Солнечный зайчик
New member
ну да... думаю, одним визитом консультанта по ГВ я б не обошлась.. но тады их не было... ци я не знела -не ведала пра них... ЛАдно, уменя Илюша и на ИВ не болел ттт, больничные раз в год ттт после 4-х лет и то на 3-4 дня, ну а с 3-х до 4-х поболел, конечно, немного...SvetikM, ага,понятно,просто вишь какое стечение обстоятельств.
Vikusha, зачетные у тя фиалочки. а я свои поливаю в блюдце горшочка, им так больше нравицца
так ржала! как с нас списано, тока мы пока не бегаем, а больше ползком, ползком...вчера летел к открытому холодильнику, боялся опоздать, что б только я не закрыла, рухнул между холодильником и табуреткой, к счастью, словила за майку, но ссадина на виске осталась. Сегодня прогуливался с поилкой в одной руке, а в другой -- машинка, наступил на игрушку, завалился в чемодан с игрухами, опять повезло, что упал на мелочевку -- ссадина на втором виске. На прогулке нёсся за голубями с лопатой в руке, упал в траву -- ссадина на подбородке
Ходила с Владом на рынок, пришлось взять в слинг - коляска была корзиной для покупок. Так вот, я думала, что я этих овощных лотков спокойно не уйду, все ему было дай-дай-дай, ну ладно банан - дала, так выклянчил же ж редиску, пришлось идти искать мыть, искать ножик обрезать.. как же ж он ее ел!!!!! как буд то год ре не кормили!