Mama-to-be и
Игорек! С годовасием вас! Вот и настала важная дата! Растите большие и умные, не болейте!
А мы с забега. Кто завтра пойдет, не пожалеет: всем дают подарки, да какие :shok:: ультразвуковой увлажнитель воздуха! Во как! У нас в виде большого зверя, то ли медведя, то ли собаки. Работает ли, еще не проверяли. Какая же это фирма так расщедрилась, не знаю

Ну еще салфеток большую пачку, шарики и всякие рекламки.
В целом все было очень весело и позитивно, только на мой взгляд слишком уж скучились все вокруг этих нещастных дорожек, правда к концу толпа поредела. Куча народу снимала на камеры

Стефанька наша не слишком порадовала результатом, устала уже к нашему забегу и давно пора ей было спать. Но все-таки как-то доползла до финиша, приманиваемая папой с фотоаппаратом

Результат где-то во второй половине списка, наверное.
Видели
Летнюю и
Nain, Рената очень достойно преодолела дистанцию, 41 секунда вроде бы. А у победителя было 19 с., интересно, из более старших кто-нибудь его превзойдет?
Да, статья про забеги бредовая, но чего еще от СБ ждать

Тётка явно слышала звон, да посмотреть на него не удосужилась. Зато аж этологию приплела

Не иначе как пару страниц Дольника смогла одолеть. Последние комменты порадовали, да.
Yes, с ходилками твою Алису! И сынок пусть скорее выздоравливает, и вы там держитесь, не надо болеть и температурить
О, напишу здесь, чтоб не забыть: несколько дней назад до меня дошло, что Валерка называет Стефаню "Типка". А то никак не могла понять, что это такое. Ведь слышит она от нас обычно "Стефанька, Стефусик, Стефуха..." Как эти слова у нее так трансформировались?