже???
А соседку и правда в сад, тока нервы треплет... позвони в ЖЭС и смолкнет она как миленькая...

Makarysia

Пью кефир...
Уффф я-таки записалась...
Света,как тебе это удалось?Я уже 40 минут сижу на 2 телефонах и занято.

Урааааа!Я дозвонилась.Подем тренировать хлопца.а то он сегодня ходит смелее обычного и чаще.

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, я тетя-дядя говорю.....
Fensi, обалдеть...млин.ну что ж свекрови о себе так мнение портят....через одну....гони ее культурно....или договорись на какой день конкретный приезжать....

SvetikM,
Макаруся, тренируйте..должны победить...мой трусишка ко мне сразу потусит...

столько тортов за последние дни тут выставляются...насмотришься...и вроде как наеллся:tongue:

Makarysia

Пью кефир...
галка, Так там система такая.
С разных сторон беговой дорожки становятся близкие карапузу люди.Пример мама-папа.Папа карапуза запускает и тот летит к маме.И варианты на эту тему с бабушками,дедушками,нянями,сестрами,тетями и тд.

Анель

New member
мы тоже записались к 10 месячным :) Правда там надо 2 взрослых. Остается надеяться что муж передумает :(

Зёмка

New member
Девочки, приветик всем!!!

Ой, пропучтила я тут много...

В первую очередь Юленька и Кирюша, поздравляю вас!!! Год-это вроде как совсем мало, но в тоже время тааак много!!! Здоровья Кирюше и маме, любви, солнечных дней и много-много радости!!!

Darby и Катюшка! И вас с первой такой важняцкой даткой! Пусть доченька растет здоровенькой красавицей-покоротильницей мужских сердец!

Наташенька, тебя с днем рождения! Оставайся таким же милым и добрым человечком! Будь здорова и любима!!!

И конечно же пропущенных мной и сегодняшних именниников с очередными датками!

Fensi, ну действительно прям черная полоса какая-то! Ну ты там держись! Про яблоко - моя тоже откусывала и давилась, поэтому я стала давать целое - большие куски отгрызать очень сложно, а если зубиков мало - то практически невозможно. Просто счищаю кожицу и вырезаю хвостики...Про соседей - действительно, позвоните в ЖЭС, пусть оценят, не думаю, что там 200 баксов будет...
Анель, ну тут тебе уже всего насоветовали, действительно, купи пантенол или бепантен и пусть дома лежит

NATAША, у нас тоже тетя и дядя, иногда по имени, иногда без имени...правда, муж настоял, чтобы брата его просто по имени, без дядя...

Лариска, ну вытам осторжнее, хотя где тут убережешься...мы вчера вот тоже хорошо лбом приложились об дверь, пришлось в польку сходить к неврологу-окулисту для спокойствия...все хорошо, только вот лоб сине-желтый

Летняя, ой, как жалко маленькие глазики...как вы там? я тоже стараюсь химии-утюжки и тп без малявки, хотя я и все остальное когда с ней одна практически не успеваю...

у нас Ян за мой палец держится, если не уверен, удобно -- нагибаться не надо. Но чаще сам бегает и если падает, то на попец
а я на улице боюсь отпускать пока...часто ещё падает, ну только по травке сама ходит, а на асфальте держу за ручку...

ой, ещё хотела рассказать - у меня ребенок боится ходить босиком по траве...вчера были на даче, сняла ей босаники, а она в слезы и идти отказывается...при чем по земле ходит, а вот по траве боится...ну бум надеятся, что перерастет...

MamaTu

New member
Darby и Катюшка, с годиком самую взрослую принцессу нашей темки!!!

Анечку, Алиску, Яна, Ромео, с их пока еще не столь важными датками!

Фенси
, соседке не сдавайся, во-первых, такие дела решаются сразу же после затопления, а не спустя Н-ное время, а во-вторых, сумма от балды. Скажи, что наймешь жэсовцев, они ей все сделают... у нее там супер-пупер ремонт?
Про яблочко, сочувствую, знаю весь этот ужас (Игорь добрался до пакета с кешью один раз, был синий, тока рвотный рефлекс и помог)... но пока не познает, что большие куски вот к такому приводят, не будет осторожнее :( пусть Макс будет аккуратнее!
Про свекровь и не знаю, что посоветовать... пусть муж с ней поговорит. Внучки какого возраста?

Летняя
, как глазик??? очень волнуюсь за малыша, хоть бы все обошлось!

Девочки, во сколько деткам еду начинают подсаливать? у нас что-то совсем фигово с аппетитом, сегодня попробовала немного подсолить кашу с овощами, вроде зашла лучше. И сыпет нас на творог...

Макаруся, так какого они индийскую вакцину Тримоваксом называют...:skull: тримовакс - название французской вакцины от КПК, в пятницу бум манту делать, узнаю...

Simonetta

New member
Darby и Катюша, ну вот и первая девочка в нашей теме перешагнула такой важный годовалый рубеж! Присоединяемся ко всем наилучшим поздравлениям!
Vedmedik, с днюхой тебя! Счастья, здоровья, отличного настроения! Пусть твои мужчины тебя только радуют!
Матрешка и Анечка, Медвежка и Яник , bondin и Ромашка, Мелодия и Алисочка, с очередными датками вас!

А мы сегодня тоже записались на забег. Мне предложили выбрать, к 9-ти или 10-месячным, так я выбрала 9. Интересно, кто-нибудь из нашей темы в это время тоже будет? Мелодия в отъезде, кто-нить еще соберется?

Лори

New member
Колобок,класс!я уже тоже быстрее хочу.Значит осталось один раз в неделю-это даже лучше,будем постепенно к школе привыкать:) 97тыщ?не помню..:) Фенси и Макаруся,вас так легко понять с вашей злостью...только от этого не легче..верующие в таких случаях читают молитвослов-причем с любого места..и относятся к этому как к искушениям..надо их как-то победить..силы духа вам! Летняя,как глазки Лешки?опасно это,берегитесь. Ведмедик! С Днём рожденья!счастья тебе,здоровья-многие лета!:)Дарби и Катюша!С 1м годиком вас,красавицы!Пусть жизнь будет сладкой и безоблачной!Здоровья вам,счастья и любви! А как проходит день открытых дверей?расскажи как пройдет.;) Медвежка,Мелодия,Матрёшка(МММ:)),бондин!с датками!всех благ!скоро годик!:) сегодня я уже тоже устала от Игорькового нытья целый день.Мы тоже одни как и Наташа с Полиной свекры наотрез боятся оставаться с малыми детьми-занятые люди-играются с Игорем только в моем присутствии или если я неподалеку.Так что о том,чтоб Игорь по мне скучал-я пока втайне мечтаю..:) Юлианна,в один день не делают,потому что БЦЖ и Туберкулин-живые,на них отводится отдельный день,но страшного нет ничего,не положено просто

TaYaN

Нетерпеливая...
Juliana и Кирюша,
Юлианна и Кирюша,
Darby и Катюша, с годиками!!!!!!!!!!!!!!
Вот дожили, пачками будем уже с годовасием поздравлять!!!!

0c464e24a1cf.jpg

Матрешка и Анечка, Медвежка и Яник , bondin и Ромашка, Мелодия и Алисочка, с датками!!
77c65060053c.jpg

Vedmedik, с Днем рождения!!!
104575_prev_425.jpg

Девочки, решила расслабиться... Оказывается, у нас защита не 8-10, а 16-19. Гы! Это нас так обманули, чтоб мы не расслаблялись. Как оно? :)
И меня записали конечно на 19!! :not_i: Прям в ДР Кирюшки!! Сёрт побъери!! Ну да ладно...

А вы тут уже 100 страниц накатали.... Ого-го! :) Я уже даже читать не успеваю, не то что писать..

Fensi

New member
Лариска, как Игорек после всех бед?
Маматуби, внучкам 9 и 12лет, большухи
Земка, спасибо, про болщое яблоко даже не подумала, а то я кусочек, чтобы в руку влезло.... думаю появиться еще желание по травке бегать

TaYaN

Нетерпеливая...
Fensi, Леночка, спасибо большое тебе за чудесный кармашек1!! :))) Просто чудо!!! И за жилеточку!!

Nain

МамАня
Darby и Катюша с первым годиком!!!!!! Всего вам хорошего, доброго и светлого!!!

Матрешка и Анечка, Медвежка и Яник , bondin и Ромка, Мелодия и Алиска
с датками вас!!!

Ведмедик, с днем рождения!!! Побольше солнечных деньков тебе!

Летняя, как там Лешик? Что с глазками? Давайте на забег подъезжайте, а потом можно и на дачку.

Фенси, вот и к нам женщина из ЖЭСа приходила и акт составляла какой-то там, когда нас затопили соседи. И денег мы не требовали, но нам заплатили столько, сколько посчитали нужным, не помню уже сколько, хотя там и не сильно то видно было, но в двух комнатах в углах. Просто бывают наглые люди, как в твоем случае.
С яблочком поосторожнее, пусть Максика, да и тебя тоже неприятности обходят стороной!

Simonetta, и мы записались на забег! Будем к 12-ти, но может и опоздаем.

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, аааа..мои отдыхают.так что все равно не к кому перебегать....я представляю карапузов на соревновании.вау...
Лариска, ааа..понятно..у нас тож отдельно делают вакцину и манту..в разные дни...

Медвежка

Well-known member
СчастьеМое, Zlata, Larina, Зёмка, Mama-to-be, Simonetta, Лариска, TaYaN, Nain, спасибо за поздравления!

Почему мужиков надо жалеть, понимать их, они устали. А женщин что не надо, они что тягловые лошади, все могут и не устают? Вообщем знаю как надо, но не магу смириться. Часто надо себя сдерживать :sorry:
вот и я того же мнения придерживаюсь! неизвестно ещё кто больше устает за неделю -- муж на работе или я целями днями с ребенком колбасясь. На работе хоть можно кофе-паузу сделать и спокойно кофе попить или в транспорте пока едешь отдохнуть...

Ааааа хЫтрые какие нет уж давайте на воскресенье.
Пошла записьватся.

:))) просто мы на мастер-класс собирались в субботу, так вот могли бы двух зайцев убить, в принципе не так далеко друг от друга клуб Г-С и к-тр Победа. А два дня куда-то тягаться... хоцца и дома просто полежать отдохнуть. Буду думать ещё до завтра

А мы тока что из парка! тусили с Мелави, Ведмедик и Камил :) равда пацаны решили качели-карусели пока отложить -- спали по очереди (а то и все вместе кроме моего) так мы чтобы никому не было обидно, решили ещё раз всей компашкой собраться, чтобы вместе кататься.

Девочки, ситуэйшн на злобу дня: Ян на детской площадке гонялся за голубями, неподалеку стоял трактор-каталка. В приницпе, мы пробегали мимо, Ян глаз на него положил, но я его отвлекла голубями. Мальчик лет пяти подходит к нам и говорит: "Это мой трактор". Я отвечаю, что мы на него не претендуем и вообще мы больше голубями интересуемся, ну и потопали к своим вещам. Мальчик за нами следом, стал над душой и опять говорит: "Это мой трактор я вам не дам кататься". Я ему опять говорю, что нам его трактор не нужен. Стоим с Яном возле сцены катаем машинку, этот мальчик начал кидать в нас камни (ну такие, с перепелиное яйцо). Я, честно говоря, растерялась, забрала Яна и ушла в другую сторону. Смотрю, он в других детей стал камни бросать. какой-то мужчина подошел, сказал ему, что так нельзя делать, он ни слова не говоря убежал, не думаю, что сделал какие-то выводы. И вот как себя в таких ситуациях вести? Можно таким детям что-то растолковать? Или просто уходить подальше? Наверняка ещё будут похожие ситуации

Kolobok

Active member
Лариска, Аня81, нам платежку не дали, т.к. мы не полный месяц ходить будем. Дадут на первом занятии, а сколько стоит не узнавала.

Юлианна, вспоминала...вроде 20 тыщ кг.:)

А мы хотели на дачу на шашлык, но раз погода портится, то тоже бум бегать:)

Последнее редактирование:

Larina

Домовитая
Larina, за такую красоту я те все прощу!Спасибо!Что там у Танюхи,докладай!Ты наш секретарь-референт
мы вчера к ней заезжали... на 26 у нее только предсдача была... защита с 4 по 10 июня...она уже запарилась бедная... зато видила эскизы ее моделей...девочки, шедеврально!!!! Короче потусили наши малыши напару, Танюха отвлеклась и с новыми силами заканчивать работу...так что у нее еще не все...
Скай я писала в аську но пока она не отписалась...ждемс...
Девочки, решила расслабиться... Оказывается, у нас защита не 8-10, а 16-19. Гы! Это нас так обманули, чтоб мы не расслаблялись. Как оно?
И меня записали конечно на 19!! Прям в ДР Кирюшки!! Сёрт побъери!! Ну да ладно...

А вы тут уже 100 страниц накатали.... Ого-го! Я уже даже читать не успеваю, не то что писать..
о как бывает :))) Не дочитала, а ты уже сама отписалась :))
тепеть у меня ложная информация :)))

девочки, пропустила, когда забег??? Я тоже хочу, но не получится...некому нас отвезти :((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху