Девочки, приветик всем!!!
Ой, пропучтила я тут много...
В первую очередь
Юленька и Кирюша, поздравляю вас!!! Год-это вроде как совсем мало, но в тоже время тааак много!!! Здоровья Кирюше и маме, любви, солнечных дней и много-много радости!!!
Darby и Катюшка! И вас с первой такой важняцкой даткой! Пусть доченька растет здоровенькой красавицей-покоротильницей мужских сердец!
Наташенька, тебя с днем рождения! Оставайся таким же милым и добрым человечком! Будь здорова и любима!!!
И конечно же пропущенных мной и сегодняшних именниников с очередными датками!
Fensi, ну действительно прям черная полоса какая-то! Ну ты там держись! Про яблоко - моя тоже откусывала и давилась, поэтому я стала давать целое - большие куски отгрызать очень сложно, а если зубиков мало - то практически невозможно. Просто счищаю кожицу и вырезаю хвостики...Про соседей - действительно, позвоните в ЖЭС, пусть оценят, не думаю, что там 200 баксов будет...
Анель, ну тут тебе уже всего насоветовали, действительно, купи пантенол или бепантен и пусть дома лежит
NATAША, у нас тоже тетя и дядя, иногда по имени, иногда без имени...правда, муж настоял, чтобы брата его просто по имени, без дядя...
Лариска, ну вытам осторжнее, хотя где тут убережешься...мы вчера вот тоже хорошо лбом приложились об дверь, пришлось в польку сходить к неврологу-окулисту для спокойствия...все хорошо, только вот лоб сине-желтый
Летняя, ой, как жалко маленькие глазики...как вы там? я тоже стараюсь химии-утюжки и тп без малявки, хотя я и все остальное когда с ней одна практически не успеваю...
у нас Ян за мой палец держится, если не уверен, удобно -- нагибаться не надо. Но чаще сам бегает и если падает, то на попец
а я на улице боюсь отпускать пока...часто ещё падает, ну только по травке сама ходит, а на асфальте держу за ручку...
ой, ещё хотела рассказать - у меня ребенок боится ходить босиком по траве...вчера были на даче, сняла ей босаники, а она в слезы и идти отказывается...при чем по земле ходит, а вот по траве боится...ну бум надеятся, что перерастет...