На мастер-класс я врядли. Медвежка,от таких мальчиков я б подальше держалась. Фенси,спасиб,мы окей
.Вы как?Моя племянница тут 11лет,я её побаиваюсь,может скушать моск
.Нас топили соседи сверху неоднократно,когда провис натяжной потолок в ванной-мы с них попросили 42 тыщи б.р. За откачку воды.Они ещё сопротивлялись поначалу-предлагали дырочку сделать,чтоб вода вытекла
. Земка,ой и вы учитесь ровно ходить
ну думаю тоже все синяки быстро прошли
!а мы здесь научились пороги как с куста проходить и даже по лестнице крыльца держась за дверь спускаться!
а ещё! Местная кошка под нашими окнами утром родила 3х котят! Черно-беленькие,один плаценту за собой тащил..потом оклемались и все поочереди сосали мамку
! Я не вмешивалась ни разу кроме еды-воды рядом поставить.Так нежно это всё..!А ещё я с удовольствием стала пить парное коровье молоко.муж смеется,что подобное притягивается
. Таян,ты обязана в день рождения Кири сдать лучше всех!но вообще могли б и днём раньше назначить..
Илона4,всё никак не поздороваюсь-привет!заходи почаще,у нас клево!жалко фото посмотрю позже.с телефона я,.. Ларина,телефон кажется 2594883-в эти выхи записывайся! У Ленусика и Макаруси спрашивай
Илона4,всё никак не поздороваюсь-привет!заходи почаще,у нас клево!жалко фото посмотрю позже.с телефона я,.. Ларина,телефон кажется 2594883-в эти выхи записывайся! У Ленусика и Макаруси спрашивай